не знаю зачем.Самой не особо нравится этот ход.Ааахах!
Похожа на одну из группы стрелки.
Для чего она подстриглась? Явно не для тенниса.
Говорят,если женщина делает новую стрижку-хочет изменений в жизни,так шта посмотрим
Отправлено 17 April 2012 - 22:22
не знаю зачем.Самой не особо нравится этот ход.Ааахах!
Похожа на одну из группы стрелки.
Для чего она подстриглась? Явно не для тенниса.
Отправлено 17 April 2012 - 22:45
Отправлено 18 April 2012 - 09:57
Не думаю. Просто ей надоели её пакли.не знаю зачем.Самой не особо нравится этот ход.
Говорят,если женщина делает новую стрижку-хочет изменений в жизни,так шта посмотрим
Отправлено 18 April 2012 - 13:29
не знаю зачем.Самой не особо нравится этот ход.
Отправлено 18 April 2012 - 14:10
Шутница блин
![]()
![]()
Российская теннисистка Мария Шарапова призналась, что была удивлена шумихой, которая поднялась в Интернете из-за её новой причёски.
"Когда я разместила фотографии, на которых я с короткими волосами, то даже не могла представить, что они поднимут такой шум. Друзья, вообще-то я не говорила, что подстриглась. Эти 24 часа получились очень напряжёнными, так что я хочу показать новые фотографии. У меня всё ещё длинные волосы и светлые. Просто на днях у нас была фотосессия и на ней я примерила разные причёски, в том числе и с короткими волосами (парик!)", — написала Шарапова на своей странице в "Фейсбуке".
Отправлено 18 April 2012 - 14:29
А ты, ярая фанатка и не поняла, что она в парике!Шутница блин
![]()
![]()
Отправлено 18 April 2012 - 17:46
я не ярая фанатка-раз и два-ты сам то посчитал,что это стрижка настоящая.Все посчиталиА ты, ярая фанатка и не поняла, что она в парике!
Фуууу! Позор тебе!
![]()
![]()
Отправлено 18 April 2012 - 18:28
Так мне-то простительно, а вот ты не распознала настоящую стрижку своего объекта обожания.я не ярая фанатка-раз и два-ты сам то посчитал,что это стрижка настоящая.Все посчитали
Отправлено 18 April 2012 - 22:55
не неси херь,она не мой объект обожания.Мой объект обожания еще не найденТак мне-то простительно, а вот ты не распознала настоящую стрижку своего объекта обожания.
Отправлено 19 April 2012 - 16:47
Отправлено 20 April 2012 - 09:50
С днём рождения! Чтоб ты проиграла!Маня,с днем рождения тебя
Отправлено 20 April 2012 - 14:39
она на этой неделе не играет,утрись,злобный трольС днём рождения! Чтоб ты проиграла!
![]()
Отправлено 20 April 2012 - 17:19
А я и не имел ввиду эту неделю, с чего ты взяла, Пута.она на этой неделе не играет,утрись,злобный троль
![]()
Отправлено 20 April 2012 - 19:37
с того, что д.р. был вчера, значит и пожелания все только во вчерашний день выполнялись,а она не играла, следовательно-утрисьА я и не имел ввиду эту неделю, с чего ты взяла, Пута.
Отправлено 21 April 2012 - 20:23
А почему она не играет? Должна за страну играть на кубке федерации.с того, что д.р. был вчера, значит и пожелания все только во вчерашний день выполнялись,а она не играла, следовательно-утрись
![]()
Отправлено 24 April 2012 - 18:34
Отправлено 25 April 2012 - 10:13
А харёнка не опухшая?Динара в Лондоне, что-то связанное с Олимпиадой. Хорошо выглядит, только глаза потухшие
Отправлено 25 April 2012 - 14:53
Я тоже думала, что её разнесло, а она худенькая.А харёнка не опухшая?
Её в Лондон на очередную дегустацию пригласили?
Отправлено 25 April 2012 - 16:33
Я имею ввиду дегустацию алкоголя, а не мясных жирных блюд, которыми она насыщается до отвала каждый день.Я тоже думала, что её разнесло, а она худенькая.
Отправлено 25 April 2012 - 21:21
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей