Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#761 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 07:20

Там где Дришти - хитрость. Не люблю таких игроков. Кстати, откуда вы о нём знаете, нелюбя футбол?

Я никогда не говорила, что не люблю футбол. Если, уж, хотите - я на свой день рождения играла в футбол настоящим зенитовским мячом. И знаю, как БОЛЬНО, когда мяч попадает в ногу. И сама 1 раз забила.
Криштиану Роналду трудно не знать. Золотой мяч вручают не каждому. Потом мне когда-то нравилась М.Ю. именно из-за него. И ОЧЕНЬ нравятся его ноги. Я даже одному нашему хоккеисту с подобной же техникой движения на льду написала стишочек об этом, сравнив его с Кришти. Балет на траве. Очень впечатляет.

И, все-таки, в очередной раз прошу здесь не писать о футболе. Столько тем ему посвящено - не сосчитать.

Лучше бы поддержали Киру - "мужчины"!
  • 0

#762 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 07:23

Изображение
Миха! Доброе Утро!
  • 0

#763 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:38

Изображение

В Кировской области на развитие физкультуры и спорта за 3 года направят 1,9 млрд руб.

Правительство Кировской области рассмотрело концепцию программы развития физической культуры и спорта в регионе на 2011-2013 годы, на реализацию которой планируется направить более 1,9 млрд. рублей.
Как отмечают в управлении по физической культуре и спорту, по числу занимающихся спортом область находится на 35 месте в стране.
90% спортивных залов в регионе не соответствуют современным требованиям. Снижаются результаты и в спорте высоких достижений.

Причинами являются несовершенство и инертность системы государственного управления спортом, низкая степень информатизации отрасли, низкий уровень развития спортивной инфраструктуры - как для массовых занятий физкультурой, так и для профессиональных спортсменов.

В связи с этим основными направлениями работы, предложенными в концепции, являются развитие материально-технической базы объектов физкультуры и спорта, а также строительство и реконструкция физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОК) и спортивных объектов.

В основу предложенной на рассмотрение правительства области концепции программы развития физкультуры и спорта положен инновационный вариант с объёмом финансирования в 2011-2013 гг. в 1,916 млрд. рублей. В том числе средства федерального бюджета составят 1 млрд. рублей, средства региона - 814,29 млн. рублей, местных бюджетов - 97 млн. рублей.
Концепция программы предусматривает, что средства федерального бюджета будут направлены на капитальные вложения по созданию и развитию спортивной базы и будут предоставляться региону на условиях софинансирования строительства ФОКов и спортивных объектов.

Профильными видами спорта, так называемыми точками роста в данной отрасли, концепцией программы определены лыжные гонки и фигурное катание.

За время реализации программы планируется ввести в эксплуатацию 10 спортивных комплексов, 3 плавательных бассейна, один тренировочный каток с искусственным льдом, два лыжных стадиона и лыжероллерную трассу, а также скейт-парк и 15 универсальных спортивных площадок.

Реализация программы позволит до 20% увеличить удельный вес населения, регулярно занимающегося физкультурой и спортом, значительно повысить доступность спортивной инфраструктуры, отмечают в управлении. Предусмотрены в программе и мероприятия по развитию спорта для людей с ограниченными возможностями здоровья, адаптивной физкультуры для лиц пожилого возраста.

Особое внимание планируется уделить привлечению к регулярным занятиям физкультурой и спортом детей и молодёжи.
В связи с этим для обеспечения и поддержания должного уровня спортивной подготовки необходимо решить вопрос о передаче детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва (ДЮСШОР) из сферы образования в ведение управления физкультуры и спорта. В настоящее время речь идёт о 52 таких учреждениях.

На заседании облправительства, где была рассмотрена концепция программы, губернатор области Никита Белых поручил ускорить этот процесс и в недельный срок подготовить план мероприятий по данному вопросу. Эти и другие мероприятия программы, которая будет разработана на основе предложенной концепции, повлекут за собой повышение доступности спортивных сооружений и площадок для населения, повышение уровня мастерства кировских спортсменов и их достижений, подчеркивают в управлении.

http://www.regnum.ru/news/1294480.html
  • 0

#764 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 11:53

Изображение
Изображение

Олимпийский чемпион 2006 года, 2-кратный вице-чемпион Олимпиады Евгений Плющенко приступил к тренировкам после небольшого отпуска, однако не исключает, что в этом сезоне будет выступать только в шоу. И винит он в этом руководство Федерации фигурного катания России.

– Евгений, вы уже готовите новые программы к наступающему сезону?
– Пока только на уровне идей. Начал тренироваться, но из графика подготовки уже немного выбился, а потому не могу сказать, с каких соревнований начну свои выступления.

– Почему не выполняете план тренировок?
– У меня с 14 июня был запланирован сбор в Италии, от которого мне, к сожалению, пришлось отказаться – оплачивать его федерация не согласилась. Моему тренеру Алексею Мишину сказали: пусть Плющенко идет и сам покупает себе авиабилеты, а во время сборов нам будут платить по 21 доллару в сутки. Но как на эти деньги можно прожить в Европе? И еще непонятно, почему вообще суточные должны оплачиваться в долларах, а не в евро. Вы сами подумайте: сколько стоит номер в отеле, да и поесть нужно нормально. Все это, конечно, мелочи, но они создают неприятные сложности. Поэтому я сказал, что на сборы не поеду, если позиция федерации не изменится. Готов без выходных пахать три года до Олимпиады в Сочи, но только если поменяется вся наша система фигурного катания. Хочу, чтобы чиновники наконец стали с уважением относиться к тренерам и спортсменам.

– На ваш взгляд, с избранием Александра Горшкова новым президентом федерации что-то изменится?
Мне бы не хотелось, чтобы все осталось так, как раньше. Чтобы потом никто не спрашивал: «А почему мы не выиграли Олимпийские игры?!» Не скрываю, что сейчас в нашем виде спорта плачевная ситуация и, пока не поздно, нужны перемены.

– Травма, из-за которой вы не смогли выступить на чемпионате мира в Турине, еще беспокоит?
– Мне сделали две микрооперации в Германии: прижигали спинные нервы. Затем сделали восемь уколов в голеностопный сустав, а еще нужно сделать инъекции в оба коленных сустава. Тем не менее я чувствую себя хорошо и готов тренироваться.

– Из-за того что вы не поехали на мировое первенство, вам грозила дисквалификация. Эта проблема уже решена?
– На днях состоится собрание в Международном союзе конькобежцев (ИСУ), и, возможно, меня действительно дисквалифицируют. Я ведь даже не знаю, кто будет отстаивать мои интересы. Мы разговаривали на эту тему с Антоном Сихарулидзе, думали, что он станет президентом федерации и вопрос можно будет решить. Но выбрали Горшкова, а я пока с ним не общался. Не стоит забывать, что генеральный директор федерации – Валентин Писеев. Фактически он по-прежнему решает все вопросы. Поэтому мне кажется, что все у нас останется, как было и до Игр в Ванкувере.

У руля федерации следовало бы поставить молодых, энергичных людей, которые понимают, что и зачем они делают, а не просто просиживают штаны. Надо жить в ногу со временем. Все же давно перешли на компьютеры и сотовые телефоны. Не в обиду Давиду Авдышу, моему не только хореографу, но и очень близкому другу, расскажу историю, как приучал его пользоваться мобильником. Я ему купил телефон, оплатил связь и заставил носить всегда с собой. Так, Авдыш постоянно забывал трубку дома, пока не понял, насколько это удобная штука. Еще раз повторяю, нам надо развиваться, прогрессировать. А я, к слову, не знаю ни одного спортсмена, который бы любил Писеева.

– Вы не боитесь говорить такие вещи, зная, что Писеев очень ревностно относится к критике в свой адрес?
– Так он мне и мстит за мои слова. Вы думаете, просто так меня собираются дисквалифицировать? Это же месть за то, что я попросил президента России Дмитрия Медведева взять на контроль работу нашей федерацию. При этом я и сам зло помню очень долго. И о том, что никто за меня в Ванкувере не боролся, не забыл.

– Считается, что в Сочи фигуристы должны завоевать две золотые медали.
– Серьезно?
– Планируется, что одно золото будет вашим.
– Ой, не знаю. Я нацелен на борьбу, а там жизнь покажет.
– Обидно будет, если Эван Лайсачек не поедет в Сочи и вы не сможете взять реванш у американца за Ванкувер?
Мне главное завоевать в Сочи медаль, а какого качества – не важно. Если я буду с медалью, то стану недосягаем на долгие, долгие годы для других спортсменов, и этого мне действительно хочется. Мечтаю сделать в фигурном катании, чего еще никто не делал.

http://www.nvspb.ru/...t-piseeva-42709
  • 0

#765 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 17 June 2010 - 13:41

Лучше бы поддержали Киру - "мужчины"!

Зимой поддержим. Сейчас футбол.
  • 0

#766 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:56

Привет! Только утром я на работе. Как здоровье ,настроение?

Изображение
  • 0

#767 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 16:58

Привет! Только утром я на работе.

Это была благодарность за Ваше внимание к фигурному катанию!
  • 0

#768 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:00

Если б ещё в конце года они реально отчитались , куда ушли деньги.

О, об этом сообщил нам товарищ на тулупе (он ИГНОРИРУЕТ мои вопросы) - на апартаменты в центре Москвы и розовые коньки...
  • 0

#769 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:03

Изображение
Я вечером, наверное, вам напишу сказку - смешную.
  • 0

#770 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:58

Судя по картинке всё нормально.

Да. Только врач меня не принял. Новости будут только в ПН. (сегодня взяла талончик)
Вчера произошло чудо - я уронила градусник на деревянный пол с высоты 1,5 м, и он НЕ РАЗБИЛСЯ!
  • 0

#771 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:03

СКАЗКА НА НОЧЬ.

Изображение
Изображение
Изображение

Первым шагало существо с жирафьей шеей… на коротких и толстых бегемотьих ногах. У него была веселая, приветливая физиономия. И фиолетовая шкура в крупный белый горошек… Шествие заключал толстячок красного цвета с длиннейшим, не меньше 16-ти футов, зеленым хвостом.
Они остановились перед людьми и поклонились.
Долгая минута прошла в молчании, потом раздался взрыв хохота… Люди бешено зааплодировали…
- Браво!
- Вот в этом-то и красота… Чистый альтруизм… Беззаботные, игривые. Не знают никакого насилия, свободны от каких-либо дурных привычек. Разве они не заслуживают отдельного мира? Мира, где им можно играть и резвиться и где всегда лето? ...Здешний народ – напоминание. Весть всем, кто попадает на эту планету, что разумные существа могут жить в мире.
- Место, где полным-полно удивительных, забавных, ласковых зверюшек. Где все рассчитано на то, чтобы радовать и развлекать…

(Вопрос: Как называется это место? – ответ из 2-х слов, размещу картинку)

Изображение
  • 0

#772 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 19:19

Изображение
  • 0

#773 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 June 2010 - 08:35

Изображение
Я вечером, наверное, вам напишу сказку - смешную.

А про футбол и его комментаторов? Интересно послушать.
  • 0

#774 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 18 June 2010 - 08:38

Да. Только врач меня не принял. Новости будут только в ПН. (сегодня взяла талончик)
Вчера произошло чудо - я уронила градусник на деревянный пол с высоты 1,5 м, и он НЕ РАЗБИЛСЯ!

Болг тебя бережёт.
  • 0

#775 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:28

Ну как всегда. Ты находишь ,что то знакомое, но вместе с тем не известное.

Изображение
Ответ: Детская площадка!
Очень смешные животные. Сиреневые в белый горошек. Фантазия!

Про футбол, пока, не встретила, там в сборнике много рассказов - если попадется, напишу.

Вчера мне понравилась Ольга Васюкова - очень хорошо ей было в белом и желтом!

Еще Тихонов - молодец!
"Почему люди, не занимающиеся физкультурой, лезут в управление спортом?! Мы, ведь, Вяльбе и другие - не лезем на должность министра обороны!"
Александр Иванович очень радует! Его всегда интересно слушать - как скажет, так запоминается, не то, что другие...

Единственная 6-кратная олимпийская чемпионка в истории конькобежного спорта Лидия Павловна Скобликова и чемпион 4-х Олимпийских игр подряд Александр Иванович Тихонов - челябинские бриллианты в короне Российского Спорта.

Вы бы знали, какой он у нас - дома! Как он волновался! Слезы в глазах! А какой был нарядный!
Изображение

Сергей Макаров тоже очень волновался - у него даже руки дрожали, когда ему подарили "Каменный цветок" - на турнире его имени в школе его имени.
Николай, Юрий и Сергей Макаровы все вместе собрались, мы им говорим: "Ну, что же вы? Идите к детям! Идите!"
Они зашли к мальчишкам-хоккеистам (малышаткам совсем) в раздевалку и, слышу, говорят: "Ну, вот, пришли к вам, ребята, три Макара. Поздравляем вас с победой!"

Олег Митяев уже больше 5 лет (проект работает с 2003 года - его главная идея: собрать на малой родине знаменитых земляков и отметить их вклад в разные сферы деятельности) в День рождения области (в январе) собирает в Театре Драмы (очень хорошем и любимом) челябинцев со всего мира, и им вручаются кентавры (автор: Эрнст Неизвестный, родившийся в Свердловске).
Изображение
Рядом с Митяевым его жена (актриса московского театра, бывшая жена Джигурды).
  • 0

#776 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 12:57

Заслуженный тренер России Елена Чайковская отрицательно относится к выдвижению Аллы Шеховцовой на должность председателя технического комитета ISU, которую раньше занимал Александр Горшков. В течение последних лет жена генерального директора ФФКР Валентина Писеева работала судьей на крупных соревнованиях.
"Шеховцова думает, что она умеет чувствовать и создавать, и это трагедия для российского фигурного катания. Проблема в том, что она решает, кто хороший, а кто – нет. Поэтому сейчас мы имеем то, что имеем", – приводит слова Чайковской The Globe and Mail.

http://sport.rambler.../581039936.html

Controversial Russian judge up for skating post
As Russian skating falters, Shekhovtseva seeks international influence

BEVERLEY SMITH
Published on Thursday, Jun. 17, 2010 2:34PM EDT

The Russian ice dancing official who supported the controversial Aboriginal routine of Russia’s top team at the Vancouver 2010 Games is running for an International Skating Union post.

Alla Shekhovtseva, who has worked as a judge at world and Olympic ice dancing competitions, is a candidate for the ice dancing technical committee. The Congress of the International Skating Union will hold elections on Friday in Spain.

Shekhovtseva has served as a judge over the years even though her husband is the Russian federation chief, Valentin Piseev. Despite what some critics see as a conflict of interest, she has judged at most world championships and Olympic Games during the past decade.

One respected Russian journalist described Shekhovtseva as “the most knowledgeable, powerful and respected of Russian judges” and that “her opinion is deferred to at the elite level.”

However, there are also critics of her judgment and influence. In Vancouver, Russian skaters failed to win a Winter Olympics gold medal for the first time in 50 years and with the next Winter Olympics to be staged in Sochi, Russia, Russians have a long way to go to regain their dominance.

“When [Chaikovskaya] came to the federation, it was a terrible story for skating in Russia,” Elena Chaikovskaya, a renowned ice dancing coach in Russia, told The Globe and Mail in a telephone interview. “[Shekhovtseva] thinks she knows feeling and creation and this is the first tragedy in Russian figure skating.”

“The problem is she decides that one person is good, another is not. This is why we have what we have now.”

The ice dancing team of Oksana Domnina and Maxim Shabalin settled for a bronze medal in Vancouver after winning the world championships in 2009.

Domnina and Shabalin are from the Odintosova club, of which Shekhovtseva is a director. She reportedly had a strong hand in approving the Aboriginal routine that received worldwide criticism for lack of authenticity, over-the-top costumes, and a tone that struck some as mocking rather than honouring Native dance. Domnina and Shabalin kept the routine for the Vancouver Olympics, as it was too late to prepare another.

Because of injury, Domnina and Shabalin skipped the Grand Prix season, and the routine was first presented at home at the Russian championships where it received high marks. It wasn’t exposed to international scrutiny until they skated at the European championships a month before the Olympics.

Domnina and Shabalin were not strong enough skaters to carry off the kind of programs that they used at the Vancouver Olympics, Chaikovskaya said, adding that somebody should have encouraged them last September to find other material.

When she and others at home first saw the Aboriginal routine, Chaikovskaya said: “We all just stared at each other with fear in our eyes.”

But only she and top coach Tatiana Tarasova said anything. Tarasova spoke out on Russian television during the national championships, saying that it would be “impossible” for them to win the Olympics with the routines. Subsequently, Tarasova was not sent to the European championships or the Olympic Games, Chaikovskaya said.

Top Russian coach Natalia Dubova, who left Russia to work in the United States in 1992, was also critical of the routine.

“I always think, when I work for Russia, how the country will be represented in the world,” she said. “We try to follow the standard and be the best of the standard and have personality.”

Attempts to reach Shekhovtseva in Spain have been unsuccessful to date.

http://www.theglobea...article1607867/

Russia's figure skating power play
Embattled skating federation former president retains authority in new position

Beverley Smith
Globe and Mail Update Published on Wednesday, Jun. 09, 2010 6:55PM EDT

After leading his country to its worst Olympic results in 50 years, outgoing Russian Figure Skating Federation president Valentin Piseev has found a way to retain power in the face of heavy political pressure.

In the days following the 2010 Vancouver Winter Games, during which Russia failed to win a gold medal in figure skating, Russian President Dmitry Medvedev ousted Piseev from a couple of important committees – including the organizing group for the 2014 Sochi Olympics – and called for his resignation.

Medvedev seemed to be saying that there was a need for new blood to get Russian athletes to the Sochi Games, although, for figure skating, it may be too late. It takes at least 10 years to develop an elite figure skater.

Evgeny Plushenko, who won a silver medal in Vancouver, has hinted that he will try to compete at Sochi but by then he’ll be 31 years old.

After the 2010 Olympics, Plushenko told Medvedev that with Piseev at the helm, figure skaters are “treated like floor rags.” He said a large amount of money slated for the sport doesn’t trickle down to coaches or skaters.

Plushenko claimed that he sold his car – a gift from the former Russian president Vladimir Putin – to pay for costumes and coaches in his comeback attempt in Vancouver.

Despite Medvedev’s move against him, Piseev evidently found a way to remain in power anyway. Although he maintained he wouldn’t seek re-election as federation president, the federation constitution was changed recently to create a new position – general director. The director has full authority to make decisions and distribute money, leaving the president as an apparent figurehead.

One candidate for the president’s job, 2002 Olympic pair champion Anton Sikharulidze, withdrew his name from consideration after finding out about the constitutional change at the last minute. “While my goal was to develop the federation, the new rules do not grant such powers to the president,” he told Russian reporters. “I am a young, energetic, and fairly busy man. I don’t have time to carry around the briefcase for the general director.”

Piseev persuaded Alexander Gorshkov to run for president. Gorshkov won the post, getting all 66 votes. Piseev then became the general director with 65 votes.

At the International Skating Union Congress elections this weekend, Gorshkov will be unable to run for any elected positions as the constitution forbids federation presidents from filling such posts.

Instead, Piseev’s wife Alla Shekhovtsova is expected to enter the race to become a member of the ice dance technical committee, or even its chairman.

In recent months, a growing number of Russian coaches and former skaters have publicly criticized both Piseev and Shekhovtsova.

Plushenko backed Sikharulidze for president. Elena Chaikovskaya, the matriarch of ice dancing in Russia, told The Globe and Mail that Piseev has hampered the work of coaches he does not like, got rid of opponents, and surrounded himself with people who agree with him.

Piseev, 68, has a talent for staying in power. He was dismissed from his Russian federation post several times over the years, but bounced back every time.

In Moscow, Chaikovskaya seems totally unaware of Piseev’s coup, and is celebrating the win of Gorshkov. “I am outside the confidence,” she admitted earlier this week.

But outside the country, the expatriate coaches figured it out very quickly.

“[Piseev] will be able to do what he wants again,” said one coach who wished to remain anonymous.

http://www.theglobea...article1598419/
  • 0

#777 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:05

Ламбьель: невозможно мечтать о лучшем ученике
18.06.2010 13:05 | Чемпионат.ру

Чемпион мира этого года Дайсуке Такахаши в настоящее время готовит свою короткую программу на льду в Цюрихе. С ним рядом - швейцарский экс-фигурист Стефан Ламбьель, который, окончательно повесив коньки на гвоздь, стал хореографом этой программы.
- Инициатива этого сотрудничества исходит от нас обоих, - рассказывает Такахаши. - Благодаря Стефану, которым я всегда восхищался, я обнаружил огромную мотивацию. В основном мы работаем над переходами, вращениями и шагами. И всё время заботимся о стиле, который очень красив. Мне трудно всё это постигать, потому что много новых и сложных движений. О, я люблю кататься так же, как и он.
В двух метрах от Дайсуке - Стефан. Наслаждаясь кофе, швейцарец решил совершить экскурс в прошлое.
- Когда мы встретились в Японии, я сказал Дайсуке: если понадоблюсь, то я здесь. И вот он в Цюрихе. Невозможно мечтать о лучшем ученике. Для меня это великолепная возможность работать с ним, взаимодействовать с его идеями, учитывая его физические способности, а главное, его желания.
Такой же метод работы у меня с 17-летним Денисом Теном, который занял 13-е место на чемпионате мира в Турине. Недавно я побывал в его стране. Мы встретились и долго говорили.
На таком уровне это мой первый опыт. Дайсуке и Денис - два разных фигуриста, имеющих похожий потенциал и огромное желание самовыражения.
Естественно, всех журналистов интересует главное - что же представляет собой короткая программа Дайсуке.
- Это история о волшебном существе, которое живёт в лесу, в постоянном окружении природы. Среди прочих существ его окружают, например, бабочки. А также и чудовище. С ним он будет бороться. Последовательно, шаг за шагом будет показано это сражение. Хотя музыка классическая, программа будет современной.
Ламбьель, набираясь нового опыта, прислушивается к двум своим ученикам и растёт вместе с ними.
- У Дайсуке, например, стоял выбор между двумя музыкальными программами. Я выбрал эту, - рассказал он. - Потому что хочу удивлять людей.
В Цюрихе ведётся работа над постановкой программы, затем придёт время позаботиться о дополнениях и деталях. Выбор музыки обуславливает игровую, театральную постановку.
Что ж, Дайсуке Такахаши сделал правильный выбор. Он и без того уже был очень сильным фигуристом, но теперь он станет ещё сильнее.
По материалам lematin.ch.
  • 0

#778 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:15

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко:
«Хочу оставить след»

http://www.sportsdai...avit-sled-37444

— Я считаю большой ошибкой, когда фигуристы тренируются поодиночке! В каждой группе должна быть конкуренция, это стимулирует постоянный рост мастерства. Могу сказать, что с моим возвращением в группу к Алексею Николаевичу Мишину Гачинский и Дмитриев стали кататься намного лучше. Потому что мы стараемся соревноваться на каждой тренировке, сделать любой элемент лучше партнера, спорим на что-то. Так же было, и когда я занимался вместе с Алексеем Ягудиным. Мы вместе смотрели на Урманова, который лично для меня тогда был идеалом в фигурном катании, и каждый старался быстрее к нему приблизиться.

След в истории

— Каковы ваши дальнейшие планы?
— Я пока тренируюсь только неделю. Меня приглашают на различные шоу, так что работа есть. И при нормальном отношении я готов серьезно работать для того, чтобы завоевать в Сочи медаль. Для меня важно выиграть медаль. И если это получится, то я стану недосягаемым в мужском фигурном катании на долгие-долгие годы! Оставить в своем виде спорта такой след — для меня главная мотивация!

Женя просто поражает!!! Он считает, что еще не оставил след в мировом фигурном катании?!

Евгений Плющенко

п.Солнечный, Хабаровский край)

8-кратный чемпион России (рекорд): 1999-2002, 2004-06, 2010 гг.;

6 золотых медалей ЧЕ (рекорд) - 2000-01, 03, 05-06, 10 гг., 3 серебряные медали ЧЕ - 1998, 99, 04 гг.;

3 золотые медали ЧМ - 2001, 03, 04 гг., серебряная медаль ЧМ - 1999 г., бронзовая медаль ЧМ (дебют) - 1998 г.

1. Евгений Плющенко – 14 медалей (9+4+1).
2. Алексей Ягудин – 11 медалей (7+3+1).
3. Александр Фадеев – 10 медалей (5+0+5).
4. Владимир Ковалев – 10 медалей (3+6+1).
5. Виктор Петренко – 8 медалей (3+2+3).
6. Вячеслав Загороднюк – 7 медалей (1=1+5).
7. Сергей Четверухин – 7 медалей (0+5+2).

Про олимпийские медали не написала - уже много раз это делала.
  • 0

#779 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:21

Только что было 179 гостей! Я обалдела!
А через милисекунду уже 339! Даже не знаю, что делать сейчас?!
Изумлена и очень благодарна за ваше внимание к фигурному катанию нашей страны!!!
Похоже, сбой в системе - 542 гостя!!! ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!

• 0

#780 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:25

768 гостей!
Кажется, модератор решил пошутить?!

879! Продолжает шутить?!
  • 0