Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в конкурсах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Опрос: Вас устраивает беспредел в конкурсах? (714 пользователей проголосовало)

Вас устраивает беспредел в конкурсах?

1. Проголосовал Да. (68 голосов [9.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.52%

2. Проголосовал Нет. (646 голосов [90.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 90.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 02:18

хм.. то что закрыли раньше это одно дело.. а когда накручивают очки по прошедшему событию уже другое. быть может вообще лучше чтобы в таким случае очки за матч спартака барсы и т.д. эти очки не разыгрывались бы в конкурсе? но так потеряют очки те кто угадал эти матчи.

Конечно справедливее бы было если бы эти очки вообще не считали, но тогда начнут возмущаться те кто честно угадал эти матчи и попробуй потом разберись, кто честно и кто не честно.
А то что закрывают раньше, это тоже не дело. Если закрывают какой-то тур раньше, то его можно заново открыть, а вот когда закрывают конкурс с вопросами по истории, его уже нельзя открыть заново, после закрытия становятся видны правильные ответы.
Вот только зачем закрывают конкурс раньше положенного, вчера вообще посреди ночи закрыли, ведь конкурс запрограммирован на закрытие в определённое время. Зачем спрашивается ему "помогать" раньше времени?
  • 1

#62 damager

damager

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:29

я ответил "да", потому что не вижу здесь беспредела, вот и все! да, не приятно что закрыли чуть раньше, но это же не смертельно))) они ведь тоже люди, а людям свойственно ошибаться. еще хочу сказать в их защиту то что все эти призы вы получаете не вложив ни копейки, так что не уместно здесь возмущаться

Насчет "не вложив ни копейки" я бы поспорил. Я трачу свое время, трафик, которые тоже имеют свою цену. СБ думаю не от альтруистских настроений устраивает эти конкурсы. У конкурса есть спонсор, у спонсора есть реклама и не важно в каком она виде подается потребителю.
Не скрою, что участие в конкурсах порождает интерес смотреть спортивные трансляции, которые я может быть и не стал смотреть раньше. А это опять таки реклама.
  • 0

#63 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 14:44

Не скрою, что участие в конкурсах порождает интерес смотреть спортивные трансляции, которые я может быть и не стал смотреть раньше. А это опять таки реклама.

Это ты точно подметил! Я хоккеем вообще не интересуюсь, но из-за конкурсов посмотрел в этом году финал Кубка Стэнли, все 6 матчей, в прямом эфире :o И не пожалел, было круто! Жаль только конкурс не выиграл, пару месяцев шёл на первом месте, а в итоге даже в 10 не попал, из-за долгосрочного прогноза ;)
  • 1

#64 ben4ik

ben4ik

Люблю зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1815 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 15:31

Почему закрыли конкурс Кубок Кремля-2010?
В условиях проведения написано:
Прием ответов на вопросы 1-8 завершается в 12.00 по московскому времени 17 октября
Конкурс был закрыт на 10-12 часов раньше! Это уже не первый случай! Неделю назад конкурс Евро-2012: Ирландский барьер был закрыт примерно в 19:00 вместо положенных 20:00!
Конкурс ЧМ-2010 по хоккею
был закрыт в 17:00 23 мая 2010 года, несмотря на то, что:
История Чемпионатов мира. Ответы принимаются до 22:00 23 мая.
15-й игровой день. Принимается до 18:00 23 мая

И всё это чередуется с несвоевременным закрытием других конкурсов. Например: в данный момент открыт для прогнозирования 7-й тур чемпионата Испании, несмотря на то, что там уже сыграно три матча, а к закрытию (до 20:00), там будет сыграно ещё по одному тайму в четырёх матчах!
23 тур чемпионата России был открыт для прогнозирования до 14:00 16.10.2010, несмотря на то, что матч Спартак - Алания был сыгран ещё в пятницу! Те, кто неугадал счёт 3:0, просто вписали готовый результат! Представьте чувства тех участников, которые честно угадали счёт матча!
Такие же "косяки" были 2 недели назад, в 6-х турах чемпионата Испании и Италии. И вообще, подобное происходит почти каждую неделю.
Грош цена таким конкурсам, в которых не соблюдаются правила участия! За всю историю конкурсов, в них приняло участие почти 60 тысяч пользователей, но многие уходят, именно из-за таких проблем.
Просьба к администрации разобраться во всём этом и навести наконец-то в конкурсах порядок!

Именно поэтому я и перестал учавствовать в данных конкурсах..
сейчас только отвечаю на лигу чемпионов и Европы..
ПОЗОР такой организации..
  • 0

#65 wertyfaust777

wertyfaust777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 18:47

Всё норм, голосовал через мазилу
  • 0

#66 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:44

Админы скорее подправляют создающиеся недочёты (имею в виду сроки), чем специально за этим следят. Ну я так думаю, по крайней мере. Насчёт подсчётов ничего не скажу - просто не в курсе. Хотя думаю, что они этим занимаются в свободное время (предположение). Иначе всё бы работало как часы.

По поводу 4:30 - понял, спасибо. А то и правда не очень понятно смотрится. :)

Ну админов же не полтора человека! Зачем заниматься конкурсами в свободное время, если нужно и можно успевать в рабочее?
  • 3

#67 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 18:30

Ни долго царил в конкурсах порядок! 8 тур чемпионата Испании закрыли в 19:00, за час до матча и за час до истинного закрытия, ведь в условиях проведения написано:

Прием прогнозов на матчи каждого раунда завершается в 20.00 по московскому времени в день первого матча тура.

Как же всё это надоело, ну неужели нельзя закрыть вовремя, по условиям конкурса, нет, надо обязательно накосячить! :angry:

Теперь можно забыть о призовом месте в чемпионате Испании, это был единственный конкурс в котором я на что-то рассчитывал.
  • 1

#68 Blandin23rus

Blandin23rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 18:56

а нельзя было до 19часов прогноз оставить? если не нравится что-то то никто не заставляет тебя участвовать!
  • 0

#69 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 22:12

а нельзя было до 19часов прогноз оставить? если не нравится что-то то никто не заставляет тебя участвовать!

Правила нужно соблюдать! А иначе грош цена этим конкурсам! Почему я должен отвечать до 19:00, если условия конкурса меня убеждают в обратном, в том что есть ещё времени на час больше!

Просто ты ответил - а я нет, посмотрел бы я на тебя, будь ты на моем месте, что бы ты сказал...
  • 1

#70 Blandin23rus

Blandin23rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 22:17

абсолютно ничего :) я всегода ставлю прогноз после того как посмотрю результаты предыдущего тура... 

Пора бы привыкнуть что они до конца не все конкурсы держат и начать делать прогнозы заранее а не отклаывать на последний момент

• 0

#71 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 23:42

абсолютно ничего :) я всегода ставлю прогноз после того как посмотрю результаты предыдущего тура... 

Пора бы привыкнуть что они до конца не все конкурсы держат и начать делать прогнозы заранее а не отклаывать на последний момент

Тоже верно. С такими косяками нужно отвечать сразу после появления конкурса. Но всё же хочется верить в его правила и отвечать в любой момент, быть в курсе всех новостей, предматчевых раскладов, букмекерских котировок, стартовых составов, а уж потом отвечать

Но на первое место выходят косяки организаторов ;)
  • 1

#72 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26109 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 13:53

К великому сожалению в конкурсах мало порядка. Закрытие раньше объявленного срока и незакрытые вовремя этапы становятся нормой. Кроме того, не раз этапы открывались за несколько часов до начала. Хорошо тем, кто живет в СпортБоксе. А ведь многие ходят на работу и спят не по московскому времени. Неужели сложно найти человека, по-настоящему ответственного? Зато, судя по количеству предупреждений у некоторых пользователей, нарушения караются без задержек. Модераторам и Админам следовало бы сделать обязательным условием регистрацию только по указанию возраста. Для чего, спрашивается, нужна репутация, если группа недорослей массово ставит минусы тем, кто высказывается критично по Спартаку или другим клубам? Нужно отслеживать подобные вещи, наказывая самих проставителей минусов, если их у пользователя их преобладание. Не нужно плодить негатив!

Вот, кстати я поддерживаю! почему такая фигня получается? Выразил недовольство и сразу в минуса? Где честность и объективность, конкурсы кидают в архив без окончательного расчета. Как участвовать в соревнованиях на СБ? Лидеры глобала, которые годами сидят и учавствуют в конкурсах, диктуют условия, и нет ни какой возможности их догнать.. Это по крайней мере не честно.. С УВАЖЕНИЕМ !!! (для Тутанхамона)
  • 1

#73 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7315 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:45

http://konkurs.sport...chnyij-prognoz/

Считать собираются долгосрочный прогноз КХЛ или как? Уже куча времени прошла, больше недели, уже и в архив кинули а результатов все нет!
  • 2

#74 Serz77

Serz77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 13:46

Хочется чтобы сразу после закрытия раунда открывался следующий, а то в чемп.Германии так и не успел поставить прогноз.
  • 1

#75 dantist-77

dantist-77

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 276 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 09:51

А вообще в принципе без разницы, я к этим конкурсам серьёзно не отношусь... действительно если шаришь в этом то лучше тотализатор, но проголосовал -нет! (улыбка)
  • 0

#76 Romann29

Romann29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 06:43

Да бардак присутствует, куда-то делся конкурс по Формуле-1 с последним этапом, непонятно.
  • 0

#77 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 12:09

Да бардак присутствует, куда-то делся конкурс по Формуле-1 с последним этапом, непонятно.

Конкурс в архиве,смотри там...
  • 1

#78 gennarok

gennarok

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 16:23

я стал победителем 1 раунда чемпионата франции( около 2 месяцев назад) написано ценный приз а мня даже не поздравили!
  • 0

#79 Boroda-54

Boroda-54

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 21:41

Админы!!! Доведите конкурс Золотая осень КХЛ до конца. Проведите жеребьёвку и огласите кто какие призы получил. Третья неделя пошла и никакого движения.
  • 0

#80 ya_ne_paul

ya_ne_paul

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 22:01

рейтинг у лидеров в общем зачете в конкурсах больше чем максимально возможный теориттический
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей