Перейти к содержимому

Фотография

ФК Ростов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7544

#761 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:23

Ты меня не строй. Чего ж Ты сопляку этому замечание не сделал? Или, Ты считаешь, что я неправ, а мальчишка так имеет право высказываться? Если хочешь быть объективным читай всё, а не только то что на глаза попадается или удобно подходит по Твоё мнение. Ты бы последил за постами этого неадеквата. Почти на каждой ветке, или гадит в отношении команд, или кавказские команды(болельщиков) гнобит. При этом, по своей тупости, даже не подозревает, что осетины христиане, а не мусульмане. Да, мы когда уйдём, вы такие молодые, да ранние, всю Россию по-частям сдадите... Дай Бог, чтоб в отношении Тебя я ошибался.

Неадекватов молодых до кучи, но воспитывать их здесь невозможно, хотя понять их отношение к командам и гражданам с Кавказа можно, у многих погибли отцы во время Чеченской войны и все они видят терракты, которые с позиции властей, постоянно связаны с тяжёлой ситуацией на Кавказе, о какой религиозности и грамотности можно говорить в такой ситуации, хотя лично я Ростов и Аланию совсем не ассоциирую с Тереком, Анжи и Нальчиком, да и Красножан очень симпатичен, как тренер, но если бы Анжи с Тереком вылетели, считаю это выправило ситуацию во многих вопросах!!!
  • 0

#762 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:28

Правильно делает, что не верится.
Но, и от ответа на предыдущий мой пост уходить не надо было бы...

Была бы воля Фурсенко и Ко они б уже сейчас играли "Зенит", "Цска", "Рубин", "Терек", "Анжи", "Алания", "Краснодар", "Нальчик", "Машук", "Жемчужина", "Кубань", "Ангушт", "Ростов", "Нарты-Абхазия", "Терек-2" и "Зенит - звёзды политики" в премьер-лиге!
  • 0

#763 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47789 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 10:55

Неадекватов молодых до кучи, но воспитывать их здесь невозможно, хотя понять их отношение к командам и гражданам с Кавказа можно, у многих погибли отцы во время Чеченской войны и все они видят терракты, которые с позиции властей, постоянно связаны с тяжёлой ситуацией на Кавказе, о какой религиозности и грамотности можно говорить в такой ситуации, хотя лично я Ростов и Аланию совсем не ассоциирую с Тереком, Анжи и Нальчиком, да и Красножан очень симпатичен, как тренер, но если бы Анжи с Тереком вылетели, считаю это выправило ситуацию во многих вопросах!!!

Дружище!
Что-то Ты всё в одну кучу свалил. При чём здесь "погибшие отцы", "теракты". Поверь, я лично не по-наслышке знаю о ситуации на Кавказе, да и о чеченской войне. Но, тем неменее никогда не буду стричь под одну гребёнку всех чеченцев, ингушей, карачаевцев, дагестанцев. Поверь мне на честное слово, что среди любого народа хороших и добрых людей больше, чем отребья и бандитов. Лично у меня есть друзья среди чеченцев, адыгейцев, дагестанцев. Отличные люди. Есть друзья грузины, причём дочери одного я являюсь крёстным отцом. Так что же, после войны 2008 года, я должен был их перестать людьми считать?
О какой ситуации идёт речь? И, почему вылет клубов с Кавказа "выправило ситуацию"? Что, у нас появились бы новые Жирковы, Щенниковы? Или, мы стали бы Чемпионами Европы, Мира, обладателями Кубков европейских?
Хорошо. А, как тогда относиться к Дзагоеву, Касаеву, Габулову, Газзаеву, и этот список можно продолжать...
Ты вот "бросил подписку" за этого неадеквата молодого, попытавшись повоспитывать меня, а он между прочим, всех перечисленных мною оскорбил. Самое мягкое, что было сказано - это "чебурек"...
А, по-поводу договорняков. Лично я верю, только проверенным и доказанным фактам, но не воплям букмекеров или молодых неадекватов, типа этого мальца, для которого, что футболист с Кавказа, что русский Акинфеев всё через мат и грязь. Есть доказанный факт - поверь я первым буду клеймить позором тот или иной клуб. А, нет доказательств, то и нече пыль гонять.

• 0

#764 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47789 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:02

_______МНЕНИЕ________

Владимир Маслаченко: «Не могу я поверить, что Протасов участвует в подобных играх»

Известный в прошлом футболист и комментатор Владимир Маслаченко заявил, что не верит в договорной характер матча 19-го тура «Амкар» – «Ростов» (1:0), а также поддержал голкипера «Рубина» Сергея Рыжикова, допустившего грубую ошибку в игре с нальчикским «Спартаком».

«Такой подняли шум и гам. Не могу я поверить, что Олег Протасов участвует в подобных играх. «Ростову» самому позарез нужны очки. С поличным никого не поймали, а все остальное домыслы. Но согласен, что комиссия по этике должна быть последовательной. Вы обладаете информацией о странных матчах? Тогда отчитайтесь, откуда она у вас и как вы ею воспользовались. Подобные моменты сильно бьют по имиджу нашего футбола. О каком чемпионате мира в России может тогда идти речь?>>

:)
Я, конечно понимаю, что сейчас тут же найдутся отдельные, кто скажет, что Маслаченко "выжил из ума" или "пока живы наше поколение..." Но, поверте мне, маслаченко всю свою жизнь в футболе и многие сегодняшние "аналитики" ему в правнуки годятся. Поэтому, я склонен больше прислушиваться к мнению уважаемого человека, чем к мнению отдельных мальчишек. Которые думают, что с помощью интернета можно самоутвердиться в жизни.
  • 0

#765 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:23

Почти на каждой ветке, или гадит в отношении команд, или кавказские команды(болельщиков) гнобит.

Добрый день, Владимир. Но ведь действительно кавказские команды (кроме, пожалуй, СпаНч-а) являются раковой опухолью российского футбола... Что вчера колобаев (отказываюсь печатать его фамилию с прописной буквы) вытворял с Сибирью - это ведь не первый раз, неслучайно, носит систематический характер: и само судейство, и назначение конкретных арбитров на конкретные матчи... Сибирь не играет в грязные игры - конечно, её топят!

Я, конечно понимаю, что сейчас тут же найдутся отдельные, кто скажет, что Маслаченко "выжил из ума" или "пока живы наше поколение..." Но, поверте мне, маслаченко всю свою жизнь в футболе и многие сегодняшние "аналитики" ему в правнуки годятся. Поэтому, я склонен больше прислушиваться к мнению уважаемого человека, чем к мнению отдельных мальчишек. Которые думают, что с помощью интернета можно самоутвердиться в жизни.

Владимир, а может, игроки слили матч без ведома тренера? В ситуации *Терек-КС* очень было похоже на то...
  • 0

#766 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 11:35

Дружище!
Что-то Ты всё в одну кучу свалил. При чём здесь "погибшие отцы", "теракты". Поверь, я лично не по-наслышке знаю о ситуации на Кавказе, да и о чеченской войне. Но, тем неменее никогда не буду стричь под одну гребёнку всех чеченцев, ингушей, карачаевцев, дагестанцев. Поверь мне на честное слово, что среди любого народа хороших и добрых людей больше, чем отребья и бандитов. Лично у меня есть друзья среди чеченцев, адыгейцев, дагестанцев. Отличные люди. Есть друзья грузины, причём дочери одного я являюсь крёстным отцом. Так что же, после войны 2008 года, я должен был их перестать людьми считать?
О какой ситуации идёт речь? И, почему вылет клубов с Кавказа "выправило ситуацию"? Что, у нас появились бы новые Жирковы, Щенниковы? Или, мы стали бы Чемпионами Европы, Мира, обладателями Кубков европейских?
Хорошо. А, как тогда относиться к Дзагоеву, Касаеву, Габулову, Газзаеву, и этот список можно продолжать...
Ты вот "бросил подписку" за этого неадеквата молодого, попытавшись повоспитывать меня, а он между прочим, всех перечисленных мною оскорбил. Самое мягкое, что было сказано - это "чебурек"...
А, по-поводу договорняков. Лично я верю, только проверенным и доказанным фактам, но не воплям букмекеров или молодых неадекватов, типа этого мальца, для которого, что футболист с Кавказа, что русский Акинфеев всё через мат и грязь. Есть доказанный факт - поверь я первым буду клеймить позором тот или иной клуб. А, нет доказательств, то и нече пыль гонять.

"Старость - не радость, и молодость - не жизнь!" Старые маразматики будут стоять на своём и молодых не переубедить, вечная проблема отцов и детей Тургенева, согласен насчёт хороших людей во всех национальностях, но вы меня не поняли, дело в политических технологиях и создание экономически-выгодной зоны Центр-ЮГ, технологии, которые даже Вас во многом убеждают, а что говорить о неопытных малолетках, интернет для молодых прикол, а вот вы пытаетесь самоутвердиться или аля Бубнов доказать, что опыт это наше всё! А Премьер-Лига как и всё в этой стране сейчас продаётся и покупается, что не говорите!!!
  • 0

#767 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47789 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 19:19

_______ТАК ИГРАЛИ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 23-й тур

"Дагдизель" (Каспийск) - "Митос" (Новочеркасск) - 1:1 (0:1)

"Таганрог" (Таганрог) - "Машук КВМ" (Пятигорск) - 0:0

"СКА" (Ростов-на-Дону) - "Беслан-ФАЮР" (Беслан)- 3:1 (2:0)
  • 0

#768 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 21:52

Взрослый человек, а как неформал общаетесь, думаю пока такие взрослые не уйдут, Россия будет в полной ж...

пока будут такие как ты, точно там будем

Доказать бесполезно, нужно менять систему, а это невозможно так как у руководства находятся сами законодатели подобной моды, круг замкнут, а нам на выбор хочешь живи в таком обществе, хочешь удавись...

меняй систему, че треп разводить, бери да делай!

Какие ещё остаются сомнения, что матч договорной?! Найдите, хотя бы ещё одну гостевую игру Ростова за ближайшие пять лет с такой статистикой, нет такой игры! Вспоминаю случай в боксе, зная что сливает, боксёр убегал от противника и плакал, в этом случае Ростов по-моему действовал также, но как вы намекаете, в этой ситуации дипломатичнее и выгоднее промолчать или считать матч честным, а подобную игру Ростова закономерностью, вроде как бились, ничего не получилось, да и состав ослабленный, это отговорки для бедных, а Амкар это победа не спасёт, увидите!!! А Ростову как кость в горле будет сидеть, могли в Еврокубках играть, знаменитый Дон, казаки, по воротам за весь матч против "никакой" команды ни разу не ударили, не верится, что Россия гниёт с Юга!!!

Ну это вообще бред, у психиатра давно был? У тебя что комплекс неполноценности? А чем тебе Дон с казаками насолил? :rolleyes:

Этот бред про Кавказ уже надоел. Тяжелая ситуация на Кавказе? Езжай и исправляй, в чем проблема, работы много, задалбали тут такие как ты. Тебя бы туда, хотя б на пару дней, ох тебя бы воспитали.

Была бы воля Фурсенко и Ко они б уже сейчас играли "Зенит", "Цска", "Рубин", "Терек", "Анжи", "Алания", "Краснодар", "Нальчик", "Машук", "Жемчужина", "Кубань", "Ангушт", "Ростов", "Нарты-Абхазия", "Терек-2" и "Зенит - звёзды политики" в премьер-лиге!

:blink: :rolleyes: Изображение

"Старость - не радость, и молодость - не жизнь!" Старые маразматики будут стоять на своём и молодых не переубедить, вечная проблема отцов и детей Тургенева, согласен насчёт хороших людей во всех национальностях, но вы меня не поняли, дело в политических технологиях и создание экономически-выгодной зоны Центр-ЮГ, технологии, которые даже Вас во многом убеждают, а что говорить о неопытных малолетках, интернет для молодых прикол, а вот вы пытаетесь самоутвердиться или аля Бубнов доказать, что опыт это наше всё! А Премьер-Лига как и всё в этой стране сейчас продаётся и покупается, что не говорите!!!

Изображение
  • 0

#769 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:04

Добрый день, Владимир. Но ведь действительно кавказские команды (кроме, пожалуй, СпаНч-а) являются раковой опухолью российского футбола... Что вчера колобаев (отказываюсь печатать его фамилию с прописной буквы) вытворял с Сибирью - это ведь не первый раз, неслучайно, носит систематический характер: и само судейство, и назначение конкретных арбитров на конкретные матчи... Сибирь не играет в грязные игры - конечно, её топят!

Владимир, а может, игроки слили матч без ведома тренера? В ситуации *Терек-КС* очень было похоже на то...

Здорова, вечный оппонент :rolleyes: тут ты не прав, Сибирь, Амкар, КС и т.д. ничем не отличаются от Анжи, Алании, че там у нас еще есть...теже яйца только сбоку. Ну ссыт народ там играть :blink: мне тоже иногда там бывает страшно :rolleyes: А если серьезно, то в грязные игры играет весь наш футбол и Сибирь не исключение.
  • 0

#770 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:07

_______ТАК ИГРАЛИ ДРУГИЕ КОМАНДЫ ДОНА_______

Чемпионат России Второй дивизион Зона "Юг" 23-й тур

"Дагдизель" (Каспийск) - "Митос" (Новочеркасск) - 1:1 (0:1)

"Таганрог" (Таганрог) - "Машук КВМ" (Пятигорск) - 0:0

"СКА" (Ростов-на-Дону) - "Беслан-ФАЮР" (Беслан)- 3:1 (2:0)

Привет,дружище! Давно на ветку не заходил, смотрю тут войны идут или вонь поднялась(так будет правильно), пишут бред и думают, что правы...

Все хочу на игру СКА сходить, да пока все на словах :rolleyes:
  • 0

#771 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 22:11

А что к Тереку все привязались, временами команда очень хороший футбол показывает. Правда поведение их тренера меня удивляет временами.
  • 0

#772 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 August 2010 - 23:45

Здорова, вечный оппонент :huh: тут ты не прав, Сибирь, Амкар, КС и т.д. ничем не отличаются от Анжи, Алании, че там у нас еще есть...теже яйца только сбоку. Ну ссыт народ там играть :lol: мне тоже иногда там бывает страшно ;) А если серьезно, то в грязные игры играет весь наш футбол и Сибирь не исключение.

И тебе привет. :P Насчёт Амкара и КС согласен - они меня вообще разочаровали. Но Сибирь-то в корне отличается от соседей по турнирной таблице!
  • 0

#773 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47789 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 02:30

Привет,дружище! Давно на ветку не заходил, смотрю тут войны идут или вонь поднялась(так будет правильно), пишут бред и думают, что правы...

Все хочу на игру СКА сходить, да пока все на словах :lol:

Привет, Олег!
Да, вот ... Сам не пойму, война, вонь или просто собрались люди, которым поговорить охота. Вот и отбиваюсь сам, как могу. Меня тут уже и в старости обвинили... И, оказывается, пока мы живы(старики), наш футбол так и останется в ж...е
А про кавказские команды я вообще молчу... Эта песня хороша, начинай сначала. :huh:

• 0

#774 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47789 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 02:38

В УЕФА не нашли ничего подозрительно в игре "Амкара" с "Ростовом"

УЕФА ответил на письмо российского болельщика Павла Тимофеева, который просил президента УЕФА Мишеля Платини разобраться с договорными матчами в России.

"Мы получили письмо г-на Тимофеева и отправили его в дисциплинарный комитет, – рассказали "Sovsport.ru" в пресс-службе УЕФА. – Вскоре от комитета пришёл ответ. У них есть своя собственная система отслеживания ставок, и там не нашли ничего подозрительного в поединке "Амкара" и "Ростова". Из последних пяти встреч этих клубов "Амкар" выиграл четыре, и со ставками ничего странного также, по их мнению, не происходило".

1 сентября 2010 года, среда. 1:18
Источник:Советский Спорт

:huh:
Ну, наконец-то... Хотя я не уверен, что эта информация "закроет" некоторым рот.

• 0

#775 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 06:32

Все хочу на игру СКА сходить, да пока все на словах :rolleyes:

Безусловно, были бы возможности Ростов во вторую лигу запихал за подобное, не постеснялся, а с Вашим Югом бороться будем до последнего, если нужно будет приедем и перевоспитаем, хотя зачем, придёт время Россия распадётся как СССР и будете вы отдельно от нас и никакого дела до Вас не будет!!! И мы не психи, мы террактами не балуемся, это у Вас на Юге неадекватов до кучи, а от казачества осталось одно название!!!
  • 0

#776 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 06:34

Привет, Олег!
Да, вот ... Сам не пойму, война, вонь или просто собрались люди, которым поговорить охота. Вот и отбиваюсь сам, как могу. Меня тут уже и в старости обвинили... И, оказывается, пока мы живы(старики), наш футбол так и останется в ж...е
А про кавказские команды я вообще молчу... Эта песня хороша, начинай сначала. :rolleyes:

Вы ещё всё казачество соберите, чтобы общаться! :unsure:
  • 0

#777 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:23

Безусловно, были бы возможности Ростов во вторую лигу запихал за подобное, не постеснялся, а с Вашим Югом бороться будем до последнего, если нужно будет приедем и перевоспитаем, хотя зачем, придёт время Россия распадётся как СССР и будете вы отдельно от нас и никакого дела до Вас не будет!!! И мы не психи, мы террактами не балуемся, это у Вас на Юге неадекватов до кучи, а от казачества осталось одно название!!!

У таких как ты возможностей никогда не будет. Интернет-боец, а с чем ты там борешся? :rolleyes: Если ты не владеешь ситуацией, то нечего бред писать про террор. Не психи, а вот этот?
Саид абу Саад аль-Буряти известен как Саид Бурятский; имя при рождении Александр Александрович Тихомиров; 1982, Улан-Удэ, Бурятия - что-то он не с Кавказа и на чурку не похож.

На юге России люди более адекватные, чем во многих остальных регионах России, а вообще гнилых везде хватает, например, ты откуда?

А на счет казачества, мне на них пох, но на форуме можно кого угодно оскорбить, это говорит лишь о твоей гнилой сущности.

Сидишь как псина и из кустов тявкаешь, те плохие, то эти нехорошие.

Вы ещё всё казачество соберите, чтобы общаться! :unsure:

Ты лучьше заканчивай тупую писанину.
  • 0

#778 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:01

У таких как ты возможностей никогда не будет. Интернет-боец, а с чем ты там борешся? :rolleyes: Если ты не владеешь ситуацией, то нечего бред писать про террор. Не психи, а вот этот?
Саид абу Саад аль-Буряти известен как Саид Бурятский; имя при рождении Александр Александрович Тихомиров; 1982, Улан-Удэ, Бурятия - что-то он не с Кавказа и на чурку не похож.

На юге России люди более адекватные, чем во многих остальных регионах России, а вообще гнилых везде хватает, например, ты откуда?

А на счет казачества, мне на них пох, но на форуме можно кого угодно оскорбить, это говорит лишь о твоей гнилой сущности.

Сидишь как псина и из кустов тявкаешь, те плохие, то эти нехорошие.

Ты лучьше заканчивай тупую писанину.

Понимаю вас по-человечески болелы Ростова, команда оказалась продажной, так сказать идеалы свергнуты, но не нужно свои эмоции на других вымещать, я пишу по делу, а если Влада чем-то зацепило, могу перед ним извиниться, возраст я уважаю!
  • 0

#779 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:03

Олег не понимаю откуда вы появились, мы мило беседуем, бороться, вы правы, не в нашей власти, но лезть в чужую беседу нехорошо, можно и по голове получить!
  • 0

#780 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47789 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:16

Понимаю вас по-человечески болелы Ростова, команда оказалась продажной, так сказать идеалы свергнуты, но не нужно свои эмоции на других вымещать, я пишу по делу, а если Влада чем-то зацепило, могу перед ним извиниться, возраст я уважаю!

Олег не понимаю откуда вы появились, мы мило беседуем, бороться, вы правы, не в нашей власти, но лезть в чужую беседу нехорошо, можно и по голове получить!

Олег старожил на этой ветке - во-первых, болельщик ростовских команд - во-вторых, человек который уважительно относится к любой народности или национальности - в третьих, и прости, но с человеком, который несёт полный бред про "приедем порядок наведём" или "по голове настучим" я разговаривать не намерен - в четвёртых. И не делай упор на мой возраст. Поверь, что я ещё не такого, как ты за пояс заткну во-многих вопросах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей