Ждем золото
вторыми были. Уже успели и дисквалифицировать американок, и восстановить, сейчас снова пересматривают
а когда дисквал был? давно или недавно?
Отправлено 16 August 2012 - 15:57
Ждем золото
вторыми были. Уже успели и дисквалифицировать американок, и восстановить, сейчас снова пересматривают
Отправлено 16 August 2012 - 16:03
скорее не у журналиста, а у вице-президента федерации легкой атлетики Спб. На вести he до сих пор виситЭто у журналиста 2012 и 2004 год смешались. Антюх действительно может стать двукратной олимпийской чемпионкой. Только не Лондона, а Лондона и Афин
Отправлено 16 August 2012 - 16:10
Ну ты ж в Минимуме завсегдатай. Кристал Кокс помниишь, очередную раскаявшуюся? Она тогда в предварительном забеге бежала. ИААФ тогда сразу тот результат аннулировал, а потом пошли апелляции и МОК не утвердил, теперь вот снова пошло движение.а когда дисквал был? давно или недавно?
Отправлено 16 August 2012 - 16:13
Отправлено 16 August 2012 - 16:39
Отправлено 16 August 2012 - 18:23
Отправлено 16 August 2012 - 18:37
Привет счастливчик Иваныч!!Я вернулся, Маша!" (с)
Ребятыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех НАС (огромное число!), болевших, переживавших здесь и там за наших ребят и девчат, всех поздравляю с ОТЛИЧНЫМ выступлением команды!![]()
Отправлено 16 August 2012 - 19:13
спасибо, сегодня наконец глянуДля тех кто вчера прямой эфир не смотрел:
http://pryamoj-efir....mpiade-chast-2/
Отправлено 16 August 2012 - 19:20
насколько я понял, там загвоздка в том, что американка Кокс (фамилия еще та), которую уличили, в финальном забеге не участвовалаЖдем золото
Отправлено 16 August 2012 - 19:23
Отправлено 16 August 2012 - 19:26
зато участвовала в квале. А без квалификации сборной США в финале быть не могло. Т.е аннулируют забег в квале, то автоматически должен аннулироваться забег в финале.насколько я понял, там загвоздка в том, что американка Кокс (фамилия еще та), которую уличили, в финальном забеге не участвовала
т.е. помочь завоевать золото напрямую она не могла
Отправлено 16 August 2012 - 19:52
Сергей Иваныч, привет!Я вернулся, Маша!" (с)
Ребятыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех НАС (огромное число!), болевших, переживавших здесь и там за наших ребят и девчат, всех поздравляю с ОТЛИЧНЫМ выступлением команды!![]()
Многие не верили, некоторые боялись сглазить, но мы - болели и отдавали весь жар своих душ им - победившим и чуть-чуть не достигшим!
(Прочитал, скока вы здесь правильного "озвучили", как любили всех спортсменов, и даже - тренеров!)
Мы теперь знаем, что даже при"недостаточном" () внимании руководства государством НАШИ спортсмены могут ВСЁ !!!!
С нетерпением будем ждать Рио!
Отправлено 16 August 2012 - 19:58
Не смотрела, говорят, интересно.
Ребята, у кого ссылка имеется? Поделитесь.
Сергей Иваныч, привет!
![]()
Мы старались!
Давай уже возвращайся в коллектив, ждём рассказа о поездке.
Отправлено 16 August 2012 - 19:58
Сергей Иваныч, привет!
![]()
Мы старались!
Давай уже возвращайся в коллектив, ждём рассказа о поездке.
...........................
Отправлено 16 August 2012 - 20:01
Привет счастливчик Иваныч!!
Как отболелось в Золотоноcном ЛондОне?![]()
Фото будешь делиться?))
Отправлено 16 August 2012 - 20:08
Отправлено 16 August 2012 - 20:10
Галя, вот за то, что МЫ ВСЕ старались - ОНИ и побеждали!
( Рассказывать ничего не буду - суета, беготня по аренам, крики (горло сорвал), радости и огорчения - все это надо пережить... Вернее - осмыслить, вспомнить, прочувствовать снова!
)
Отправлено 16 August 2012 - 20:20
Иваныч! Здесь не биатлон-форум.Врагов-русофобов нетОлег, до сих пор болею (после "туманного Альбиона" еще и во Франции простудился)
А вот фоток (после одной "стычки" на одной биатлонной теме) помещать не буду - простите меня...
Отправлено 16 August 2012 - 20:21
Ордена?
Пу явно чего-то не хватает
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей