А ты 200 гр. хлопни перед игрой и никаких обмороков... Столько же после игры...
Уже проверял?
Отправлено 21 January 2011 - 18:02
Отправлено 21 January 2011 - 20:41
Отправлено 22 January 2011 - 15:45
Грешно смеяться над убогими.А ещё проще: воспринимай эти матчи "на-балдёж", как пародистов-юмористов, и слёзы будут только от смеха.
Отправлено 22 January 2011 - 17:47
А им наши души уродствовать своей игрой не грешно? За свои грехи я отмолюсь-открещусь...Грешно смеяться над убогими.
Отправлено 22 January 2011 - 19:47
Правильно! И копеечку у них надо отнять, у юродивых... Пусть на паперти даром играют.А им наши души уродствовать своей игрой не грешно? За свои грехи я отмолюсь-открещусь...
Отправлено 22 January 2011 - 20:05
Отправлено 23 January 2011 - 10:46
Платили бы только за забитые голы, а за пропущенные..в минус. И потом бесплатно отробатовать!!Правильно! И копеечку у них надо отнять, у юродивых... Пусть на паперти даром играют.
Отправлено 23 January 2011 - 15:49
Форму пусть покупают за свои и сами её стирают.Платили бы только за забитые голы, а за пропущенные..в минус. И потом бесплатно отробатовать!!
Отправлено 23 January 2011 - 16:16
Отправлено 23 January 2011 - 16:35
Фурсенку не уважаешь? Мужик сказал - мужик сделал. Сам на поле выйдет.Да уж ну и бред...России не видать финала ЧМ по футболу как своих ушей! Чтобы выигрывать, надо пахать, а наши зажравшиеся футболисты это не умеют! Хоккей-вот наша российская гордость!
Отправлено 23 January 2011 - 18:17
А если не сделал--не мужик... Пусть на панель, а не на поле выходит.Фурсенку не уважаешь? Мужик сказал - мужик сделал. Сам на поле выйдет.
Отправлено 23 January 2011 - 19:16
Злые вы,не толне..толене тюнелерентные.Не тулеерантныеПлатили бы только за забитые голы, а за пропущенные..в минус. И потом бесплатно отробатовать!!
Отправлено 30 January 2011 - 20:53
Не в обиду всем нам (с русским характером), но русский характер, получается, не для футбольного золота. А, может быть, есть резон поучиться характером у годных к футбольному золоту? Или поверим "педагогике Фурсенко"?Русский хоккей есть, мы опять стали чемпионами мира! Может и футбол придумать с каким-нибудь русским оттенком. тогда больше шансов и чемпионами стать.
А если серьёзно, то почему такое происходит? И в хоккей(с шайбой и с мячом) и в футбол играют такие же русские парни, с таким же русским характером. Но куда девается этот русский характер у многих парней, которые приходят именно в футбол. Вот когда разгадаем эту загадку, тогда и будем побеждать на ЧМ. И очень хочется, чтобы побыстрее решилась эта задачка, чтобы застать наши победы и в ЧЕ, и в ЧМ.
Отправлено 30 January 2011 - 21:10
Отправлено 30 January 2011 - 22:23
Отправлено 31 January 2011 - 19:32
Отправлено 02 February 2011 - 20:34
Отправлено 26 March 2011 - 22:57
Отправлено 27 March 2011 - 03:36
Отправлено 27 March 2011 - 07:05
Да давно я предложил где-то на этой ветке ещё более расширенный состав сборныхСразу оговорюсь,что мои рассуждения любительские и,возможно,изначально имеют нереализуемое направление...Но, начну по порядку и с самого начала.Вот исходные данные:Россия - страна Евроазиатская(я учился в школе - знаю);Футбол у нас любят;наша сборная играет (иногда) на Чемпионате Европы;существует также Чемпионат Азии,где мы не играем.Вопрос состоит в том,возможно ли существование двух сборных России (Европейской и Азиатской)?При ответе на этот вопрос я не имею представление о 2-х вещах:пересекаются ли календари этих чемпионатов и есть ли препятствия к созданию такого уникального явления в регламентах и законах международного футбольного союза.Если препятствий нет,но есть желание,то почему бы не сделать так:Футбольные чиновники,заручившись поддержкой болельщиков(тут я почему-то не сомневаюсь что болельщики бы восприняли такую инициативу "на Ура!"),некоторых политиков и бизнесменов,разрабатывают при консультации российских футбольных специалистов,ну и моём скромном участии,проект такого предложения.С позиции: мы уникальная и единственная евроазиатская страна и хотим играть на 2 фронта.И потом ждём решения от его величества Платини и всех кого мы ошарашили бы таким предложением.
А подумать над проектом Мы,я уверен, сможем.В моём представлении Азиатская и Европейская сборные не должны соприкасаться.К примеру, в Евро остаётся всё по-прежнему.А вот "Ази" должна стать уникальным структурным образованием.Скажем,она изначально создаётся как клуб.Называется "Азиатская сборная России".Практически всё будет как в обычном ФК :со своим тренером,персоналом,футболистами,эффетивным менеджментом.Необходимо,само собой,найти спонсоров.Футболисты,естественно,будут все с российским паспортом и с каждым будет заключаться контракт.На первом этапе уровень "Ази" будет не высок,ведь туда не ринутся все наши Денисовы-Зыряновы,а набор игроков возможен по приглашениям тренера или заявкам футболистов.Поэтому запускаем её в Первый дивизион России, где "Ази" играет на ряду с другими клубами.Итоговое положение 2-й сборной не повлияет на ротацию клубов между РПЛ и 1 дивизионом.При удачной игре (1 или 2 место) она перейдёт в ПЛ и будет играть там в качесве 17-й команды, также не претендуя по итогам на получение медалей или других турнирных титулов и привилегий(как бы вне системы).Основной целью "Ази" будет являться игра на Чемпионате Азии именно в том составе,который и будет у этого "клуба".В "Ази" не смогут быть призваны игроки из других клубов.Игроки из "Ази" не могут быть призваны в Европейскую сборную.Такое разделение сборных позволит не беспокоиться за возможные накладки в календаре чемпионатов России,Азии и Европы.Очевидным преимуществом такой Азиатской сборной перед Европейской станет сыгранность игроков под постоянной работой тренера,недостаток - невозможность пригласить любого желаемого игрока,играющего за другой клуб.Вот,наверно,приблизительный скелет моего проекта "Ази".Не знаю возможно ли такое на практике,но во всяком случае я расчитываю на:
- ваши отзывы и комментарии, пожелания и поддержку
У меня,естественно,есть ещё много мыслей по этому поводу, всего не опишешь в посте,ведь в этой теме множество "подводных течений" и вопросов.Надеюсь на продуктивный диалог и...
...что бы вы не делали...пожалуйста...
...НЕ...
1.Не пишите односложных постов
2.Не используйте в постах мат
3.Не пишите постов с "клубным окрасом" и уж тем более с расизмом
Всем удачи!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей