Перейти к содержимому

Фотография

ФК Кубань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24115

#761 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 06:26

dimon-23-93.Я понимаю что Дан такой и есть,конечно человек сильно переживает за свою команду,это хорошо,эмоции все дела,ну как говорится самое главное что человек реально подымает команду.Ну а проигрывать никто не любит,и такой настрой всегда правильно и хорошо,а то у нас есть некоторые тренера которые говорят:...у нас еще будут поражения...,или ...мы не расстроимся если проиграем здесь...,и т.д.,нормальный тренер такого никогда не скажет,настрой у любой команды должен только быть на победу,а все остальное для слабых.
  • 5

#762 krd-kuban

krd-kuban

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 07:46

Кубань-молодцы,выйграли у динамовцев(принципиальная я думаю игра)- поднимит дух в команде!!!!!!!!!!!!!
  • 3

#763 region-123

region-123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 10:40

Дан и правда иногда перебарщивает с эмоциями и этим он только вдохновляет команду, так было и в Кубани. Никто не любит проигрывать, это факт. Тренер Краснодара после игры с ЦСКА сказал, что -это наша худшая игра (я так не считаю) и что мы будем бороться за выживание. - Это тоже эмоции, у каждого они свои.
  • 2

#764 region-123

region-123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 10:52

dimon-23-93.Я понимаю что Дан такой и есть,конечно человек сильно переживает за свою команду,это хорошо,эмоции все дела,ну как говорится самое главное что человек реально подымает команду.Ну а проигрывать никто не любит,и такой настрой всегда правильно и хорошо,а то у нас есть некоторые тренера которые говорят:...у нас еще будут поражения...,или ...мы не расстроимся если проиграем здесь...,и т.д.,нормальный тренер такого никогда не скажет,настрой у любой команды должен только быть на победу,а все остальное для слабых.

Любая команда играет на победу. И даже если тренер что то говорит против шерсти, то это наоборот взбодряет команду и конечно если это нормальный тренер и нормальная команда.
  • 2

#765 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:27

Всем привет)))
Вот что увидел:
Нападающий «Зенита» Максим Канунников продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Советский спорт». Тренерский штаб не включил футболиста в основную заявку команды на Лигу Чемпионов.
Напомним, что Канунников уже провел за «Зенит» пять матчей в новом сезоне и забил одн гол.
Как бы - с барского плеча... Но для Кубани и это положительно, усиление...
  • 4

#766 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:41

Ребят, а кто что про Давыдова слышал??? Что то вспыхнул и сгорел... За сборную в товарищеском выступил, потом постоянно за вторую играл, а сейчас не слышно и не видно... Знаю, что Сергей в Рубин перешел, но при каких обстоятельствах и как он там???
  • 5

#767 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 13:49

Всем привет)))
Вот что увидел:
Нападающий «Зенита» Максим Канунников продолжит карьеру в «Кубани», сообщает «Советский спорт». Тренерский штаб не включил футболиста в основную заявку команды на Лигу Чемпионов.
Напомним, что Канунников уже провел за «Зенит» пять матчей в новом сезоне и забил одн гол.
Как бы - с барского плеча... Но для Кубани и это положительно, усиление...

Привет Алексей! Не ожидал таких фраз "Как бы - с барского плеча" от тебя. некрасиво это! <_<
Тем более не разобравшись в ситуации. ;) см ниже.

Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что краснодарцы могут пополниться форвардом "Зенита" Максимом Канунниковым.

- Нет, этим футболистом мы не интересуемся. Может быть, СМИ имели в виду "Краснодар", не знаю… Что касается Алексея Ионова, на которого, по слухам, претендует "Динамо", то по-прежнему к нам по поводу него никто не обращался. Не исключаю, что до закрытия трансферного окна "Кубань" сделает приобретения, но сейчас я бы не хотел говорить о том, какие позиции мы можем усилить, - сказал Доронченко.
sport-express.ru

ЗЫ не забывай что сюда заходят не только болелы Кубани и у Вас играет Ионов. B)
  • 4

#768 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:00

Что то как то не совсем понимаю... Был Давыдов в Кубани, играл не часто в связи с тем, что зачастую выбор падал на Траоре. Несмотря на это обстоятельство был признан в сезоне 2011/12 г. дважды лучшим игроком клуба (март и июль), а гол, забитый в ворота ЦСКА в мае 2011 был признан лучшим голом месяца в мире! За сезон 11/12 провел 23 матча, забил 8 мячей, что тоже достойно, так как в основном выходил на замену во 2-м тайме (12 матчей) И вот тебе на... Продали Траоре (но здесь понятно, денег кучу отвалили, грех не продать), вроде открылась для него место и позиция - используйте. Но - продали, и ладно бы дорого - а то всего то за 3 млн... И что теперь - потух...
Стоит отметить - во вторую сборную вызывался кстати... Красножаном, он ведь её рулил... Почему бы и назад не забрать то... Он мне очень симпатичен был!
  • 3

#769 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:09

Привет Алексей! Не ожидал таких фраз "Как бы - с барского плеча" от тебя. некрасиво это! <_<
...
...
...
ЗЫ не забывай что сюда заходят не только болелы Кубани и у Вас играет Ионов. B)

Привет, Серега))) Не понимаю такой твоей реакции... Что тебя так возмутило... Своей фразой имел ввиду, что Зенит усилился солидно и теперь стал возможен переход к нам игрока, который скорее всего не найдет себя в составе Зенита, а нам будет полезен... А "" нужно понимать как переносный смысл. Моё отношение к Зениту ты прекрасно знаешь, я за вас был искренне рад, потому что поддерживаю клуб, а то что Каннуников - вами вырошенный игрок знаю, и то что парень будет играть в другой команде - лучше, чем в Зените сидеть на лавочке - это я понимаю... А мысль моя была в том, что и для Кубани это положительно...
Ну как то так...
  • 3

#770 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:19

Привет, Серега))) Не понимаю такой твоей реакции... Что тебя так возмутило... Своей фразой имел ввиду, что Зенит усилился солидно и теперь стал возможен переход к нам игрока, который скорее всего не найдет себя в составе Зенита, а нам будет полезен... А "" нужно понимать как переносный смысл. Моё отношение к Зениту ты прекрасно знаешь, я за вас был искренне рад, потому что поддерживаю клуб, а то что Каннуников - вами вырошенный игрок знаю, и то что парень будет играть в другой команде - лучше, чем в Зените сидеть на лавочке - это я понимаю... А мысль моя была в том, что и для Кубани это положительно...
Ну как то так...

А что по твоему лучше, играть и учится у таких мастеров
как Халк, Аксель, Денисов или тащить команду, ту же Кубань?
Опять же, бывают травмы у игроков основы...

Меня не возмутила, а скорее очень не понравилась фраза,
с какого барского плеча, с какого момента возникло это плечо???? :blink:
С какого перепуга??? :blink:
Ионов тоже с барского плеча у Вас играет? ;)
За отношение к Зениту тебе ничего не говорил! ;)
  • 2

#771 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:29

А что по твоему лучше, играть и учится у таких мастеров
как Халк, Аксель, Денисов или тащить команду, ту же Кубань?
Опять же, бывают травмы у игроков основы...

Меня не возмутила, а скорее очень не понравилась фраза,
с какого барского плеча, с какого момента возникло это плечо???? :blink:
С какого перепуга??? :blink:
Ионов тоже с барского плеча у Вас играет? ;)
За отношение к Зениту тебе ничего не говорил! ;)

Ионов играет, Канунников играть если будет - для Кубани это укрепление, а Зенит не резиновый, у них же на лавочке 50 футболистов не могут сидеть и ждать когда им 10 минут за месяц перепадут... И это правильно, они ведь не игроки основного, а теперь уже и не ближайшего к основному запасу игроки... Так уж лучше иметь игровую практику в Кубани, чем за дубль Зенита играть... Это реалии нашей действительности - все понимают: где Кубань и где Зенит.
  • 3

#772 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:35

Ионов играет, Канунников играть если будет - для Кубани это укрепление, а Зенит не резиновый, у них же на лавочке 50 футболистов не могут сидеть и ждать когда им 10 минут за месяц перепадут... И это правильно, они ведь не игроки основного, а теперь уже и не ближайшего к основному запасу игроку... Так иж лучше иметь игровую практику в Кубани, чем за дубль Зенита играть... Это реалии нашей действительности - все понимают: где Кубань и где Зенит.

Посмотрим как оно будет. Но никаких барских плеч нет,
наши клубы сотрудничают и это правда. B)
Тем более никакого интереса нет, да и если будет пусть Канун сам мозгует,
если захочет перейти буду ещё больше за Кубань! ;)
  • 2

#773 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:44

Ещё раз повторяю - "плечи" - это переносный смысл... Если ты про "подачку" подумал, то суть моей мысли была не в этом и я этого не писал... И хорош бузить, я не заднюю врубаю, но вроде на одной стороне... Кот Леопольд: "Давайте жить дружно"???
  • 2

#774 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:49

Ещё раз повторяю - "плечи" - это переносный смысл... Если ты про "подачку" подумал, то суть моей мысли была не в этом и я этого не писал... И хорош бузить, я не заднюю врубаю, но вроде на одной стороне... Кот Леопольд: "Давайте жить дружно"???

Дак Лёш, мы вроде и не ругались, так, держим друг друга в тонусе, не более! ;)
Ну чё ты готов к спаму? :o
  • 1

#775 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:52

А то))) СпаМу не поздоровится, это очевидно))) Кубань всегда считалась домашней командой, а тут ещё СпаМ в предверии Барселоны, потрепаем думаю прилично!
  • 3

#776 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:53

Как вы на Терек - настраиваетесь задвинуть выскочек?
  • 3

#777 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:57

Корреспондент агентства "Р-Спорт" в микст-зоне после победного для футболистов "Кубани" матча с "Динамо" поговорила с главным героем встречи, полузащитником краснодарской команды и сборной Армении Аразом Озбилизом.

- Поздравляю, Араз, вы сегодня главный герой матча.

- Не думаю, что так, но игра сегодня получилась хорошая, и главное, что закончилась нашей победой. Первый тайм у нас не совсем получился, второй был получше, и мы сумели эту игровую ситуацию обратить в свою пользу.

- И вы забили гол. Решающий гол.

- Очень приятно было забить победный гол сегодня. Все меня спрашивают, как это получилось. На самом деле, ничего особенного: у меня было пространство, никто меня не опекал, я решил воспользоваться моментом, не стал медлить и пробил. Получился красивый гол, но самое главное, честно, что он победный для моей команды.

- Не могу не спросить, в чем была причина оставить "Аякс" и перебраться в Россию?

- Чтобы обыграть "Динамо" (смеется).

- Ну, а если серьезно?

- Почему нет? Поступило предложение, "Кубань" хорошо провела прошлый сезон. Понял, что есть шанс проявить себя в этом чемпионате, что есть возможность поиграть в хорошей команде.

- Но "Аякс" не забываете? Следите за его матчами?

- Жаль, что не получится сегодня посмотреть матч с "Херенвеном", наверное, буду уже в самолете. Результат обязательно проверю в интернете, посмотрю, как там что было. По-другому и быть не может. Я вырос в этой команде, отыграл там много лет. Этот клуб дал мне все, и я слежу за всем, что там происходит.

- Вы далеко не первый и наверняка не последний игрок, который за последнее время перебрался из Эредивизие в российскую премьер-лигу. Это уже тенденция?

- Просто российский чемпионат становится все сильнее и сильнее. Об этом все знают. Соответственно, и интерес к нему растет со стороны игроков всех чемпионатов, голландского в том числе. Я думаю, что это вполне нормально. Что касается меня, мне в России нравится. Краснодар, например, замечательный город, да и вообще меня все устраивает.

- С Деми де Зеувом уже успели пообщаться?

- Скоро будет матч со "Спартаком", надеюсь, удастся поговорить с Деми.

- В свое время вы предпочли сборной Голландии сборную Армении. В чем была причина?

- Хотел играть за Армению. Думал ли я, что шансов заиграть за Голландию не будет? Ни в чем нельзя быть уверенным до конца, нельзя говорить о том, представилась бы мне возможность заиграть в составе "оранжевых" или нет. Это все не имело значения. Я просто хотел выбрать Армению и выбрал ее. Это было определяющим.

- Сборная Армении провела отличный отборочный цикл перед Евро-2012, но не попала на турнир. Сильно переживали?

- Да, помню те матчи. Играли и с Россией тоже. Хороший цикл, хорошая команда, многим сборная Армении запомнилась, и уверенности прибавилось. Думаю, у нашей команды хорошее будущее, мы играем все лучше и лучше, и это тому доказательство.
  • 2

#778 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 14:57

А то))) СпаМу не поздоровится, это очевидно))) Кубань всегда считалась домашней командой, а тут ещё СпаМ в предверии Барселоны, потрепаем думаю прилично!

Я в смысле - СпаМ явно понадеяться малой кровью отделаться - да не тут то было))) Кубань ему трепку подзадаст!
  • 5

#779 region-123

region-123

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 17:01

Это точно, Кубань потрепает СпаМ и не плохо, а так же и Зенит разорвёт Терек.
  • 5

#780 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80834 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 18:14

Привет народ!!! Очень интересные мысли высказываете, на счёт спама- разорвать!!!Терек то же что то ни кто на место не поставит.Давыдов хороший игрок и должен был остаться в Кубани, но продали и если верить слухам, то это был первый звонок для недовольства у Дана.Краснодар что то не то - бороться за выживание, идут разговоры о его переходе Мовсисяна к армейцам.

Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей