Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#7821 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:22

А можно я тоже с вами тут останусь? :rolleyes:

Если не будешь вредничать :P :D
  • 0

#7822 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:22

Не, ну так нечестно :(
Хоть расскажите, лично чью победу видели? может с кем-то пообщаться удалось?

Наташ, я старый человек и плакать для меня - уже нормально.ИзображениеИзображение

Но я плакал и кричал, кричал и слезы лились: за победную точку в волейболе! Изображение(Тока смотрел уже по телеку и на французском языке)

Невозможно было общаться ни с кем (я ведь не в делегации), тока в гостинице ночью с такими же "дикими" и уставшими...Изображение И вся моя радость от нахождения в этой атмосфере Олимпиады (вспомнилась Москва-80) длилась тока (к сожалениюИзображение) 6 дней.
Еще раз простите, что ни одного автографа ни одного чемпиона не привез...ИзображениеИзображение
  • 4

#7823 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:25

На сайте Россия 24 смотрела, попробую найти по-позже. Там в основном награждение орденами и медалями, а кто речь толкал, тех в новостях показали.

Да, да, да, все интимные спортивные подробности ;)
Я уж подумала, вы в эмиграцию, за АИТом в Беларуссию подались ;) :D
----

Для тех кто не видел, этим можно только гордиться :rolleyes:
Анна Чичерова поет гимн во время награждения Татьяны Лысенко :rolleyes: (т.е. Анне еще после этого прыгать) .

www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/353275.html

Наташа, уже посмотрела. :)

Не хочет. :(

Анюта красавица и умница! Вот надеюсь на ЧМ попасть и увидеть её победу.))

Галя, вот за то, что МЫ ВСЕ старались - ОНИ и побеждали!Изображение
( Рассказывать ничего не буду - суета, беготня по аренам, крики (горло сорвалИзображение), радости и огорчения - все это надо пережить... Вернее - осмыслить, вспомнить, прочувствовать снова!Изображение)

Это просто безобразие! Мы так ждали возвращения и подробностей, а тут такое! :o

Олег, до сих пор болею (после "туманного Альбиона" еще и во Франции простудился)Изображение
А вот фоток (после одной "стычки" на одной биатлонной теме) помещать не буду - простите меня...Изображение

Теперь из-за одного редиски всех лишать удовольствия?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покровская не растерялась, взяла Пу под ручку. Винер не стала. ;)
  • 7

#7824 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:25

Наташ, я старый человек и плакать для меня - уже нормально.ИзображениеИзображение

Но я плакал и кричал, кричал и слезы лились: за победную точку в волейболе! Изображение(Тока смотрел уже по телеку и на французском языке)

Невозможно было общаться ни с кем (я ведь не в делегации), тока в гостинице ночью с такими же "дикими" и уставшими...Изображение И вся моя радость от нахождения в этой атмосфере Олимпиады (вспомнилась Москва-80) длилась тока (к сожалениюИзображение) 6 дней.
Еще раз простите, что ни одного автографа ни одного чемпиона не привез...ИзображениеИзображениеhttp://forum.sportbo...fault/smile.gif

А мы типа ненормальные? :huh: Раз тоже плакали :)

У меня дочка (которой 4 года) почти весь гимн выучила за время Олимпиады, я ее учила :D , правда все союз нерушимый пробивался :D
А флаг наш безошибочно угадывает
  • 5

#7825 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:27

Еще раз простите, что ни одного автографа ни одного чемпиона не привез...ИзображениеИзображение

Иваныч!
Отсутствие автографов Алии Мустафиной,Каролины Севастьяной,Даши Дмитриевой и т д я тебе никада не прощу :lol:

#7826 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:42

А мы типа ненормальные? :huh: Раз тоже плакали :)

У меня дочка (которой 4 года) почти весь гимн выучила за время Олимпиады, я ее учила :D , правда все союз нерушимый пробивался :D
А флаг наш безошибочно угадывает

"Верной дорогой идете, товарищи!" (это я про воспитание нового поколения болельщиковИзображение)
Нет! МЫ - нормальные!Изображение Потому, что болели, болеем и будем болеть за Сборную России в любых видах спорта!Изображение (А уж на ОИ и подавно!)

Иваныч!
Отсутствие автографов Алии Мустафиной,Каролины Севастьяной,Даши Дмитриевой и т д я тебе никада не прощу :lol:

Чет пропустил про Севостьянову... Аааа, гимнастка!Изображение Лан, еще не вечер - глядишь - на следующих возьму (они ведь все молодые, а я тоже еще ого-го!Изображение) Так что погоди убивать - м.б. исправлюсь (глядишь и Бал Олимпийцев будет...)Изображение
  • 5

#7827 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 20:56

Российские паралимпийцы готовятся к Играм в Лондоне

Завершается финальный этап подготовки российских спортсменов к XIV Паралимпийским летним играм в Лондоне.

С 11 по 22 августа на базе ФГУП «Юг Спорт» (г. Сочи, Краснодарский край) проходят учебно-тренировочные сборы (УТС) спортивной сборной команды по футболу лиц с заболеванием церебральным параличом. В них принимают участие 12 спортсменов из пяти субъектов Российской Федерации и пять тренеров и специалистов. В составе команды шесть заслуженных мастеров спорта и шесть мастеров спорта международного класса.

Спортивная сборная команда по волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА), в которую вошли 11 спортсменов из г. Екатеринбурга (Свердловская область) и четыре тренера и специалиста, на базе РУТБ «Ока» (г. Алексин, Тульская область) также приступила к заключительному этапу подготовки. С 12 по 20 августа девять заслуженных мастеров спорта и два мастера спорта в ходе УТС окончательно отточат свои навыки перед соревнованиями.

Торжественная церемония проводов сборной команды России на XIV Паралимпийские летние игры состоится 20 августа в Кремле.

К этому времени планируется завершить процесс экипировки российских спортсменов, тренеров, специалистов и официальных лиц, выезжающих в составе спортивной делегации России в столицу Великобритании. С 7 по 15 августа экипируются спортивные сборные команды по легкой атлетике (спорт слепых), плаванию (спорт слепых), настольному теннису (спорт лиц с поражением ОДА), стрельбе из лука (спорт лиц с поражением ОДА) и легкой атлетике (спорт лиц с нарушением интеллекта), футболу лиц с заболеванием церебральным параличом, дзюдо (спорт слепых), лёгкой атлетике (спорт слепых), волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА).

Пресс-служба Минспорта России
============
Будем болеть за наших ребят :)

#7828 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:23

В.Л. Мутко, В.П. Лукин, П.А. Рожков встретились с членами паралимпийских сборных команд России по фехтованию на колясках, дзюдо, плаванию и их тренерами в тренировочном центре сборных команд России "Озеро Круглое"

16 августа 2012 года Министр спорта России Виталий Мутко, президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин, председатель Исполкома, первый вице - президент ПКР, шеф миссии сборной команды России на XIV Паралимпийских летних играх в Лондоне Павел Рожков в тренировочном центре сборных команд России "Озеро Круглое" (Московская область) встретились с членами паралимпийских сборных команд России по фехтованию на колясках, дзюдо, плаванию и их тренерами и обсудили вопросы подготовки и участия спортсменов в Паралимпиаде-2012.

Виталий Мутко пожелал паралимпийцам спортивных успехов на аренах Лондона и мужества в борьбе с соперниками.

Владимир Лукин от лица Паралимпийского комитета России, в свою очередь, поблагодарил Министра спорта за помощь и поддержку паралимпийцам, которые будут защищатиь честь страны в столице Великобритании.

Изображение

Изображение

#7829 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:31

Российские паралимпийцы готовятся к Играм в Лондоне

Завершается финальный этап подготовки российских спортсменов к XIV Паралимпийским летним играм в Лондоне.

С 11 по 22 августа на базе ФГУП «Юг Спорт» (г. Сочи, Краснодарский край) проходят учебно-тренировочные сборы (УТС) спортивной сборной команды по футболу лиц с заболеванием церебральным параличом. В них принимают участие 12 спортсменов из пяти субъектов Российской Федерации и пять тренеров и специалистов. В составе команды шесть заслуженных мастеров спорта и шесть мастеров спорта международного класса.

Спортивная сборная команда по волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА), в которую вошли 11 спортсменов из г. Екатеринбурга (Свердловская область) и четыре тренера и специалиста, на базе РУТБ «Ока» (г. Алексин, Тульская область) также приступила к заключительному этапу подготовки. С 12 по 20 августа девять заслуженных мастеров спорта и два мастера спорта в ходе УТС окончательно отточат свои навыки перед соревнованиями.

Торжественная церемония проводов сборной команды России на XIV Паралимпийские летние игры состоится 20 августа в Кремле.

К этому времени планируется завершить процесс экипировки российских спортсменов, тренеров, специалистов и официальных лиц, выезжающих в составе спортивной делегации России в столицу Великобритании. С 7 по 15 августа экипируются спортивные сборные команды по легкой атлетике (спорт слепых), плаванию (спорт слепых), настольному теннису (спорт лиц с поражением ОДА), стрельбе из лука (спорт лиц с поражением ОДА) и легкой атлетике (спорт лиц с нарушением интеллекта), футболу лиц с заболеванием церебральным параличом, дзюдо (спорт слепых), лёгкой атлетике (спорт слепых), волейболу сидя (спорт лиц с поражением ОДА).

Пресс-служба Минспорта России
============
Будем болеть за наших ребят :)

Конечно, будем!
Их каждодневный труд это уже героизм, не говоря о высоких результатах.
  • 4

#7830 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:32

Изображение

Изображение

Попов заявил, что не намерен работать с нынешним руководством ВФП

ЛОНДОН, 8 авг — РИА Новости, Артем Кузнецов. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов рассказал, что его больше не интересует работа во Всероссийской федерации плавания, поскольку ее сейчас возглавляют люди, далекие от понимания того, как именно должен развиваться этот вид спорта.
Spoiler

Пошёл таки на открытый конфликт.
  • 8

#7831 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 21:49

Прикрепленный файл  1291.jpeg   31.97К   8 скачиваний

:D Пу явно чего-то не хватает

Предлагаю иную подпись к фото: Кто выше и сильнее? :)
  • 0

#7832 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:26

Изображение

Любопытно, что Женя увидел или услышал? :lol:
  • 3

#7833 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 23:39

Латынина и Фелпс снялись для рекламы Louis Vuitton

Девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина и 22-кратный олимпийский призер Майкл Фелпс снялись для рекламы Louis Vuitton.
На Олимпиаде-2012 в Лондоне американский пловец побил медальный рекорд советской гимнастки, который продержался 48 лет.
Латынина является обладательницей 9 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых наград Олимпиады, в коллекции Фелпса 18 медалей высшей пробы, два серебра и две бронзы.

Изображение
  • 5

#7834 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:20

Нашла я интервью Ляйсан Утяшевой.

Изображение

Кому интересно полностью

«Нам платили стипендии, а за победы на крупных соревнованиях начислялись призовые, иногда вручались подарки — украшения, шубы. Конечно, половину денег мы всегда отдавали тренерам, ведь наши медали — это их заслуга (только Винер никогда не брала ничего).

Помню, на Кубке мира в Берлине должна была показывать номер со скакалкой на восточную музыку. Взмахнула руками после сигнала «бип» к началу выступления, и вдруг зазвучала чужая фонограмма — рок-н-ролл. Что делать? Ведь по правилам, если «дернулась», номер надо закончить, иначе его не зачтут. В отчаянии смотрю на Винер, а она руками показывает: «Делай!» Ее уверенность передается мне, и я на ходу переделываю номер. Выступаю блестяще, получаю самую высокую оценку! Ликую, конечно, хожу гордая, как павлин. И вдруг мой второй тренер Алла Николаевна Янина как влепит мне пощечину: «Ты уже чемпионка, да? Забыла, что у тебя три номера впереди? Соберись!» И это мне помогло, привело в чувство — тогда я завоевала шесть золотых медалей».

Spoiler

• 4

#7835 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:08

Мутко найдет российским олимпийцам иностранных тренеров
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в стране есть трудности с тренерскими кадрами и для решения этой проблемы планируется массовое приглашение иностранных специалистов. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Министр напомнил, что после 1991 года из России уехало большое количество тренеров. По словам Мутко, раньше об этом было неприятно говорить, но сейчас скрывать нечего. В качестве примера министр привел плавание, где, по его словам, потеряна система подготовки кадров.

На Олимпиаде 2012 года в Лондоне российские пловцы завоевали четыре медали (два серебра и две бронзы).

Говоря о приглашении иностранцев, Мутко заявил, что они должны оставлять после себя преемников из числа российских тренеров. Министр спорта также раскритиковал спортивные ВУЗы, которые, по его словам, "работают не так, как должны".

В настоящее время сразу несколько национальных команд по летним олимпийским видам спорта тренируют иностранцы. Во главе сборной по дзюдо находится итальянец Энцио Гамба, российских саблистов тренирует француз Кристиан Бауэр, израильтянин Дэвид Блатт привел отечественных баскетболистов к бронзе Игр в Лондоне.
  • 2

#7836 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:33

Изображение

Попов заявил, что не намерен работать с нынешним руководством ВФП

ЛОНДОН, 8 авг — РИА Новости, Артем Кузнецов. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов рассказал, что его больше не интересует работа во Всероссийской федерации плавания, поскольку ее сейчас возглавляют люди, далекие от понимания того, как именно должен развиваться этот вид спорта.

Spoiler

Пошёл таки на открытый конфликт.

Сальников и Нарышкин? :mellow:
Spoiler

• 1

#7837 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 12:54

Мутко найдет российским олимпийцам иностранных тренеров
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в стране есть трудности с тренерскими кадрами и для решения этой проблемы планируется массовое приглашение иностранных специалистов. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Министр напомнил, что после 1991 года из России уехало большое количество тренеров. По словам Мутко, раньше об этом было неприятно говорить, но сейчас скрывать нечего. В качестве примера министр привел плавание, где, по его словам, потеряна система подготовки кадров.

Очередная сказка от отребья. Как надоело.
Сечас проходил мимо 2-х стадионов, 3-х спортплощадок и развалин плавательного бассейна еще 2 года назад прекрасно функционировавшего.
Ни одной живой души и свалки мусора.
Пока у нас есть ВВП, ДАМ и соска ихняя Мудко
(выше еше и Нарышкин поминается)
от иностранных тренеров будет столько же толка сколько и от тренеров этих отсутствия.
  • 4

#7838 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:52

Российский футболист выплатит премию олимпийской чемпионк
Полузащитник казанского футбольного клуба "Рубин" Александр Рязанцев заявил, что он выделил из своего фонда миллион рублей для олимпийской чемпионки 2012 года в беге на 800 метров Марии Савиновой. Об этом сообщает издание "Советский спорт".

По словам Рязанцева, между спортсменами должна существовать солидарность. Футболист заявил, что представители финансово богатых видов спорта должны помогать тем, кто пока "еще не имеет возможностей для достойного вознаграждения своего труда".

После завершения Олимпиады в Лондоне стало известно, что Челябинская область, пообещавшая один миллион долларов для обладателей золотых медалей, отказалась выплатить эту сумму Савиновой. Губернатор Михаил Юревич заявил, что бегунья помимо Челябинской представляет еще и Московскую и Свердловскую области, поэтому деньги ей не положены. Однако ей предложили 500 тысяч рублей, которые полагаются всем участникам Олимпиады из Челябинска.

В ответ Савинова обвинила Юревича в неисполнении данных обещаний, добавив, что ее просто "кинули" в этой ситуации. По словам олимпийской чемпионки, деньги помогли бы решить квартирный вопрос, поэтому она будет бороться за них с помощью высшего руководства страны.

---
А Аршавину слабо?
  • 2

#7839 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:56

Очередная сказка от отребья. Как надоело.
Сечас проходил мимо 2-х стадионов, 3-х спортплощадок и развалин плавательного бассейна еще 2 года назад прекрасно функционировавшего.
Ни одной живой души и свалки мусора.
Пока у нас есть ВВП, ДАМ и соска ихняя Мудко
(выше еше и Нарышкин поминается)
от иностранных тренеров будет столько же толка сколько и от тренеров этих отсутствия.

У нас на 250 тыс. населения - 3 бассейна , про которых я точно знаю. Просто люди туда не ходят и не хотят ходить.
Старшие группы в детских садах организованно возят в бассейны.
А тем более куча спортивных секций при каждом ДК. ДК не развалили и прекрасно функионируют
Вот в мелких городках - районных центрах (10-15 тыс. населения), да, там ничего нет, но там и раньше (в советские года, а тем более в 90-е ничего и не было, кроме танцев, шахмат да картинга при школах)
----------

Чемпионка требует миллион
Скандал вокруг бегуньи Марии Савиновой раскрывает схему «клонирования» российских спортсменов

В российских СМИ началась информационная война между олимпийской чемпионкой Марией Савиновой и властями Челябинской области. Первая обвинила чиновников в «кидалове», а вторые пытаются выставить Савинову рвачом. Между тем настоящей причиной скандала является коррупционная схема финансирования спорта: деньги за одного спортсмена получают сразу несколько регионов.

Spoiler

• 2

#7840 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:58

У нас на 250 тыс. населения - 3 бассейна , про которых я точно знаю. Просто любди туда не ходят и не хотят ходить.
Старшие группы в детских садах организованно возят в бассейны.
А тем более куча спортивных секций при каждом ДК. ДК не развалили
Вот в мелких городках - районных центрах (10-15 тыс. населения), да, там ничего нет, но там и раньше (в совесткие года, а тем более в 90-е ничего и не было)

У нас на 100 тыс. населения - 2 бассейна. Причем построены были с 2000 годов.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей