Перейти к содержимому

Фотография

Оранжевый Остров.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8142

#7921 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:45

:blush:

Тока не три года, как положено. Ладно? :D

:)

не смущайся... что-бы понятно,но раз все равно,то ясно.))

это как получится,может и все четыре. :D

как день прошел,поделишься? :rolleyes:

Сообщение отредактировал firefox333: 13 October 2012 - 19:46

• 1

#7922 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:47

не смущайся... что-бы понятно,но раз все равно,то ясно.))

это как получится,может и все четыре. :D

как день прошел,поделишься? :rolleyes:

Хе-хе :D

В основном в погоне за счастьем. Но оно оказалось быстрее, так шо не догнал. :D
  • 1

#7923 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:49

Хе-хе :D

В основном в погоне за счастьем. Но оно оказалось быстрее, так шо не догнал. :D

что за счастье,или секрет? :D
  • 1

#7924 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:53

что за счастье,или секрет? :D

Тебе подробнее ответить или как? :P
  • 1

#7925 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:54

вот,один выходной почти прошел,еще один остался,как всегда они быстры. как и месяцы,еще вчера было лето,глядишь осень пройдет,и наступит зима.

Сообщение отредактировал firefox333: 13 October 2012 - 19:55

• 1

#7926 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:57

Тебе подробнее ответить или как? :P

а как тебе хочется...вдруг это настолько лично-секретное, а я на подробнее губу раскатаю. :D
  • 1

#7927 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 19:59

а как тебе хочется...вдруг это настолько лично-секретное, а я на подробнее губу раскатаю. :D

Ну тады вникай. :)

Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. Их синтез и круговорот в организме нарушаются при эндокринных, инфекционных и вирусных заболеваниях. Серотонин является нейромедиатором головного мозга, который вырабатывается в шишковидной железе человека. Если эндорфины влияют в основном на кратковременные состояния эйфории и радости, то серотонин, его регулярная выработка и процессы захвата в нейронах, в большей степени создают фон счастья и долговременной удовлетворенности. Другой гормон и нейромедиатор, тесно связанный с серотонином — дофамин. Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления и служит частью «системы поощрения» мозга.
К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в чёрных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях.
Материальное благополучие само по себе иногда способно помочь решить какую-то проблему, но взамен оно создаёт другую. Скажем, человек может быть богат, хорошо образован, занимать высокое положение в обществе, но счастье обходит его стороной, и вот уже он начинает принимать успокоительное и злоупотреблять спиртным. Ему всё время чего-то недостаёт, он по-прежнему чем-то не удовлетворён и находит спасение в наркотиках или в бутылке. С другой стороны, встречаются люди, у которых не так много денег, чтобы за них волноваться, — и они наслаждаются покоем. Бедные в материальном плане, такие люди всё же довольны и счастливы. Вот что значит правильный умственный настрой. Материальный достаток сам по себе никогда не сможет полностью решить проблему человеческого страдания.

• 1

#7928 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:06

Ну тады вникай. :)

Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения.
Физиология счастья может быть тесно связана с так называемыми «гормонами счастья» — эндорфинами, серотонином и дофамином. Их синтез и круговорот в организме нарушаются при эндокринных, инфекционных и вирусных заболеваниях. Серотонин является нейромедиатором головного мозга, который вырабатывается в шишковидной железе человека. Если эндорфины влияют в основном на кратковременные состояния эйфории и радости, то серотонин, его регулярная выработка и процессы захвата в нейронах, в большей степени создают фон счастья и долговременной удовлетворенности. Другой гормон и нейромедиатор, тесно связанный с серотонином — дофамин. Дофамин является одним из химических факторов внутреннего подкрепления и служит частью «системы поощрения» мозга.
К счастью можно прийти двумя путями. Первый путь — внешний. Приобретая лучшее жилище, лучшую одежду, более приятных друзей, мы можем в той или иной степени обрести счастье и удовлетворение. Второй путь — это путь духовного развития, и он позволяет достичь счастья внутреннего. Однако эти два подхода не равноценны. Внешнее счастье без внутреннего не может длиться долго. Если жизнь рисуется вам в чёрных красках, если вашему сердцу чего-то недостает, вы не будете счастливы, какой бы роскошью себя ни окружили. Но если вы достигли внутреннего спокойствия, то можете обрести счастье даже в самых тяжелых условиях.
Материальное благополучие само по себе иногда способно помочь решить какую-то проблему, но взамен оно создаёт другую. Скажем, человек может быть богат, хорошо образован, занимать высокое положение в обществе, но счастье обходит его стороной, и вот уже он начинает принимать успокоительное и злоупотреблять спиртным. Ему всё время чего-то недостаёт, он по-прежнему чем-то не удовлетворён и находит спасение в наркотиках или в бутылке. С другой стороны, встречаются люди, у которых не так много денег, чтобы за них волноваться, — и они наслаждаются покоем. Бедные в материальном плане, такие люди всё же довольны и счастливы. Вот что значит правильный умственный настрой. Материальный достаток сам по себе никогда не сможет полностью решить проблему человеческого страдания.

целая философия получилась. а одним словом можно? :)
много вариантов,какой применить к тебе не знаю,не все подходящие. скорее спокойствие,или работа,душевное равновесии,поиск чего либо(например дом.)
  • 1

#7929 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:09

целая философия получилась. а одним словом можно? :)
много вариантов,какой применить к тебе не знаю,не все подходящие. скорее спокойствие,или работа,душевное равновесии,поиск чего либо(например дом.)

Неа, нельзя - забанят. :)

Браво на. B)
  • 1

#7930 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:12

Неа, нельзя - забанят. :)

Браво на. B)

шо? :blink: настолько оно не приличное? баня это хорошо,я в свое время любила там бывать. :D

а на завтра какие планы? ) вот любопытная на. :blush:
  • 1

#7931 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:14

шо? :blink: настолько оно не приличное? баня это хорошо,я в свое время любила там бывать. :D

а на завтра какие планы? ) вот любопытная на. :blush:

Ну не все же знают что такое эвдемония, могут расценить как ругательное ругательство. :D

Продолжу погоню. :P
  • 1

#7932 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:20

Ну не все же знают что такое эвдемония, могут расценить как ругательное ругательство. :D

Продолжу погоню. :P

удачи тебе в стремлении найти душевное равновесие,всех благ так сказать,о нас не забывай ,мы скучаем ...хоть иногда. ^_^ )))))

а я еще не придумала чем завтра займусь,скорее всего устрою себе праздник и просто буду отдыхать наслаждаясь законным выходным.

Сообщение отредактировал firefox333: 13 October 2012 - 20:21

• 1

#7933 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:24

удачи тебе в стремлении найти душевное равновесие,всех благ так сказать,о нас не забывай ,мы скучаем ...хоть иногда. ^_^ )))))

а я еще не придумала чем завтра займусь,скорее всего устрою себе праздник и просто буду отдыхать наслаждаясь законным выходным.

Так вы почаще заходите, тогда и скучать не придётся. :D

B)
  • 1

#7934 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:27

Так вы почаще заходите, тогда и скучать не придётся. :D

B)

не всегда получается,да и зачастую не с кем поболтать...смысл тут висеть. :)

как погода,в Питере!?
  • 1

#7935 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:29

не всегда получается,да и зачастую не с кем поболтать...смысл тут висеть. :)

как погода,в Питере!?

Рассказывай мне. ;) Как не зайду, всегда пусто.

Серая, как обычно.

• 1

#7936 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 13 October 2012 - 20:33

Рассказывай мне. ;) Как не зайду, всегда пусто.

Серая, как обычно.

а ты заходи не гостиком. :)

бывает и солнечная,я видела. :rolleyes:

ты не обижайся ,если чего... :unsure: )
  • 1

#7937 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 21:07

я тут была.. :)