Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#761 zenit-84vdv88

zenit-84vdv88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2653 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:20

Господа бога!А больше им никто не поможет!
  • 0

#762 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:26

Я думаю пусть остаются Быков и Захаркин,НО ТРЕНЕРУЮТ ТОЛЬКО СБОРНУЮ,ГОТОВЯ ЕЕ К ОИ-2014.

Привет! Я считаю,что к нашему ТШ надо бы добавить еще несколько тренеров,в первую очередь нужен тренер,который будет формировать и тренировать бригады большинства,а то с этим компонентом у нас просто беда,тренер вратарей у нас уже есть - это Третьяк,кстати,на роль тренера по бригадам большинства можно пригласить Билялетдинова,ведь в "Ак Барсе" с реализацией большинства дела обстоят очень даже неплохо.
  • 2

#763 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:28

Билялетдинов уже более 10 раз отказывался от сборной !!!! РЕАЛЬНО главным тренером сборной может быть Белоусов- у него и авторитет и опыт !!!

Привет! А вот это уже интересное предложение,только вот получится у Белоусова сделать то,что получилось у Быкова,ведь наша сборная нас,болельщиков,разбаловала,мы теперь уже серебро и бронзу ЧМ за медали не считаем,а ведь это тоже медали,которые не так-то просто выиграть.
  • 1

#764 SaNcHo_PaNsO

SaNcHo_PaNsO

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:34

если быков и захаркин собираются совмешать посты в сборной и в клубе, то НЕТ!!! Тогда белелетдинова и крикунова, еще можно белоусова
Если быков и захаркин откажутся от клубной работы, то пусть они и дальше тренируют!!
  • 1

#765 sizykhilya

sizykhilya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:40

тактика Билялетдинов-Брагин, тренер вратарей Храмцов-Давыдов, физ. поготовка Харри Хаккарайнен. считаю лучшего не найти!
  • 0

#766 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:41

На двух стульях одним местом разом не усидишь.
Пускай Быков только Сборную тренирует! Пользы больше будет!
  • 2

#767 Genadeei

Genadeei

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:43

Пожалуй можно Брагина поставить,а Крикунова я видел и стыдно было за сборную и за игру.Да и обливал грязью собственных игроков по ТВ и после этого никто не хотел ехать выступать за сборную.
  • 2

#768 schuchrat

schuchrat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:44

Быков и Захаркин достоцны свого поста, просто тренерский штаб надо увеличивать и игроков привлекать помоложе у которых и сил и выдержки больше будет. Я думаю что не надо НХЛовцев приглашать, а ставить те пятерки которые уже сыграны в своём клубе. Например, одно звено СЮ, одно Ак Барс, одно Магнитка, одно Локо или Атлант. А Быков уже ушёл из СЮ, вроде бы он уже подписал контракт с Магниткой.
  • 0

#769 Testesteron

Testesteron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:53

я все изложил здесь
  • -1

#770 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 11:55

Пишем всех, кого считаете достойными, может хоть на наши просьбы главы российского хоккея обратят внимание

Достойных тренеров много. Мое мнение это должна быть тренерская команда и они должны заниматься только сборной.
  • 0

#771 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:13

Был уже и Крикунов и Бел... И много кто ещё. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. А, ну, Михайлов только, но раз он сам ушел после серебра, то врятли вернется...
Пошла по отмашке травля Быкова - то, что мы лучшие по результату за 5 лет неважно. Что мы в топ4 неважно. Что мы выигрываем евротур - неважно. Снимут и начнутся новые 20 лет ужаса. Потоv опомнимся и попросим обратно Быкова. А он уже будет обладателем кубков Стенли... Увы, работа в сборной и клубе разные вещи. В современном хоккеи получилось только у Михайлова и Быкова. Но, конечно, давайте как в футболе приглашать по кругу не достигнувших результата... Может вы лучше скачаете видео и С белом и с Крикуновым и т.д. кому кто нравится - переживете те сливы сами и не будите снова нам предлагать?
  • 3

#772 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:31

ТШ НАДО расширять, это однозначно. Быков в этом штабе должен остаться - он собрал Команду Победителей, сделал их одной Семьёй, чего до него никто не смог сделать в российском хоккее. Уйдёт Быков - как бы нам не пришлось заново собирать по крупицам то, чего он итак уже достиг. Другое дело, что доплнительные знания тандему не помешают (что бы Захаркин по этому поводу не говорил).
И, естественно, привлекать молодёжь! Но это вопрос к ФХР - они должны давать такую установку - на молодёжь, а не на результат здесь и сейчас.
Это в двух словах.
  • 3

#773 Rusfan116

Rusfan116

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:31

Надо как Канадцы на каждый турнир, новый тренер а там увидим кто лучше. Да и кумовсво процветать не будет,
  • 0

#774 Urbancoma

Urbancoma

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:32

Альтернативы тандему Быков-Захаркин не вижу.

Однако, было бы здорово, если тандем сосредоточится только на работе в сборной.

Так как было в Союзе с ЦСКА - уже не будет.
Ибо в условиях современной тотальной коммерциализации спорта, базовый клуб для подготовки сборной - это утопия.
  • 2

#775 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:41

Да стоило бы Гимаева поддтянуть! А вот если Тихонова, то вообще СКАЗКА!

про Гимаева-смешно...Кто скажет,какую команду он тренировал?То,что он эксперт на Р-2,вовсе не говорит о его готовности к тренерской работе...А вот Тихонов-это действительно великий тренер...Но во-первых:он на очень заслуженной пенсии,а во-вторых:его авторитарные методы руководства командой давно прошли...Вообще,я думаю,что Быкову действительно надо сделать перерыв в работе со сборной.У игроков бывают спады в моральной мотивации,так же и у тренеров...А нового тренера пусть ФХР выбирает...
  • 0

#776 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:44

Валерий Константинович сейчас трактор тренирует и совмещение это ошибка. Вот год назад бы его позвать то да было бы интересно. а вообще я думаю что должен быть тренер таким же ка Милош Ржига - у него любой заиграет очень хорошо
  • -1

#777 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:46

про Гимаева-смешно...Кто скажет,какую команду он тренировал?То,что он эксперт на Р-2,вовсе не говорит о его готовности к тренерской работе...А вот Тихонов-это действительно великий тренер...Но во-первых:он на очень заслуженной пенсии,а во-вторых:его авторитарные методы руководства командой давно прошли...Вообще,я думаю,что Быкову действительно надо сделать перерыв в работе со сборной.У игроков бывают спады в моральной мотивации,так же и у тренеров...А нового тренера пусть ФХР выбирает...

Гимаев заслуженный тренер России он тренировал молодежный состав ЦСКА и если тебе интересно то можешь сам поискать скольких он лично воспитал
  • -1

#778 shax73

shax73

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:46

молодых амбициозных играющих с опытными игроками и не в нхл а кхл вспомните советскую школу она даже сейчас лучшая а оней забыли изобретают свою вот и результат
  • 0

#779 Diablo-63

Diablo-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:47

По фамилии трудно кого-либо выделить в роли тренера,но одно можно сказать,что нужен симбиоз:типа ПУТИНОЖИРИНОВСКИЙ-пряникокнут. А соплежеватели типа Быкова в России не канают.:angry:
  • -3

#780 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 12:49

Был уже и Крикунов и Бел... И много кто ещё. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. А, ну, Михайлов только, но раз он сам ушел после серебра, то врятли вернется...
Пошла по отмашке травля Быкова - то, что мы лучшие по результату за 5 лет неважно. Что мы в топ4 неважно. Что мы выигрываем евротур - неважно. Снимут и начнутся новые 20 лет ужаса. Потоv опомнимся и попросим обратно Быкова. А он уже будет обладателем кубков Стенли... Увы, работа в сборной и клубе разные вещи. В современном хоккеи получилось только у Михайлова и Быкова. Но, конечно, давайте как в футболе приглашать по кругу не достигнувших результата... Может вы лучше скачаете видео и С белом и с Крикуновым и т.д. кому кто нравится - переживете те сливы сами и не будите снова нам предлагать?

он никогда не будет обладателем кубка Стенли по ряду объективных причин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей