Перейти к содержимому

Фотография

Коментаторы хоккейных матчей КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235

Опрос: Коментаторы хоккейных матчей КХЛ (41 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь коментариям паралельных матчей

1. Проголосовал Положительно (29 голосов [70.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 70.73%

2. Нейтрально (4 голосов [9.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.76%

3. Проголосовал Они не помешают мне посмотреть паралельный матч потом (3 голосов [7.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.32%

4. Проголосовал Зная счет матча я не захочу ее смотреть (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

5. Проголосовал Отрицательно (2 голосов [4.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.88%

6. Я против комментариев в парралельных матчах (1 голосов [2.44%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.44%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Barneo_city

Barneo_city

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 00:35

Вобще всем кроме Скворцова не хвотает эмоции.Вот как в НХЛ с ихними коментами и хоккей смотриться зрелещнее.А наши коменты только позорят КХЛ

Вот я всё время и угораю над ними:никакого опасного или достойного внимания момента не происходит а они орут как подстреленные,будто что то действительно фантастическое сейчас сделали хоккеисты,хотя это был допустим обычный не сильный бросок со средней линии... причём всегда орут :lol: Это смешно) Нет,я не вижу в этом зрелищности, меня это скорее напрягает!!!! ;)
  • 0

#62 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 08:39

Как комментаторам вбить в башку что они не болельшики?Игра Металлург Нк-Спартак.Комменты наверное у себя в кабинке в спартаковских шарфах флагом Москвы размахивали.Иди на трибуну и там переживай
  • 0

#63 snowmaster

snowmaster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 11:45

Все люди хоккей воспринимают по-разному, для кого-то это зрелище к пиву, кто то ходит на хоккей поорать и помахать шарфиком. А есть люди, знающие хоккей из нутри. Понимающие его и живущие им. Связка комментаторов: профессиональный комментатор и человек из хоккея (профессионал) очень удачное, хотя и не новое решение.
ИМХО: связки Гимаев-Скворцов, Твалквадзе-Вайсфельд, лучшие в КХЛ. К тому же Сергей Наилич, очень заслуженный и авторитетный человек в хоккее, один из легенд Советского хоккея. И не комментатор делает игру интересной и зрелищной, а ее содержание. А кому нужно ток-шоу, смотрите Дом-2, Задорнова, или другие высоко-интелектуальные проекты.
На счет русского языка, это не литературный кружок, на площадке можно и не такое услышать.
  • 0

#64 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 14:40

Все люди хоккей воспринимают по-разному, для кого-то это зрелище к пиву, кто то ходит на хоккей поорать и помахать шарфиком. А есть люди, знающие хоккей из нутри. Понимающие его и живущие им. Связка комментаторов: профессиональный комментатор и человек из хоккея (профессионал) очень удачное, хотя и не новое решение.
ИМХО: связки Гимаев-Скворцов, Твалквадзе-Вайсфельд, лучшие в КХЛ. К тому же Сергей Наилич, очень заслуженный и авторитетный человек в хоккее, один из легенд Советского хоккея. И не комментатор делает игру интересной и зрелищной, а ее содержание. А кому нужно ток-шоу, смотрите Дом-2, Задорнова, или другие высоко-интелектуальные проекты.
На счет русского языка, это не литературный кружок, на площадке можно и не такое услышать.

Ладно, Гимаев - заслуженный человек. Какие достижения у Вайсфельда? Он просто издевается над ушами! Юмористов и так на каналах хватает, как собак не резанных. Зачастую несет совершенную чушь. Твалтвадзе без него лучше бы выглядел.
  • 0

#65 Barneo_city

Barneo_city

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 15:17

Вот я всё время и угораю над ними:никакого опасного или достойного внимания момента не происходит а они орут как подстреленные,будто что то действительно фантастическое сейчас сделали хоккеисты,хотя это был допустим обычный не сильный бросок со средней линии... причём всегда орут :lol: Это смешно) Нет,я не вижу в этом зрелищности, меня это скорее напрягает!!!! ;)

если кто не понял я говорила о комментаторах NHL! :rolleyes:
  • 0

#66 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 15:38

Сдается мне что вы мадам, пургу здесь метете. Сколько раз смотрел НХЛ,ни разу не видел неадекватного по эмоциональности комментария событий на льду.
З.Ы. Может быть у вас что-то с соединением? Ну мало-ли звук от картинки отстает?
  • 0

#67 Ruslan-icehockey1724

Ruslan-icehockey1724

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 18:15

У Гимаева самый профессиональный комментарий,Твалтвадзе хорош, у Скворцова очень живо и азартно получается. А вот Вайсфельда терпеть не могу,много воды льет, за игрой плохо следит, какие-то смешки у него вечно дебильные. Но хуже всех однозначно Голованов, его тупой бред вообще слушать невозможно, спорит не о чем,лишь бы языком почесать, стал уже звук выключать от его болтовни!
  • 0

#68 KSANYICH

KSANYICH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 08:34

кризис у братьев -комментаторов налицо и только усугубляеться...прескорбно... :blink:
  • 0

#69 Farid2610

Farid2610

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 12:22

Кто бы что не говорил, а мне нравятся комментаторы на России2. И нас в Казани все домашнее матчи Ак Барс показывают по ТНВ, я все равно по России2 смотрю из-за комментаторов. Отличная работа! Люди профессионалы своего дела!
  • 0

#70 Barneo_city

Barneo_city

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 13:16

Сдается мне что вы мадам, пургу здесь метете. Сколько раз смотрел НХЛ,ни разу не видел неадекватного по эмоциональности комментария событий на льду.
З.Ы. Может быть у вас что-то с соединением? Ну мало-ли звук от картинки отстает?

С соединением всё в порядке,не переживай...Я совсем не часто смотрю НХЛ,прям очень не часто, и то что я видела,так оно и было,ну на мой взгляд!По моему личному мнению моменты были не достойны внимания.Тебе они были бы может и интересны а мне нет - о вкусах не спорят!!!!! :rolleyes: P.S. меня впринципе хоккей,который за океаном редко когда увлекает! :P
  • 0

#71 aljo

aljo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 06:24

Тему читать лень, напишу только, что лично для меня комментатор номер 1 это Юрий Розанов(жалко что он на России-2 не работает), худший Борис Майоров. Из экспертов больше всего нравятся комментарии Хаванова и Гимаева. А если по комментаторам России-2 , я всех воспринимаю примерно одинаково, главное чтобы Журанков хоккей не когда в жизни не комментировал. По экспертам России-2 хуже других Браташ, его могу слушать только в паре с Ткачевым, в паре с другими комментаторами получается слишком скучно. Понравились комментарии Диментьева(надеюсь его не отстранят), дает много интересной информации об игроках.
  • 0

#72 unok

unok

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:34

г-ну твалтвадзе очень скучно на хоккее - три периода бубнит имена и номера - шёл бы в шашки - фамилии на -ски должны склоняться - это не зависит от паспорта и прописки
  • 0

#73 unok

unok

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:47

самый нормальный и интересный - вайсфельд - его можно слушать когда смотреть уже нечего
  • 2

#74 shau

shau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:54

а для меня приз " КАКИМ НЕ НАДО БЫТЬ КОМЕНТАТОРОМ" это гусев с первого канала.. такое ощущение, что ему жена не дает, парню не хватает секса и минут 15-20 обсуждает жён футболистов.. дебилизм полный.. пусть поучится как надо комментировать мач=тчи на НТВ... хотя у него для этого мозгов не хватит.. позор первому каналу за гусева.. просто слушать противно.. приходится смотреть футбол без звука...
  • 1

#75 erzhan

erzhan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 17:14

Дисциплинарный комитет КХЛ информирует
12 ноября 2010 года в Москве состоялось заседание Дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги по «делу Алексея Дементьева».

Дисциплинарный комитет рассмотрел заявления Управляющего директора АНО «КХЛ», хоккейных клубов «Трактор» и «Металлург» (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов и применении мер ответственности согласно законодательству Российской Федерации, Регламенту КХЛ сезона 2010-2011 годов.

Руководствуясь положениями Дисциплинарного Регламента, Дисциплинарный комитет принял решение удовлетворить требования заявителей. На Алексея Дементьева наложена корпоративная дисквалификация сроком на один год. Данное решение Дисциплинарного комитета не обжалуется в судебном либо ином порядке.

Помимо этого на Алексея Дементьева наложен корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей.

Дисциплинарный комитет КХЛ обращается к руководству телеканала «Россия-2» с требованием о недопустимости приглашения Алексея Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей.

Дисциплинарный комитет КХЛ также постановил предупредить Алексея Дементьева о том, что в случае изложения или распространения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию Континентальной хоккейной лиги, Высшей хоккейной лиги, Молодежной хоккейной лиги, а также судей, инспекторов и комиссаров хоккейных матчей, к нему может быть применена ответственность в виде аннулирования аккредитации в качестве хоккейного агента и в виде корпоративной дисквалификации бессрочно.

Решение Дисциплинарного комитета в части наложения корпоративного штрафа может быть обжаловано сторонами в течение 7 рабочих дней с момента получения решения Дисциплинарного комитета в окончательной форме в Спортивный Арбитраж при Торгово-промышленной палате
  • 0

#76 LOXOstavka

LOXOstavka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 22:53

Уголовному сучью в виде КХЛ подконтрольны не только игроки марионетки, которые закатывают шайбы по распоряжению своего начальства, но и телеканалы в частности РОССИЯ 2, это псевдо спортивный канал, который крутит договорные матчи по различным видам мошенничества.
На этот канал работают комментаторы балаболы, которые при виде чистейших договорных матчах, будут блеять о красивом спорте и бескомпромиссной борьбе. По моим наблюдениям некоторым балаболом даже приплачивают, за гундешь в пользу исхода, который не свершится, так как большинство денег идет в кассы лохоклубов, благодаря лив трансляции и накачиванию попанских денег, а потм киданию лохов.
Тут то в дело и вступают комментаторы, которые ловко уговаривают сомневающееся папанье на заведомо проигрышный исход.
Но как оказалось среди них все таки , попадаются адекватные люди, которые понимают в каком дерьме они варятся и говорят правду народу...
21:24 / 12.11.2010
На заседании дисциплинарного комитета КХЛ по делу комментатора телеканала "Россия 2" Алексея Дементьева в пятницу было решено наложить на журналиста корпоративный штраф в размере 500 тысяч рублей и дисквалифицировать на год.
"Дисциплинарный комитет рассмотрел заявления управляющего директора АНО "КХЛ", хоккейных клубов "Трактор" и "Металлург" (Магнитогорск) в отношении Алексея Дементьева о защите деловой репутации КХЛ и хоккейных клубов. Комитет обращается к руководству телеканала "Россия-2" с требованием о недопустимости приглашения Дементьева в качестве комментатора или эксперта хоккейных матчей. Помимо этого, Дементьев предупрежден о том, что в случае изложения или распространения информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию КХЛ, к нему может быть применена ответственность в виде аннулирования аккредитации в качестве хоккейного агента и в виде корпоративной дисквалификации бессрочно", - цитирует "Интерфакс" заявление лиги, опубликованном на официальном сайте организации.
Напомним, что Алексей Дементьев сделал несколько замечаний о "странном" характере матча "Трактор" - "Металлург МГ", который он комментировал, и предсказал, что игра перейдет в овертайм.
Решение дисциплинарного комитета в части наложения корпоративного штрафа может быть обжаловано сторонами в течение 7 рабочих дней с момента получения решения дисциплинарного комитета в окончательной форме в Спортивном арбитраже
Вот что бывает за правду, по этому не одна марионетка, ни какой мудозвончик типа Юрия РОзонова, ни Губерниева не скажут вам ни какого намека о договорняке, иначе вылетят с работы *** в одну калитку, так и еще оштрафуют на 500.000 рублей, вдумайтесь только на 500.000 рублей, На такую сумму не штрафуют даже клубы, если их болелы устраивают дебошь и погромы на стадионах, а тут оштрафован 1 человек.,
Кстати о КХЛ , эту преступную организацию, создал самый главный царь в России -ПУТИН, так что этот чинуш крайне не заинтересован в честном спорте, он сам кормится и обирает свой же народ, на договорных матчах в КХЛ,
  • 0

#77 JuliusErving

JuliusErving

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 23:21

Вайсфельд и Ткачев нормально коментируют
  • 0

#78 sarai18

sarai18

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 20:01

Гусев пшёл вон с 1-ого канала!Всю "малину" портит!Емеля!Вайсфельд ,так себе !Болабол!Вот ГИМАЕВ и СКВОРЦОВ это класс!НО лучше -Гимаев!Он живёт игрой и обьективен всегда!Остальные одинаковы как с инкубатора прям!
  • 0

#79 unok

unok

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 16:31

правильно но у Гимаева не работает часть мозга отвечающая за юмор а в России без этого никуда - особенно в спорте
  • 0

#80 mihapo16

mihapo16

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 17:26

гимаев просто напрегает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей