Вот я всё время и угораю над ними:никакого опасного или достойного внимания момента не происходит а они орут как подстреленные,будто что то действительно фантастическое сейчас сделали хоккеисты,хотя это был допустим обычный не сильный бросок со средней линии... причём всегда орутВобще всем кроме Скворцова не хвотает эмоции.Вот как в НХЛ с ихними коментами и хоккей смотриться зрелещнее.А наши коменты только позорят КХЛ
Коментаторы хоккейных матчей КХЛ
Отправлено 06 November 2010 - 00:35
Отправлено 06 November 2010 - 08:39
Отправлено 06 November 2010 - 11:45
ИМХО: связки Гимаев-Скворцов, Твалквадзе-Вайсфельд, лучшие в КХЛ. К тому же Сергей Наилич, очень заслуженный и авторитетный человек в хоккее, один из легенд Советского хоккея. И не комментатор делает игру интересной и зрелищной, а ее содержание. А кому нужно ток-шоу, смотрите Дом-2, Задорнова, или другие высоко-интелектуальные проекты.
На счет русского языка, это не литературный кружок, на площадке можно и не такое услышать.
Отправлено 06 November 2010 - 14:40
Все люди хоккей воспринимают по-разному, для кого-то это зрелище к пиву, кто то ходит на хоккей поорать и помахать шарфиком. А есть люди, знающие хоккей из нутри. Понимающие его и живущие им. Связка комментаторов: профессиональный комментатор и человек из хоккея (профессионал) очень удачное, хотя и не новое решение.
ИМХО: связки Гимаев-Скворцов, Твалквадзе-Вайсфельд, лучшие в КХЛ. К тому же Сергей Наилич, очень заслуженный и авторитетный человек в хоккее, один из легенд Советского хоккея. И не комментатор делает игру интересной и зрелищной, а ее содержание. А кому нужно ток-шоу, смотрите Дом-2, Задорнова, или другие высоко-интелектуальные проекты.
На счет русского языка, это не литературный кружок, на площадке можно и не такое услышать.
Ладно, Гимаев - заслуженный человек. Какие достижения у Вайсфельда? Он просто издевается над ушами! Юмористов и так на каналах хватает, как собак не резанных. Зачастую несет совершенную чушь. Твалтвадзе без него лучше бы выглядел.
Отправлено 06 November 2010 - 15:17
если кто не понял я говорила о комментаторах NHL!Вот я всё время и угораю над ними:никакого опасного или достойного внимания момента не происходит а они орут как подстреленные,будто что то действительно фантастическое сейчас сделали хоккеисты,хотя это был допустим обычный не сильный бросок со средней линии... причём всегда орут
Это смешно) Нет,я не вижу в этом зрелищности, меня это скорее напрягает!!!!
Отправлено 06 November 2010 - 15:38
Сдается мне что вы мадам, пургу здесь метете. Сколько раз смотрел НХЛ,ни разу не видел неадекватного по эмоциональности комментария событий на льду.Вот я всё время и угораю над ними:никакого опасного или достойного внимания момента не происходит а они орут как подстреленные,будто что то действительно фантастическое сейчас сделали хоккеисты,хотя это был допустим обычный не сильный бросок со средней линии... причём всегда орут
Это смешно) Нет,я не вижу в этом зрелищности, меня это скорее напрягает!!!!
З.Ы. Может быть у вас что-то с соединением? Ну мало-ли звук от картинки отстает?
Отправлено 06 November 2010 - 18:15
Отправлено 07 November 2010 - 08:34
Отправлено 07 November 2010 - 12:22
Отправлено 07 November 2010 - 13:16
С соединением всё в порядке,не переживай...Я совсем не часто смотрю НХЛ,прям очень не часто, и то что я видела,так оно и было,ну на мой взгляд!По моему личному мнению моменты были не достойны внимания.Тебе они были бы может и интересны а мне нет - о вкусах не спорят!!!!!Сдается мне что вы мадам, пургу здесь метете. Сколько раз смотрел НХЛ,ни разу не видел неадекватного по эмоциональности комментария событий на льду.
З.Ы. Может быть у вас что-то с соединением? Ну мало-ли звук от картинки отстает?
Отправлено 08 November 2010 - 06:24
Отправлено 08 November 2010 - 19:34
Отправлено 08 November 2010 - 19:47
Отправлено 08 November 2010 - 19:54
Отправлено 12 November 2010 - 17:14
12 ноября 2010 года в Москве состоялось заседание Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги по «делу Алексея Дементьева».
Дисциплинарный комитет рассмотрел заявления Управляющего директора АНО «КХЛ», хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург» (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов и применении мер ответственности согласно законодательству Российской Федерации, Регламенту КХЛ сезона 2010-2011 годов.
Руководствуясь положениями Дисциплинарного Регламента, Дисциплинарный комитет принял решение удовлетворить требования заявителей. На Алексея Дементьева наложена корпоративная дисквалификация сроком на один год. Данное решение Дисциплинарного комитета не обжалуется в судебном либо ином порядке.
Помимо этого на Алексея Дементьева наложен корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей.
Дисциплинарный комитет КХЛ обращается к руководству телеканала «Россия-2» с требованием о недопустимости приглашения Алексея Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей.
Дисциплинарный комитет КХЛ также постановил предупредить Алексея Дементьева о том, что в случае изложения или распространения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Континентальной хоккейной лиги, Высшей хоккейной лиги, Молодежной хоккейной лиги, а также судей, инспекторов и комиссаров хоккейных матчей, к нему может быть применена ответственность в виде аннулирования аккредитации в качестве хоккейного агента и в виде корпоративной дисквалификации бессрочно.
Решение Дисциплинарного комитета в части наложения корпоративного штрафа может быть обжаловано сторонами в течение 7 рабочих дней с момента получения решения Дисциплинарного комитета в окончательной форме в Спортивный Арбитраж при Торгово-промышленной палате
Отправлено 12 November 2010 - 22:53
На этот канал работают комментаторы балаболы, которые при виде чистейших договорных матчах, будут блеять о красивом спорте и бескомпромиссной борьбе. По моим наблюдениям некоторым балаболом даже приплачивают, за гундешь в пользу исхода, который не свершится, так как большинство денег идет в кассы лохоклубов, благодаря лив трансляции и накачиванию попанских денег, а потм киданию лохов.
Тут то в дело и вступают комментаторы, которые ловко уговаривают сомневающееся папанье на заведомо проигрышный исход.
Но как оказалось среди них все таки , попадаются адекватные люди, которые понимают в каком дерьме они варятся и говорят правду народу...
21:24 / 12.11.2010
На заседании дисциплинарного комитета КХЛ по делу комментатора телеканала "Россия 2" Алексея Дементьева в пятницу было решено наложить на журналиста корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей и дисквалифицировать на год.
"Дисциплинарный комитет рассмотрел заявления управляющего директора АНО "КХЛ", хоккейных клубов "Трактор" и "Металлург" (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов. Комитет обращается к руководству телеканала "Россия-2" с требованием о недопустимости приглашения Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей. Помимо этого, Дементьев предупрежден о том, что в случае изложения или распространения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию КХЛ, к нему может быть применена ответственность в виде аннулирования аккредитации в качестве хоккейного агента и в виде корпоративной дисквалификации бессрочно", - цитирует "Интерфакс" заявление лиги, опубликованном на официальном сайте организации.
Напомним, что Алексей Дементьев сделал несколько замечаний о "странном" характере матча "Трактор" - "Металлург МГ", который он комментировал, и предсказал, что игра перейдет в овертайм.
Решение дисциплинарного комитета в части наложения корпоративного штрафа может быть обжаловано сторонами в течение 7 рабочих дней с момента получения решения дисциплинарного комитета в окончательной форме в Спортивном арбитраже
Вот что бывает за правду, по этому не одна марионетка, ни какой мудозвончик типа Юрия РОзонова, ни Губерниева не скажут вам ни какого намека о договорняке, иначе вылетят с работы *** в одну калитку, так и еще оштрафуют на 500.000 рублей, вдумайтесь только на 500.000 рублей, На такую сумму не штрафуют даже клубы, если их болелы устраивают дебошь и погромы на стадионах, а тут оштрафован 1 человек.,
Кстати о КХЛ , эту преступную организацию, создал самый главный царь в России -ПУТИН, так что этот чинуш крайне не заинтересован в честном спорте, он сам кормится и обирает свой же народ, на договорных матчах в КХЛ,
Отправлено 12 November 2010 - 23:21
Отправлено 14 November 2010 - 20:01
Отправлено 16 November 2010 - 16:31
Отправлено 17 November 2010 - 17:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей