Перейти к содержимому

Фотография

Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

Опрос: Как вы оцените дебют Виталия Петрова в «Формуле-1»? (8677 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Отличный сезон! Лучший из новичков! (1974 голосов [22.77%])

Процент голосов: 22.77%

2. Проголосовал Для первого года неплохо (4808 голосов [55.45%])

Процент голосов: 55.45%

3. Проголосовал Среднее выступление, особенно на фоне Кубицы (777 голосов [8.96%])

Процент голосов: 8.96%

4. Проголосовал На такой машине можно было выступить и лучше (721 голосов [8.32%])

Процент голосов: 8.32%

5. Проголосовал Считанные попадания в очки и частые аварии – полный провал (390 голосов [4.50%])

Процент голосов: 4.50%

Голосовать

#61 vektor670

vektor670

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:48

Для первого сезона - не плохо! Не понимаю людей, которые хотят, чтобы Петров стал Чемпионом Мира здесь и сейчас. Это с его опытом в Формуле-1... Или Шумахер, по-вашему, хорошо провёл сезон?. Петров выглядел вполне прилично и будем надеяться увидеть его в следующем сезоне.
  • 0

#62 elemeNtxD

elemeNtxD

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:52

Ну мб и не игнорировал, но отношения между ними так сказать не самые дружеские сложились.
  • 0

#63 Eugin_Constant

Eugin_Constant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:53

Он молодец, несмотря ни на что. В следующем сезоне Виталий покажет, как умеют водить русские!
  • 0

#64 Vlad_36

Vlad_36

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 17:55

Кому как, а мне понравилось! Наконец-то гонки F-1 смотрел заинтересованно. Было много и разочарований, но в целом +4!!!
Красавец!!! Алонсо его надолго запомнит))) :D

Если будет круги штамповать так же, как в последней гонке, то будет наравне с Кубицей, однозначно.
  • 0

#65 Jerry777

Jerry777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2727 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 18:11

я солидарен во всем с поповым
  • 0

#66 tretyaks

tretyaks

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15732 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 18:26

Виталик-молодец! :D
  • 0

#67 Jessica_Alba

Jessica_Alba

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 18:41

С одной стороны видно что Виталя ошибался частенько, но не чаще чем тот же Кабаяши и многие другие. В этом году у новичков не было полноценных тестов, и начинать сходу всем было сложно. В начале сезона было много сходов, как по своим ошибкам, так и по техническим проблемам. В конце сезона я понял что Виталик действительно выступает здорово на тех этапах с которыми он уже хорошо знаком и которые ему очень подходят по пилотажу(Малазия, Турция, Китай, Спа). Хоть ему и не удалось завершить гонку в Малазии, но зато он боролся там за очень высокие места, увы подвела техника. Китай, вообще стал одной из лучших гонок в году. Вроде бы по конфигурации Венгрия не вписывается в ряд с этими трассами, но Виталик имел большой опыт выступления на этой трассе и показал лучший результат в сезоне. Конечно Виталик мог получше выступить в той же Корее, где у него были все хорошие карты в руках. Так же мог бы и не ошибаться на старте в Канаде. Немного смазал впечатление вылет на квалификации в СПА. Провал на почти родной Валенсии и хорошо знакомой трассе в Сингапуре. Жаль что на фоне Кубицы, Виталя выглядел слабо, но на некоторых ГП он давал ему бой, и даже превосходил его. Хотя чего тут говорить, Кубица вообще стал самым стабильным пилотом Чемпионата.
Но в целом 1 сезон в Ф1 вышел достаточно хорошим. Виталик выглядел вполне достойно на фоне других новичков. Помню как я сам себе сказал перед сезоном, если Виталик сможет набрать 25 очков, то будет молодец, и будет выглядеть достойно. А в финальной гонке Виталик вообще подарил нам праздник и поставил отличную точку в конце сезона.
Очень надеюсь, что Виталик останется в следующем году в конкурентоспособной команде на месте боевого пилота.
  • 0

#68 dusha93

dusha93

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 18:45

на четверочку где-то!
  • 0

#69 Jessica_Alba

Jessica_Alba

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 18:58

Кубица вообще пилот средней руки, может он и опытный, но особо в лидерах никогда не был.

Ахаха, И на средненьком Заубер-БМВ в 3 гонке карьеры не он 3им в Монце финишировал. И Канаду всё на той же БМВ тоже не он выигрывал :lol: Посмтреть хотя бы на разницу в очках между Шумми и Росбергом. Хотя Михаель обладает куда более большим опытом чем тот же Петров. Сейчас поведение болидов совсем не то что было в годы царствование Красного Барона, и начать сезон сходу без тестов Михаель так же не смог, единственное что на Фоне Петрова у него был колоссальный опыт, который помог ему стабильнее набирать очки.
  • 1

#70 SKolian

SKolian

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1412 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:00

Выступление такое, какое и ожидалось. Были и отличные результаты, но были и провалы,так что твёрдый трояк :)
  • 0

#71 sergyniy

sergyniy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2869 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:04

Не считаю,что Петров и Кубица были в одинаковых условиях,хотя даже для дебюта ошибок у Виталия было многовато.Жирная тройка вполне подойдёт.
  • 0

#72 ZRuslan

ZRuslan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:21

Считаю, что Петров отлично провел сезон, многие его приезды не в очках - это проигранная командная тактика (не проработанная стратегия), технические неполадки. Мне кажется, что в команде на него работали спустя рукава, естественно, ожидать много от него нельзя было, но, я думаю, зря к нему так относились, получше бы работали с ним и результат был бы лучше. Он прогрессировал на протяжении всего чемпионата, в нем чувствуется желание гнать и побеждать. Я не скажу будь у него ред бул вместо рено, то он боролся бы за чемпионат, нет и в ред буле были бы такие же проблемы плюс морально и психологически еще подготовится надо к таким гонкам. Я думаю прогресс налицо. Сезон на 5.
  • 0

#73 will22CSKA

will22CSKA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:25

мог бы лучше, да плюс команда как-то им принебрегала(особенно помнится не помню какое гран-при, где он всю гонку шел 10, и за круг до конца его в боксы загнали и он оказался 11 или 12)=> где-то на три с мимнусом <_<
  • 0

#74 AlexPU

AlexPU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:25

для первого раза, как для Виталия, так и для вообще Российского гонщика, неплохо. хотим ещё!!!
  • 1

#75 pokersergey

pokersergey

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13704 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:32

ну незнаю,лично мне кажется очень достойный сезон!Петров молодец не посыпался после неудачь,следующий сезон будет гораздо лучше!тот же Хюльк больше раз доежал до финиша,а очков меньше(о чём-то это говорит)и лично я не считаю что мшина петрова быстрее чем Хюлька, просто Петрову много не везло.в следующем он должен боротся за подиум!))удачи Петрову и с нетерпением жду следующий сезон):)
  • 1

#76 Rava29

Rava29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:35

Для первого сезона действительно не плохо,если учесть что команда на него не ставила больших планов и скорее всего я брали как "эксперемент")))где то не хватала опыта,удачи и стабильности,но Виталий выше Хюлькенберга,хотя машины в принципе равные и гонках 5-7 он показал что может очень много добиться!!!будем надеяться что большие деньги и слабые нервы руководства Рено не лешат Росию её восходящей звезды!!! :)
  • 1

#77 anatolia

anatolia

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:40

отлично провел сезон виталик молоденц!!!!
  • 0

#78 Microbyte

Microbyte

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:40

Из новичков по очкам его обогнать смог лишь Кобаяши, но этот отчаянный самурай по сравнению с Виталием ветеран - он провел два гран при в предыдущем сезоне и откатал полностью зимнюю тестовую программу, в то время как Виталий впервые сел за руль болида Ф1 за месяц до старта первой гонки. В большинстве случаев Виталий не набирал очки либо из-за отказа техники, либо из-за досадных ошибок, которые я субъективно оцениваю как результат давления со стороны руководства команды, требующей немедленных результатов, а также российской общественности, зачастую подвергавшей его излишней критике, не особо разбираясь во внутренних тонкостях чемпионата Формулы 1. Определенную роль в создании образа Петрова как нестабильного гонщика сыграл его партнер Кубица, выступивший в этом сезоне как метроном. Так что в целом оцениваю первый сезон Виталия положительно и вижу в нем растущего топ пилота Королевских гонок.
  • 0

#79 weteran

weteran

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:52

если останется в Рено, то в след сезоне доедет до подиума!!!
  • 0

#80 lokochem

lokochem

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 15 November 2010 - 19:52

еСЛИ НЕ 5 ТО 4-
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей