Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 May 2011 - 11:20
Отправлено 14 May 2011 - 11:26
Привет! Я считаю,что к нашему ТШ надо бы добавить еще несколько тренеров,в первую очередь нужен тренер,который будет формировать и тренировать бригады большинства,а то с этим компонентом у нас просто беда,тренер вратарей у нас уже есть - это Третьяк,кстати,на роль тренера по бригадам большинства можно пригласить Билялетдинова,ведь в "Ак Барсе" с реализацией большинства дела обстоят очень даже неплохо.Я думаю пусть остаются Быков и Захаркин,НО ТРЕНЕРУЮТ ТОЛЬКО СБОРНУЮ,ГОТОВЯ ЕЕ К ОИ-2014.
Отправлено 14 May 2011 - 11:28
Привет! А вот это уже интересное предложение,только вот получится у Белоусова сделать то,что получилось у Быкова,ведь наша сборная нас,болельщиков,разбаловала,мы теперь уже серебро и бронзу ЧМ за медали не считаем,а ведь это тоже медали,которые не так-то просто выиграть.Билялетдинов уже более 10 раз отказывался от сборной !!!! РЕАЛЬНО главным тренером сборной может быть Белоусов- у него и авторитет и опыт !!!
Отправлено 14 May 2011 - 11:34
Если быков и захаркин откажутся от клубной работы, то пусть они и дальше тренируют!!
Отправлено 14 May 2011 - 11:40
Отправлено 14 May 2011 - 11:41
Пускай Быков только Сборную тренирует! Пользы больше будет!
Отправлено 14 May 2011 - 11:43
Отправлено 14 May 2011 - 11:44
Отправлено 14 May 2011 - 11:55
Достойных тренеров много. Мое мнение это должна быть тренерская команда и они должны заниматься только сборной.Пишем всех, кого считаете достойными, может хоть на наши просьбы главы российского хоккея обратят внимание
Отправлено 14 May 2011 - 12:13
Пошла по отмашке травля Быкова - то, что мы лучшие по результату за 5 лет неважно. Что мы в топ4 неважно. Что мы выигрываем евротур - неважно. Снимут и начнутся новые 20 лет ужаса. Потоv опомнимся и попросим обратно Быкова. А он уже будет обладателем кубков Стенли... Увы, работа в сборной и клубе разные вещи. В современном хоккеи получилось только у Михайлова и Быкова. Но, конечно, давайте как в футболе приглашать по кругу не достигнувших результата... Может вы лучше скачаете видео и С белом и с Крикуновым и т.д. кому кто нравится - переживете те сливы сами и не будите снова нам предлагать?
Отправлено 14 May 2011 - 12:31
И, естественно, привлекать молодёжь! Но это вопрос к ФХР - они должны давать такую установку - на молодёжь, а не на результат здесь и сейчас.
Это в двух словах.
Отправлено 14 May 2011 - 12:31
Отправлено 14 May 2011 - 12:32
Однако, было бы здорово, если тандем сосредоточится только на работе в сборной.
Так как было в Союзе с ЦСКА - уже не будет.
Ибо в условиях современной тотальной коммерциализации спорта, базовый клуб для подготовки сборной - это утопия.
Отправлено 14 May 2011 - 12:41
про Гимаева-смешно...Кто скажет,какую команду он тренировал?То,что он эксперт на Р-2,вовсе не говорит о его готовности к тренерской работе...А вот Тихонов-это действительно великий тренер...Но во-первых:он на очень заслуженной пенсии,а во-вторых:его авторитарные методы руководства командой давно прошли...Вообще,я думаю,что Быкову действительно надо сделать перерыв в работе со сборной.У игроков бывают спады в моральной мотивации,так же и у тренеров...А нового тренера пусть ФХР выбирает...Да стоило бы Гимаева поддтянуть! А вот если Тихонова, то вообще СКАЗКА!
Отправлено 14 May 2011 - 12:44
Отправлено 14 May 2011 - 12:46
Гимаев заслуженный тренер России он тренировал молодежный состав ЦСКА и если тебе интересно то можешь сам поискать скольких он лично воспиталпро Гимаева-смешно...Кто скажет,какую команду он тренировал?То,что он эксперт на Р-2,вовсе не говорит о его готовности к тренерской работе...А вот Тихонов-это действительно великий тренер...Но во-первых:он на очень заслуженной пенсии,а во-вторых:его авторитарные методы руководства командой давно прошли...Вообще,я думаю,что Быкову действительно надо сделать перерыв в работе со сборной.У игроков бывают спады в моральной мотивации,так же и у тренеров...А нового тренера пусть ФХР выбирает...
Отправлено 14 May 2011 - 12:46
Отправлено 14 May 2011 - 12:47
Отправлено 14 May 2011 - 12:49
он никогда не будет обладателем кубка Стенли по ряду объективных причинБыл уже и Крикунов и Бел... И много кто ещё. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. А, ну, Михайлов только, но раз он сам ушел после серебра, то врятли вернется...
Пошла по отмашке травля Быкова - то, что мы лучшие по результату за 5 лет неважно. Что мы в топ4 неважно. Что мы выигрываем евротур - неважно. Снимут и начнутся новые 20 лет ужаса. Потоv опомнимся и попросим обратно Быкова. А он уже будет обладателем кубков Стенли... Увы, работа в сборной и клубе разные вещи. В современном хоккеи получилось только у Михайлова и Быкова. Но, конечно, давайте как в футболе приглашать по кругу не достигнувших результата... Может вы лучше скачаете видео и С белом и с Крикуновым и т.д. кому кто нравится - переживете те сливы сами и не будите снова нам предлагать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей