Всем привет.
Настя извини, что зашел не сразу после приглашения - чутка на киношку отвлекся.
Киношка не про Казань, про другой город. Про то, как Ярик Ростовский крышевал мерян от беспредельщиков приблудных и отбивал сына от гастролеров с севера, которые намеревались общак у него отжать. Короче, "90-е" начала прошлого тысячелетия. И апофеозом этой херни - строчка из резюмирующей песни: "...двери замка сложены из папье-маше..."
Вот так вот... Но ведь ты сама говорила:

Одс, привет! Очень рада тебя видеть у себя! Заходи почаще. Вот идешь к себе домой, и сюда на огонек загляни!
Я че-то ничего не поняла, что ты тут про фильм написал

Ну да, здесь можно обо всем, но чтобы только позитивно было. Правда, такой, как в блогах, здесь меня никто не знает. Там театр, и мы в нем актеры, правда роли там у нас настоящие почти.
Вот сегодня занималась домашними делами и краем уха слушала передачу по телевизору про семью Белохвостиковой и Наумова. Когда Наталью спросили, не жалеет ли она о не сыгранных ролях (она иногда отказывалась сниматься у других режиссеров ради семьи), она сказала: "Я никоргда не жалею о том, что могла бы, но не сделала раньше. Я знаю, что на это были причины. Играя в фильме или в постановке, я всегда помнила о том, что я завтра проснусь и с этим надо будет жить дальше". Меня эта ее фраза очень поразила. Мы часто сетуем на то, что могли, но не сделали раньше. А надо ли корить себя за это, если на то действительно были причины? Как ты думаешь?