Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России на Олимпиаде 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7990

#7841 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:34

Изображение

Любопытно, что Женя увидел или услышал? :lol:

Кто-то снял свои часы и подарил ПУ.
  • 1

#7842 Cray_99

Cray_99

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4449 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:37

Чемпионка требует миллион
Скандал вокруг бегуньи Марии Савиновой раскрывает схему «клонирования» российских спортсменов

В российских СМИ началась информационная война между олимпийской чемпионкой Марией Савиновой и властями Челябинской области. Первая обвинила чиновников в «кидалове», а вторые пытаются выставить Савинову рвачом. Между тем настоящей причиной скандала является коррупционная схема финансирования спорта: деньги за одного спортсмена получают сразу несколько регионов.

Spoiler

Мне кажется Если Губернатор сказал что за Золотую медаль заплатить 1 миллион $ то слово он должен свое сдержать ,а то получается ляпнул ,а потом отговорки разные говорит что она за тройной зачет выступает и прочее .Вообщем брехун он .Может Мутко поможет разобраться с этой ситуацией!!
  • 0

#7843 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:47

Попов заявил, что не намерен работать с нынешним руководством ВФП

ЛОНДОН, 8 авг — РИА Новости, Артем Кузнецов. Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов рассказал, что его больше не интересует работа во Всероссийской федерации плавания, поскольку ее сейчас возглавляют люди, далекие от понимания того, как именно должен развиваться этот вид спорта.

я уже постил тут интервью с Ларисой Ильченко и руководителем нашего плавания Беловым
кто не читал, есть здесь http://www.sovsport....cle-item/544488
и здесь http://www.sovsport....cle-item/544487

походу этот Белов уже реально достал наших олимпийцев
  • 0

#7844 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:48

Олег, до сих пор болею (после "туманного Альбиона" еще и во Франции простудился)Изображение

выздоравливайте поскорей :)
  • 0

#7845 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:54

Матч сборной России по волейболу с Бразилией, имхо, можно назвать триллером. В матче было все: тревожное ожидание, волнение, страх.
Предлагаю Вам, galina1974, как основному поставщику фото на форум, создать линеечку или подборку фотографий, отражающих самые основные сюжетные линии триллера "Волейбол Россия-Бразилия. Финал". Думаю, будет интересно.
  • 0

#7846 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:54

Латынина и Фелпс снялись для рекламы Louis Vuitton

Девятикратная олимпийская чемпионка Лариса Латынина и 22-кратный олимпийский призер Майкл Фелпс снялись для рекламы Louis Vuitton.
На Олимпиаде-2012 в Лондоне американский пловец побил медальный рекорд советской гимнастки, который продержался 48 лет.
Латынина является обладательницей 9 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых наград Олимпиады, в коллекции Фелпса 18 медалей высшей пробы, два серебра и две бронзы.

Изображение

слышал, Латыниной не дали вручить Фелпсу 20-е "золото"
видимо так решили извиниться
  • 0

#7847 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:00

Предлагаю иную подпись к фото: Кто выше и сильнее? :)

кто выше Путина?

Изображение

Аня Чичерова :D
  • 1

#7848 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:04

У нас на 100 тыс. населения - 2 бассейна. Причем построены были с 2000 годов.

По офиц данным по Краснодару (население 760 тысяч):

1991
4 крытых бассейна, 9 открытых
(все работали)
8 стадионов
(все работали)

1997
4 крытых бассейна, 15 открытых
(все работали)
9 стадионов
(все работали)

2011
2 крытых бассейна, 0 открытых
(работают)
2 стадиона
(работает 1 стадион)

(Алекса́ндр Никола́евич Ткачёв (род. 23 декабря 1960 года, Выселки, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — глава администрации Краснодарского края Российской Федерации, президент футбольного клуба «Кубань».

Награды
Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени (2011)
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (21 декабря 2005) — за большой вклад в социально-экономическое развитие края и многолетнюю добросовестную работу[8]
Медаль «В память 850-летия Москвы» (1997 год)
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения» (2002 год)
Орден «Честь и слава» II степени (Абхазия, октябрь 2003) — за большой вклад в развитие дружбы и добрососедских отношений[9]
Почётная грамота Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации (2000 год)
Орден РПЦ преподобного Сергия Радонежского II степени(2005 год)

Лауреат ряда общественных премий[10]:
Премия имени Петра Великого (АБОП, 2002) — за развитие и укрепление Государства Российского
Национальная премия «За достижения в области социально-экономического и культурного строительства» (2002)
Национальная премия «Персона года» (2003)
Премия «Национальная гордость России» в номинации «За выдающийся вклад в повышение имиджа региона» (2003)
Всероссийская премия «Российский Национальный Олимп» в номинации «Государственный деятель России — 2002—2003 год»
Лауреат международной премии «Лидеры туриндустрии» в номинации «Персона года» (2003)
Обладатель Гран-При «Персона года» — за личный вклад в развитие политической системы России и ордена «Слава России» (Музейно-выставочный Центр «История отечественного предпринимательства», 2004)
Почетный гражданин Республики Абхазия[11]
Человек года (2011) по версии газеты «Вольная Кубань»[12]
Лауреат национальной премии бизнес-репутации «Дарин» Российской Академии бизнеса и предпринимательства в 2005 г.

племянница Александра Ткачёва, дочь Алексея Ткачёва — 22-летняя студентка Кубанского государственного университета (на июль 2010 года) Анастасия Ткачёва является совладелицей двух трубных заводов — ООО «Южный трубный завод» (ЮТЗ) (10 % принадлежит Анастасии Ткачёвой; выручка в 2008 году — 182 млн руб., чистая прибыль — 21 000 000 руб) и ООО «Завод по изоляции труб» (ЗИТ) (10 % принадлежит Анастасии Ткачёвой; выручка в 2008 году — 618,9 млн руб., чистая прибыль — 7,7 млн руб.), крупного девелопера — ООО «Мастерстрой» (30 % принадлежит Анастасии Ткачёвой) и компании, вложившей 3 млрд руб. в птицекомплекс — «Югптицепром» (22,5 % принадлежит Анастасии Ткачёвой; проектная годовая выручка — 4 млрд руб.). Все эти бизнесы находятся на территории Краснодарского края[21].

Старшая дочь Александра Ткачёва Татьяна вышла в 2006 году замуж за Романа Баталова, сына красноярских бизнесменов, владельцев крупного торгового дома. Зять губернатора — самый молодой депутат Законодательного собрания Краснодарского края[22]. Избранный по спискам партии «Единая Россия» в 2007 году, в 23 года Р. Баталов занял кресло первого заместителя председателя комитета по вопросам имущественных и земельных отношений, а также стал заместителем генерального директора ОАО «Краснодаргоргаз»[23].

В январе 2012 года супруга губернатора Кубани, Ольга Ткачева, попала в TOP-10 самых богатых жен губернаторов России, составленный сайтом Slon.ru[24] <_< .)
  • 0

#7849 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:11

По офиц данным по Краснодару (население 760 тысяч):

1991
4 крытых бассейна, 9 открытых
(все работали)
8 стадионов
(все работали)

1997
4 крытых бассейна, 15 открытых
(все работали)
9 стадионов
(все работали)

2011
2 крытых бассейна, 0 открытых
(работают)
2 стадиона
(работает 1 стадион)

Стадионы и бассейны города Краснодара
http://otdih.nakuban...diony-basseiny/

Спорткомплексы города Краснодара
http://otdih.nakuban...port-kompleksy/

Катки города Краснодара
http://otdih.nakuban...rasnodar/katki/
  • 1

#7850 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:20

Мне кажется Если Губернатор сказал что за Золотую медаль заплатить 1 миллион $ то слово он должен свое сдержать ,а то получается ляпнул ,а потом отговорки разные говорит что она за тройной зачет выступает и прочее .Вообщем брехун он .Может Мутко поможет разобраться с этой ситуацией!!

Цитирую по статье: "Дело в том, что, в отличие от Исаева, Савинова представляла на Олимпиаде сразу три региона: Челябинскую, Свердловскую и Московскую области. По словам губернатора Юревича, Савинова представляет Московскую область, куда переехала после замужества. Сама бегунья говорит, что прописана в Нижнем Тагиле. При этом родилась она в Челябинске, прожила там 20 лет, но в какой-то момент уехала в другой регион, по ее словам, из-за недостаточного финансирования. А перед Играми-2012 вернулась, чтобы выступить сразу за три области."

Ситуация очень спорная. Савинова ток недавно переехала в Московскую область, но формально чиновник прав

Я помню читал в ее интервью, как она жаловалась, что в Челябинской области нет нормальных условий для спортсменок ее уровня, поэтому она и переехала. так что со стороны Маши не совсем корректно делать сейчас такие заявления, что у нее украли деньги
  • 1

#7851 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:20

Изображение

Изображение

Эти люди точно знают, как стать Выше, Сильнее :), несмотря на разные подходы и количество попыток :)
  • 3

#7852 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 August 2012 - 15:30

Изображение

И. Репин "Русский богатырь и карлик-узурпатор", 2012
  • 1

#7853 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 17 August 2012 - 15:32

:D Пу явно чего-то не хватает

полутораметровых каблуков
  • 2

#7854 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:37

Ордена? :o :D

попросил бы Медведева вручить - сюр бы был похлеще чем у Брежнева :D
  • 1

#7855 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:37

Юрий Борзаковский: Пришло время молодых

Изображение

Олимпийский чемпион Афин-2004 на дистанции 800 метров Юрий Борзаковский в эксклюзивном интервью Sportbox.ru объяснил, почему не смог побороться за медали Игр в Лондоне, а также отметил, что планирует выступить на чемпионате мира-2013 в Москве.

— Вы не пробились в решающую стадию Игр, но ваше выступление на предварительном этапе сложно назвать обидным. Ведь в финале другие спортсмены показали просто заоблачные результаты.

— На Играх я сделал всё, что мог! Видимо, пора признать, что пришло поколение более молодых спортсменов, с которыми очень сложно бороться.

— За последние несколько лет уровень результатов в мужском беге на 800 метров сильно вырос. С результатом, с которым выиграли в Афинах, вы бы заняли только восьмое место в финале в Лондоне. С чем это связано?

- Будь я в том возрасте и в той форме, что в Афинах... За медали я бы точно боролся. Но для всех своё время. В Афинах был во многом тактический бег, а результат я мог показать и выше.

— В одном из интервью вы сказали, что прошлый рекорд Дэвида Рудиши так разозлил вас, что вы пошли бегать кросс, несмотря на травму. Сейчас испытываете подобные эмоции?

— Нет, сейчас я намного спокойнее. Этого и стоило ожидать от Рудиши. Он показывал прекрасные результаты по ходу всего сезона. Его выступление не стало для меня сюрпризом.

— Есть ли сейчас у вас силы и мотивация продолжать тренировки? Вы планируете выступить на чемпионате мира-2013 в Москве?

— К счастью, силы и мотивация у меня есть всегда. В Москве выступить планирую. Но с другой стороны, до этого ещё целый год. Многое может поменяться. Ещё ничего окончательно не решено.

— Насколько для вас важна победа на чемпионате Европе-2012 в Хельсинки?

— Конечно, очень важна. Эти соревнования прошли для меня успешно и помогли физически и психологически подготовиться к Играм. Я всё сделал правильно.

— Вы как-то сказали, что дружите с олимпийским чемпионом Пекина Уилфридом Бунгеем. Вы правда верите, что дружба между соперниками может быть искренней?

— Я довольно открытый человек, дружу не только с Бунгеем, который, кстати, не раз уже приглашал меня в гости в Кению со всей моей семьёй. Хорошо общаюсь со многими ребятами, выступающими на моей дистанции. Мы все обычные люди вне беговой дорожки. Не вижу никаких проблем для искренней дружбы.

— Чем планируете сейчас заниматься? Наверное, в планах только семья и отдых?

— Конечно, на первом месте сейчас семья. Нужно готовить старшего сына в школу, младшего — в детский сад. Это приятные заботы. Я так соскучился по своей семье за время постоянных разъездов на соревнования и сборы, что сейчас радуюсь возможности быть просто папой.
  • 4

#7856 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:43

Стадионы и бассейны города Краснодара
http://otdih.nakuban...diony-basseiny/

Спорткомплексы города Краснодара
http://otdih.nakuban...port-kompleksy/

Катки города Краснодара
http://otdih.nakuban...rasnodar/katki/

Ну так и есть как я написал: 2 бассейна и 1 стадион :) .
(бассейн КГУФКСТ, бассейн Динамо и стадион Кубань)
Остальное частные фитнесс-клубы, гипермаркеты и парочка вечно неработающих аквапарков.

Вряд ли спортсмены могут тренироваться в бассейне 12х5 метров
вместе с группой пенсионерок.
А в фитнесс кроме пенсионерок я никого не видел, бываю там периодически.
  • 0

#7857 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:47

Изображение

за вами уже выехали, крепитесь :D
  • 1

#7858 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 15:54

Изображение

Зло. Но можно понять, если это хорошая спортивная злость, которая приведет к ВЫСОКИМ результатам:)
  • 0

#7859 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:44

Belyi_ogurets, отзовитесь, пожалуйста.
Боюсь, что слова Lesnikoff:

за вами уже выехали, крепитесь :D

оказались пророческими.
  • 0

#7860 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:17

Сергей Верлин: следующее четырехлетие должно стать четырехлетием технологий

На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне сборная команда России по гребле на байдарках и каноэ завоевала три медали. Юрий Постригай и Александр Дьяченко взяли золото в байдарке-двойке на дистанции 200 м, Алексей Коровашков и Илья Первухин заработали бронзу на 1000 м в каноэ-двойке, а Иван Штыль выиграл бронзу в каноэ-одиночке на 200 м. Главный тренер сборной России по гребле на байдарках и каноэ Сергей Верлин подвёл итоги Игр и рассказал о перспективах нашей команды на новый четырёхлетний цикл.

- Наши гребцы заработали в Лондоне три медали, одна из которых золотая, хотя планировалось пять медалей, включая две золотых, - сказал Сергей Верлин. - Причину недобора медалей нужно искать в работе научной группы и психологов, потому что объективно команда была готова на все эти пять медалей, в том числе и две золотых. Мы это видели и по предварительным, и по полуфинальным заездам. Сейчас встает один из самых сложных вопросов – настроя на финальный бой, на победу. Нужно провести со спортсменами и тренерами анализ выступления и понять, как это сделать. В умении драться за первое место, противостоять сопернику в напряженной борьбе у нас есть упущения, в то время как в функциональной подготовки проблем нет. По этой причине, к примеру, не удалось привести к бронзе мужскую четверку и двойку на 1000 м. Спрашивать со спортсменов бессмысленно, так как это мы – тренеры должны были их подготовить. В психологической подготовке много компонентов, и один из них - это система мотивации, нацеленная именно на медали. Спортсмен должен понимать, что весь его труд оплачивается и оценивается именно при завоевании награды. Тогда будет совершенно другой настрой гребца на гонку, другая работа команды. Над этим надо работать, но одному тренерскому штабу и главному тренеру эту задачу не потянуть.

- Как же вы намерены решать эту проблему?
- Федерация гребли на байдарках и каноэ только встала на ноги. На сегодняшний день тренерский состав полностью укомплектован. Спортсмены обеспечены тренировочными базами, новыми лодками, зарплатами. Результаты этих преобразований уже есть – 17 олимпийцев вместо семи на пекинских Играх. Теперь нужно количество перевести в качество, а это уже вопрос технологий. Я думаю, что следующее четырехлетие должно стать четырехлетием технологий. Нужно все точнее измерять, детализировать, анализировать, корректировать. В России у нашего вида спорта достаточно радужные перспективы: нет никаких «черных дыр» и провалов. Все ясно и открыто. Просто нужен еще один шажок, и именно в этом направлении мы двигаемся.

- Будут ли кадровые перемены, новые специалисты?
- Обязательно, но это не будет массовое явление. Я не сторонник подобных методов. Будет выдерживаться взятый ранее курс. Возможна ротация или усиление какого-то отдельного вида. Те тренеры, которые добились хороших результатов, будут приглашены к работе сборной команды страны. Кроме того, требуется глобальное усиление комплексной научной группы. Там и педагогика, и биомеханика, и психологическая подготовка. Работы много, но ситуация не безнадежна. Как показала практика, за четыре года можно в корне изменить ситуацию.

- Можете ли вы уже сейчас озвучить, какие конкретно изменения произойдут в тренерском штабе?
- Этого пока никто не знает. Сначала мы проведем тренерский совет, затем расширенный тренерский совет с представителями регионов, где и обсудим это. Это кропотливая работа и поспешность может сыграть только в отрицательную сторону.

- Как руководство страны оценило выступление сборной?
- В целом, положительно. Нужно сказать, что давая медальный прогноз, я исходил из максимальных возможностей сборной. Я, как главный тренер, не мог сомневаться в возможностях команды, хотя и понимал, что прогноз сбудется только при самом благоприятном стечении обстоятельств. По сути, даже тот результат, который в итоге достигнут, можно считать хорошим.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей