Ты уже всё решила, кто купит, кто не купит? Если ты не понимаешь, то дело в том, что она её записала для благотворительности. Кто купит или нет, это уже не твои заботы (купят, не волнуйся). Ты сразу её раскритиковала, да было ожидаемо. Запиши Шарапова какое-нибудь дерьмо, тут бы от тебя было написано - ой, молодец какая, она ещё и поёт, радость моя ненаглядная... Угомонись ты наконец со своей предвзятостью и троллингом.

у тебя аргументов нет.
Как ты не поймешь, что для благотворительности обычно пишут то, что будет покупаться-если это конечно идет от чистого сердца, чтобы помочь РЕАЛЬНО деньгами людям, а не такой бред,как записала она.И к тому же-если она так за благотворительность-взяла бы и деньги, что потратила на запись отдала в этот фонд или куда там...
Для благотворительности обычно пишут песни, которые поддержат дух тех, для кого собираются деньги.Посмотри любую песню записанную звездами в рамках благотворительности и сам поймешь.
Для благотворительности обычно собирают людей своей профессии, чтобы привлечь больше фанатов, чтобы больше денег собрать.
У нее я этого ничего не вижу-песню слушать невозможно, никого она не позвала-взяла бы хотя бы подружек своих Радванских да Азу и с ними спела-эффекта было бы больше.Чем она думала, когда собиралась записывать?Такое чувство, что решение спонтанное абсолютно...так благотворительные дела не делаются, по крайней мере никакая звезда так никогда не сделает...
Насчет Шараповой-пусть поет,если хочет.Я смотрю с точки зрения слушателя,если споет паршиво, то так и напишу,если нормально-молодец