Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7841 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 01 April 2012 - 22:13

кому как.Видимо им не нравится агрессивный теннис, мне же наоборот нравится, так что я не нахожу ничего интересного во вчерашней игре Радвански и я в данном случае говорю за себя-мне бы,если бы я так играла было бы за себя стыдно ;)

Да ты вообще не умеешь, молчи лучше. :lol:

Что тут может быть стыдного, когда есть результат? Я не видел игру, но мне кажется, ты зря на неё гонишь. Потому что она с Шараповой играла и выиграла у неё.
  • 2

#7842 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:49

Так Копенгаген не в одно время.

Чарльстон в Америке, Копенгаген в Европе. Копенгаген начинается через день после финала в Чарльстоне.
И она что-то говорила про 4 человека из 10
  • 1

#7843 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 April 2012 - 07:33

Чарльстон в Америке, Копенгаген в Европе. Копенгаген начинается через день после финала в Чарльстоне.
И она что-то говорила про 4 человека из 10

Ну и что, есть самолёты, это не до Чайковского сутки ехать по земле. :rolleyes:
Тем более со второго круга начнёт, потому что высоко в рейтингах, да? Тут что-то нечисто, её прижимают. <_<
Какие 4 человека из 10? Ты говоришь загадками, детективы почитала. :rolleyes:
  • 0

#7844 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 07:47

Вот эта ситуация глазами Возняцки, отрывок с пресс-конференции:
Q. Does it make you feel better that the replay showed that Maria's serve at the end actually was on the line?
CAROLINE WOZNIACKI: No, it doesn't. No, because I think when the ball is so close that I think he should give her a chance to challenge at least when I don't have any challenges.
She was gonna challenge it, anyways. So if it shows it's good, it's good. If it shows it's out, it's out. The ball was so close that it might as well have been out.
То есть ей не понравилось, что судья взял ответственность за эпизод на себя и поправил линейного. Мяч был слишком близко и момент слишком важный, нужно было отдать его на откуп электронике. Поэтому она и не пожала Нуни руку после матча. Определённая логика в этом всё же есть.

По мне, так в этом нет логики. Это тоже определённая тактика - когда брать челлендж, а когда нет. Если выходишь на корт, автоматически соглашаешься с официальными правилами международного тенниса, в которое входят пункты : а) количество разрешённых видеоповторов на разных трунирах для каждого игрока, б)слово судьи на вышке - главное. И тут уже ничего не попишешь. Это просто нервы, абсолютно кстати объяснимые.

она сама своими словами и действиями это провоцирует

откуда ты знаешь в чем у него глаз силен,а в чем нет!его решение было верным и повтор потом это подтвердил.мы не про него говорим,а про поведение твоей ненаглядной капризной девочки

скорее всего второе

Я не считаю, что Возняцки за этот эпизод можно назвать капризной. Вы когда-нибудь играли в теннис на какой-то приз или деньги? Это дикие нервы, даже когда мы детьми играли в нашей теннисной академии на подарки, нервные срывы случались только так и постоянно. А тут такие бабки + престиж и к тому же у тебя теннису жизнь посвещена, всё время в фитнес-зале, режим, утсалость и тд. Вполне можно понять что в решающий момент важного и принципиального во всех смыслах матча у такой же девушки, как и мы с вами, дрогнули нервы, и ей нужно было просто покричать. Что тут говорить о Возняцки, которая молодая 21-однолетняя девушка, когда в мужском теннисе у титанов и зубров происходят часто подобные ситуации в виде полу-истерики, и неоправданных споров с судьёй.

если бы его решение было неверным-Маша бы взяла челлендж и попадание подтвердилось все равно.И тогда бы вони от Возняцки не было и такое ситуации тоже ;)

Зря вы так. Абсолютно обычное и нормальное, не в плане эстетики, а в плане человеческой психологии, поведение, а тут такие выражения.

Да ладно вам спорить :) Это уже вопрос этики, а такие вопросы не имеют однозначных решений.
С точки зрения спортивных правил к Нуни никаких претензий нет. Их не было бы даже ошибись он в этом эпизоде. И Возняцки не стала спорить с этим его решением, понимая, что его уже не изменишь. И тем более не просила повтора за счёт Шараповой. Она возмутилась тем, что Кадер взял на себя ответственность за эпизод в ключевой момент игры, хотя мог промолчать и дать возможность видеоповтора, который Шарапова уже готова была взять.
Её реакцию можно понять. Особенно если вспомнить, что перед этим она отыграла первый матчбол. Отчасти Каро права и момент был действительно важным. Но лишь отчасти и толку от её возмущения - ноль. Разве что зашибёт Нуни шальным мячом в следующей игре, которую он будет судить.

И была неправа. Правила писаны для всех, и сама суть вопроса со всех точек зрения говорит о правильном решении судьи.
Неважно, какой важности момент будь это хоть матчбол на звание олимпийского чемпиона, если главный судья чётко озвучивает свою позицию, то он прав в любом случае, ибо это его работа. А конкретно в данной ситуации он прав ещё и по факту, полмяча на линии. Вообще нет резговоров.

она совсем не атакует-вот за что стыдно должно быть.Победу нужно выиграть, а не получить, потому что у соперника была гора ошибок-так не правильно <_<

Ей не должно быть ни за что стыдно. И кстати в теннисе победу никто не "получает". Насколько я поняла, вы сами не учились игре. Поверьте, перед важным матчем тренер и спортсменка делают такой анализ и прикидки, касательно хода игры и предполагаемых действий соперниц, что часто позавидовал бы Нострадамус. Шарапова всегда много ошибается, и этим грех не пользоваться её соперницам, которые и играют ей как раз под её ошибки. Элементарные мячи в центр корта, которые она пуляет за километр от задней линии со всей своей силищи. Кручёные к сетке, ибо Маша у неё не всегда хорошо действует. Всё было правильно, закономерно и по факту.

Это не победа польки,это проигрыш Шараповой....позорный теннис от Радвански и ужасно много ошибок от Маши....просто ужасно много.... <_<

Это не проигрыш Шараповой, это именно победа Радваньской. Шараповой свойственно много ошибаться, такой уж рок у всех теннисистов, ирающих в атакующей манере. Это было предсказуемо и рассчитываемо заранее. Вот если бы та же Радваньска ошибалась бы столько, сколько Шарапова, что уже ей несвойственно, тогда, и то только в теории, можно было бы говорить не о победе одной, а о проигрыше другой. Да и то с огромной натяжкой, ведь психологическое состояние, количество ошибок, это всё тоже зависит часто и от соперницы. Меня например дико раздражал бы по ту сторону сетки мой любимый Джокович, с таким типом игроков я всегда играю хуже. Ну не могу я нормально принимать подачу, когда соперник набивает перед ней 20-30 отскоков - на нервы действует дико.
Везде есть свои мелочи, которые в итоге и влияют на игру всех теннисисток. И кто окажется более устойчивым и стойким, тот закономерно победит.

Просто из симпатий к Шараповой нападаете на Возняцки и Радваньску?

Агнешка показала кто является сильнейшей когда оступается Вика.
Маша показала кто в этом сезоне самая стабильная биатлонистка.

Я тоже тут постоянно боюсь совершить такую описку!)))))))))

И мне в этом Агнешка не нравится. Плохо, что Бартолли выбила Вику с турнира, финал мог бы быть намного интереснее. Агнешка могла запросто Вике в полуфинале проиграть. У Марион вроде травма случилась в полуфинале. Агнешку крики Машины и Викины раздражают. Ну привыкли девчонки так играть, их уже не перестроишь, хоть вводите запреты, хоть нет. Бороться с этим собрались, и как они интересно, это представляют :blink:

Я считаю, хоть и сама при игре грешу излешней громкостью, что это правильно. То что у Шараповой и Азаренко это действительно излишние децибелы, которые откровенно могут мешать играть противнице. А то, как бороться...
Очень часто такие крики идут просто по привычке, а не потому, что очень сильный удар. Если посмотреть, Маша иногда дико кричит даже при тех ударах, которые до сетки от слабости не долетают. Также и Вика, и многие другие. А юниоры просто подражают. Мне кажется при подаче, при сильных ударах - пусть будет, что уж теперь, это логично. Но вот от привычки нужно отучать.
  • 1

#7845 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:26

Я тоже тут постоянно боюсь совершить такую описку!)))))))))

Даже не замечал пока ты мне не показала. :) Приношу извинение поклонникам. Конечно, это опечатка, Маша Шарапова пока самая стабильная теннисистка в этом сезоне. Причём, по-хорошему стабильная, всегда играет в финале.

То что у Шараповой и Азаренко это действительно излишние децибелы, которые откровенно могут мешать играть противнице.

Из теории боевых искусств знаю, что крик при ударе имеет две цели: первая - увеличить силу(скорость) удара за счёт лучшего выдоха и вторая - оказать влияние на соперника отвлекая его этим криком.
Резкий крик всегда используется как помеха сопернику. Профессионалы должны приучать себя не реагировать на крики, но на пользу ли эти крики теннису?
По-моему, этими выкриками теннисисты показывают, что у них в арсенале есть и не совсем чистые приёмы и если бы были разрешены резкие выкрики при ударе соперника, то они непременно бы пользовались и этим оружием.
  • 1

#7846 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 09:51

Даже не замечал пока ты мне не показала. :) Приношу извинение поклонникам. Конечно, это опечатка, Маша Шарапова пока самая стабильная теннисистка в этом сезоне. Причём, по-хорошему стабильная, всегда играет в финале.

Из теории боевых искусств знаю, что крик при ударе имеет две цели: первая - увеличить силу(скорость) удара за счёт лучшего выдоха и вторая - оказать влияние на соперника отвлекая его этим криком.
Резкий крик всегда используется как помеха сопернику. Профессионалы должны приучать себя не реагировать на крики, но на пользу ли эти крики теннису?
По-моему, этими выкриками теннисисты показывают, что у них в арсенале есть и не совсем чистые приёмы и если бы были разрешены резкие выкрики при ударе соперника, то они непременно бы пользовались и этим оружием.

Ну не всегда, положим - в Париже Маша проиграла Кербер. Но кроме этого действительно самая стабильная)
Ну вряд ли изначальная причина крика кроется в отвлекании и сбивании с толку соперницы. Просто девушки когда сильно бьют не могут по-другому, а те, кто кричат всегда, как Вика и Маша, уже больше по привычке.
  • 1

#7847 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 10:28

Да ты вообще не умеешь, молчи лучше. :lol:

Что тут может быть стыдного, когда есть результат? Я не видел игру, но мне кажется, ты зря на неё гонишь. Потому что она с Шараповой играла и выиграла у неё.

и что,что не умею?зато с 13 лет слежу внимательно :lol: :P

ты читать умеешь?я говорю, что мне бы было стыдно.Это мое личное мнение :P

Валерия, я Ваше мнение поняла, но останусь при своем.Можете звать меня упертой дурой, но я так считаю :D
Я люблю теннис именно за его агрессивность и атаки,а не за постоянные защитные действия,даже на своей подаче :)
  • 1

#7848 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 April 2012 - 10:46

Валерия, я Ваше мнение поняла, но останусь при своем.Можете звать меня упертой дурой, но я так считаю :D
Я люблю теннис именно за его агрессивность и атаки,а не за постоянные защитные действия,даже на своей подаче :)

Если бы на месте Шараповой была теннисистка, к которой ты испытываешь не нежные чувства, а антипатию, ты бы так не говорила. ;)
  • 0

#7849 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 15:45

Если бы на месте Шараповой была теннисистка, к которой ты испытываешь не нежные чувства, а антипатию, ты бы так не говорила. ;)

я говорю так, как это вижу :P
  • 0

#7850 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:01

Агнешка снялась с турнира из-за болей в спине. Жаль. Турнир для меня вообще каким-то неинтересным получается.
  • 1

#7851 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:20

С чего?) Это ваше личное мнение, и пристрастие к агрессивной игре. А мне например наоборот не нравится следить за теннисом, когда каждый второй розыгрыш заканчивается метровым аутом, и время, за которое теннисист готовится к подаче, превышает время самого дальнейшего розыгрыша.
У каждого свой вкус)

Агнешка снялась с турнира из-за болей в спине. Жаль. Турнир для меня вообще каким-то неинтересным получается.

Мне кажется 2 сестры Вильямс должны скрасить турнир, и компенсировать отсутствие Агнешки. Интересно будет посмотреть на набор ими формы перед апрельским Мастерсом и приближающимся Ролан Гаросс. :rolleyes:
  • 1

#7852 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:35

С чего?) Это ваше личное мнение, и пристрастие к агрессивной игре. А мне например наоборот не нравится следить за теннисом, когда каждый второй розыгрыш заканчивается метровым аутом, и время, за которое теннисист готовится к подаче, превышает время самого дальнейшего розыгрыша.
У каждого свой вкус)

Мне кажется 2 сестры Вильямс должны скрасить турнир, и компенсировать отсутствие Агнешки. Интересно будет посмотреть на набор ими формы перед апрельским Мастерсом и приближающимся Ролан Гаросс. :rolleyes:

ну значит договорились :) ;)

набор формы на харде и тут на их "любимую" глину переход сразу же :lol:
  • 1

#7853 Alolmih

Alolmih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 21:41

Ну не всегда, положим - в Париже Маша проиграла Кербер. Но кроме этого действительно самая стабильная)

И тем не менее, проиграла опять же победительнице турнира. Значит есть основания говорить о скрытом финале. :)
  • 1

#7854 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 22:43

Всё сместилось. Вера теперь не встретится с Сереной. Если не будет мудрить, до полуфинала может дойти
  • 0

#7855 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 02 April 2012 - 23:48

У каждого свой вкус)

Да, но кто компенсирует отсутствие Каролинки? :mellow:

Всё сместилось. Вера теперь не встретится с Сереной. Если не будет мудрить, до полуфинала может дойти

Да с какого пня она может до туда дойти, не смеши меня. :lol: У тебя все до куда-то могут дойти, кроме Возняцки. :lol: Предвзятая. :mellow:
  • 1

#7856 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 04:42

Да, но кто компенсирует отсутствие Каролинки? :mellow:

Да с какого пня она может до туда дойти, не смеши меня. :lol: У тебя все до куда-то могут дойти, кроме Возняцки. :lol: Предвзятая. :mellow:

Я почему-то от тебя другого поста не ожидала)))) :rolleyes: Такая безоговорочная любовь вызывает уважение.
  • 0

#7857 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 April 2012 - 09:14

Я почему-то от тебя другого поста не ожидала)))) :rolleyes: Такая безоговорочная любовь вызывает уважение.

Ты о чём? Слово любовь тут лишнее.
  • 0

#7858 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 10:30

Ты о чём? Слово любовь тут лишнее.

да нееет,как раз таки правильно употреблено :lol:
  • 1