ФК Анжи
Отправлено 18 June 2011 - 17:27
Отправлено 18 June 2011 - 17:28
Кстати поздравляю всех Фанов Анжи с преобритение очень хорошего игрока!
Спасибо друг, надеюсь мы на этом не остановимася.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 19 June 2011 - 18:36
Это смотря как играть будем. Мда... Про Бруно прав на все 100 процентов!Поверь Зенит займет не меньше 3 места....
Лысый по старается не облажаться в этом сезоне!!!
у меня только опасения за Зенит в Лиги Чемпионов, с таким составов там делать нечего
,особенно если Бруно будет касячить
Отправлено 19 June 2011 - 19:00
Лично я в случайности и совпадения не верю.я заметил очень странный породокс!
перед моим посящением ветки Анжи,появляется утырок Irma_Grese
наверн это случайность
Отправлено 19 June 2011 - 19:02
Я кажется что-то пропустил. Вы это о ком?Кстати поздравляю всех Фанов Анжи с преобритение очень хорошего игрока!
Отправлено 19 June 2011 - 20:17
Я кажется что-то пропустил. Вы это о ком?
Мы купили Джуджака из ПСВ. Очень классный игрок.
Ты кстати куда пропал то?
Отправлено 19 June 2011 - 20:21
Я кажется что-то пропустил. Вы это о ком?
Почитай в теме трансферы Анжи. Там всё в развитии описано...в основном мною. )))
Отправлено 23 June 2011 - 20:39
глупая какая-то... в зверинце что ли выросла? таких как ты гнать надо! и не важно за кого ты болеешь!онжЫ - звериный оскал кауказского нацизма. Нацистскую гадину надо давить... Murad05, стук-стук-стук, модер ждёт.
Отправлено 23 June 2011 - 22:42
глупая какая-то... в зверинце что ли выросла? таких как ты гнать надо! и не важно за кого ты болеешь!
![]()
Спасибо за понимание. Она здесь не один раз гадила. Не удивлюсь если она и на других ветках оскорблениями занимается. Вот такой же человек банан на поле Карлосу кидал.
Отправлено 24 June 2011 - 09:17
я тоже надеюсь! !!!Спасибо друг, надеюсь мы на этом не остановимася.
Отправлено 24 June 2011 - 10:53
Да так можем вообще с ЧМ-18 пролететьПолностью с тобой согласен, вот только поправка, в данном случае они позорят всю страну. Оказывается посольство Бразилии в России уже высказалось по этому поводу с протестом. Это же всеь мир видит. Фурс сказал, что этого урода мол надо за хулиганку посадить. Если посадят, я полностью поменяю мвоё мнение о Фурсенко, уже одного этого мне будет достаточно, что бы проникнуться уважением к нему.
А этот подонок, как и большинство нациков - могу только из-за чужих спин гадости делать или толпой на одного...Посадить не посадят, если вычислят, но условняк влепить надо...
Отправлено 24 June 2011 - 11:09
Да так можем вообще с ЧМ-18 пролететь
![]()
А этот подонок, как и большинство нациков - могу только из-за чужих спин гадости делать или толпой на одного...Посадить не посадят, если вычислят, но условняк влепить надо...
Вот брат, если есть время, почитай тему на официальном сайте ФК Анжи. Это обращение к Роберто Карлосу, и обращение это написала девчёрка из Питера.
http://www.fc-anji.r...94c839bce61de1c
Отправлено 24 June 2011 - 11:22
Всё правильно написано, молодец девчонка...Вашемуу клубу и Роберто лично - удачи и побед! С таким составом и игрой будете в еврокубках, надеюсьВот брат, если есть время, почитай тему на официальном сайте ФК Анжи. Это обращение к Роберто Карлосу, и обращение это написала девчёрка из Питера.
http://www.fc-anji.r...94c839bce61de1c
Отправлено 24 June 2011 - 11:28
Всё правильно написано, молодец девчонка...Вашемуу клубу и Роберто лично - удачи и побед! С таким составом и игрой будете в еврокубках, надеюсь
Прими мои лучшие пожелания Зениту и удачи Зениту в Лиге Чемпионов
Отправлено 24 June 2011 - 11:31
Спасибо, мы постараемсяПрими мои лучшие пожелания Зениту и удачи Зениту в Лиге Чемпионов
Отправлено 24 June 2011 - 13:04
Спасибо, мы постараемся
а на следующий год, глядишь - и вы подтянетесь
Мы мечтаем об этом. Представь финал Лиги Чемпионов Зенит - Анжи. Фантастика конечно, но почему бы и не помечтать )))
Отправлено 25 June 2011 - 16:14
Ну когда-нибудь мечты сбываются. Главное в это верить! Я бы от такого финала не отказался, как и от любого другого российского финала в еврокубках!Мы мечтаем об этом. Представь финал Лиги Чемпионов Зенит - Анжи. Фантастика конечно, но почему бы и не помечтать )))
Отправлено 25 June 2011 - 20:25
Отправлено 26 June 2011 - 14:34
Главное чтоб футболисты верили! !!!Ну когда-нибудь мечты сбываются. Главное в это верить! Я бы от такого финала не отказался, как и от любого другого российского финала в еврокубках!
тогда может и сбудутся наши мечты!
Отправлено 26 June 2011 - 16:23
Это да. Хотя на одной вере далеко не уедешь. Тут и желание очень важно!Главное чтоб футболисты верили! !!!
тогда может и сбудутся наши мечты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей