Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#7861 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 11:51

А тебя хочется спросить - а как же Вера, раз без Маши на ОИ мы обречены? :lol:

дурень,Шарапова будет на Ои, это про Степанову,ты че не видишь кто на аватарке? :huh:

Спепановой не будет в сборной :( :( :( :( :( :( :(
  • 0

#7862 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 03 April 2012 - 11:57

дурень,Шарапова будет на Ои, это про Степанову,ты че не видишь кто на аватарке? :huh:

Спепановой не будет в сборной :(

Не вижу, не интересуюсь женским баскетом, он скучный. :P Мы и так обречены, хоть с ней, хоть без неё. :lol:
А Шарапова на ОИ будет за кого выступать, за США или Словению? :lol:
  • 0

#7863 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 13:55

Не вижу, не интересуюсь женским баскетом, он скучный. :P Мы и так обречены, хоть с ней, хоть без неё. :lol:
А Шарапова на ОИ будет за кого выступать, за США или Словению? :lol:

ты дурачок.Она легенда нашего баскетбола-4 олимпиады с медалями,одна из лучших центровых планеты,одна из трех (ну теперь уже из четырех наврно) женщин, которые в оф матче забивали сверху! :P :rolleyes: и с ней у нас в разы шансы были выше, а теперь...даже бронзу можно будет считать успехом :(

за Казахстан :P
  • 0

#7864 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 April 2012 - 15:05

ты дурачок.Она легенда нашего баскетбола-4 олимпиады с медалями,одна из лучших центровых планеты,одна из трех (ну теперь уже из четырех наврно) женщин, которые в оф матче забивали сверху! :P :rolleyes: и с ней у нас в разы шансы были выше, а теперь...даже бронзу можно будет считать успехом :(

за Казахстан :P

Ты долго будешь обзываться на меня? <_< Очень плохо, что команда держится на одном человеке.

Но явно не за Россию. :lol:
  • 0

#7865 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:41

Ты долго будешь обзываться на меня? <_< Очень плохо, что команда держится на одном человеке.

Но явно не за Россию. :lol:

не на одном.Блин,да что ж непонятного то?она была в стартовой пятерке,основной центровой сборной,одна из лучших центровых мира...ну прикинь как будто манчестер руни потерял...

за Новомосковск! :lol:
  • 0

#7866 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 03 April 2012 - 20:12

не на одном.Блин,да что ж непонятного то?она была в стартовой пятерке,основной центровой сборной,одна из лучших центровых мира...ну прикинь как будто манчестер руни потерял...

за Новомосковск! :lol:

И что? :lol: Манчестер Руни потерял... Ничего бы экстраординарного не произошло, классная команда всегда найдёт замену. А ты уже плачешь, как-будто она Зидан в сборной Франции конца 90-х, начала 2000-х. Сомневаюсь.

За Чайковский ещё скажи. :lol:
  • 0

#7867 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 April 2012 - 02:48

;)
Возняцки запела
Каролин Возняцки записала музыкальный трек

Датская теннисистка Каролин Возняцки записала музыкальную композицию. Доходы от продажи сингла Oxygen будут направлены в пользу польской и датской паралимпийских сборных.

«Пару дней занималась делами в Польше – снимала клип на благотворительную песню, которую я записала», – написала в своем Twitter теннисистка.

Возняцки на этой неделе должна была защищать свой прошлогодний титул в Чарльстоне, но решила взять паузу и отдохнуть. Ее следующими соревнованиями станет домашний турнир в Копенгагене.

http://www.youtube.com/watch?v=zzHGPy8IPFQ

Моршанкин стиль. :lol:
  • 1

#7868 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:06

И что? :lol: Манчестер Руни потерял... Ничего бы экстраординарного не произошло, классная команда всегда найдёт замену. А ты уже плачешь, как-будто она Зидан в сборной Франции конца 90-х, начала 2000-х. Сомневаюсь.

За Чайковский ещё скажи. :lol:

вот,ты нашел подходящее сравнение.Замена есть, но она не нас только стабильная и качественная-они там все молодежь,а если не молодежь, то играют хуже в разы :(

За Моршанск :lol: :rolleyes:

;)
Возняцки запела

Датская теннисистка Каролин Возняцки записала музыкальную композицию. Доходы от продажи сингла Oxygen будут направлены в пользу польской и датской паралимпийских сборных.

«Пару дней занималась делами в Польше – снимала клип на благотворительную песню, которую я записала», – написала в своем Twitter теннисистка.

Возняцки на этой неделе должна была защищать свой прошлогодний титул в Чарльстоне, но решила взять паузу и отдохнуть. Ее следующими соревнованиями станет домашний турнир в Копенгагене.

http://www.youtube.com/watch?v=zzHGPy8IPFQ

Моршанкин стиль. :lol:

Святые небеса...более дешевая попса только у Баскова наверно :wacko:
  • 0

#7869 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 April 2012 - 17:18

вот,ты нашел подходящее сравнение.Замена есть, но она не нас только стабильная и качественная-они там все молодежь,а если не молодежь, то играют хуже в разы :(

За Моршанск :lol: :rolleyes:

Ну, вот так и знал... Нет бы похвалить, это же её не профессиональное занятие. :D Тем более, доходы пойдут на благотворительность. ;)
  • 0

#7870 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:40

Лучше бы сплясала что-нибудь. Танец "маленьких" лебедей <_<
  • 0

#7871 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:39

Ну, вот так и знал... Нет бы похвалить, это же её не профессиональное занятие. :D Тем более, доходы пойдут на благотворительность. ;)

да это пустая трата времени с ее стороны-такой трек никто кроме ее оголтелых фанатов не купит :D
тут уж если петь не умеешь, то не умеешь.
Вот зырь - Гвинет Пелтроу спела,хотя это тоже не ее профессиональное занятие ;)

• 0

#7872 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:30

Про Пэлтроу можно сказать то же, что и про Возняцки. Не умеешь петь - лучше рот не открывать :) Актриса должна петь хотя бы так:

Или так:

• 0

#7873 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:46

Про Пэлтроу можно сказать то же, что и про Возняцки. Не умеешь петь - лучше рот не открывать :) Актриса должна петь хотя бы так:
http://www.youtube.com/watch?v=kxRpq_6kjg8&feature=player_detailpage

Ну Пелтроу все равно нормально спела.Не Адель конечно, но тоже сносно :)

или так песни Барбары :rolleyes: :rolleyes:

• 0

#7874 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 19:51

D.Safina27 ‏ @Dinarik27
На пути в аэропорт! Лечу в Казахстан!!! Столько стран объездила,а в Казахстан впервые!!!!!

Сафина теперь тоже будет за казахов выступать (если будет) :lol: :lol: :lol: :angry:
  • 0

#7875 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 April 2012 - 20:03

да это пустая трата времени с ее стороны-такой трек никто кроме ее оголтелых фанатов не купит :D
тут уж если петь не умеешь, то не умеешь.
Вот зырь - Гвинет Пелтроу спела,хотя это тоже не ее профессиональное занятие ;)

Актриса и певичка это одно и то же. И спела туфтово. А на Возняцки ты продолжаешь упёрто гнать из принципа, хотя, у неё благородные намерения - благотворительность. Нет, ты всё равно норовишь её обосрать. Даже если бы спела хорошо (что ей простительно, она не занимается пением), нет, всё равно ты обсеришь её. Это клиника.

D.Safina27 ‏ @Dinarik27
На пути в аэропорт! Лечу в Казахстан!!! Столько стран объездила,а в Казахстан впервые!!!!!

Сафина теперь тоже будет за казахов выступать (если будет) :lol: :lol: :lol: :angry:

За тебя будет выступать. :D Бабло кончается у Сафиной, сколько можно на диване попу греть, решила поиметь с казахов. :D
  • 0

#7876 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 20:54

Актриса и певичка это одно и то же. И спела туфтово. А на Возняцки ты продолжаешь упёрто гнать из принципа, хотя, у неё благородные намерения - благотворительность. Нет, ты всё равно норовишь её обосрать. Даже если бы спела хорошо (что ей простительно, она не занимается пением), нет, всё равно ты обсеришь её. Это клиника.

За тебя будет выступать. :D Бабло кончается у Сафиной, сколько можно на диване попу греть, решила поиметь с казахов. :D

Актриса и певичка-разные вещи абсолютно ;)
в этот раз я гоню по праву.Я,как человек, который любит музыку и слушает ее много такую туфту слушать противно,даже,если это в целях благотворительности.Можно было намного лучше песню записать,а не этот бред сивой кобылы, во первых и во вторых,есть много людей,которые не занимаются пением,а споют лучше-если не умеешь,е лезь,тем более с такой убожеской песней и оранжировкой <_<

:lol: :lol:
  • 0

#7877 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 April 2012 - 21:33

Актриса и певичка-разные вещи абсолютно ;)
в этот раз я гоню по праву.Я,как человек, который любит музыку и слушает ее много такую туфту слушать противно,даже,если это в целях благотворительности.Можно было намного лучше песню записать,а не этот бред сивой кобылы, во первых и во вторых,есть много людей,которые не занимаются пением,а споют лучше-если не умеешь,е лезь,тем более с такой убожеской песней и оранжировкой <_<

:lol: :lol:

Спой лучше, умелая ты наша, а я послушаю. :rolleyes: И поржу. :lol: Ты сама такую туфту слушаешь, что я просто в ахуе иногда бываю. :lol: Благо, многоточие не слушаешь. :rolleyes: А актриса и певичка похожие профессии. А теннисистка и певичка это разное. Так что, не судите её строго, спела как могла, зато на благотворительность.
  • 0

#7878 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 21:46

;)
Возняцки запела

Благотворительность - дело хорошее, но похоже карьера начинающей певицы после этой песни и закончится )

Наткнулся на мнение одного из моих любимых DJ...знатно потроллил товарищ: "I prayed that this was a joke, but it ain't. Wozniacki singin' -.- God alm8y! My googlechrome actually crashed when trying to listen to this. God knows why!" ©

причем сам он родом из Дании )))
  • 1

#7879 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 04 April 2012 - 23:09

Благотворительность - дело хорошее, но похоже карьера начинающей певицы после этой песни и закончится )

Она и не пытается её начать.
  • 0

#7880 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 23:37

Спой лучше, умелая ты наша, а я послушаю. :rolleyes: И поржу. :lol: Ты сама такую туфту слушаешь, что я просто в ахуе иногда бываю. :lol: Благо, многоточие не слушаешь. :rolleyes: А актриса и певичка похожие профессии. А теннисистка и певичка это разное. Так что, не судите её строго, спела как могла, зато на благотворительность.

я слушаю не то, что большинство любит.Меня бесят стандартные рамки музыкальные,поэтому я ищу новые имена и многое из того,что я нахожу большинству не нравится, потому что привыкли туфту слушать.
И ты бы вообще молчал-любитель Казаченко :lol:
а я спою может быть, думаю еще над этим :P

Наткнулся на мнение одного из моих любимых DJ...знатно потроллил товарищ: "I prayed that this was a joke, but it ain't. Wozniacki singin' -.- God alm8y! My googlechrome actually crashed when trying to listen to this. God knows why!" ©

причем сам он родом из Дании )))

Красавчик :lol:

Она и не пытается её начать.

слава богу! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей