Если не будешь вредничатьА можно я тоже с вами тут останусь?

Отправлено 16 August 2012 - 20:22
Если не будешь вредничатьА можно я тоже с вами тут останусь?
Отправлено 16 August 2012 - 20:22
Не, ну так нечестно
![]()
Хоть расскажите, лично чью победу видели? может с кем-то пообщаться удалось?
Отправлено 16 August 2012 - 20:25
Наташа, уже посмотрела.На сайте Россия 24 смотрела, попробую найти по-позже. Там в основном награждение орденами и медалями, а кто речь толкал, тех в новостях показали.
Да, да, да, всеинтимныеспортивные подробности
Я уж подумала, вы в эмиграцию, за АИТом в Беларуссию подались![]()
![]()
----
Для тех кто не видел, этим можно только гордиться![]()
Анна Чичерова поет гимн во время награждения Татьяны Лысенко(т.е. Анне еще после этого прыгать) .
www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/353275.html
Это просто безобразие! Мы так ждали возвращения и подробностей, а тут такое!Галя, вот за то, что МЫ ВСЕ старались - ОНИ и побеждали!
( Рассказывать ничего не буду - суета, беготня по аренам, крики (горло сорвал), радости и огорчения - все это надо пережить... Вернее - осмыслить, вспомнить, прочувствовать снова!
)
Теперь из-за одного редиски всех лишать удовольствия?Олег, до сих пор болею (после "туманного Альбиона" еще и во Франции простудился)
А вот фоток (после одной "стычки" на одной биатлонной теме) помещать не буду - простите меня...
Отправлено 16 August 2012 - 20:25
Наташ, я старый человек и плакать для меня - уже нормально.
Но я плакал и кричал, кричал и слезы лились: за победную точку в волейболе!(Тока смотрел уже по телеку и на французском языке)
Невозможно было общаться ни с кем (я ведь не в делегации), тока в гостинице ночью с такими же "дикими" и уставшими...И вся моя радость от нахождения в этой атмосфере Олимпиады (вспомнилась Москва-80) длилась тока (к сожалению
) 6 дней.
Еще раз простите, что ни одного автографа ни одного чемпиона не привез...http://forum.sportbo...fault/smile.gif
Отправлено 16 August 2012 - 20:27
Иваныч!Еще раз простите, что ни одного автографа ни одного чемпиона не привез...
Отправлено 16 August 2012 - 20:42
"Верной дорогой идете, товарищи!" (это я про воспитание нового поколения болельщиковА мы типа ненормальные?
Раз тоже плакали
![]()
У меня дочка (которой 4 года) почти весь гимн выучила за время Олимпиады, я ее учила, правда все союз нерушимый пробивался
![]()
А флаг наш безошибочно угадывает
Иваныч!
Отсутствие автографов Алии Мустафиной,Каролины Севастьяной,Даши Дмитриевой и т д я тебе никада не прощу
Отправлено 16 August 2012 - 20:56
Отправлено 16 August 2012 - 21:23
Отправлено 16 August 2012 - 21:31
Конечно, будем!Российские паралимпийцы готовятся к Играм в Лондоне
Завершается финальный этап подготовки российских спортсменов к XIV Паралимпийским летним играм в Лондоне.
С 11 по 22 августа на базе ФГУП «Юг Спорт» (г. Сочи, Краснодарский край) проходят учебно-тренировочные сборы (УТС) спортивной сборной команды по футболу лиц с заболеванием церебральным параличом. В них принимают участие 12 спортсменов из пяти субъектов Российской Федерации и пять тренеров и специалистов. В составе команды шесть заслуженных мастеров спорта и шесть мастеров спорта международного класса.
Спортивная сборная команда по волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА), в которую вошли 11 спортсменов из г. Екатеринбурга (Свердловская область) и четыре тренера и специалиста, на базе РУТБ «Ока» (г. Алексин, Тульская область) также приступила к заключительному этапу подготовки. С 12 по 20 августа девять заслуженных мастеров спорта и два мастера спорта в ходе УТС окончательно отточат свои навыки перед соревнованиями.
Торжественная церемония проводов сборной команды России на XIV Паралимпийские летние игры состоится 20 августа в Кремле.
К этому времени планируется завершить процесс экипировки российских спортсменов, тренеров, специалистов и официальных лиц, выезжающих в составе спортивной делегации России в столицу Великобритании. С 7 по 15 августа экипируются спортивные сборные команды по легкой атлетике (спорт слепых), плаванию (спорт слепых), настольному теннису (спорт лиц с поражением ОДА), стрельбе из лука (спорт лиц с поражением ОДА) и легкой атлетике (спорт лиц с нарушением интеллекта), футболу лиц с заболеванием церебральным параличом, дзюдо (спорт слепых), лёгкой атлетике (спорт слепых), волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА).
Пресс-служба Минспорта России
============
Будем болеть за наших ребят
Отправлено 16 August 2012 - 21:32
Отправлено 16 August 2012 - 23:26
Отправлено 16 August 2012 - 23:39
Отправлено 17 August 2012 - 00:20
Отправлено 17 August 2012 - 12:08
Отправлено 17 August 2012 - 12:33
Сальников и Нарышкин?
Попов заявил, что не намерен работать с нынешним руководством ВФП
ЛОНДОН, 8 авг — РИА Новости, Артем Кузнецов. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов рассказал, что его больше не интересует работа во Всероссийской федерации плавания, поскольку ее сейчас возглавляют люди, далекие от понимания того, как именно должен развиваться этот вид спорта.Spoiler
Пошёл таки на открытый конфликт.
Отправлено 17 August 2012 - 12:54
Очередная сказка от отребья. Как надоело.Мутко найдет российским олимпийцам иностранных тренеров
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в стране есть трудности с тренерскими кадрами и для решения этой проблемы планируется массовое приглашение иностранных специалистов. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".
Министр напомнил, что после 1991 года из России уехало большое количество тренеров. По словам Мутко, раньше об этом было неприятно говорить, но сейчас скрывать нечего. В качестве примера министр привел плавание, где, по его словам, потеряна система подготовки кадров.
Отправлено 17 August 2012 - 13:52
Отправлено 17 August 2012 - 13:56
Очередная сказка от отребья. Как надоело.
Сечас проходил мимо 2-х стадионов, 3-х спортплощадок и развалин плавательного бассейна еще 2 года назад прекрасно функционировавшего.
Ни одной живой души и свалки мусора.
Пока у нас есть ВВП, ДАМ и соска ихняя Мудко
(выше еше и Нарышкин поминается)
от иностранных тренеров будет столько же толка сколько и от тренеров этих отсутствия.
Отправлено 17 August 2012 - 13:58
У нас на 100 тыс. населения - 2 бассейна. Причем построены были с 2000 годов.У нас на 250 тыс. населения - 3 бассейна , про которых я точно знаю. Просто любди туда не ходят и не хотят ходить.
Старшие группы в детских садах организованно возят в бассейны.
А тем более куча спортивных секций при каждом ДК. ДК не развалили
Вот в мелких городках - районных центрах (10-15 тыс. населения), да, там ничего нет, но там и раньше (в совесткие года, а тем более в 90-е ничего и не было)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей