Оранжевый Остров.
Отправлено 28 September 2012 - 12:48
Отправлено 28 September 2012 - 12:49
как дела?
Отправлено 28 September 2012 - 13:05
хороший стих!
![]()
как дела?
Привет, Лисёнок.
Нормуль, убегаю.
Отправлено 01 October 2012 - 15:21
Вик,мои поздравления.Удачная была игра.Ребята (команда)молодцы.Фух, победили.
![]()
Впереди ЦСКА ,настраиваемся...
Сегодня в обеденный перерыв прогуливалась по парку Горького,проходила мимо одного маленького местного стадиона,там играли ребята(школьники) в футбол,и так радостно (громко)кричали-Спартак чемпион!!Спартак-чемпион!! Сразу вспомнился ты,наверное так-же радовался победе над Амкаром.
Отправлено 01 October 2012 - 15:32
Вик,мои поздравления.Удачная была игра.Ребята (команда)молодцы.
Впереди ЦСКА ,настраиваемся...)
Сегодня в обеденный перерыв прогуливалась по парку Горького,проходила мимо одного маленького местного стадиона,там играли ребята(школьники) в футбол,и так радостно (громко)кричали-Спартак чемпион!!Спартак-чемпион!! Сразу вспомнился ты,наверное так-же радовался победе над Амкаром.прыгая до потолка от итогового счета в 3-1.
))
Спасибки
Неа, я с перекошенным лицом кричал - "Ну кто следующий на!"
Отправлено 01 October 2012 - 15:35
Осенний привет!Спасибки
![]()
Неа, я с перекошенным лицом кричал - "Ну кто следующий на!"
Как день прошел?
я никак до дому не доберусь...что-то останавливает все время.
Сообщение отредактировал firefox333: 01 October 2012 - 15:36
Отправлено 01 October 2012 - 15:46
Осенний привет!
![]()
аха-ха))
Как день прошел?(все так-же)
я никак до дому не доберусь...что-то останавливает все время.
Привет, Лисёнок.
А я вообще всё утро такси ловил, чтобы до вокзала в Москве доехать.
Отправлено 01 October 2012 - 15:51
И как успехи?Привет, Лисёнок.
![]()
А я вообще всё утро такси ловил, чтобы до вокзала в Москве доехать.![]()
Отправлено 01 October 2012 - 15:54
И как успехи?
не опоздал,куда спешил..)
Опаздал конечно, у меня же всего 30 минут в запасе было. Так и остался в Подмосковье.
Отправлено 01 October 2012 - 15:59
Опаздал конечно, у меня же всего 30 минут в запасе было. Так и остался в Подмосковье.
как далеко тебя занесло, жди утра,глядишь со второй попытки не опоздаешь,или ты там ужо пригрелся?
расскажи что-нибудь интересное,раз уж пришел??
Отправлено 01 October 2012 - 16:02
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань не сможет помочь команде в ближайшем месяце из-за травмы.
В воскресенье Дикань, получивший травму плеча в матче с «Амкаром» (3:1), прошел медобследование. По словам врача красно-белых Михаила Вартапетова, у голкипера диагностировано повреждение капсулы правого плечевого сустава.
Таким образом, Андрей уже точно не сможет выйти на поле в течение ближайшего месяца. Сейчас ведутся консультации с ведущими хирургами Европы, которые специализируются на проблемах плечевых суставов, сообщает официальный сайт «Спартака».
Дикань не сможет помочь команде в матчах Лиги чемпионов против «Селтика» и «Бенфики», а также пропустит встречи чемпионата страны против ЦСКА, «Анжи» и «Мородовии». Лазарет команды также может пополнить Евгений Макеев, который пройдет медобследование в понедельник.
Чёрт! Как не вовремя всё.
Отправлено 01 October 2012 - 16:03
![]()
как далеко тебя занесло, жди утра,глядишь со второй попытки не опоздаешь,или ты там ужо пригрелся?![]()
расскажи что-нибудь интересное,раз уж пришел??а то мне скучно. ))
Аха, пригреешься тут, как же.
Анекдот чтоли?
Юльчик, привет.
Отправлено 01 October 2012 - 16:07
значит холодно там,по осеннему,жди весну,потеплеет и согреешься.Аха, пригреешься тут, как же.
![]()
Анекдот чтоли?![]()
Юльчик, привет.
можно. еще от песни бы не отказалась.
Юльчик,как всегда мимо острова.
Отправлено 01 October 2012 - 16:08
Нижегородская «Волга» обратилась к своим болельщикам с открытым письмом в связи с неудачным стартом в новом сезоне.
«Дорогие наши болельщики!
Мы прекрасно понимаем чувства и эмоции, которые вы испытываете при взгляде на турнирную таблицу. В ней – сплошной негатив. «Волга» два с лишним месяца не знает побед, много пропускает и занимает место, которое не хочется даже называть.
В таких случаях принято перед вами извиняться. Трудная, неприятная, но справедливая ноша: выдавливать из себя повинные фразы, краснеть и обещать, что этого больше никогда не повторится. Место, на котором находится сейчас «Волга», не соответствует ни вашим ожиданиям, ни нашим амбициям, возможностям и усилиям. И от этого нам действительно не по себе.
Но футбол – игра сложная, далеко не однозначная, в которой результат очень часто зависит не от уровня мастерства и не от качества игры. Вернее, не только от них.
Мы с пониманием относимся к той критической ситуации, в которой оказался клуб. Не получилось у «Волги» укрепиться, потому что камнем на шее висит запрет на регистрацию новых футболистов, – да, понимаем. Не получалось долгое время выполнять финансовые обязательства по нашим контрактам, потому что нужно было решать принципиальные вопросы, связанные с существованием «Волги», – конечно, понимаем. Условия для тренировочной работы, мягко говоря, не соответствуют требованиям сегодняшнего дня – тоже понимаем.
Список этот можно без труда продолжить. В общем-то мы, конечно, осознаем, что это современные реалии нашего футбола, которые пережил уже не один российский клуб. Мы честно работаем, не распускаем сопли, играем на пределе возможностей и верим, что выкарабкаемся из турнирной трясины, в которую засосало «Волгу».
Но есть вещи, которые мы понимать не хотим и не будем. В этом сезоне из нашего с вами клуба сделали жертву судейского беспредела. Нас в каждом матче судят так, что хоть вообще на поле не выходи. Нам регулярно ставят несуществующие «точки», нас без повода удаляют, на наши протесты не обращают никакого внимания. Нам в каждом туре дают понять, что мы – никто, а звать нас – никак. Почему так происходит – вопрос без ответа, хотя некоторые догадки у нас, конечно же, есть.
Главный тренер и спортивный директор «Волги» в этом сезоне не раз выступали с жесткой критикой, адресованной судейскому корпусу, но после каждого из выступлений репрессии по отношению к команде только нарастают. Ожидаемый эффект. Жестко выстроенная, отлаженная система всегда давит, душит и ломает того, кто идет против нее. Мы ощущаем это почти физически, потому что футболист и судья работают рядом, дышат одним и тем же воздухом и видят игру изнутри.
Но вы не сомневайтесь: мы будем пахать и дальше, будем в каждом матче выжимать себя без остатка. Мы все равно вытащим «Волгу» из ямы. Просто хотим, чтобы вы знали, как это непросто, – выгребать против течения.
С уважением и любовью, ваша команда», – говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.
К тебе обращение, кста.
Отправлено 01 October 2012 - 16:10
значит холодно там,по осеннему,жди весну,потеплеет и согреешься.
![]()
можно. еще от песни бы не отказалась.![]()
Юльчик,как всегда мимо острова.))
"Во поле берёзка стояла,
Во поле кудрявая стояла.
Ай лю-ли лю-ли стояла...."
Так нормально? Повеселее стало?
Отправлено 01 October 2012 - 16:11
Отправлено 01 October 2012 - 16:15
от таких моментов,не только по отношению к "Волге" становится печально за наш футбол. А где интрига... ))К тебе обращение, кста.
аХа...не считается,я не слышала ."Во поле берёзка стояла,
Во поле кудрявая стояла.
Ай лю-ли лю-ли стояла...."
Так нормально? Повеселее стало?
Отправлено 01 October 2012 - 16:18
в интернете посмотришь.Хы, а наши матчи-то с Селтиком и ЦСКА по ТВ не покажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта