Перейти к содержимому

Фотография

Территория белых барсов: регион 16 и не только!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25428

#61 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 15:57

Всем привет.

Настя извини, что зашел не сразу после приглашения - чутка на киношку отвлекся.

Киношка не про Казань, про другой город. Про то, как Ярик Ростовский крышевал мерян от беспредельщиков приблудных  и отбивал сына от гастролеров с севера, которые намеревались общак у него отжать. Короче, "90-е" начала прошлого тысячелетия. И апофеозом этой херни - строчка из резюмирующей песни: "...двери замка сложены из папье-маше..."

Вот так вот... Но ведь ты сама говорила:

Он задумывался как спортивный, но можно на любые темы. ...

:D

Сообщение отредактировал Ogc: 30 October 2010 - 15:58

• 3

#62 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 18:07

Настя,поздравляю с открытием!!!...удачи и процветания твоему уголку!
  • 3

#63 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 18:18

Вот оно. Одно слово, Сочи! У нас снег сегодня выпал, правда, немножко. А у вас солнечная погода! :) Счас всем СБ к вам в гости приедем! :lol:

У нас сейчас сезон дождей начался :( то льет как из ведра...то солнце припекает)))) приезжайте..будет клево...оторвемся на полную))))))))))))))))
  • 3

#64 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:06

Изображение
необычные дома такие старые)))
Изображение
ночной морпорт
Изображение
парк Ривьера..одно из любимый моих мест))

Ирин, спасибо за фотографии! Если есть, выкладывай еще. :) Я никогда не была в Сочи. Очень интересно узнать, что он из себя представляет сейчас. К 2014 году он, наверное, преобразится.
Дом, на стене которого обжилось это растение, выглядит просто удивительно. Среди зелени - кондиционеры. Наверное, в реале это еще красивее.
Очень красивый прудик в парке, очень красиво оформлен. А в пруду лилии разного цвета. Мне лилии очень нравятся. Очень красивые цветы. А что находится в этих двух чашах?

У вас, видимо, тоже в городе много фонтанчиков со статуями. У нас в Казани в каждом парке были такие. Потом их везде убрали. А сейчас снова устанавливают. Вот один - в ленинском садике. Это я снимала в первомайские праздники, цветы еще не начинали даже высаживать. Летом там цветы, очень красиво.

Изображение
  • 2

#65 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:11

Настя, привет! Я заходил. Хорошо у тебя тут :).

Женя, братишка, привет! :) Заходи почаще, да на подольше. Буду рада тебя видеть! Прочитала у тебя в дневнике твой рассказ. Очень смешно, правда не для дневального. Попало ему тогда, наверное. :lol:
  • 2

#66 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:22

Процветания этому домику! :) Удачи Настя!
Изображение

Добрый вечер, Оля! :) Спасибо, что зашла! Спасибо за пожелания! :) Красивый букет. Полевые цветы - они прекрасны своей "нежностью". Заходи почаще сюда. Буду рада тебя видеть. А это тебе, для твоего домика, белые тюльпаны:

Изображение
  • 2

#67 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:28

Настя, решил отметиться в твоей теме... ;)

Привет, Паш! :) А что это только отметиться? Заходи почаще, тортик с собой не забудь только :lol: Буду рада тебя видеть! :rolleyes:

Я знаю о твоих спортивных пристрастиях. Но здесь можно говорить на любую тему. Если захочешь, то и на спортивную. А вдруг к какому-нибудь компромиссному решению придем? B)

У тебя подпись под аватаркой интересная, нравится она мне. Ты же знаешь, я вопросы люблю задавать. А ты, судя по всему, отвечать. :D
  • 3

#68 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:43

Всем привет.

Настя извини, что зашел не сразу после приглашения - чутка на киношку отвлекся.

Киношка не про Казань, про другой город. Про то, как Ярик Ростовский крышевал мерян от беспредельщиков приблудных и отбивал сына от гастролеров с севера, которые намеревались общак у него отжать. Короче, "90-е" начала прошлого тысячелетия. И апофеозом этой херни - строчка из резюмирующей песни: "...двери замка сложены из папье-маше..."

Вот так вот... Но ведь ты сама говорила:
:D

Одс, привет! Очень рада тебя видеть у себя! Заходи почаще. Вот идешь к себе домой, и сюда на огонек загляни! :)

Я че-то ничего не поняла, что ты тут про фильм написал :(

Ну да, здесь можно обо всем, но чтобы только позитивно было. Правда, такой, как в блогах, здесь меня никто не знает. Там театр, и мы в нем актеры, правда роли там у нас настоящие почти.

Вот сегодня занималась домашними делами и краем уха слушала передачу по телевизору про семью Белохвостиковой и Наумова. Когда Наталью спросили, не жалеет ли она о не сыгранных ролях (она иногда отказывалась сниматься у других режиссеров ради семьи), она сказала: "Я никоргда не жалею о том, что могла бы, но не сделала раньше. Я знаю, что на это были причины. Играя в фильме или в постановке, я всегда помнила о том, что я завтра проснусь и с этим надо будет жить дальше". Меня эта ее фраза очень поразила. Мы часто сетуем на то, что могли, но не сделали раньше. А надо ли корить себя за это, если на то действительно были причины? Как ты думаешь?
  • 3

#69 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:46

Настя,поздравляю с открытием!!!...удачи и процветания твоему уголку!

Добрый вечер, Сергей! Спасибо за поздравление и пожелания! :)
  • 2

#70 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:51

У нас сейчас сезон дождей начался :( то льет как из ведра...то солнце припекает)))) приезжайте..будет клево...оторвемся на полную))))))))))))))))

Это как, сезон дождей? Это как в тропиках? :lol: Мда, в октябре как из ведра - это не очень. У нас сейчас если дождик, то только моросящий. Вчера первый снег выпал. Но на земле сразу таял. Видимо, через месяц может уже снег ляжет.
Ир, ты не волнуйся. Мы резиновые сапоги возьмем с собой, зонты и дождевики. Ты максимум сколько народу сможешь приютить? :P:lol: :lol:
  • 4

#71 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 19:55

Это как, сезон дождей? Это как в тропиках? :lol: Мда, в октябре как из ведра - это не очень. У нас сейчас если дождик, то только моросящий. Вчера первый снег выпал. Но на земле сразу таял. Видимо, через месяц может уже снег ляжет.
Ир, ты не волнуйся. Мы резиновые сапоги возьмем с собой, зонты и дождевики. Ты максимум сколько народу сможешь приютить? :P:lol: :lol:

Насть сейчас у нас дожди..значит в горах снег ложится))) Дождик прямой сильный часа 2 польет прекратится и солнце во всю)))) потом через час опять дождь..вот так и живем в октябре-ноябре)))

сложный вопрос конеш ;) ну надуем матрас там человека четыре поместим :D на диванчике еще парочку)))) ну и по углам..кто где место найдет :D :D а еще во дворе под пальмой можно :P всех разместим....
Изображение
  • 3

#72 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:06

Насть сейчас у нас дожди..значит в горах снег ложится))) Дождик прямой сильный часа 2 польет прекратится и солнце во всю)))) потом через час опять дождь..вот так и живем в октябре-ноябре)))

сложный вопрос конеш ;) ну надуем матрас там человека четыре поместим :D на диванчике еще парочку)))) ну и по углам..кто где место найдет :D :D а еще во дворе под пальмой можно :P всех разместим....
Изображение

Да, не очень, ну когда ливни по 2 часа. ;)

Заметано. Я чур на диванчик. :lol:

Да, красиво там у вас. Но если там пальмы, то к пальмам обезьяны должны прилагаться вообще-то. Че то их на фогографии не видно! :P:lol:
  • 3

#73 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:09

Да, не очень, ну когда ливни по 2 часа. ;)

Заметано. Я чур на диванчик. :lol:

Да, красиво там у вас. Но если там пальмы, то к пальмам обезьяны должны прилагаться вообще-то. Че то их на фогографии не видно! :P:lol:

Одной на диванчик незяяяяяяяяяя пару надо выбратьИзображение а нету..все в обезьяннике на красной поляне)))))
  • 3

#74 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:12

Одс, привет! Очень рада тебя видеть у себя! Заходи почаще. Вот идешь к себе домой, и сюда на огонек загляни! :)

Я че-то ничего не поняла, что ты тут про фильм написал :(

Ну да, здесь можно обо всем, но чтобы только позитивно было. Правда, такой, как в блогах, здесь меня никто не знает. Там театр, и мы в нем актеры, правда роли там у нас настоящие почти.

Вот сегодня занималась домашними делами и краем уха слушала передачу по телевизору про семью Белохвостиковой и Наумова. Когда Наталью спросили, не жалеет ли она о не сыгранных ролях (она иногда отказывалась сниматься у других режиссеров ради семьи), она сказала: "Я никоргда не жалею о том, что могла бы, но не сделала раньше. Я знаю, что на это были причины. Играя в фильме или в постановке, я всегда помнила о том, что я завтра проснусь и с этим надо будет жить дальше".  Меня эта ее фраза очень поразила. Мы часто сетуем на то, что могли, но не сделали раньше. А надо ли корить себя за это, если на то действительно были причины? Как ты думаешь?

Корить себя вообще нежелательно - толку нет ("О прошлом жалеют только бакланы" (с)). Если что то с тобой еще не произошло, то значит или "не время еще", или "Бог миловал".  :D

А что, про фильм непонятно? Это я после просмотра "Ярослав. Тысячу лет назад".

• 3

#75 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:13

Одной на диванчик незяяяяяяяяяя пару надо выбратьИзображение а нету..все в обезьяннике на красной поляне)))))

:blink: :( Нетути вот! :lol:

Ну если так , то тогда выбрать пару мне я тебе доверяю. В Сочи хочу, в обезьянник не хочу. Пару несколько дней потерплю. :lol::lol:
  • 3

#76 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:18

Корить себя вообще нежелательно - толку нет ("О прошлом жалеют только бакланы" (с)). Если что то с тобой еще не произошло, то значит или "не время еще", или "Бог миловал". :D

А что, про фильм непонятно? Это я после просмотра "Ярослав. Тысячу лет назад".

Мда, это разумом понимаешь, а на самом деле иногда коришь. :( Про бакланов в книгу занесу. ))))) Про это тоже так считаю. Когда так считаешь, то легче переносить, когда что-то не получается! B)

Не поняла про замки! :(

Как ты считаешь, Юра правильный прогноз сделал? ;)
  • 2

#77 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:24

Иринка! я в Сочи была. вот у меня фото, но они с мобильного :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#78 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:32

Иринка! я в Сочи была. вот у меня фото, но они с мобильного :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Викусь, добрый вечер! :) Хоть и с мобильного, но качественные. У Иры и у тебя похоже фотография одного того же здания, только у Иры ночью, а у тебя днем. Ну где фонтанчик.

Значит, Викусь, в Сочи ты была и с нами не поедешь? ;)
  • 3

#79 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:35

Викусь, добрый вечер! :) Хоть и с мобильного, но качественные. У Иры и у тебя похоже фотография одного того же здания, только у Иры ночью, а у тебя днем. Ну где фонтанчик.

Значит, Викусь, в Сочи ты была и с нами не поедешь? ;)

угу :rolleyes: на морском порту. обожала там гулять :)
а вы что, туда собрались?
  • 2

#80 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 20:38

угу :rolleyes: на морском порту. обожала там гулять :)
а вы что, туда собрались?

Ну да, человек 10 Иринка разместит у себя, остальных в обезьянник на ночевку сдать хочет. Я вот диванчик забронировала! :lol: Необходимо купить только сапоги резиновые и зонт! Там у них сейчас сезон ливневых дождей! :lol:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей