Причём раз -дцатый уже. Теперь это Сигал-Йово ТВ.Сегодня обнаружилась вторая неразделенная любовь россии 2 после Стивена Сигала! В то время как в программе за 28 июня черному по белому написана Легкая атлетика. Чемпионат Европы 12.15, россия-2 в это время показывает говноблокбастер "Ультрафилет" с Милой Йовович в главной роли. Предлагаю вместо футбольных матчей и бокса непрерывно транслировать по России-2 "Обитель зла", Жанну Д'Aрк", "Пятый элемент" и "Возвращение в голубую лагуну"
Ну правда, как в такую не влюбиться?
Чемпионат Европы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 28 June 2012 - 12:04
Отправлено 28 June 2012 - 17:56
Отправлено 28 June 2012 - 19:41
Отправлено 28 June 2012 - 19:50
Сигалово-мочилово ТВПричём раз -дцатый уже. Теперь это Сигал-Йово ТВ.
Отправлено 28 June 2012 - 20:09
Отправлено 28 June 2012 - 20:15
Удивительно начался финальный забег у женщин на 5000 м. Португалка Сара Морейра сделала фальстарт. Наши девушки Светлана Киреева и держались в лидирующей группе, хотя справедливости ради стоит отметить, что поочередная смена лидера не привела забег к высокому темпу и скорость бега была комфортная даже для бегуний не самого высокого класса. Отметку 3 км лидеры прошли за 9.16 сек. За километр до финиша в лидирующей группе осталось 8 спортсменок. На последний круг Ольга Головкина ушла на третьей позиции, но на последней стометровке «съела» даже лидера Сару Морейро и стала чемпионкой Европы - 15.11,70 сек. Светлана Киреева с результатом 15.19,55 сек заняла седьмое место.
Результаты - Женщины - 5000 м
1 GOLOVKINA, Olga RUS 15:11.70
2 KOVALENKO, Lyudmyla UKR 15:12.03
3 MOREIRA, Sara POR 15:12.05
4 BLEASDALE, Julia GBR 15:12.77 PB
5 BARCA, Roxana ROU 15:13.40 PB
6 EJJAFINI, Nadia ITA 15:16.54 PB
7 KIREYEVA, Svetlana RUS 15:19.55
8 BELETE, Almensh BEL 15:22.15 SB
9 ROMAGNOLO, Elena ITA 15:24.38
10 PLA, Judith ESP 15:27.62 SB
11 KARAKAYA, Dudu TUR 15:29.71
12 BARDELLE, Christine FRA 15:33.49
13 MAVEAU, Barbara BEL 15:33.68
14 ABDULLAYEVA, Layes AZE 15:33.88 SB
15 WEISSTEINER, Silvia ITA 15:39.23
16 CLITHEROE, Helen GBR 15:49.13 SB
17 KOCK, Maren GER 15:52.74
18 RODRIGUEZ, Lidia ESP 16:07.73
Ксения Задорина более чем уверенно выиграла свой полуфинальный забег на 400 м, показав лучший результат по итогам полуфиналов – 51,35 сек. Этот результат является лучшим в сезоне для Задориной. Финал у девушек состоится завтра.
Во втором полуфинале в беге на 800 м Юрию Борзаковскому необходимо было попасть в двойку лучших. Проведя дистанцию в своем стиле, но немного рано начав ускорение, казалось бы уже выигрывал забег, но француз Пьер Боссе вырвал первое место – 1.46,70 сек. Результат Юры – 1.46,92 сек.
Выдающийся выход Ольги Белкиной в финал уже радовал российских любителей легко атлетики, а итоговое пятое место - можно считать явным успехом для 21-летней спринтерши - 11,42 сек. А борьба за победу разразилась между Ивет Лаловой и Олесей Повх, в которой сильнее оказалась представительница Болгарии 11,28 сек. А Олеся едва не упустила второе место.
Результаты - Женщины - 100 м
1 LALOVA, Ivet BUL 0.155 11.28
2 POVH, Olesya UKR 0.146 11.32
3 GRINCIKAITE, Lina LTU 0.148 11.32 SB
4 OKPARAEBO, Ezinne NOR 0.153 11.39
5 BELKINA, Olga RUS 0.189 11.42
6 SAILER, Verena GER 0.133 11.42
7 CIBIS, Anne GER 0.150 11.54
8 LOFAMAKANDA PINTO, Tatjana GER 0.164 11.62
Француженка Элаис Лезоур стала чемпионкой Европы в прыжках в длину среди женщин с результатом 6.81 м. Россиянка Светлана Деняева после трех попыток осталась в шаге от восьмерки сильнейших и заняла девятое место.
Результаты - Женщины - Прыжок в длину
1 LESUEUR, Eloyse FRA 6.81 SB
2 SUDARAVA, Volha BLR 6.74
3 RENSTROM, Margrethe NOR 6.67 SB
4 TAROUM MOGUENARA, Sosthene GER 6.66
5 MEY, Karen Melis TUR 6.63
6 RADEVICA, Ineta LAT 6.55
7 PUSTERLA, Irene SUI 6.53
8 BAUSCHKE, Melanie GER 6.50
9 DENYAYEVA, Svetlana RUS 6.40
10 VELDAKOVA, Jana SVK 6.31
11 MONTANER, Concepcion ESP 6.26
Долгожданные забеги на 800 м поставили под конец программы второго дня чемпионата Европы по легкой атлетике. И сразу же в пером забеге принимала участие Елена Аржакова. С первых метров вперед вышла Теодора Колорова из Болгарии, за ней расположилась Татьяна Петлюк. Половина дистанции у лидера были 58,80 сек. За 300 м до финиша Аржакова начала выбираться и в небольшой толкотне все-таки выскочила Аржакова, выдав спурт на финишной прямой. Итог – выход в финал с первого места – 2.01,29 сек.
Ирина Марачева в третьем полуфинале начала в середине группы. Первый круг лидерами был пройден за 1.02 сек. В такой ситуации необходимо было попадать в первую двойку, т.к. по времени выход был маловероятен. За 200 м до финиша Марачева выходит на второе место, а на финише в борьбе еще прибавила и выиграла забег – 2.02,49 сек.
Ирина Гордеева завоевала бронзовую медаль в прыжках в высоту среди женщин. Заканчивались соревнования в этом секторе уже под проливным дождем и приземление девушек на мягкий казалось бы мат явно не приносило удовольствия девушкам. Взяв все высоты с первой попытки, рубеж 1.95 так и не покорился Гордеевой. А за первое место была очень упорная и зрелищная борьба между испанкой Рут Бейтиа и молодым дарованием из Норвегии Тоне Ангельсен. На высоте 1.97 м обе первые попытки обоих девушек были неудачными. Далее Ангельсен побивает свой личный рекорд на 2 см и выходит на первое место, но … в третьей попытке Бейтиа тоже берет 1.97 м и снова выходит на первое место. Следующая высота никому не покорилась. Бейтиа – чемпионка Европы.
Результаты - Женщины - Прыжок в высоту
1 BEITIA, Ruth ESP 1.97 =SB
2 ANGELSEN, Tonje NOR 1.97 PB
3 GORDEYEVA, Irina RUS 1.92
3 GREEN TREGARO, Emma SWE 1.92 SB
3 HOLOSHA, Olena UKR 1.92
6 AYHAN, Burcu TUR 1.92 =SB
6 MELFORT, Melanie FRA 1.92 SB
8 DEMIREVA, Mirela BUL 1.92 =PB
9 PALSYTE, Airine LTU 1.89
10 JUNGMARK, Ebba SWE 1.85
11 STERYIOU, Adonia GRE 1.80
12 VENEVA-MATEEVA, Venelina BUL 1.80
В полуфиналах на 400 м у мужчин россиянин Лев Мосин ожидаемо не был в числе лидеров. С результатом 46,77 сек занял шестое место в своем полуфинале. Лучший результат показал Павел Маслак из Чехии – 45,66 сек.
К заключительному виду десятиборья, бегу на 1500 м, Илья Шкуренев подошел на третьей позиции. Но ему «в спину дышал» легендарный Роман Шеберле. Помимо Шеберле столио опасаться серба Дудаша. Илья уверенно контролировал весь ход дистанции и расположение основных соперников, что и позволило ему по итогам десятиборья завоевать бронзовую медаль (8219). А победителем здесь стал Паскаль Беренбрах из Германии (8558).
Логично заключительным видом второго дня соревнований стал финал на 100 м у мужчин. Леметр или Ндуре? Этот вопрос задавали себе многие. Старт главного забега дня был очень интересным. Ритис Сакалаускас остался в колодках, когда все убежали, но прозвучал второй выстрел. В итоге никого не сняли, дали желтую карточку Сакалаускасу, что было очень непонятно. Тем не менее нервы были на пределе у всех без сомнения. Не выдержали они у итальянца Симона Коллио, который совершил фальстарт и был снят с финала. С третьего раза все же убежали спринтеры, оставив в тех же колодках Сакалаускаса (литовец видимо пришел посмеяться). А Леметр подтвердил свой класс и победил – 10,09 сек. Второе место тоже у француза Джимми Викота – 10,12 сек, третье у норвежца Ндуре 10,17 сек.
Результаты – Мужчины – 100 м
1 LEMAITRE, Christophe FRA 0.166 10.09
2 VICAUT, Jimmy FRA 0.161 10.12 SB
3 SAIDY NDURE, Jaysuma NOR 0.122 10.17
4 AIKINES-ARYEETEY, Harry GBR 0.146 10.31
5 SMELYK, Serhiy UKR 0.149 10.34
ARAJS, Ronalds LAT 0.156 DNF
SAKALAUSKAS, Rytis LTU 0.474 DNF
COLLIO, Simone ITA DQ
На удивление всех соперников и наверное самого себя молодой российский копьеметатель Валерий Иордан после установления в квалификации личного рекорда превысил его и в финале, что позволило ему занять второе место на пьедестале почета – 83,23 м. Лучше него в этот вечер метнул только чех Вячеслав Веселый – 83,51 м.
Отправлено 29 June 2012 - 02:42

Ольга Головкина:
«Бег пошел не совсем по плану. Я собиралась лидировать со старта, но темп в начале забега получился слишком медленным, я побежала в группе. Было очень много перестроений, и мне пришлось довольно долго бежать по второй дорожке, пока не нашла удобную позицию. На выходе с последнего виража поняла, что могу догнать вторую, а когда «достала» её – почувствовала, что могу выиграть. Результат получился неплохой, но мы с тренером ориентировались на более высокое время – минут на 15. Если честно, до чемпионата были мысли о медали, потому что у всех участниц результаты были близкие. На чемпионате России выступать, конечно, буду. Норматив у меня уже есть, так что нужно попадать в призы. Конечно, не самый простой график, но у меня сезон с самого начала пошёл удачно, и раз уж я отобралась на «Европу», решила, что нельзя упускать этот шанс показать хороший результат».
Илья Шкуренев:
"Спасибо, Господи, за то что выполнил олимпийский норматив. Перед бегом на 1500 метров мне сказали, что нужно пробежать где-то за 4.32, чтобы набрать 8200 очков, а еще надо было сохранить третье место. Получилось, что погнался за двумя зайцами и поймал обоих (смеется). Перед стартом спросил у Алексея Касьянова на сколько он планирует бежать. Леша ответил, что на 4:30, вот я и держался за ним. За полтора круга до финиша понял, что бронзу не отдам. А вообще очень доволен выступлением сегодня на барьерах. Неплохо прыгнул с шестом (5.20), но уже давно готов на 5.30. Очень расстроился после метания копья, ничего не хотелось, но потом собрался. Сезон начал не очень. Из-за травмы сошел на Кубке России, были проблемы со спиной и седалищным нервом. Больше лечился, чем тренировался, поэтому на чемпионате страны не смог выполнить олимпийский норматив. Здесь все сложилось, теперь буду готовиться к Олимпиаде. Правда, не знаю, как можно набирать такие суммы, как Эштон Итон. Конечно у него все идет от спринта. Стометровку он бежит за 10.21. У нас так спринтеры редко бегают, да и здесь он мог бы попасть с таким результатом в финал. От этой скорости у него и прыжок в длину хороший и все бега. Метания немного отстают, но это мелочи по сравнению с тем, как он бежит".
Ирина Гордеева:
"Сегодня у меня ничего не получалось. Абсолютно прыжками не довольна. Как будто не я была в секторе и не мои ноги прыгали. Третье место - это третье место, но сейчас главное - результат, а результатом я сегодня похвастаться не могу. И не буду грешить на дождь, он мне не мешал. Три третьих места - такое в прыжках в высоту случается, будем надеяться, медалей на всех хватит. Впереди ответственный старт - чемпионат России. Так что сейчас самое главное - качественно восстановиться".
Валерий Иордан:
"Установив в первой попытке личный рекорд, уже было тяжело собраться. Но я пытался. Даже пропустил две попытки перед завершающим шестым броском, но не получилось. Конечно сразу позвонил тренеру и родителям. Все поздравили, приятно. Я благодарб Бога, родителей и тренера за все, что они мне дали. Впервые я метал на стадионе, где столько зрителей. Мне сказали, что проданы почти все билеты на метание копья, но, когда зашел на стадион, увидел, что есть пустые места, а когда стал метать, оглянулся - яблоку негде упасть, столько зрителей, так болели. Конечно хочется, чтобы и у нас в России были полные трибуны не только на футболе, но и на легкой атлетике, хотя за футболистов болел на чемпионате Европы, да и за хоккеистов тоже. Хоккеисты не подвели. После Хельсинки еду домой, а оттуда сразу на чемпионат России в Чебоксары. Надо попадать в тройку, чтобы отобраться на Олимпийские игры. С моим сегодняшним результатом можно и на победу замахнуться".
Отправлено 29 June 2012 - 02:52
Есть свежие новости, фотки с чемпионата, календарь соревнований и НОРМАЛЬНАЯ медальная таблица, которая не отстает семимильными шагами, как например тут: http://www.rusathletics.com/
А пока предлагаю вашему вниманию несколько видеоинтервью
http://www.youtube.com/watch?v=hb5m4FI_-uo&feature=plcp
Рут Бейтия оказывается носит скобки
http://www.youtube.com/watch?v=4Txhe-2ucp0&feature=plcp
Отправлено 29 June 2012 - 03:00
А вот наших спортсменов смотрю журналисты не особо жалуют
Отправлено 29 June 2012 - 12:29
У Лаловой такая татушка противная на пузеИвет Лалова - классная спринтерша и просто красивая девушка
http://www.youtube.com/watch?v=x8ZDHh7Gty0&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=Zeg0xPluoJ0&feature=plcp
А вот наших спортсменов смотрю журналисты не особо жалуют
Отправлено 29 June 2012 - 14:31
Кто есть Лалова? Обе на этих видео мне несимпатичны.У Лаловой такая татушка противная на пузе
Отправлено 29 June 2012 - 17:25
ладно, титус, а как тебе эта?Кто есть Лалова? Обе на этих видео мне несимпатичны.
http://www.youtube.com/watch?v=UpxC_1eFzEU
Отправлено 29 June 2012 - 17:32
ну е-моеУ Лаловой такая татушка противная на пузе
Отправлено 29 June 2012 - 17:49
Утренняя программа третьего дня чемпионата Европы по легкой атлетике открылась квалификационными соревнованиями у метателей диска. К сожалению, россиянин Николай Седюк не смог пробиться в финал. Показав скромный результат 57.08 м.
А вот наши барьеристки порадовали больше. Финишировав четвертой в первом предварительном забеге Ольга Самылова (13,11 сек) пробилась в полуфинал в числе отбираемых по времени. Юлия Кондакова с таким же результатом была второй в своем забеге. Обеих девушек мы увидим в полуфинале. Лучший результат по итогам всех забегов у турчанки Невин Янит – 12,78 сек.
Несмотря на пятое место в своем забеге Александр Хютте выступит в полуфинале бега на 200 м. Хотя, откровенно говоря, с результатом 21,27 сек на борьбу шансов мало. Лучший результат из пяти забегов показал Джонатан Борли из Бельгии – 20,61 сек.
Начали свои соревнования многоборки. После первого вида 100 м с/б Екатерина Большова занимала пятое место, а Яна Пантелеева – тринадцатое. В следующем виде прыжках в высоту Яна Пантелеева установила личный рекорд – 1.77 м, а Екатерина Большова была лучшей с результатом 1.86 м, что позволило Большовой возглавить рейтинг после двух видов.
В метании молота у женщин только Анита Влодарчик из Польши смогла выполнить квалификационный норматив, метнув на 71.38 м. Анна Булгакова также пробилась в финал с результатом 68.44 м.
Екатерина Вороненкова выполнила задачу выхода в полуфинал, заняв четвертое место в своем забеге – 23,37 сек. Украинка Мария Ремень показала лучший результат по итогам забегов – 22,77 сек.
В прыжках в длину оба наших представителя Павел Шалин и Александр Петров показали одинаковый результат 7.81 м, и заняв соответственно 15-е и 16-е место отправляются домой без финала.
В заключительном виде утренней программы Екатерина Большова в многоборье уступила первую строчку по итогам трех видов. Толкание ядра явно стал не очень удачным видом для Екатерины, где она стала лишь 16-й, и сейчас занимает пятое место перед вечерней программой. Яна Пантелеева после трех видов на тринадцатом месте.
Отправлено 29 June 2012 - 18:27
Бэст! Никаких хельсынков, только её фильмы круглосуточно!ладно, титус, а как тебе эта?
http://www.youtube.com/watch?v=UpxC_1eFzEU
Отправлено 29 June 2012 - 19:07
Отправлено 29 June 2012 - 20:05
Отправлено 29 June 2012 - 20:57
Отправлено 29 June 2012 - 21:26
А это чисто потому что люблю французский
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта