Сборная России на Олимпиаде 2012
Отправлено 19 August 2012 - 22:00
Отправлено 19 August 2012 - 22:09
Галина! Слова Очигавы помнишь?
Вот поэтому нас и пинают все кому не лень.
В парусном правда огрызнулись и огрызнулись хорошо.
В остальных федерациях я бы поувольнял всех функционеров.
Ну, ты крут...

Отправлено 19 August 2012 - 22:24
Вопрос:Ваша команда золотоносная, только вы 16-кратная чемпионка мира. А не бывает обидно, когда слышите суммы контрактов футболистов, видите, какое внимание им оказывают?

Ответ Натальи Ищенко:
-Понятно, что мы не можем соперничать ни с одним коммерческим видом спорта. Тем более с таким монстром, как футбол. Так сложилось, и с этим поделать ничего нельзя. Но бог с ними, с деньгами. Я бы лично не хотела получать столько, сколько футболисты, но иметь такой невесёлый результат, какой у них. Я уж лучше без роскоши, но со своим чемпионским багажом. Каждый сам расставляет для себя приоритеты. Мне важно достижение - моё личное, страны.
Подготовку к Лондону мы начали почти сразу после Пекина-2008. Безвылазно сидели на сборах, тренировались по 9-12 часов 6 дней в неделю. И когда слышишь, что футболисты очень устали после 90 минут игры и через три дня не смогли восстановиться… Знаете, становится просто смешно.
Вопрос:слова Аршавина, что «ваши ожидания - это ваши проблемы»...

Ответ Ильи Захарова:
- Это вообще за гранью понимания. Ты Россию представляешь! Раз тебе доверили выступать на таком высоком уровне, ты отвечаешь за свою страну!
Отправлено 19 August 2012 - 23:11
С разбитыми коленями. Не знаю, на что, но люди, отвечающие за все эти протесты, ведут себя просто возмутительно. Даже не пытаются, чаще всего.На что протест?
Повторить прыжок ей дали
Отправлено 19 August 2012 - 23:42
Они лучшие:

Отправлено 20 August 2012 - 00:19
Так на что протест? Ничего там нельзя было сделатьС разбитыми коленями. Не знаю, на что, но люди, отвечающие за все эти протесты, ведут себя просто возмутительно. Даже не пытаются, чаще всего.
Отправлено 20 August 2012 - 01:19
Пусть бы наказали того, кто неправильно снаряд установил. Почему разбираться не стали?На что протест?
Повторить прыжок ей дали
Почему толком не наказали немца, из-за которого наша Ирочка Скворцова инвалидом осталась? Наши спортсмены оказываются со своими проблемами один на один в подобных ситуациях и ошибки, имеющие самые разные последствия, легко сходят с рук.
Кроме подопечных Винер, та за своих всех порвёт на мелкие клочки.
Отправлено 20 August 2012 - 01:57
Отправлено 20 August 2012 - 06:27
На олимпийском турнире-2012 по стендовой стрельбе представительница ЦСК «Локомотив» Марина Беликова стала четвертой в ските, уступив Данке Бартековой из Словакии лишь в перестрелке. Несмотря на то, что большинство спортсменов ещё не остыли от перипетий лондонских сражений, Беликова уже приступила к полноценным тренировкам.
- Я уже начала тренироваться дальше, так что весь отдых прошёл мимо меня, - сказала Марина Беликова. – Скоро личный чемпионат России, и к нему нужно готовиться. Возможно, если бы у меня была медаль, то я позволила отдохнуть себе чуть больше, но в Лондоне я заняла лишь четвёртое место, и отдыхать мне сейчас не за что.
- В перестрелке с Данкой Бартековой вам помешали только психологические проблемы?
- Я и технически неправильно сработала. Но вызвано это было большим давлением и напряжением.
- И теперь вы решили реализовать себя в этом сезоне?
- Да, работаем с моим тренером Олегом Тишиным. 13-20 сентября поборюсь на личном чемпионате России в Казани, а затем, может быть, отправлюсь на Кубок Прибалтики. Мотивация сейчас у меня повышенная, да и нужно уже сейчас отбираться в сборную России на следующий год.
- Но работать, скорее всего, вы будете под началом нового главного тренера, ведь Игорь Золотарёв ещё в Лондоне объявил об отставке.
- Игорь Борисович, конечно, грамотный специалист в своих вопросах, но не могу сказать, что такое решение стало для меня шоком. Он работает с нами не так давно, и, наверное, подобное решение должно приниматься на тренерском совете.
- Если тренер всё-таки сменится, то вы хотели бы, что его должность занял зарубежный или отечественный специалист?
- В любом случае, у каждого тренера индивидуальный подход, и с разными людьми отношение у него будет складываться по-разному. У меня есть личный тренер Тишин Олег Викторович, который меня вполне устраивает. Об остальном я даже не задумываюсь.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 20 August 2012 - 07:10
Который из них жоних-то?Захаров - согласна, Алия. Но как же без дзюдоистов? У них прорыв и медалей прилично разыгрывается.
Ура!!!Счастья у удачи молодой семье!
(пока только такое)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 20 August 2012 - 07:35
Потому что народ у нас такой - русский, друг на друга плевать. Винер, видимо, кавказских или восточных кровей получается.Пусть бы наказали того, кто неправильно снаряд установил. Почему разбираться не стали?
Почему толком не наказали немца, из-за которого наша Ирочка Скворцова инвалидом осталась? Наши спортсмены оказываются со своими проблемами один на один в подобных ситуациях и ошибки, имеющие самые разные последствия, легко сходят с рук.
Кроме подопечных Винер, та за своих всех порвёт на мелкие клочки.
Отправлено 20 August 2012 - 09:50
Она из Узбекистана,Самарканд.Потому что народ у нас такой - русский, друг на друга плевать. Винер, видимо, кавказских или восточных кровей получается.
А у муж у Винер Алишер Усманов,олигарх
Отправлено 20 August 2012 - 10:23
Они лучшие:
..............................................в воде
...............................
Как, уже все закончилось?!

А мы еще хотим!

Отправлено 20 August 2012 - 10:32
Олимпийские чемпионы 2012 о футболе
Вопрос:Ваша команда золотоносная, только вы 16-кратная чемпионка мира. А не бывает обидно, когда слышите суммы контрактов футболистов, видите, какое внимание им оказывают?
Ответ Натальи Ищенко:
-Понятно, что мы не можем соперничать ни с одним коммерческим видом спорта. Тем более с таким монстром, как футбол. Так сложилось, и с этим поделать ничего нельзя. Но бог с ними, с деньгами. Я бы лично не хотела получать столько, сколько футболисты, но иметь такой невесёлый результат, какой у них. Я уж лучше без роскоши, но со своим чемпионским багажом. Каждый сам расставляет для себя приоритеты. Мне важно достижение - моё личное, страны.
Подготовку к Лондону мы начали почти сразу после Пекина-2008. Безвылазно сидели на сборах, тренировались по 9-12 часов 6 дней в неделю. И когда слышишь, что футболисты очень устали после 90 минут игры и через три дня не смогли восстановиться… Знаете, становится просто смешно.
Вопрос:слова Аршавина, что «ваши ожидания - это ваши проблемы»...
Ответ Ильи Захарова:
- Это вообще за гранью понимания. Ты Россию представляешь! Раз тебе доверили выступать на таком высоком уровне, ты отвечаешь за свою страну!
Если это действительно так, и указанные спортсмены решили привлечь к себе внимания подобным образом, то можно я им отвечу так! - "Идите в футбол, и если у Вас получется лучше чем у Аршавина, то и зарплаты у Вас будут соответствующими и всё у Вас будет".
Я вообще не почитатель таланта Аршавина, но в историю Английского футбола, да и мирового он вошёл как человек заколотивший четыри мяча в ворота Ливерпуля в одной игре, что до него не удавалось не кому, это рекорд Арсенала (тонкостей не помню, но вот так запомнилось). Некрасиво Наталья Ищенко говорить о результате того в чём Вы крайне мало разбираетесь, если не сказать больше!
Отправлено 20 August 2012 - 18:29
Думаю можно спортсменам ответить через портал www.aif.ru, там находится опубликованная мной информация.Если это действительно так, и указанные спортсмены решили привлечь к себе внимания подобным образом, то можно я им отвечу так! - "Идите в футбол, и если у Вас получется лучше чем у Аршавина, то и зарплаты у Вас будут соответствующими и всё у Вас будет".
Я вообще не почитатель таланта Аршавина, но в историю Английского футбола, да и мирового он вошёл как человек заколотивший четыри мяча в ворота Ливерпуля в одной игре, что до него не удавалось не кому, это рекорд Арсенала (тонкостей не помню, но вот так запомнилось). Некрасиво Наталья Ищенко говорить о результате того в чём Вы крайне мало разбираетесь, если не сказать больше!
От себя позволю добавить следующее: повнимательнее прочитайте текст ответов, и поймете, что для Натальи Ищенко важнее чувство патриотизма, а не деньги. Если все-таки поленитесь и не захотите выразить свое мнение через портал АИФ, и не захотите вернуться на мой пост, еще раз напишу здесь ключевые слова Натальи: "Но бог с ними, с деньгами. Я бы лично не хотела получать столько, сколько футболисты, но иметь такой невесёлый результат, какой у них."
Отправлено 20 August 2012 - 20:10

"Мужчина, который встанет рядом со мной, должен быть сильнее и морально и физически. И чтобы понимал моё дело и не был препятствием к моей самореализации. Такого трудно найти? Будем искать!"
В игре ее конный не словит,
В беде — не сробеет,— спасет;
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!
Н. А. Некрасов
Отправлено 20 August 2012 - 20:55
С первых шагов Димы в спорте его тренер носит на руках. А Дима на одних руках раз за разом приносит медали в копилку российской сборной. На сегодня 22-летний пловец Дмитрий Кокарев - самый титулованный Паралимпиец в стране. В Пекине в 2008 он не только поразил всех результатами - три золота и одно серебро, но и каким-то Олимпийским спокойствием перед стартом.
"Вспоминаешь, сколько на тебя надежд возложено, и что ты для страны можешь сделать. А для меня самое главное в жизни быть полезным обществу, быть полезным кому-то и что-то делать хорошее вообще", - говорит трёхкратный Паралимпийский чемпион Дмитрий Кокарев.
Еще одна чемпионка Пекина О.Владыкина четыре года назад, кажется, совершила невозможное. Всего лишь через 6 месяцев после потери руки в автоаварии она вышла на Паралимпийскую дорожку и установила мировой рекорд. Теперь вместо двух пекинских заплывов её в Лондоне ждет сразу 5 личных дистанций и две эстафеты.
"Просто как можно больше испытать этого ощущения - выхода на старт, мандража. Это же такие доли секунды, может, это в жизни никогда не повторится. Поэтому одна из причин - увеличение количества дистанций, чтобы себя помучить", - говорит Паралимпийская чемпионка О.Владыкина.
Наших подопечных не надо дополнительно настраивать перед соревнованиями, признаются тренеры. Эти спортсмены привыкли себя преодолевать. Благо от других трудностей во время подготовки к главным летним играм сборную избавили.
"Сколько нам надо было учебно-тренировочных сборов, столько мы и провели. Где нам надо было проводить учебно-тренировочные сборы, мы там и проводили. Не всегда это было, но на сегодня к нам относятся так же, как и к обычному спорту", - отмечает старший тренер Паралимпийской сборной РФ по плаванию Юрий Назаренко.
Тем более, что многие из атлетов с ограниченными возможностями и в прошлой жизни достигали высокой спортивной планки. Например, дзюдоист Олег Крецул еще зрячим выступал на Олимпиаде в Атланте в 1996 году, а потом стал Паралимпийским чемпионом Пекина.
"Ощущения разности нет вообще. Я тренируюсь со зрячими ребятами нашими, со сборной нашей национальной. Вот сейчас полгода сборы проходил с Хайбулаевым. Они сейчас чемпионами стали", - говорит Паралимпийский чемпион Олег Крецул.
Правда, в отличие от обычной сборной от Паралимпийской никто медальных планов перед Лондоном не требует. Просто езжайте на игры и покажите свои лучшие результаты. Их дважды уговаривать не надо. Недавно легкоатлет Иван Прокопьев на сборах от усердия даже специальные протезы сломал.
"Значит, есть силы какие-то. Можно бежать еще быстрей. Получилось как: стартовал, наверное, сильно стартанул, вывернул гильзу протеза и все", - рассказывает бронзовый призер Чемпионата Европы по легкой атлетике Иван Прокопьев.
Из 183 Паралимпийцев значительная часть, как и Иван, впервые попадет на игры такого уровня. Но еще до церемонии открытия в Лондоне ясно: все они без исключения свою главную победу в жизни уже одержали.
Видео
Отправлено 20 August 2012 - 20:59
Отправлено 20 August 2012 - 21:12

Отправлено 20 August 2012 - 21:23
И Мустафина с Давыдовойв НС Чичерова, Лысенко, Гранкин

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей