Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7821 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 31 March 2012 - 22:26

Просто из симпатий к Шараповой нападаете на Возняцки и Радваньску?

Агнешка показала кто является сильнейшей когда оступается Вика.
Маша показала кто в этом сезоне самая стабильная биатлонистка.

Они найдут Шараповой оправдание - типа, много ошибалась.
  • 0

#7822 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:05

На мой взгляд тут незачем оправдываться. Ирает остро и как следствие часто ошибается. Такой стиль игры смотрится и нравится зрителям.
Издержками такого стиля похоже являются неровности в игре. На мой взгляд, Маша в полуфинале играла просто лучше чем в финале.
При этом я ни в коем случае не принижаю победу Агнешки.
  • 1

#7823 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 23:48

а по твоему не много?Больше 40 НО! ну да,было у нее пару матчей,когда и под 50 и больше было,да,ты прав,пожалуй по сравнению с этим не много.... <_<

больше взбесила игра Радвански-одно дело играть стабильно и атаковать,другое-стабильно сидеть в обороне весь матч и выигрывать розыгрыши на ошибках соперницы.Это не теннис,а позор!мне бы было за себя в такой ситуации стыдно <_<
  • 0

#7824 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 09:50

а по твоему не много?Больше 40 НО! ну да,было у нее пару матчей,когда и под 50 и больше было,да,ты прав,пожалуй по сравнению с этим не много.... <_<

больше взбесила игра Радвански-одно дело играть стабильно и атаковать,другое-стабильно сидеть в обороне весь матч и выигрывать розыгрыши на ошибках соперницы.Это не теннис,а позор!мне бы было за себя в такой ситуации стыдно <_<

Главное результат и Радванска его добилась. А Шарапова в очередной раз просрала финал. Тупо бить по мячу и ошибаться любой может, ты попробуй умно сыграть, предложить сопернице, на что она не сможет ответить, ищи варианты.
  • 1

#7825 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:32

Мария с Вами полностью согласна, во как Агнешку пристыдила
http://www.eurosport...to3218283.shtml
  • 0

#7826 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 11:39

:lol: Да что она себе позволяет...
  • 0

#7827 Hron

Hron

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 11:51

При всей моей любви к Шараповой глупо отрицать, что Агнешка была великолепна. Она избрала единственно верную для себя тактику против Машули - тащить и баста. Пусть учится Возняки - вот так это надо делать :)
  • 1

#7828 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 12:26

При всей моей любви к Шараповой глупо отрицать, что Агнешка была великолепна. Она избрала единственно верную для себя тактику против Машули - тащить и баста. Пусть учится Возняки - вот так это надо делать :)

Радванска сейчас просто в лучшей форме, чем Возняцки.
  • 0

#7829 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 16:34

Радванска сейчас просто в лучшей форме, чем Возняцки.

Радванска более хитрая
  • 1

#7830 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 17:01

Радванска более хитрая

А Шарапова тупая, мочит и мочит прямолинейно и в сетку.
  • 0

#7831 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:17

я ничего умного в ее действиях не увидела.Она просто тащила мячи,отбивала и ждала,когда у Шараповой закончатся нервы и она начнет накручивать скорость и атаковать еще острее. Это не умный теннис, а просто оборонительный.
Я не люблю такой,может поэтому мне и было неприятно видеть такую иргу от победительницы турнира.Победитель,должен побеждать,а не выигрывать за счет ошибок имхо <_<
  • 0

#7832 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:03

я ничего умного в ее действиях не увидела.Она просто тащила мячи,отбивала и ждала,когда у Шараповой закончатся нервы и она начнет накручивать скорость и атаковать еще острее. Это не умный теннис, а просто оборонительный.
Я не люблю такой,может поэтому мне и было неприятно видеть такую иргу от победительницы турнира.Победитель,должен побеждать,а не выигрывать за счет ошибок имхо <_<

И мне в этом Агнешка не нравится. Плохо, что Бартолли выбила Вику с турнира, финал мог бы быть намного интереснее. Агнешка могла запросто Вике в полуфинале проиграть. У Марион вроде травма случилась в полуфинале. Агнешку крики Машины и Викины раздражают. Ну привыкли девчонки так играть, их уже не перестроишь, хоть вводите запреты, хоть нет. Бороться с этим собрались, и как они интересно, это представляют :blink:
  • 1

#7833 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:00

Да я как бы не против симпатий-антипатий (нет, лукавлю, все же против антипатий, ну да ладно), не нравится теннис в исполнении Возняцки или Радванской, ладно, но эпитеты "стыдно", "позор" как мне видится, тут совершенно неуместны. Я вот встречаю и другие крайности про умную игру Агнешки и тупую Маши (и не просто где-нить на новостной, а от вполне таких узнаваемых юзеров, любителей тенниса, в какой-то неадекватности не замченных), там в принципе та же стилистика и я вот не вижу, чем такая т.з. лучше или хуже Вашей.
  • 2

#7834 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:08

Нашим с жеребьевкой в Чарльстоне повезло. Только Душевина во 2 круге может встретиться с Радванской.
Звонарева должна до 1/4 дойти. А там Серена, скорее всего.
  • 0

#7835 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:14

... А там Серена, скорее всего.

Возняк тоже хорошую игру демонстрирует в последнее время.
  • 1

#7836 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 21:25

Нашим с жеребьевкой в Чарльстоне повезло. Только Душевина во 2 круге может встретиться с Радванской.
Звонарева должна до 1/4 дойти. А там Серена, скорее всего.

Так Каролинка играет или нет? Если нет, то почему?
  • 0

#7837 Artur24155

Artur24155

ЗМС

• Пользователи
  • 9425 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:30

Иванович так оделась будто на траур пришла))
  • 0

#7838 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:42

Так Каролинка играет или нет? Если нет, то почему?

Не играет, домой поехала, в Копенгаген
  • 0

#7839 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:02

Да я как бы не против симпатий-антипатий (нет, лукавлю, все же против антипатий, ну да ладно), не нравится теннис в исполнении Возняцки или Радванской, ладно, но эпитеты "стыдно", "позор" как мне видится, тут совершенно неуместны. Я вот встречаю и другие крайности про умную игру Агнешки и тупую Маши (и не просто где-нить на новостной, а от вполне таких узнаваемых юзеров, любителей тенниса, в какой-то неадекватности не замченных), там в принципе та же стилистика и я вот не вижу, чем такая т.з. лучше или хуже Вашей.

кому как.Видимо им не нравится агрессивный теннис, мне же наоборот нравится, так что я не нахожу ничего интересного во вчерашней игре Радвански и я в данном случае говорю за себя-мне бы,если бы я так играла было бы за себя стыдно ;)
  • 0

#7840 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 April 2012 - 22:12

Не играет, домой поехала, в Копенгаген

Так Копенгаген не в одно время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей