дурень,Шарапова будет на Ои, это про Степанову,ты че не видишь кто на аватарке?А тебя хочется спросить - а как же Вера, раз без Маши на ОИ мы обречены?
Спепановой не будет в сборной
Отправлено 03 April 2012 - 11:51
дурень,Шарапова будет на Ои, это про Степанову,ты че не видишь кто на аватарке?А тебя хочется спросить - а как же Вера, раз без Маши на ОИ мы обречены?
Отправлено 03 April 2012 - 11:57
Не вижу, не интересуюсь женским баскетом, он скучный.дурень,Шарапова будет на Ои, это про Степанову,ты че не видишь кто на аватарке?
![]()
Спепановой не будет в сборной![]()
Отправлено 03 April 2012 - 13:55
ты дурачок.Она легенда нашего баскетбола-4 олимпиады с медалями,одна из лучших центровых планеты,одна из трех (ну теперь уже из четырех наврно) женщин, которые в оф матче забивали сверху!Не вижу, не интересуюсь женским баскетом, он скучный.
Мы и так обречены, хоть с ней, хоть без неё.
![]()
А Шарапова на ОИ будет за кого выступать, за США или Словению?
Отправлено 03 April 2012 - 15:05
Ты долго будешь обзываться на меня?ты дурачок.Она легенда нашего баскетбола-4 олимпиады с медалями,одна из лучших центровых планеты,одна из трех (ну теперь уже из четырех наврно) женщин, которые в оф матче забивали сверху!
![]()
и с ней у нас в разы шансы были выше, а теперь...даже бронзу можно будет считать успехом
![]()
за Казахстан
Отправлено 03 April 2012 - 19:41
не на одном.Блин,да что ж непонятного то?она была в стартовой пятерке,основной центровой сборной,одна из лучших центровых мира...ну прикинь как будто манчестер руни потерял...Ты долго будешь обзываться на меня?
Очень плохо, что команда держится на одном человеке.
Но явно не за Россию.
Отправлено 03 April 2012 - 20:12
И что?не на одном.Блин,да что ж непонятного то?она была в стартовой пятерке,основной центровой сборной,одна из лучших центровых мира...ну прикинь как будто манчестер руни потерял...
за Новомосковск!
Отправлено 04 April 2012 - 02:48
Отправлено 04 April 2012 - 16:06
вот,ты нашел подходящее сравнение.Замена есть, но она не нас только стабильная и качественная-они там все молодежь,а если не молодежь, то играют хуже в разыИ что?
Манчестер Руни потерял... Ничего бы экстраординарного не произошло, классная команда всегда найдёт замену. А ты уже плачешь, как-будто она Зидан в сборной Франции конца 90-х, начала 2000-х. Сомневаюсь.
За Чайковский ещё скажи.
Святые небеса...более дешевая попса только у Баскова наверно
![]()
Возняцки запела
Каролин Возняцки записала музыкальный трек
Датская теннисистка Каролин Возняцки записала музыкальную композицию. Доходы от продажи сингла Oxygen будут направлены в пользу польской и датской паралимпийских сборных.
«Пару дней занималась делами в Польше – снимала клип на благотворительную песню, которую я записала», – написала в своем Twitter теннисистка.
Возняцки на этой неделе должна была защищать свой прошлогодний титул в Чарльстоне, но решила взять паузу и отдохнуть. Ее следующими соревнованиями станет домашний турнир в Копенгагене.
http://www.youtube.com/watch?v=zzHGPy8IPFQ
Моршанкин стиль.
Отправлено 04 April 2012 - 17:18
Ну, вот так и знал... Нет бы похвалить, это же её не профессиональное занятие.вот,ты нашел подходящее сравнение.Замена есть, но она не нас только стабильная и качественная-они там все молодежь,а если не молодежь, то играют хуже в разы
![]()
За Моршанск![]()
![]()
Святые небеса...более дешевая попса только у Баскова наверно
Отправлено 04 April 2012 - 17:40
Лучше бы сплясала что-нибудь. Танец "маленьких" лебедейСвятые небеса...более дешевая попса только у Баскова наверно
Отправлено 04 April 2012 - 17:39
да это пустая трата времени с ее стороны-такой трек никто кроме ее оголтелых фанатов не купитНу, вот так и знал... Нет бы похвалить, это же её не профессиональное занятие.
Тем более, доходы пойдут на благотворительность.
Отправлено 04 April 2012 - 19:30
Отправлено 04 April 2012 - 19:46
Ну Пелтроу все равно нормально спела.Не Адель конечно, но тоже сносноПро Пэлтроу можно сказать то же, что и про Возняцки. Не умеешь петь - лучше рот не открывать
Актриса должна петь хотя бы так:
http://www.youtube.com/watch?v=kxRpq_6kjg8&feature=player_detailpage
Отправлено 04 April 2012 - 19:51
Отправлено 04 April 2012 - 20:03
Актриса и певичка это одно и то же. И спела туфтово. А на Возняцки ты продолжаешь упёрто гнать из принципа, хотя, у неё благородные намерения - благотворительность. Нет, ты всё равно норовишь её обосрать. Даже если бы спела хорошо (что ей простительно, она не занимается пением), нет, всё равно ты обсеришь её. Это клиника.да это пустая трата времени с ее стороны-такой трек никто кроме ее оголтелых фанатов не купит
![]()
тут уж если петь не умеешь, то не умеешь.
Вот зырь - Гвинет Пелтроу спела,хотя это тоже не ее профессиональное занятие![]()
За тебя будет выступать.D.Safina27 @Dinarik27
На пути в аэропорт! Лечу в Казахстан!!! Столько стран объездила,а в Казахстан впервые!!!!!
Сафина теперь тоже будет за казахов выступать (если будет)![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 April 2012 - 20:54
Актриса и певичка это одно и то же. И спела туфтово. А на Возняцки ты продолжаешь упёрто гнать из принципа, хотя, у неё благородные намерения - благотворительность. Нет, ты всё равно норовишь её обосрать. Даже если бы спела хорошо (что ей простительно, она не занимается пением), нет, всё равно ты обсеришь её. Это клиника.
За тебя будет выступать.Бабло кончается у Сафиной, сколько можно на диване попу греть, решила поиметь с казахов.
Отправлено 04 April 2012 - 21:33
Спой лучше, умелая ты наша, а я послушаю.Актриса и певичка-разные вещи абсолютно
![]()
в этот раз я гоню по праву.Я,как человек, который любит музыку и слушает ее много такую туфту слушать противно,даже,если это в целях благотворительности.Можно было намного лучше песню записать,а не этот бред сивой кобылы, во первых и во вторых,есть много людей,которые не занимаются пением,а споют лучше-если не умеешь,е лезь,тем более с такой убожеской песней и оранжировкой![]()
![]()
Отправлено 04 April 2012 - 21:46
Благотворительность - дело хорошее, но похоже карьера начинающей певицы после этой песни и закончится )
![]()
Возняцки запела
Каролин Возняцки записала музыкальный трек
Датская теннисистка Каролин Возняцки записала музыкальную композицию. Доходы от продажи сингла Oxygen будут направлены в пользу польской и датской паралимпийских сборных.
«Пару дней занималась делами в Польше – снимала клип на благотворительную песню, которую я записала», – написала в своем Twitter теннисистка.
Возняцки на этой неделе должна была защищать свой прошлогодний титул в Чарльстоне, но решила взять паузу и отдохнуть. Ее следующими соревнованиями станет домашний турнир в Копенгагене.
Наткнулся на мнение одного из моих любимых DJ...знатно потроллил товарищ: "I prayed that this was a joke, but it ain't. Wozniacki singin' -.- God alm8y! My googlechrome actually crashed when trying to listen to this. God knows why!" ©Святые небеса...более дешевая попса только у Баскова наверно
Отправлено 04 April 2012 - 23:09
Она и не пытается её начать.Благотворительность - дело хорошее, но похоже карьера начинающей певицы после этой песни и закончится )
Отправлено 04 April 2012 - 23:37
я слушаю не то, что большинство любит.Меня бесят стандартные рамки музыкальные,поэтому я ищу новые имена и многое из того,что я нахожу большинству не нравится, потому что привыкли туфту слушать.Спой лучше, умелая ты наша, а я послушаю.
И поржу.
Ты сама такую туфту слушаешь, что я просто в ахуе иногда бываю.
Благо, многоточие не слушаешь.
А актриса и певичка похожие профессии. А теннисистка и певичка это разное. Так что, не судите её строго, спела как могла, зато на благотворительность.
Благотворительность - дело хорошее, но похоже карьера начинающей певицы после этой песни и закончится )
Наткнулся на мнение одного из моих любимых DJ...знатно потроллил товарищ: "I prayed that this was a joke, but it ain't. Wozniacki singin' -.- God alm8y! My googlechrome actually crashed when trying to listen to this. God knows why!" ©
причем сам он родом из Дании )))
слава богу!Она и не пытается её начать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей