Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы и новости АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#61 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 13 July 2008 - 15:35

Защитник лондонского "Челси" и сборной Израиля Таль Бен Хаим в ближайшее время может перейти в "Манчестер Сити". Трансфер 26-летнего футболиста оценивается в 5 миллионов фунтов. Напомню, что год назад Бен Хаим перешел в "Челси" из "Болтона" на правах свободного агента, но не сумел закрепиться в составе.
  • 0

#62 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 06:35

Защитник "Уигана" и сборной Швеции Андреас Гранквист перешел в "Гронинген". 23-летний футболист не смог закрепиться в составе английского клуба и предпочел возможность получать игровую практику в Голландии.
  • 0

#63 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 11:01

Брэд Фридель хочет покинуть "Блэкберн".
Президент "Блэкберна" Джон Уильямс подтвердил интерес со стороны ряда клубов к вратарю Брэду Фриделю, информирует Lancashire Telegraph.
Однако наставник команды Пол Инс хочет удержать 37-летнего голкипера, у которого контракт рассчитан еще на два года. Американский футболист провел за "Роверс" восемь лет, и, как сообщают местные СМИ, он сам хочет уйти из команды.
"Да, Фридель входит в сферу интересов несколько клубов, но Инс не желает его отпускать", - сказал Уильямс. - "Активнее всего голкипером интересуются "Астон Вилла" и "Манчестер Сити".

Ведущий клуб Англии интересуется Серхио Агуэро.
Агент форварда "Атлетико" Серхио Агуэро заявил, что один из лучших английских клубов, готовит предложение по его клиенту. "Атлетико" оценивает своего футболиста в 35 миллионов фунтов стерлингов. Несмотря на значительную сумму, 20-летним нападающим интересуется ряд европейских команд, среди которых есть и английский клуб, сообщает Sky Sports.
"Ведущий английский клуб обратился ко мне с просьбой начать переговоры с "Атлетико". Пока я не могу ничего сказать, ведь переговоры еще не состоялись. Подчеркну только, что это один из лучших европейских клубов и это не "Челси", - уточнил агент Агуэро Хосе Сеги.
Отметим, что по итогам прошедшего сезона Агуэро с 19-ю голами занял третью строчку в списке бомбардиров примеры.
  • 0

#64 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 11:33

"Манчестер Сити" предложил за полузащитника "Барселоны" Роналдиньо 26 миллионов фунтов, сообщает sportbox.ru.
Сообщается, что в том случае, если "Милан" в течение 48 часов не подтвердит предложение "Сити", агент Роналдиньо примет предложение из английской премьер-лиги. Напомним, что сам Роналдиньо изъявлял желание выступать за "Милан", однако "россонери" готовы заплатить за него лишь 11 миллионов фунтов.
  • 0

#65 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 16:58

«Вест Хэм» намерен приобрести Нила Александера.
«Вест Хэм» намерен приобрести вратаря «Глазго Рейнджерс» Нила Александера, за которого англичане готовы заплатить 1 миллион фунтов. Причиной покупки вратаря шотландского клуба послужило то, что к основному голкиперу «Вест Хэма» Роберту Грину поступило масса предложений о переходе в новую команду, сообщают английские СМИ.
  • 0

#66 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:12

Шевченко снова в Италии?
Изображение

Нападающий сборной Украины Андрей Шевченко может перейти в итальянскую «Сампдорию» на правах аренды.

«Сампдория» подтвердила, что Андрей Шевченко дал согласие на переход в итальянский клуб на правах аренды из «Челси», и осталось утрясти только вопросы с его зарплатой.

«Мы связываем решение наших проблем в атаке с Андреем, ведь он играет в красивый футбол, который нравится болельщикам, и при этом его результативность высока», - сказал генеральный менеджер итальянцев Беппе Маротта.

«Шева будет рад присоединиться к нам, однако надо решить проблемы, связанные с его зарплатой. Многим игрокам топ-класса нравится «Сампдория», поэтому эта сделка вполне реальна. Никогда не говори никогда», - добавил он.

Изначально планировалось, что Шевченко перейдет на правах аренды в «Милан», однако «Сампдория» проявила большую настойчивость.

Вместе с Антонио Кассано, приобретенным в прошлом году у «Реала», Шевченко может составить грозный тандем форвардов в составе итальянского клуба.
  • 0

#67 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:14

Глеб покидает Лондон

Белорусский полузащитник «Арсенала» Александр Глеб в ближайшие дни подпишет контракт с «Барселоной».

27-летний хавбек после долгих раздумий наконец решился перейти именно в «Барсу», хотя помимо каталонского клуба интерес к Глебу проявлял чемпион Италии миланский «Интер», сообщает Sky Sports. Ранее белорусский футболист говорил, что ему будет непросто покинуть «Арсенал» после разговора с наставником «Канониров» Арсеном Венгером.

Александр станет пятым приобретением «Барселоны» за нынешнее лето, и вторым, направленным на усиление центра поля. Напомним, что в июне сине-гранатовые приобрели у «Севильи» полузащитника Сейду Кейта.

«Я благодарен Арсену Венгеру. Он лучший тренер из всех, что были у меня в карьере. И он не просто тренер. Венгер еще и отличный психолог, и я очень ценю его поддержку. Я дважды говорил с ним о моем будущем, и, казалось, что покинуть «Арсенал» мне будет нелегко, поскольку команда стала мне родной. Скорее всего, Венгер расстроился, узнав о моем уходе, а может, наоборот, рад», - заявил Глеб.

«Арсенал» навсегда останется в моем сердце, и я еще раз готов выразить благодарность Венгеру за то, что он для меня сделал. Как футболист, поигравший за «Канониров» могу сказать, что это лучшая команда в английской Премьер-лиге», - отметил белорусский хавбек.

Глеб перешел в «Арсенал» в 2005 году из «Штутгарта» и провел за команду 130 матчей, в которых забил 10 голов.
  • 0

#68 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:16

Лэмпарда ждут в «Интере»

Хозяин «Интера» Массимо Моратти заявил, что полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард является главной целью клуба на трансферном рынке.

Начиная с того момента, как Жозе Моуринью согласился возглавить миланский «Интер», пошли слухи относительно тех игроков, которые в межсезонье пополнят состав итальянского гранда. Какие только фамилии не назывались, но наконец официальные лица заговорили.

«Лэмпард? Да, нам нравится этот футболист. Более того, скажу, что приобретение Фрэнка является для нас главной задачей межсезонья. Моуринью очень высокого мнения о нем, да мы и не сомневаемся, что это игрок мирового уровня», - заявил Массимо Моратти в интервью изданию La Gazzetta dello Sport.

Также Моратти дал понять, что переговоры с клубом Романа Абрамовича уже начались.
  • 0

#69 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 July 2008 - 22:19

Нападающий «Челси» Клаудио Писарро может перейти во французский ПСЖ, утверждает Fox Sports.

Перуанский форвард, который присоединился к лондонцам год назад, не сумел закрепиться в стартовом составе и может покинуть «Стэмфорд Бридж» этим летом.
  • 0

#70 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 09:00

"Астон Вилла" согласовала трансфер голкипера сборной США Брэда Гузана, выступающего на родине на "Чивас". Сумма трансфера составила около 2 млн. фунтов. Известно, что наставник бирмингемцев Мартин О'Нил достаточно длительное время интересовался Гузаном.
Американский голкипер был близок к переходу на "Вилла Парк" еще в январе, однако, тогда трансфер не состоялся - у 24 летнего игрока было недостаточное количество матчей за национальную сборную для получения разрешения на работу в Англии.
Ввиду этой проблемы О'Нил решил отложить подписание вратаря до лета. Свой последний матч за "Чивас" Гузан провел на нынешней неделе против "ЛА Гэлакси" Дэвида Бекхэма.
"Я еще не могу в это поверить. Я был рад выступать и расти, как человек, как игрок, здесь в течение 3.5 лет".
"Я хочу поблагодарить "Чивас" за все, что они делали для меня. И, конечно, лигу, в которой я стал тем, кем я являюсь. Буду продолжать расти в нужном направлении", - добавил Гузан.
Напомним, что "Астон Вилла" обратилась на трансферный рынок в поисках нового голкипера после того, как арендованный Скотт Карсон вернулся в "Ливерпуль", а с Томасом Соренсеном не был продлен контракт. Таким образом, именно Гузану предстоит стать основным стражем ворот бирмингемцев в новом сезоне.
  • 0

#71 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 15 July 2008 - 09:04

Изображение"Арсенал" приобрел у "Олимпика" полузащитника сборной Франции Самира Насри приблизительно за 12 млн. фунтов.
Насри, которому сейчас 21 год, выступал за "Олимпик" с девятилетнего возраста, а сейчас подписал долгосрочный контракт с "канонирами".
"Я очень рад стать игроком "Арсенала". Это имеет огромное значение для меня, - заявил хавбек. "Это важный шаг в моей футбольной жизни, так как "Арсенал" - настоящий гранд. Надеюсь, у меня здесь все сложится хорошо. Я сделаю все от меня зависящее для "Арсенала" и его болельщиков. Я польщен, что стал частью такого великого футбольного клуба".
Наставник лондонцев Арсен Венгер был тоже доволен. "Он молод, быстр и обладает выдающейся техникой. Он продемонстрировал свой потенциал в последние два сезона, выступая за "Олимпик" и сборную Франции. С его приходом наша команда стала сильнее".
В 2007 году Насри был признан лучшим игроком "Олимпика", а всего в составе марсельцев провел 145 матчей и забил 11 голов. В 2005 году он выиграл Кубок Интертото, а в минувшем сезоне помог "Олимпику" занять третье место в национальном первенстве.
  • 0

#72 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 13:13

"Фулхэм" примерно за 8 миллионов евро приобрел у "Вест Хэма" 27-летних нападающего Бобби Замору и защитника Джона Пэнтсила. Замора заключил с лондонским клубом контракт на четыре сезона, а ганец Пэнтсил подписал с "Фулхэмом" 3-летнее соглашение.
  • 0

#73 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 16 July 2008 - 22:52

"Халл Сити" подписал трех новичков.
Ряды "Халл Сити" пополнили три новичка: полузащитник Джордж Боатенг, крайний нападающий Петер Хольмоши и вратарь Тони Уорнер. 32-летний Боатенг ("Мидлсбро") обошелся дебютанту английской премьер-лиги в 1,25 миллиона евро, 28-летний венгр Хольмоши ("Плимут Эргайл") стоил 2,5 миллиона, а 34-летний кипер сборной Тринидада и Тобаго Уорнер перешел в "Халл" из "Фулхэма" в качестве свободного агента, сообщает официальный сайт УЕФА.

Кану остается в "Портсмуте" еще на один сезон.
Главный тренер "Портсмута" Харри Реднапп заявил, что нигерийский форвард Нванкво Кану согласился продлить контракт с клубом еще на один сезон. Такая возможность была предусмотрена в действующем соглашении футболиста, в случае если тот проведет определенное количество матчей в чемпионате Англии 2007/08, сообщает News of the World.

МЮ" предлагает 35 миллионов евро за Бербатова".
"Манчестер Юнайтед" увеличивает сумму трансфера и готов выплатить "Тоттенхэму" за нападающего Димитара Бербатова 35 миллионов евро, сообщает британская газета Evening Standard.
Сначала "МЮ" предлагал за болгарского нападающего 25 миллионов, а затем и 30 миллионов евро.

Жилберту Силва переходит в "Панатинаикос".
"Панатинаикос" достиг соглашения с "Арсеналом" о переходе бразильского полузащитника Жилберту Силвы. По данным TMW, приобретение 31-летнего футболиста обойдется греческому клубу в 1 миллион фунтов. Теперь в течение двух дней Жилберту Силве предстоит пройти медицинское обследование.

Иван Кампо ведет переговоры с "Реалом Сосьедадом".
Выставленный "Болтоном" на трансфер полузащитник Иван Кампо ведет переговоры с "Реал Сосьедадом", выступающем во втором дивизионе испанской лиги, передает El Mundo Deportivo. Кроме того, клуб из Сан-Себастьяна намерен арендовать на один сезон полузащитников "Арсенала" Франа Мериду и Педро Ботельо.

Дорин Гоян не перейдет в "Сандерленд".
Переход защитника "Стяуа" и сборной Румынии Дорина Гояна в "Сандерленд" не состоится из-за отказа англичан платить НДС. Как сообщалось ранее, владелец бухарестского клуба Джиджи Бекали заявил, что трансфер Гояна в Англию решен на 90 процентов, а сумма контракта составит 4,8 миллиона евро. Однако "Сандерленд" отказался выплачивать НДС, сумма которого составила 800 тысяч. По данным румынских СМИ, в гонку за 27-летнего игрока вновь включилось киевское "Динамо", сообщает "СЭ".
  • 0

#74 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 00:12

Белорусский полузащитник Александр Глеб официально стал игроком испанской "Барселоны", подписав с каталонцами контракт сроком на четыре года.
  • 0

#75 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 08:41

Уиган" приобрел у "Бирмингема" 27-летнего полузащитника Оливье Капо. Сумма трансфера составила 3.5 млн. фунтов.

Главный тренер "Бирмингема", вылетевшего в минувшем сезоне из Премьер-Лиги, Алекс Маклиш ранее признавался, что клуб готов отпустить Капо, если за него будет предложена достойная денежная компенсация.

Помимо "Уигана", "Бирмингем" также получил предложение продать Капо и от "Марселя". Однако, сам игрок принял решение продолжить карьеру в английской Премьер-Лиге.

Сообщается, что наставник "Уигана" Стив Брюс, ранее тренировавший "Бирмингем", является большим поклонником игры француза и лично приложил все усилия, чтобы заполучить талантливого полузащитника.

В данный момент игрок проходит медицинское обследование в своем новом клубе. Если все пройдет удачно, Капо станет вторым приобретением "Уигана" в летнее межсезонье после Даниэля Де Риддера, купленного также у "Бирмингема".

"Сейчас Оливье проходит медицинское обследование. "Уиган" уже согласовал трансферную стоимость футболиста с "Бирмингемом". Мы ведем переговоры о подписании 3-летнего контракта, надеюсь, скоро сделка состоится", - заявил агент Капо в интервью Sky Sports.

Уроженец Кот д'Ивуара Капо имеет достаточно богатый послужной список. Он успел поиграть за "Осер", "Ювентус", "Монако", "Леванте". Также на его счету 9 матчей сборную Франции.
  • 0

#76 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:31

ИзображениеБелорусский полузащитник "Арсенала" Александр Глеб после прохождения в среду медосмотра пополнил ряды "Барселоны". Сумма сделки составила 11,9 млн. фунтов.

Каталонский клуб уже подтвердил переход 27-летнего игрока на официальном веб-сайте.

"Арсенал" ранее уже лишился нескольких игроков. Вслед за Матье Фламини, ушедшим в "Милан", и Жилберту Сильвой, который собирается в греческий "Панатинаикос", еще один полузащитник покинет команду Арсена Венгера.

"Барселона" объявила, что после прохождения медицинского осмотра в среду, игрок подпишет контракт на следующий день.

Уход игрока стал более вероятным, после того как Глеб заявил, что "мысленно устал" от футбола пропагандируемого французским тренером "канониров". Игрок сборной Белоруссии пополнил ряды "Арсенала" в 2005 году из "Штутгарта" за 11,2 млн. фунтов.

Очередное подписание каталонского клуба стало пятым по счету. Ранее летом были приобретены Сейду Кейта, Херард Пике, Мартин Касерес и Даниэль Алвеш.

Тем временем, английские газеты сообщают об интересе главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера к полузащитнику "Ливерпуля" Хаби Алонсо.
  • 0

#77 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:33

Ливерпуль" за 3 млн. фунтов приобрел у "Палмейраса" бразильского вратаря Диего Кавальери.

Голкипер, который заключил соглашение до лета 2012 года, стал третьим новичком клуба в текущем межсезонье. Ранее красные приобрели крайних защитников Филиппа Дегена и Андреа Доссену.

За "Палмейрас" Диего провел более ста матчей. В 2003 году он помог команде пробиться в высший дивизион, а в прошлом сезоне в ее составе стал чемпионом штата Сан-Паулу.

"Знаю, что непросто будет влиться в команду", - сказал 25-летний Кавальери в интервью официальному сайту клуба. "В прошлом году я видел много матчей "Ливерпуля" в Премьер-Лиге и Лиге чемпионов. Знаю, что Пепе Рейна - отличный голкипер. Однако каждый должен биться за свое место. Надеюсь, у нас будет здоровая конкуренция".
  • 0

#78 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 09:36

В следующем сезоне (2007/08) суммарная зарплата футболистов английской премьер-лиги впервые за всю историю превысит миллиард фунтов стерлингов (около двух миллиардов долларов). Этот вывод сделала аудиторская компания Deloitte, опубликовавшая ежегодный отчет о финансовом положении в европейском футболе, сообщает Reuters.

В отчете говорится, что связанные с футболом финансовые потоки еще больше сместятся в сторону Англии, лига которой и так является самой богатой в мире. В результате зарплаты лидеров ведущих команд будут достигать 200 тысяч фунтов стерлингов (около 400 тысяч долларов) в неделю. При этом выплаты игрокам составят около 62 процентов от суммарных доходов клубов.

Увеличение прибылей премьер-лиги связано в первую очередь с популярностью чемпионата Англии по всему миру и высокой стоимостью прав на телетрансляции. В минувшем сезоне матчи с участием английских клубов показывали более чем в 200 странах, и премьер-лига заработала на этом около 2,8 миллиарда долларов. В следующем сезоне эта цифра достигнет 5 миллиардов. Отметим, что другие ведущие футбольные лиги Европы за последний год заработали на продаже прав на телетрансляции значительно меньше. Италия получила около 2 миллиардов долларов, Испания и Германия - по 1,6 миллиарда, а Франция - 1,2 миллиарда.
  • 0

#79 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 11:40

Кин мечтает о Саа

Рулевой «Сандерленда» Рой Кин готов приобрести у «МЮ» французского форварда Луи Саа, сообщает Daily Mail.

Бывший капитан «Юнайтед» готов предложить французу договор по системе "pay as you play", по которому футболист будет получать зарплату только при условии выхода на поле.

«Рома» и «Фулхэм» уже оставили попытки подписать 29-летнего игрока. Римляне хотели взять француза в аренду, после чего Саа мог перейти в «Рому» на правах свободного агента, но отказались от борьбы, узнав о проблемах футболиста со здоровьем.

«Фулхэм» тоже было включился в аукцион за своего бывшего форварда, но также поостыл, когда узнал о финансовых аппетитах нападающего.

Нынешняя зарплата Саа в «Юнайтед» составляет 3.5 миллиона фунтов в год, однако Кина не смущает это обстоятельство.

«В прошлом сезоне у нас были серьезные проблемы с атакой, из-за чего мы едва не вылетели из Премьер-лиги. Сейчас эта история не должна повториться. Уверен, Луи – именно тот форвард, который нужен «Сандерленду», - подчеркнул ирландский наставник.
  • 0

#80 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 17 July 2008 - 18:28

Бразильский полузащитник "Арсенала" Жилберту Силва перешел в "Панатинаикос". Сегодня на сайте лондонского клуба появилось официальное подтверждение этой информации. За "Арсенал" Жилберто Силва провел 244 матча, в которых забил 24 гола.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей