1. Я всегда отвечаю за свои слова.
2. От тебя кроме дешёвых сьездов,
3. cплетен с жёлтых ресурсов никогда ничего не услышать.
4. На моё требование привести пример хоть одного ответа АИт за свои слова я увидел ссылку на его блог.,Более смехотворного док-ва и придумать нельзя,но лично для тебя это нормальное явление.
Меня,в отличии от тебя,жёлтые сплетни антироссийской направленности не интересуют.И хватит ныть в каждом посте о личности.Уверя тебя-ты как личность абсолютно неинтересна.Могу дополнить-и крайне неприятна.Я думаю,на этом можно поставить последнюю точку.
1. Если ты мне приведёшь хотя бы один пример...
2. О чём ты говоришь, какие съезды? Я прочитал новость и сделал выводы.
3. Блог Тихонова - по-твоему жёлтый ресурс?
4. Ты просил, а не требовал. И потом, ты хотел увидеть, что он держит слово? Увидел? Скажем почти год назад он сказал, что дело в женском Российском биатлоне катастрофичны...и я с ним согласен был и тогда и сейчас ничего не изменилось.
Нынешних тренеров он ругает за то, что некоторые спорстмены на своём оптимуме для конкретного момента сезона не были, что привело к ситуации, когда некоторые спортсмены ниже своих возможностей выступили.
Причем есть мнения, что это был истинный уровень, и с чем это связано кроме тренеров и спортсменов. Однако это последний вариант, об этом ниже.
- В прошлом сезоне пытались разогнать - не получилось, скорее обратный эффект.
Не дотянулись до своего уровня некотрые - в минусы лично я записал просчёты тренеров, и теперь плохую дисциплину самих спортсменов.
- если дисциплину улучшат, а ситуация повторится вновь, то это будут либо ошибки тренеров, либо тот крайний вариант.
Тихонов на тренеров кивает и про дисциплину говорит.
Я не совсем согласен с ним
- часть спортсменов немного вниз просядут, если их вместо вывода на декабрь, по сезону как остальных будут вести, зато растёт шанс на чуть бОльший максимум на главных гонках, но есть проблемы с выносливостью, что ставит под вопрос этот максимум.
В итоге уровень команды по-ниже, чем он полагает - это моё мнение.
Однако, Тихонов воспитательные методы использует через прессу, через свой блог - он говорит "ты можешь", понимаешь
carpenter что он делает? И ты после этого его блог жёлтым называешь? А ведь он глубоко разочарован действиями спортсменов, в этом он тоже видит причины не выхода на максимум, и оптимум по ходу сезона... Но повторю, что я с ним не совсем согласен насчет возможностей спортсменов..они всё же ниже, как мне думается. Поэтому была задача на увеличение скоростей.
Но эти возможности могут оказаться ещё ниже, этот тот крайний вариант.
Ситуация на внутреннем российском уровне развивается. Когда часть отбор проходит с допингом, потом дело доходит до высших сборных, там другой контроль..и вдруг результаты испаряются, либо результаты кое какие есть, но роста дальнейшего нет, т.к. изначально этот рост был стимулирован извне.
Поэтому Прохоров говорит, что систему построить - около 8 лет нужно, чтобы дети выросли..
Поэтому на внутреннем уровне ужесточают контроль..
Правда, это может PRом оказатьсяОт самих спортсменов зависит, есть честные, можно без допинга. Часть из них не проходит отбор на ранних стадиях, часть не может пройти в состав из-за коррупции, когда "свои" в составе, а часть проходит. И самое главное нужно понять, что все разные изнчально, на это тоже есть свои причины.