"Я собираюсь отдохнуть. Вероятнее всего, моим следующим турниром будет Мадрид. Я хочу хорошо подготовиться к грунтовой части сезона", — приводит слова Азаренко американская пресса.
начало конца?
Отправлено 31 March 2012 - 10:54
Отправлено 31 March 2012 - 11:00

Отправлено 31 March 2012 - 13:38
Ну и чего ты опять троллишь-то? Ещё на меня орёшь, что я тролль?Экс-первая ракетка мира датчанка Каролина Возняцки не примет участия в соревнованиях WТА-тура в Чарльстоне, стартующих на грунте 2 апреля, сообщает американская пресса. 21-летняя уроженка Оденсе приняла такое решение из-за намерения выступить на домашнем турнире в Копенгагене, который состоится с 9 по 15 апреля на харде.
Отправлено 31 March 2012 - 14:12
Ты считала сидела?3 попытки, она все использовала.
Отправлено 31 March 2012 - 14:20
ты бестолковый чтоли?мы полтора года использовали турнир в коппенгагене,как метафору и вот он наконец то случается,мне просто смешноНу и чего ты опять троллишь-то? Ещё на меня орёшь, что я тролль?
Отправлено 31 March 2012 - 14:24
Не хватает умишка у тебя. Ты сидишь трындишь, что я тролль и тут же сама троллишь. Надо хоть поумнее быть, время выждать. Ты могла просто выложить информацию без выделения шрифта и смайликов.ты бестолковый чтоли?мы полтора года использовали турнир в коппенгагене,как метафору и вот он наконец то случается,мне просто смешно
Отправлено 31 March 2012 - 14:24
это не троллинг,если ты его не различаешь,то это твои проблемы.Где я написала что-то плохого про нее или как то подстегнула ты видишь?я написала новость,если она у меня вызывает смех,то почему я должна терпеть?я тебе еще раз повторяю-мы полтора года смеялись над этим турниром и тут я должна сидеть с миной на лице чтоли?Не хватает умишка у тебя. Ты сидишь трындишь, что я тролль и тут же сама троллишь. Надо хоть поумнее быть, время выждать. Ты могла просто выложить информацию без выделения шрифта и смайликов.
Отправлено 31 March 2012 - 14:26
Ты не можешь понять, что, как я понимаю, турниры Чарльстон и Копенгаген проходят в одно время и Возняцки лишили возможности защитить Чарльстон, т.к. на домашнем турнире ей тоже хочется сыграть. Он наверно один турнир в Дании, как и кубок Кремля в России. Да что там, твоей Шараповой до лампочки домашние турниры, она хоть раз там играла? Если б у неё была такая ситуация, поехала бы защищать титул, уверен на 99%.ты бестолковый чтоли?мы полтора года использовали турнир в коппенгагене,как метафору и вот он наконец то случается,мне просто смешно
Отправлено 31 March 2012 - 14:28
Да всё как ладони видно.это не троллинг,если ты его не различаешь,то это твои проблемы.Где я написала что-то плохого про нее или как то подстегнула ты видишь?я написала новость,если она у меня вызывает смех,то почему я должна терпеть?я тебе еще раз повторяю-мы полтора года смеялись над этим турниром и тут я должна сидеть с миной на лице чтоли?
Отправлено 31 March 2012 - 14:47
мне надоело слушать как ты там что-то себе надумываешь.Меня просто развеселила эта новость.Мне смешно,когда то,о чем мы говорили полгода случается примерно из-за того из-за чего мы и думалиТы не можешь понять, что, как я понимаю, турниры Чарльстон и Копенгаген проходят в одно время и Возняцки лишили возможности защитить Чарльстон, т.к. на домашнем турнире ей тоже хочется сыграть. Он наверно один турнир в Дании, как и кубок Кремля в России. Да что там, твоей Шараповой до лампочки домашние турниры, она хоть раз там играла? Если б у неё была такая ситуация, поехала бы защищать титул, уверен на 99%.
мне на твиттер пришла эта новость и новость про Азаренку-решила поделиться со всеми остальными,чтобы они не искали инфу,а увидели ее тут....смеялась я почему ответом выше написаноДа всё как ладони видно.
Это самый настоящий троллинг. С какой целью ты выкладывала это? Чтобы меня позлить или посмеяться над Возняцки. Скорее и то, и другое.
Ты полгода троллила про этот турнир
Отправлено 31 March 2012 - 16:10
Причем второй будет 17 в рейтинге ЯнковичЭкс-первая ракетка мира датчанка Каролина Возняцки не примет участия в соревнованиях WТА-тура в Чарльстоне, стартующих на грунте 2 апреля, сообщает американская пресса. 21-летняя уроженка Оденсе приняла такое решение из-за намерения выступить на домашнем турнире в Копенгагене, который состоится с 9 по 15 апреля на харде.
нет, Копенгаген через неделю после ЧарльстонаТы не можешь понять, что, как я понимаю, турниры Чарльстон и Копенгаген проходят в одно время и Возняцки лишили возможности защитить Чарльстон, т.к. на домашнем турнире ей тоже хочется сыграть. Он наверно один турнир в Дании, как и кубок Кремля в России. Да что там, твоей Шараповой до лампочки домашние турниры, она хоть раз там играла? Если б у неё была такая ситуация, поехала бы защищать титул, уверен на 99%.
Отправлено 31 March 2012 - 16:22
Ну правильно, больше ты ничего умного не придумала, как на меня стрелки перевести, тролльщица.мне надоело слушать как ты там что-то себе надумываешь.Меня просто развеселила эта новость.Мне смешно,когда то,о чем мы говорили полгода случается примерно из-за того из-за чего мы и думали
![]()
и при чем тут Шарапова опять? про нее вообще не было ни слова-вот ты сейчас начинаешь троллить![]()
мне на твиттер пришла эта новость и новость про Азаренку-решила поделиться со всеми остальными,чтобы они не искали инфу,а увидели ее тут....смеялась я почему ответом выше написано
Отправлено 31 March 2012 - 16:23
Не, ты мне не ответила, считала повторы, которые брала Возняцки, да ещё и неудачные?Причем второй будет 17 в рейтинге Янкович
![]()
нет, Копенгаген через неделю после Чарльстона
Отправлено 31 March 2012 - 16:34
Ну правильно, больше ты ничего умного не придумала, как на меня стрелки перевести, тролльщица.
Опять какую-то галиматью настучала на клаве, что ничего понять нельзя.
хватит уже, ты реально бесишь своей любовью к Возняцки. Везде врагов ищешьНе, ты мне не ответила, считала повторы, которые брала Возняцки, да ещё и неудачные?
Отправлено 31 March 2012 - 16:47
Правильно, что решила сосредоточиться на крупных турнирах. Шарапова тоже не играет разную мелочь. Зачем Азаренко нужна та же Марбелья, где она победила в прошлом году? Только лишняя трата сил.Белорусская теннисистка Виктория Азаренко заявила о своём намерении сделать пятинедельный перерыв в выступлениях. В частности, она может пропустить турнира в Штутгарте, который начинается 23 апреля.
"Я собираюсь отдохнуть. Вероятнее всего, моим следующим турниром будет Мадрид. Я хочу хорошо подготовиться к грунтовой части сезона", — приводит слова Азаренко американская пресса.
начало конца?отдых конечно нужен,но 5 недель-не многовато ли?
Отправлено 31 March 2012 - 18:12
Хватит уже ВАМ! Это вы бесите своей предвзятостью и злобой к талантливой теннисистке.хватит уже, ты реально бесишь своей любовью к Возняцки. Везде врагов ищешь
Отправлено 31 March 2012 - 19:29
Отправлено 31 March 2012 - 19:50
Хватит уже ВАМ! Это вы бесите своей предвзятостью и злобой к талантливой теннисистке.
И ни фига ты не считала повторы Возняцки, просто из-за ненависти написала это.
И любовь у меня к тебе, ты что не поняла что ли до сих пор?
Отправлено 31 March 2012 - 20:08
Кроме смайликов смеха ты ничего не нашлась ответить.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 March 2012 - 20:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей