Взрослый человек, а как неформал общаетесь, думаю пока такие взрослые не уйдут, Россия будет в полной ж...
пока будут такие как ты, точно там будем
Доказать бесполезно, нужно менять систему, а это невозможно так как у руководства находятся сами законодатели подобной моды, круг замкнут, а нам на выбор хочешь живи в таком обществе, хочешь удавись...
меняй систему, че треп разводить, бери да делай!
Какие ещё остаются сомнения, что матч договорной?! Найдите, хотя бы ещё одну гостевую игру Ростова за ближайшие пять лет с такой статистикой, нет такой игры! Вспоминаю случай в боксе, зная что сливает, боксёр убегал от противника и плакал, в этом случае Ростов по-моему действовал также, но как вы намекаете, в этой ситуации дипломатичнее и выгоднее промолчать или считать матч честным, а подобную игру Ростова закономерностью, вроде как бились, ничего не получилось, да и состав ослабленный, это отговорки для бедных, а Амкар это победа не спасёт, увидите!!! А Ростову как кость в горле будет сидеть, могли в Еврокубках играть, знаменитый Дон, казаки, по воротам за весь матч против "никакой" команды ни разу не ударили, не верится, что Россия гниёт с Юга!!!
Ну это вообще бред, у психиатра давно был? У тебя что комплекс неполноценности? А чем тебе Дон с казаками насолил?
Неадекватов молодых до кучи, но воспитывать их здесь невозможно, хотя понять их отношение к командам и гражданам с Кавказа можно, у многих погибли отцы во время Чеченской войны и все они видят терракты, которые с позиции властей, постоянно связаны с тяжёлой ситуацией на Кавказе, о какой религиозности и грамотности можно говорить в такой ситуации, хотя лично я Ростов и Аланию совсем не ассоциирую с Тереком, Анжи и Нальчиком, да и Красножан очень симпатичен, как тренер, но если бы Анжи с Тереком вылетели, считаю это выправило ситуацию во многих вопросах!!!
Этот бред про Кавказ уже надоел. Тяжелая ситуация на Кавказе? Езжай и исправляй, в чем проблема, работы много, задалбали тут такие как ты. Тебя бы туда, хотя б на пару дней, ох тебя бы воспитали.
Была бы воля Фурсенко и Ко они б уже сейчас играли "Зенит", "Цска", "Рубин", "Терек", "Анжи", "Алания", "Краснодар", "Нальчик", "Машук", "Жемчужина", "Кубань", "Ангушт", "Ростов", "Нарты-Абхазия", "Терек-2" и "Зенит - звёзды политики" в премьер-лиге!

"Старость - не радость, и молодость - не жизнь!" Старые маразматики будут стоять на своём и молодых не переубедить, вечная проблема отцов и детей Тургенева, согласен насчёт хороших людей во всех национальностях, но вы меня не поняли, дело в политических технологиях и создание экономически-выгодной зоны Центр-ЮГ, технологии, которые даже Вас во многом убеждают, а что говорить о неопытных малолетках, интернет для молодых прикол, а вот вы пытаетесь самоутвердиться или аля Бубнов доказать, что опыт это наше всё! А Премьер-Лига как и всё в этой стране сейчас продаётся и покупается, что не говорите!!!