Оранжевый Остров.
Отправлено 03 September 2012 - 22:58
Отправлено 04 September 2012 - 18:28
выпороть их всех за такое .Ага, опять облажались на стандартах.
Отправлено 07 September 2012 - 10:10
Отправлено 08 September 2012 - 00:12
Отправлено 08 September 2012 - 00:23
5-4 Азаренко легче берет геймы чем Машка.Опять Машка на подаче мучается.
Отправлено 15 September 2012 - 00:07
Фонд социального страхования выплатил в 2011 году «Зениту» 162,2 миллиона рублей в качестве пособия по временной нетрудоспособности футболистов.
Согласно заключению Счетной палаты, которая провела проверку ФСС, это 53,5% от всего бюджета регионального отделения, предусмотренного на выплату пособий.
Компенсации по временной нетрудоспособности получили 12 футболистов «Зенита». В среднем «приболевшему» зенитовцу начислялось около 233 тыс. рублей в день. При этом руководство «Зенита» внесло в ФСС чуть больше 6 млн рублей – это в 27 раз меньше, чем объем выплат, полученных игроками клуба. Среди травмированных в прошлом году числятся нападающий Александр Кержаков, полузащитники Саболч Хусти и Владимир Быстров, голкипер Юрий Жевнов, защитники Александр Лукович и Николас Ломбертс.
Представитель ФСС объяснил, что футболисты встроены в систему социального страхования так же, как и прочие граждане. И если футболисты работают по трудовому договору и за них платят взносы, то они могут рассчитывать на выплаты из фонда, передают «Известия». В Счетной же палате полагают, что подобная практика значительно увеличивает риски формирования дефицита средств бюджета фонда по данному виду расходов.
Не все футбольные клубы лечат своих игроков за государственный счет. В пресс-службе московского «Динамо» «Известиям» рассказали, что услугами ФСС руководство клуба не пользуется. «Все наши игроки застрахованы в компании «ВТБ Страхование», – сообщили представители клуба. – В случае травмы страховая компания финансирует и лечение, и выплаты».
Другие московские клубы – ЦСКА, «Спартак» и «Локомотив» – раскрыть свою систему страхования отказались.
Отправлено 20 September 2012 - 11:45
Отправлено 20 September 2012 - 12:25
Спартак!! дааа...
Сегодня следующие на очереди..)
Отправлено 20 September 2012 - 12:40
Спартак!! дааа...
![]()
Сегодня следующие на очереди..)
Жаль вчера ничьишку не отстояли.
Отправлено 20 September 2012 - 12:45
Добрый день,Ромашка!!Жаль вчера ничьишку не отстояли.
жаль...был шанс,увы не получилось.)
Отправлено 20 September 2012 - 12:49
Добрый день,Ромашка!!
![]()
жаль...был шанс,увы не получилось.)
Привет, Лисёнок.
Спартак меня вчера удивил своей дисциплинированностью. Давненько я не видел чтобы вся команда строго намеченного плана придерживалась. Ошибки подвели, но как же без них? Ведь такая манера игры совсем не типична нам.
Отправлено 20 September 2012 - 12:56
значит порадовали тебя своей дисциплинированностью.))Привет, Лисёнок.
![]()
Спартак меня вчера удивил своей дисциплинированностью. Давненько я не видел чтобы вся команда строго намеченного плана придерживалась. Ошибки подвели, но как же без них? Ведь такая манера игры совсем не типична нам.
счет тоже хороший,главное не 5-0...если смотреть реально,то это все пока, что наши могут сопоставить,тем более такому клубу как Барселоне.
Сообщение отредактировал firefox333: 20 September 2012 - 12:56
Отправлено 20 September 2012 - 12:59
значит порадовали тебя своей дисциплинированностью.))
счет тоже хороший,главное не 5-0...если смотреть реально,то это все пока что наши могут сопоставить,тем более такому клубу как Барселоне.
Сегодня у Анжи есть не плохой шанс на удачное выступление в Италии, а Рубин скорее всего проиграет в один мяч. Кстати и у Зенита с Миланом хорошие шансы. Милан в финансовом кризисе пребывает, некоторых своих ведущих игроков продал. Стало быть счас в ослабленном состоянии находится. А нам с Селтиком кровь с носа победа нужна.
Свалю на время.
Сообщение отредактировал viking1969A: 20 September 2012 - 13:00
Отправлено 20 September 2012 - 13:04
Свали.Сегодня у Анжи есть не плохой шанс на удачное выступление в Италии, а Рубин скорее всего проиграет в один мяч. Кстати и у Зенита с Миланом хорошие шансы. Милан в финансовом кризисе пребывает, некоторых своих ведущих игроков продал. Стало быть счас в ослабленном состоянии находится. А нам с Селтиком кровь с носа победа нужна.
Свалю на время.
Я ухожу ,надо кое-куда,рабочее время продолжается...забегала по делу.))
счастливо,Ромашка!
Отправлено 24 September 2012 - 09:27
Обстановка в стане «Зенита» продолжает накаляться - руководство клуба недовольно поведением еще троих футболистов, а Александру Кержакову и Игорю Денисову, в случае отказа тренироваться с дублем, выпишут солидные штрафы.
Об этом сообщил РИА «Новости» источник в клубе. Денисов в субботу пропустил выездной матч чемпионата России против самарских «Крыльев Советов» (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм, но был заменен на Александра Бухарова в перерыве. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры рассказал, что некоторые футболисты «Зенита» дестабилизируют обстановку в команде, а также отметил, что его подопечные во втором тайме играли очень хорошо.
Как поведал источник ранее, Кержаков и Денисов переведены в дублирующий состав на неопределенный срок, это совместное решение руководства клуба и тренерского штаба.
Сообщается также, что не очень довольны боссы чемпионов России и еще тремя игроками, но они пока остаются в первой команде. Владимир Быстров, по словам источника, слишком часто идет на поводу у Денисова, Вячеслав Малафеев до недавнего времени неподобающим образом высказывался в прессе относительно продления контракта, а Александр Анюков снизил требовательность к себе после подписания нового долгосрочного соглашения.
Ситуация в питерской команде осложнилась после приобретения клубом дорогостоящих новичков - Халка и Акселя Витселя.
Отправлено 24 September 2012 - 09:31
Лидер «Зенита» Игорь Денисов разъяснил свою позицию в конфликте с руководством «Зенитом» и прокомментировал свой перевод в молодежную команду.
«После игры с «Крыльями» я прочитал разнообразные версии на эту тему и ужаснулся. Чего только мне не приписывают! Особенно обидно, что везде на первом месте деньги, хотя они в данном случае никакой принципиальной роли не играют. Важнее совсем другое – правильное устройство команды. И уважение к своим, российским игрокам, на которых «Зенит» всегда держался. Это не значит, что нам не нужны легионеры: именно я был одним из тех, кто говорил руководству о необходимости приобретения классных дорогостоящих футболистов для исполнения нашей общей мечты - попасть хотя бы в полуфинал Лиги чемпионов.
Везде должен соблюдаться баланс. Да, мы действительно купили хороших игроков, которые, безусловно, помогут «Зениту». Но разве они настолько сильнее нынешних лидеров команды, чтобы получать в три раза больше? В «Зените» собраны отличные игроки, которые выиграли не меньше титулов, чем пришедшие новички. Понимаю, если бы к нам приехали Месси с Иньестой: они, наверное, заслуживают любого коэффициента. Но сейчас некий дисбаланс налицо, и я попытался дать это понять руководству, поставив вопрос о повышении своей зарплаты.
Это жизнь. Мне не плевать на команду, поэтому делаю то, что считаю нужным. Да, меня наказали, но это не повод думать, что поступил неправильно. Повторись ситуация еще десять раз - делал бы то же самое. Никогда не плел каких-то закулисных интриг, всегда говорил все в глаза, почему сейчас должно быть иначе? Готов, кстати, встретиться с нашими болельщиками, чтобы объяснить им ситуацию - мне нечего скрывать, и очень обидно, что некоторые сразу посчитали Денисова рвачом, выбивающим из клуба деньги. Или тем более предателем, разлагающим команду», – цитирует Денисова «Спорт-Экспресс».
В субботу Денисов не попал в заявку на матч 9-го тура чемпионата России, в котором «Зенит» с трудом избежал поражения от «Крыльев Советов» - 2:2. Позже СМИ сообщили, что капитан сборной России сослан в дубль на неопределенный срок. «Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта», – говорится в официальном заявлении сине-бело-голубых. «ФК «Зенит» считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации».
Отправлено 24 September 2012 - 09:36
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов заявил, что не исключает своего перехода в другой клуб.
«Чтобы быть правильно понятым, хочу сразу обозначить свои принципиальные позиции. Я с огромным уважением отношусь к своему родному клубу и безмерно благодарен ему за то, что он для меня сделал - как в футбольном, так и в личностном плане. И особенно - Алексею Борисовичу Миллеру, которого считаю лучшим руководителем из тех, кто имеет отношение к российскому футболу.
Даже если обстоятельства, не дай бог, сложатся так, что мне придется когда-нибудь надеть футболку другой команды, в глубине души все равно буду переживать и болеть за «Зенит». Это во-первых. А во-вторых, прекрасно понимаю, что наш клуб не замкнут на какого-то одного игрока и, безусловно, будет побеждать вне зависимости от того, есть в нем Денисов или нет.
Если честно, даже представить себя вне «Зенита» не могу. Но если жизнь заставит... Не заканчивать же карьеру в 28 лет? Тем более что мои «отступные», прописанные в контракте, не так уж и велики - 12 миллионов евро. Единственное, что никогда не смогу, - играть за клуб, не ставящий перед собой больших задач: органически не терплю проигрывать. Надеюсь, впрочем, что до перехода дело все-таки не дойдет.
В ином случае придется отрабатывать действующий контракт в дубле, а единственным утешением станет семья. Только общаясь с детьми и супругой, можно хоть как-то забыть профессиональные невзгоды», - цитирует Денисова «Спорт-Экспресс»
Скорее всего в ЦСКА тогда перейдёт.
Отправлено 28 September 2012 - 09:45
Отправлено 28 September 2012 - 12:38
И спокойный здоровый сон,
Чтоб дожить до того мгновения,
Когда снова начнём сезон!
И ещё попрошу о маленьком
Пустячке: прекрати бардак!
Я клянусь, что я буду паинькой,
Только ты уже – пни «Спартак»!
Дай ума игрокам, О, Божечка!
Языками чтоб не мели,