да я думаю с баллаком примерно то же самое было быПервый матч, когда, просто не хватало Баллака!!! Присутствие Мюллера - не спасло бы! А присутствие Баллака не за трибунами , а в игре!!!!
Германия-Испания
Отправлено 07 July 2010 - 23:50
Отправлено 07 July 2010 - 23:51
И откуда столько негатива)....ну если выиграла ваша любимая команда радуйтесь за нее, говорите а ее плюса, ну или а не достатка противника(желательно аргументированно
, а не одна брань)
Чувак я 17 лет болею за Уругвай и мне грубо говорю параленьно --- Я Хотел посмотреть просто КРАСИВЫВЙ футбол
А германия что ??? Убогий футбол!!! не для ЧМ такая игра
Долой НЕМЦЕВ!!!
еще раз повторюсь --сидеть в обороне 70 минут а после первого забитого гола Начать Шевелится Я бы Лично с трибуны Кинул бы БУБУЗЕЛУ ЛЁВУ в голову за такую выбранную тактику игры --Это игра не ЧМ
Кто не согласен киньте мне голову Джибулани!!!
В Бразилии победят бразильцы. Придётся ждать ещё 4 года, итого - 8.Осьминогу и без того сталось жить не долго, учитывая их срок жизни))) Что я могу сказать? Да ни чего - Испания была сильней! Надеюсь на победу в Бразилии! Жду еще 4 года
это ты так сейчас пишешь, *** ***ныйда я думаю с баллаком примерно то же самое было бы
Отправлено 07 July 2010 - 23:53
Отправлено 07 July 2010 - 23:54
Мы можем рассуждать столь, сколь нам душа позволит, но реалий никто не узнает! Я о провале средней зоны говорил - а это специализация Баллака!да я думаю с баллаком примерно то же самое было бы
Отправлено 07 July 2010 - 23:56
Чувак я 17 лет болею за Уругвай и мне грубо говорю параленьно --- Я Хотел посмотреть просто КРАСИВЫВЙ футбол
Долой НЕМЦЕВ!!!
еще раз повторюсь --сидеть в обороне 70 минут а после первого забитого гола Начать Шевелится Я бы Лично с трибуны Кинул бы БУБУЗЕЛУ ЛЁВУ в голову за такую выбранную тактику игры --Это игра не ЧМ
P.S...а я всегда болела за немцев, но испанцы достойны!!!
Отправлено 07 July 2010 - 23:57
Вот верил, что наберут эти ребята ход, и они его набрали...и даже Германия ничего не смогла сделать )
С победой красной фурии тех, кто поддерживал её
Лёшка, с победой Красной Фурии!
Всех болельщиков сборной Испании с победой над немцами и выходом в финал!
баллак конечно очень хороший и классный игрок но согласитесь что испанские игроки тоже не пальцом деланныеМы можем рассуждать столь, сколь нам душа позволит, но реалий никто не узнает! Я о провале средней зоны говорил - а это специализация Баллака!
Тактику выбирает тренер в зависимости от класса игроков и своего видения игры. Игра -битва тренеров и футболистов. Задача -1) Не дать сыграть в свою игру соперникам;Чувак я 17 лет болею за Уругвай и мне грубо говорю параленьно --- Я Хотел посмотреть просто КРАСИВЫВЙ футбол
Долой НЕМЦЕВ!!!
2) Сыграть в свою игру самим
У кого получается тот выигрывает
У Испании получилось, у немцев нет, но это не значит, что немцы г-мо.
Все равно, это хорошая команда!!!!
Отправлено 07 July 2010 - 23:58
Кстати, Испания такое же барахло. И вообще это жизнь, кто-то выигрывает, а кто-то, как следствие, проигрывает. Так что не делайте из игры культа.
Уверен, что если бы чемпионат через месяц повторили, то всё было б по-другому.
Первый матч, когда, просто не хватало Баллака!!! Присутствие Мюллера - не спасло бы! А присутствие Баллака не за трибунами , а в игре!!!!
Вот тут я скорее с вами соглашусь . Именно в этой игре , Баллок был крайне необходим , как бы его не называли "тормозом немецкой машины" и т.д. Да , в матче с Аргентиной , аргентинцы позволили играть сборной Германии "на скорости" , быстрый проход центра поля , а уж Клозе и Озил сделают свое дело как на подступах так и в штрафной . А вот испанцы не позволил быстро проходить центр , Швайнштайгер в большей степени был не разгоняющим этой стремительной атаки , а разрушителем испанской , это абсолютно не его амплуа , он не способен на это . Еще заметьте , что Швайни очень часто оказывался в штрафной при зашите собственных ворот , его не должно быть там по раскладке Лева , он "молниеносный диспетчер центра" . В то время , как Баллок , игрок медленного стиля , но созидатель центра , и он довольно жесткий футболист (порой даже грубый) . Испанцы позволили играть немцам только на своей половине и не более того . Сработала поговорка "команда играет так , насколько позволяет ей соперник" и все разговоры , что испанцы играли скучно и от обороны , это полный бред . Сборная Испании 3 или 4 раза просто откровенно простила немцев .
Отправлено 07 July 2010 - 23:59
испанцы доминировали на протяжении всей встречи ,. а не только во втором тайме
Во втором тайме это стало более заметно,чем в первом. Моменты пошли. А ты оказался прав - Венске традиции
Дель Боске - это Тренер с Большой буквы! После "Реала" и такого свинского с ним обращения его действительно как-то подзабыли, но я о нём помнил, потому что "Реал" с ним выигрывал ЛЧ каждые два года. Сеньор Картошка переиграл Лёва сегодня. Заслуженно! Мои лично Вам поздравления С Победой сб. Испании!Вообще говоря , сборная Испания заслужила эту победу , и в первую очередь ее заслужил Висенте Дель Боске , он один из великих тренеров , то что он не на слуху в последнее время , ни о чем не говорит . С ним по свински обошелся мажорный *** Перес (президент Реала) , то что Дель Боске сделал для Реала , ни один последующих тренеров Реала не сделал . Мне очень симпатичен этот человек . Браво сеньор Дель Боске , Браво .
Отправлено 08 July 2010 - 00:00
баллак был на евро 08 , итог - идентичен (1:0) ,.так что вот так!Мы можем рассуждать столь, сколь нам душа позволит, но реалий никто не узнает! Я о провале средней зоны говорил - а это специализация Баллака!
Отправлено 08 July 2010 - 00:01
В 1 тайме толко наметился крен в пользу Испании, и чем дальше, тем сильнее. А во 2 преимущество стало подавляющим. И по голевым моментам счет был около 5 - 1.испанцы доминировали на протяжении всей встречи ,. а не только во втором тайме
Один выход 2 в 1 чего стоит.
Уверенная и заслуженная победа "Фурии". С чем и поздравляю.
А немцев, на мой взгляд, погубила самоуверенность.
Отправлено 08 July 2010 - 00:01
Спасибо !Мои лично Вам поздравления С Победой сб. Испании!
Отправлено 08 July 2010 - 00:02
Бред сивой кобылы!!!Фигня, ваша Германия, что и требовалось доказать. Это вам не на подставах выигрывать. И, заметьте, это уже не первое поражение. Или с Сербами так было задумано?
Кстати, Испания такое же барахло. И вообще это жизнь, кто-то выигрывает, а кто-то, как следствие, проигрывает. Так что не делайте из игры культа.
Уверен, что если бы чемпионат через месяц повторили, то всё было б по-другому.
Ты откуда вылупился цыпленок?
Отправлено 08 July 2010 - 00:03
Во втором тайме это стало более заметно,чем в первом. Моменты пошли. А ты оказался прав - Венске традиции
![]()
Дель Боске - это Тренер с Большой буквы! После "Реала" и такого свинского с ним обращения его действительно как-то подзабыли, но я о нём помнил, потому что "Реал" с ним выигрывал ЛЧ каждые два года. Сеньор Картошка переиграл Лёва сегодня. Заслуженно! Мои лично Вам поздравления С Победой сб. Испании!
Примного благодарен !!! Думаю Пересу стоит задуматься на старости лет , какого человека (да , что говорить , человечище !!!) и тренера , он не заслуженно обидел .
Отправлено 08 July 2010 - 00:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта