Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России. Дорога на Евро

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 867

#761 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:39

Культурный я бы сказал И ни в каких сектах не состою

Ладно проехали, в этом споре не родится истина, Зелёные сектанты? Я так и знал что они эти грешат)))
  • 0

#762 GOD01

GOD01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:40

нее ! я ставил с 1 по 15 ! А у меня там на странице написано что Правильно надо было написать с 16 по 30!! Я не говорю что мне исправили!
  • 0

#763 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:43

и ещё я написал СВВ и Исправили на ПСВ! Я б тогда вопще лидером был!

Ну тогда вообще они негодяи! Нет им прощения! :P Даже 2 билета в VIP ложе на матч Россия - Словакия не смогут компенсировать их подлый поступок :unsure:
  • 0

#764 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:44

нее ! я ставил с 1 по 15 ! А у меня там на странице написано что Правильно надо было написать с 16 по 30!! Я не говорю что мне исправили!

Да не парься сходи так на матч)))
  • 0

#765 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:45

Так серым выделен твой ответ, т.е. с 16 по 30, а оранжевым правильный ответ, т.е. с 1 по 15. Внимательней!
  • 0

#766 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:45

Ай какие ни хорошие! Вот взяли и исправили тебе ответ с правильного на неправильный. А может всё гораздо проще? Может ты сам ответил с 16 по 30 минуту? У меня именно такой ответ и стоит, но мне не приходит в голову сказать, что это админы мне так поправили

да человек ставил на угад и шас не помнит что там отметил а теперь обвиняет в машеничестве
  • 0

#767 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:46

Ну они тогда вообще они негодяи! Нет им прощения! Даже 2 билета в VIP ложе на матч Россия - Словакия не смогут компенсировать их подлый поступок

А сам тут выйгрывал когда нибудь?
  • 0

#768 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:49

может такой же конкурс админи сделаете на матч со словаками
  • 0

#769 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:50

А сам тут выйгрывал когда нибудь?

Вообще да, а тут нет. Жребий ко мне не благосклонен. Но приз от сб у меня есть, друг выиграл здесь, ему 2 приза прислали, одинаковых, он один мне отдал :unsure:
  • 0

#770 Alexander32

Alexander32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:51

Звонят тем кто билеты выиграл! Если ты выиграл футболку, то тебе напишут на e-mail, и попросят прислать свой адрес по которому вышлют тебе футболку. Ну а ещё как вариант до тебя очередь ещё не дошла, ты ведь 6-й с конца. Жди! Удачи!

так сам посуди если все те кто выиграл билеты отказываются и берут футболки(а это практически все),то мне должен достаться билет,а он мне при всём желании не нужен так как мне ехать за тридевять земель.-итог я остаюсь без ничего(скорее всего) но на 14 месте.
  • 0

#771 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:51

хоть отпишитесть кто билеты берет и кому 2 билета досталось
  • 0

#772 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:52

Вообще да, а тут нет. Жребий ко мне не благосклонен. Но приз от сб у меня есть, друг выиграл здесь, ему 2 приза прислали, одинаковых, он один мне отдал :unsure:

Ну уже что то, а жребий это блин как пенали забьют не забьют, я просто первый раз так удачно на конкурсе отвечал))) :blink:
  • 0

#773 Amiak

Amiak

Russia 2018

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1415 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:53

так сам посуди если все те кто выиграл билеты отказываются и берут футболки(а это практически все),то мне должен достаться билет,а он мне при всём желании не нужен так как мне ехать за тридевять земель.

да почти у всех такая история и билет может получить там скажем кто занял 30 место
  • 0

#774 GOD01

GOD01

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:53

еп)) точно! я тупил жестко!!
  • 0

#775 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:54

может такой же конкурс админи сделаете на матч со словаками

Поздно уже, матч во вторник. Может в будущем и будут подобные конкурсы, потому этот уже не первый!
  • 0

#776 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:55

Вообще да, а тут нет. Жребий ко мне не благосклонен. Но приз от сб у меня есть, друг выиграл здесь, ему 2 приза прислали, одинаковых, он один мне отдал

Интересно, я вот после того как адрес написал с ФИО отправил ещё одно письмо со словами мол если что могу и билет взять))))) Как Думаешь зря?)
  • 0

#777 Shtelmahers

Shtelmahers

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:56

так сам посуди если все те кто выиграл билеты отказываются и берут футболки(а это практически все),то мне должен достаться билет,а он мне при всём желании не нужен так как мне ехать за тридевять земель.

Мне попроще ехать с Нижнего до Москвы фигня, просто у меня это день тож вылетает)
  • 0

#778 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 16:57

еп)) точно! я тупил жестко!!

То-то же! Теперь тебя могут забанить жестко, за такие обвинения, беги в тему "Проблемы с конкурсами" и стирай всё что ты там понаписал, пока не поздно!
  • 0

#779 Alexander32

Alexander32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 17:00

Хотя мне кажется надо уже закрывать эту тему с футболками всё равно уже ничего ни изменишь :unsure:
  • 0

#780 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 04 September 2010 - 17:00

Интересно, я вот после того как адрес написал с ФИО отправил ещё одно письмо со словами мол если что могу и билет взять))))) Как Думаешь зря?)

Ну если учесть то что оставалось всего 3 футболки и 12 билетов, то такому письму они будут только рады. Но только ты должен реально взять билеты и поехать на матч!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей