Как составы будут так и откроют. Как обычно. Т.е это будет 6 февраля.Коллеги, ЧМ прогнозируем или как? Если да, то наверное пора уже темку перед смешанной эстафетой открывать?!
Обсуждение Конкурса
Отправлено 04 February 2013 - 14:32
Отправлено 07 February 2013 - 05:40
Отправлено 07 February 2013 - 17:08
Отправлено 07 February 2013 - 17:45
я думаю, что человека не надо делать изгоем из-за моментов, которые к конкурсу вообще никак не относятся.Мне вот хочется поднять один вопрос,если пользователь получает вечняк,он имеет право на участие в конкурсе,ведь его ник уже как бы и не ник! Нарушил до степени вечного,то давай до свидания! Что думает народ?
Отправлено 07 February 2013 - 17:46
Спасибо! как показывает практика прошлых ЧМ - ими становились(или были в призерах) почти 30 процентов из числа участников. Так что составы в руки - и вперед! А Володя потом отметит всех ЧМ поименно. ВСЕМ - удачи в прогнозах и в Добрый путь!!!!Поздравляю всех с ЧМ-13!"Результат не загадываю. Просто хотелось бы удачи и три раза сплюнуть через левое плечо. Не стану никого выделять, будем надеяться на всю команду, — цитирует Лопухова РИА Новости."И на нас!
Отправлено 07 February 2013 - 17:49
А кто это, если не секрет? Тут уж за третий сезон все друг друга знают. И терять таким образом постоянного участника -тоже не гоже. А с другой стороны - такой статус пожизненный зазря не дают. Пусть объяснится.Мне вот хочется поднять один вопрос,если пользователь получает вечняк,он имеет право на участие в конкурсе,ведь его ник уже как бы и не ник! Нарушил до степени вечного,то давай до свидания! Что думает народ?
Отправлено 07 February 2013 - 17:51
каким образом?А кто это, если не секрет? Тут уж за третий сезон все друг друга знают. И терять таким образом постоянного участника -тоже не гоже. А с другой стороны - такой статус пожизненный зазря не дают. Пусть объяснится.
Отправлено 07 February 2013 - 17:53
CRASH_RW - в курсе. Он же тему поднял....каким образом?
Отправлено 07 February 2013 - 17:56
А кто делает его изгоем??я думаю, что человека не надо делать изгоем из-за моментов, которые к конкурсу вообще никак не относятся.
Отправлено 07 February 2013 - 17:57
Я всегда говорил и буду говорить прямо,может это кому и не нравится,речь идет о Джетро!CRASH_RW - в курсе. Он же тему поднял....
Отправлено 07 February 2013 - 18:02
Юра, ты считаешь, этот эпизод должен служить поводом исключить Сашу-Джетро из конкурса?А кто делает его изгоем??
Пользователь уже не пользователь или я не прав? Один участник не успел на несколько минут,что бы проставить прогноз, из за паршивой работы сайта,я сам был свидетель то же зашел не с первого раза и кто то до зеленых СОЛЛЕЙ был категорически против!!! А теперь мальчика забанили в вечняк,давайте ему ватрушку купим!!
Предлагаю вынести этот момент на общее обсуждение!
Повторюсь, бан его к конкурсу никакого отношения не имеет.
Это мое мнение; естественно, не претендую на истину в последней инстанции.
Отправлено 07 February 2013 - 18:07
Я поддерживаю. Джетро - это как Сахаров во времена застоя. Такие есть и будут всегда. Просто не в этом причина. На форуме -главное правило - уважительное отношение как к себе - к другим пользователям и модераторам.Если допустить, что он нарушил что-то иное - то -это не из за "паршивой работы сайта". Я не новичок в форуме, но на моей памяти - такого еще не было ни разу....А кто делает его изгоем??
Пользователь уже не пользователь или я не прав? Один участник не успел на несколько минут,что бы проставить прогноз, из за паршивой работы сайта,я сам был свидетель то же зашел не с первого раза и кто то до зеленых СОЛЛЕЙ был категорически против!!! А теперь мальчика забанили в вечняк,давайте ему ватрушку купим!!
Предлагаю вынести этот момент на общее обсуждение!
Отправлено 07 February 2013 - 18:22
Юля я просто высказал свое мнение,просто хочу услышать мнение других пользователей.Юра, ты считаешь, этот эпизод должен служить поводом исключить Сашу-Джетро из конкурса?
Повторюсь, бан его к конкурсу никакого отношения не имеет.
Это мое мнение; естественно, не претендую на истину в последней инстанции.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 07 February 2013 - 18:28
Я против, пусть Джека играет дальше))Юля я просто высказал свое мнение,просто хочу услышать мнение других пользователей.
Отправлено 07 February 2013 - 18:32
+1Повторюсь, бан его к конкурсу никакого отношения не имеет.
Отправлено 07 February 2013 - 18:32
Значит заслужил...
При этом в конкурсе то пусть участвует (ну какой нибудь ограниченный бан или типо того
Отправлено 07 February 2013 - 18:35
не бан обсуждаем.
Значит заслужил...
уж как я его люблюююю...
за него Юля ставит,правилами вроде как не запрещено...
Отправлено 07 February 2013 - 18:35
Ну и что? К прогнозам это не имеет никакого отношения.Пусть играет.Понятия не имею за что его забанили
, но думаю решение то было обдуманное
![]()
Значит заслужил...
Отправлено 07 February 2013 - 18:37
Человек то один,хоть сменит имя и фамилиё.
Вечный бан не повод быть изгоем в конкурсах.
Отправлено 07 February 2013 - 18:37
+1Ну и что? К прогнозам это не имеет никакого отношения.Пусть играет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей