Cпасибо! Я как раз часть с Винер и нашими девочками-гимнастками не смотрелДля тех кто вчера прямой эфир не смотрел:
http://pryamoj-efir....mpiade-chast-2/

Отправлено 15 August 2012 - 20:32
Cпасибо! Я как раз часть с Винер и нашими девочками-гимнастками не смотрелДля тех кто вчера прямой эфир не смотрел:
Отправлено 15 August 2012 - 21:30
Егор, большое спасибо, не смотрела вчера.Для тех кто вчера прямой эфир не смотрел:
Полгода в комфортабельной тюрьме - цена успеха. Винер уникум. Несколько лет назад Ляйсан Утяшева в "Караване историй" рассказывала о себе, о быте гимнасток, и, конечно, о Винер. Очень сильное впечатление статья оставила.Cпасибо! Я как раз часть с Винер и нашими девочками-гимнастками не смотрел
Отправлено 15 August 2012 - 21:54
Да уж! У Винер не забалуешьЕгор, большое спасибо, не смотрела вчера.
Полгода в комфортабельной тюрьме - цена успеха. Винер уникум. Несколько лет назад Ляйсан Утяшева в "Караване историй" рассказывала о себе, о быте гимнасток, и, конечно, о Винер. Очень сильное впечатление статья оставила.
Ну что, Олег, остаёмся здесь?
Спортсменов много, историй и фото тоже, глядишь, до след. Олимпиады хватит.
Отправлено 15 August 2012 - 22:04
Мы плавно въедем в следующую Олимпиаду, будем знать матчасть на зубок!Конечно остаёмся,Галина.
А ближе к Рио тему переименуем в Сборная России на Олимпиаде 2016
Отправлено 15 August 2012 - 22:17
Ну что, Олег, остаёмся здесь?
Спортсменов много, историй и фото тоже, глядишь, до след. Олимпиады хватит.
Настенька
Отправлено 15 August 2012 - 22:33
Привет, Наталья!Хоть я не Олег
. но тоже "за"
Пловцы Зуева и Фесиков решили пожениться во время Игр в Лондоне
Призеры Олимпийских игр в Лондоне российские пловцы Сергей Фесиков и Анастасия Зуева решили пожениться: предложение 22-летней Анастасии Сергей сделал во время Олимпиады
На пресс-конференции в Пензе Фесиков рассказал, что сначала о его намерении узнала тренер Зуевой Наталья Козлова. Вместе они решили, что пловец сделает предложение лишь после соревнований, передает НТВ.
Однако все произошло гораздо раньше. В тот же день Зуева заняла четвертое место в заплыве на 100 метров, и тогда молодой человек решил морально поддержать товарища по сборной.
Он сделал предложение в кабинке лондонского колеса обозрения. Это подействовало: 4 августа Анастасия взяла серебро в 200-метровке на спине. Потом девушка рассказывала, что завоевать награду ей помог психолог, а перед заплывом она вошла в транс. О предстоящей свадьбе она не обмолвилась ни словом.
Когда состоится свадьба олимпийцев, пока неизвестно. Сейчас главная задача спортсменов – восстановиться после соревнований, передает РИА «Новости». По словам Фесикова, который получил в Лондоне бронзовую медаль, все произойдет, когда позволит тренер и когда на это решится Анастасия.
«Вопрос о свадьбе будет решать в первую очередь Настя. Я свой шаг сделал», – сказал Фесиков.
---
Кто смотрел встречу у Пу?
Иван Ухов состриг свои кудри![]()
К Рио будет новые отращивать
Отправлено 15 August 2012 - 22:45
Отправлено 15 August 2012 - 22:50
Отправлено 15 August 2012 - 23:10
Кудри жаль.
Стриженый Ваня
Отправлено 15 August 2012 - 23:15
Отрастут! Наверно, опять с кем-то поспорил.Кудри жаль.
Отправлено 15 August 2012 - 23:53
Наверняка.Отрастут! Наверно, опять с кем-то поспорил.
Отправлено 15 August 2012 - 23:56
Посмотрела как Путин награждал спортсменов. Надо было стульчик припасти, волейболисты таки не крошечные.
![]()
Отправлено 16 August 2012 - 00:33
Отправлено 16 August 2012 - 07:45
А можно я тоже с вами тут останусь?Ну что, Олег, остаёмся здесь?
Отправлено 16 August 2012 - 15:29
Отправлено 16 August 2012 - 15:36
вроде утка оказалась. На балтинфо появилась сначала новость, а потом удалили.кто-нибудь слышал тему, что у одной из пиндостанок в эстафете 4х400 м... вскрыта положительная проба?
Сообщение отредактировал Rash: 16 August 2012 - 15:42
Отправлено 16 August 2012 - 15:43
вроде утка оказалась. На балтинфо появилась сначала новость, а потом удалили.
---
хм. Новость вернули назад - http://www.baltinfo....limpiady-298071
Только изменили. Там теперь про Афинскую олимпиаду.
Это у журналиста 2012 и 2004 год смешались. Антюх действительно может стать двукратной олимпийской чемпионкой. Только не Лондона, а Лондона и Афин
Отправлено 16 August 2012 - 15:56
Ждем золотоа наши какие были в Афинах?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей