Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

Опрос: Россия на ЧМ-2018 (110 пользователей проголосовало)

Что светит России на ЧМ-2018?

1. Проголосовал Первое место (18 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

2. Второе место (1 голосов [0.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.81%

3. Проголосовал Третье место (5 голосов [4.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.03%

4. Проголосовал Четвёртое место (7 голосов [5.65%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.65%

5. Проголосовал 1/4 финала (18 голосов [14.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.52%

6. Проголосовал 1/8 финала (21 голосов [16.94%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.94%

7. Проголосовал Третье место в группе (27 голосов [21.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.77%

8. Проголосовал Четвертоё место в группе (12 голосов [9.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.68%

9. Проголосовал Не знаю (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 HACT

HACT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 18:02

А ты 200 гр. хлопни перед игрой и никаких обмороков... Столько же после игры... :lol:

Уже проверял?
  • 0

#62 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:41

А ты 200 гр. хлопни перед игрой и никаких обмороков... Столько же после игры... :lol:

А ещё проще: воспринимай эти матчи "на-балдёж", как пародистов-юмористов, и слёзы будут только от смеха.
  • 0

#63 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:45

А ещё проще: воспринимай эти матчи "на-балдёж", как пародистов-юмористов, и слёзы будут только от смеха.

Грешно смеяться над убогими.
  • 0

#64 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:47

Грешно смеяться над убогими.

А им наши души уродствовать своей игрой не грешно? За свои грехи я отмолюсь-открещусь...
  • 0

#65 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 19:47

А им наши души уродствовать своей игрой не грешно? За свои грехи я отмолюсь-открещусь...

Правильно! И копеечку у них надо отнять, у юродивых... Пусть на паперти даром играют.
  • 0

#66 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 20:05

Всех с золотом и бронзой!!!ура,ура!
  • 0

#67 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:46

Правильно! И копеечку у них надо отнять, у юродивых... Пусть на паперти даром играют.

Платили бы только за забитые голы, а за пропущенные..в минус. И потом бесплатно отробатовать!! :angry:
  • 0

#68 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:49

Платили бы только за забитые голы, а за пропущенные..в минус. И потом бесплатно отробатовать!! :angry:

Форму пусть покупают за свои и сами её стирают.
  • 0

#69 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:16

Да уж ну и бред...России не видать финала ЧМ по футболу как своих ушей! Чтобы выигрывать, надо пахать, а наши зажравшиеся футболисты это не умеют! Хоккей-вот наша российская гордость!
  • 0

#70 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 16:35

Да уж ну и бред...России не видать финала ЧМ по футболу как своих ушей! Чтобы выигрывать, надо пахать, а наши зажравшиеся футболисты это не умеют! Хоккей-вот наша российская гордость!

Фурсенку не уважаешь? Мужик сказал - мужик сделал. Сам на поле выйдет.
  • 0

#71 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 18:17

Фурсенку не уважаешь? Мужик сказал - мужик сделал. Сам на поле выйдет.

А если не сделал--не мужик... Пусть на панель, а не на поле выходит.
  • 2

#72 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 19:16

Злые вы,не толне..толене тюнелерентные.Не тулеерантные
  • 0

#73 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 20:53

Русский хоккей есть, мы опять стали чемпионами мира! Может и футбол придумать с каким-нибудь русским оттенком. тогда больше шансов и чемпионами стать.
А если серьёзно, то почему такое происходит? И в хоккей(с шайбой и с мячом) и в футбол играют такие же русские парни, с таким же русским характером. Но куда девается этот русский характер у многих парней, которые приходят именно в футбол. Вот когда разгадаем эту загадку, тогда и будем побеждать на ЧМ. И очень хочется, чтобы побыстрее решилась эта задачка, чтобы застать наши победы и в ЧЕ, и в ЧМ.

Не в обиду всем нам (с русским характером), но русский характер, получается, не для футбольного золота. А, может быть, есть резон поучиться характером у годных к футбольному золоту? Или поверим "педагогике Фурсенко"?
  • 0

#74 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 21:10

Володь золото в бенди испокон веку между нами и шведами разъигравалорсь,правда сейчас финны с чего-то разъухабились.Т.е.вариантоыв было ровно два:либо мы,либо ещё кто-то.Я ведь терпеть этот хоккей с мячиком не могу,о чём и заявлять не стесняюсь.А про загадку у русского характера,в смысле что куда деются,читал я любопытную теорию(вроде как-бы исторический факт),что воинская часть сформированная целиком из русских или православных практически небоеспособна пока её не разбавят определённым процентом мусульман и других конфессий.Правда не писал он надо или нет разбавлять мусульманские подразделения.И про казаков не понятно.
Может и сборную разбодяжить по этому принципу.Кого надо окрестить,кого обрезать
  • 0

#75 Rostovskij

Rostovskij

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 22:23

Дак в русский национальный характер и надо ввести строчку или даже страницу "Футбольность характера", а то ведь того, что русский перекрестится только после грома--мало для футбола, эффекта не даёт, как и то, что "пока по чайнику не получил, в драку не полезу".
  • 0

#76 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 31 January 2011 - 19:32

Тот же состав сборной :huh: Зачем Павлюченко и Погребняка??? :angry:
Касаева!! Дзагоева!! Щенникова! пора бы уж обновлять.. Вот момент был, на матч с Ираном, потом уже времегт не будет эксперементировть, ну хотя когда будем безусловными лидерами в группе, на превом месте с большим отрывом.. <_<
  • 0

#77 TheTruper

TheTruper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 20:34

Ну, походу, бегать по улицам и орать "Россия - чемпион!" это в крови у многих фанатов, так что выбор однозначен :)
  • 0

#78 Tokusima

Tokusima

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 March 2011 - 22:57

Сразу оговорюсь,что мои рассуждения любительские и,возможно,изначально имеют нереализуемое направление...Но, начну по порядку и с самого начала.Вот исходные данные:Россия - страна Евроазиатская(я учился в школе - знаю);Футбол у нас любят;наша сборная играет (иногда) на Чемпионате Европы;существует также Чемпионат Азии,где мы не играем.Вопрос состоит в том,возможно ли существование двух сборных России (Европейской и Азиатской)?При ответе на этот вопрос я не имею представление о 2-х вещах:пересекаются ли календари этих чемпионатов и есть ли препятствия к созданию такого уникального явления в регламентах и законах международного футбольного союза.Если препятствий нет,но есть желание,то почему бы не сделать так:Футбольные чиновники,заручившись поддержкой болельщиков(тут я почему-то не сомневаюсь что болельщики бы восприняли такую инициативу "на Ура!"),некоторых политиков и бизнесменов,разрабатывают при консультации российских футбольных специалистов,ну и моём скромном участии,проект такого предложения.С позиции: мы уникальная и единственная евроазиатская страна и хотим играть на 2 фронта.И потом ждём решения от его величества Платини и всех кого мы ошарашили бы таким предложением.
А подумать над проектом Мы,я уверен, сможем.В моём представлении Азиатская и Европейская сборные не должны соприкасаться.К примеру, в Евро остаётся всё по-прежнему.А вот "Ази" должна стать уникальным структурным образованием.Скажем,она изначально создаётся как клуб.Называется "Азиатская сборная России".Практически всё будет как в обычном ФК :со своим тренером,персоналом,футболистами,эффетивным менеджментом.Необходимо,само собой,найти спонсоров.Футболисты,естественно,будут все с российским паспортом и с каждым будет заключаться контракт.На первом этапе уровень "Ази" будет не высок,ведь туда не ринутся все наши Денисовы-Зыряновы,а набор игроков возможен по приглашениям тренера или заявкам футболистов.Поэтому запускаем её в Первый дивизион России, где "Ази" играет на ряду с другими клубами.Итоговое положение 2-й сборной не повлияет на ротацию клубов между РПЛ и 1 дивизионом.При удачной игре (1 или 2 место) она перейдёт в ПЛ и будет играть там в качесве 17-й команды, также не претендуя по итогам на получение медалей или других турнирных титулов и привилегий(как бы вне системы).Основной целью "Ази" будет являться игра на Чемпионате Азии именно в том составе,который и будет у этого "клуба".В "Ази" не смогут быть призваны игроки из других клубов.Игроки из "Ази" не могут быть призваны в Европейскую сборную.Такое разделение сборных позволит не беспокоиться за возможные накладки в календаре чемпионатов России,Азии и Европы.Очевидным преимуществом такой Азиатской сборной перед Европейской станет сыгранность игроков под постоянной работой тренера,недостаток - невозможность пригласить любого желаемого игрока,играющего за другой клуб.Вот,наверно,приблизительный скелет моего проекта "Ази".Не знаю возможно ли такое на практике,но во всяком случае я расчитываю на:
- ваши отзывы и комментарии, пожелания и поддержку
У меня,естественно,есть ещё много мыслей по этому поводу, всего не опишешь в посте,ведь в этой теме множество "подводных течений" и вопросов.Надеюсь на продуктивный диалог и...
...что бы вы не делали...пожалуйста...
...НЕ...
1.Не пишите односложных постов
2.Не используйте в постах мат
3.Не пишите постов с "клубным окрасом" и уж тем более с расизмом
Всем удачи!
  • 0

#79 sunr1se

sunr1se

Red Devil... forever and ever.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1199 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 03:36

Задумка мб и неплохая, НО. Вряд ли ФИФА примет это предложение. Во-первых, чисто в теории, мы могли бы сказать мол, мы страна, которая охватывает 2 континента и хотим играть в Азии. По идее, запретить это нам не смогут, но опять же, Азия априори считается слаборазвитым континентом, и причислять себя к слабым никто не захочет. На фоне отборочных, это будет выглядеть примерно следующим образом: у нас не получилось выйти через Европу на ЧМ, у нас есть второй шанс в Азии, это убивает абсолютно справедливость. Ведь странам латинской Америки нужно бороться с Бразилией, Аргентиной и тд, и им никто не дает права участвовать в других отборочных. Так-то думаю многие захотели бы отбираться среди Канады и США, где уровень футбола не слишком высокий.
Плюс, эта идея породит конкуренцию внутри страны, точнее сравнение, которые будет только усугублять неудачи Европейской сборной. К примеру, Европейский состав неудачно играет на выезде с крепкой сборной, а Азиатская громит сборную Вьетнама. Невольно начнутся сравнения, мол, наши сливки не побеждают, а простая команда убивает сборную, где дай бог на мячик всем двором накопят.
Да, и не совсем понятна идея сей задумки. Чтобы стабильно выходить на ЧМ? Или просто показать то, что мы занимаем два континента? Уж лучше найти эти самородки из азиатской части страны, и приглашать их в сборную, чем зачем-то дробить страну на 2 лагеря.
Кстати, Турция тоже наполовину азиатская, наполовину европейская страна. Граница Азии и Европы проходит через Стамбул. Турки играют в Европейских отборочных, на сколько мне известно, во всяком случае, на евро08 они играли :)
И опять же, мы получим 2 команды, которые надо будет финансировать, будут возникать споры на тему, у кого финансирование лучше, и кто большего добился, и кто заслуживает этого финансирования больше.
А что касается создания команды под сборную, такая практика всегда существовала, только в иной форме. Всегда доминирует одна команда. Например, в 2008 году Зенит выигрывал трофеи и смотрелся удачно, на евро поехал костяк из Зенита. В Испании же сейчас каркас из игроков Барселоны. Команда строилась лет эдак 10, и нет нужны вызывать кого-то помимо них, поскольку там минимальный уровень легионеров, и собраны все ведущие футболисты страны. Слабые места дозалиты футболистами Реала. Никто не мешает создать такую же команду, где будет основа сборной. Если команда выигрывает на клубном уровне, то на уровне между сборными она будет наголову выше, поскольку имеет сыгранность, тактические задумки, и уровень взаимопонимания очень высок. Но Россия борется на 2 фронта, вроде и сборная должна блистать, и клубы. А клубы решают задачу минимум, накупить игроков из зарубежа и за счет них выигрывать трофеи, закрывая глаза на молодежь. Если у нас бы появилась одна команда, готовая отказаться от большинства легионеров и играть только с воспитанниками своего клуба, то результат через 2-3 года был бы потрясающим как в сборной, так и в команде. Но, к сожалению, у каждого клуба свои амбиции, и ни один топ-клуб в рамках России не хочет откатываться на средние позиции.

Идея нестандартная, интересная в плане дискуссий, но нереализуемая и, с моей точки зрения, не слишком нужная.
  • 0

#80 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 07:05

Сразу оговорюсь,что мои рассуждения любительские и,возможно,изначально имеют нереализуемое направление...Но, начну по порядку и с самого начала.Вот исходные данные:Россия - страна Евроазиатская(я учился в школе - знаю);Футбол у нас любят;наша сборная играет (иногда) на Чемпионате Европы;существует также Чемпионат Азии,где мы не играем.Вопрос состоит в том,возможно ли существование двух сборных России (Европейской и Азиатской)?При ответе на этот вопрос я не имею представление о 2-х вещах:пересекаются ли календари этих чемпионатов и есть ли препятствия к созданию такого уникального явления в регламентах и законах международного футбольного союза.Если препятствий нет,но есть желание,то почему бы не сделать так:Футбольные чиновники,заручившись поддержкой болельщиков(тут я почему-то не сомневаюсь что болельщики бы восприняли такую инициативу "на Ура!"),некоторых политиков и бизнесменов,разрабатывают при консультации российских футбольных специалистов,ну и моём скромном участии,проект такого предложения.С позиции: мы уникальная и единственная евроазиатская страна и хотим играть на 2 фронта.И потом ждём решения от его величества Платини и всех кого мы ошарашили бы таким предложением.
А подумать над проектом Мы,я уверен, сможем.В моём представлении Азиатская и Европейская сборные не должны соприкасаться.К примеру, в Евро остаётся всё по-прежнему.А вот "Ази" должна стать уникальным структурным образованием.Скажем,она изначально создаётся как клуб.Называется "Азиатская сборная России".Практически всё будет как в обычном ФК :со своим тренером,персоналом,футболистами,эффетивным менеджментом.Необходимо,само собой,найти спонсоров.Футболисты,естественно,будут все с российским паспортом и с каждым будет заключаться контракт.На первом этапе уровень "Ази" будет не высок,ведь туда не ринутся все наши Денисовы-Зыряновы,а набор игроков возможен по приглашениям тренера или заявкам футболистов.Поэтому запускаем её в Первый дивизион России, где "Ази" играет на ряду с другими клубами.Итоговое положение 2-й сборной не повлияет на ротацию клубов между РПЛ и 1 дивизионом.При удачной игре (1 или 2 место) она перейдёт в ПЛ и будет играть там в качесве 17-й команды, также не претендуя по итогам на получение медалей или других турнирных титулов и привилегий(как бы вне системы).Основной целью "Ази" будет являться игра на Чемпионате Азии именно в том составе,который и будет у этого "клуба".В "Ази" не смогут быть призваны игроки из других клубов.Игроки из "Ази" не могут быть призваны в Европейскую сборную.Такое разделение сборных позволит не беспокоиться за возможные накладки в календаре чемпионатов России,Азии и Европы.Очевидным преимуществом такой Азиатской сборной перед Европейской станет сыгранность игроков под постоянной работой тренера,недостаток - невозможность пригласить любого желаемого игрока,играющего за другой клуб.Вот,наверно,приблизительный скелет моего проекта "Ази".Не знаю возможно ли такое на практике,но во всяком случае я расчитываю на:
- ваши отзывы и комментарии, пожелания и поддержку
У меня,естественно,есть ещё много мыслей по этому поводу, всего не опишешь в посте,ведь в этой теме множество "подводных течений" и вопросов.Надеюсь на продуктивный диалог и...
...что бы вы не делали...пожалуйста...
...НЕ...
1.Не пишите односложных постов
2.Не используйте в постах мат
3.Не пишите постов с "клубным окрасом" и уж тем более с расизмом
Всем удачи!

Да давно я предложил где-то на этой ветке ещё более расширенный состав сборных
1.Сборная Европейской России
2.Сборная Азиатской России
3.Сборная Москвы
4.Зенит-Санкт-Петербург
обсуждалось