Согласно полностью,замечаю тенденцию, просто заполняют эфир, олимпиада не предсказуема, вот и телечиновники не могут сориентироваться. Хотела пересмотреть борьбу Бароева - так и не показали, на компе всеж хорошо, даже очень хорошо, что это есть, но по телеку крупнее и без артефаков.Сейчас нет, чтобы показать в прямом эфире гимнастику или легкую атлетику, показывают какой-то бред - баскетбол Латвия-Австралия. Нафиг он нужен?
Даже на video.sportbox.ru гимнастику показывают вообще без звука, а легкую атлетику без комментатораВообще получается негде олимпиаду посмотреть.

ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИАДЫ
Отправлено 16 August 2008 - 06:42
Отправлено 16 August 2008 - 14:29
Отправлено 16 August 2008 - 15:50
Отправлено 16 August 2008 - 17:21
Завтра и финала тенниса по спорту нет в расписании.
Отправлено 16 August 2008 - 17:32
Идут такие матчи важные у нас сегодня, наши что-то выигрывают, ну неужели в лом сетку перекроить и показать все это?
Про прямой эфир молчу.
Люди не позорьтесь уже, пошевелите там чем еще можете, покажите хотя бы наших теннистисток нормально.
Если этого показано не будет, считайте ОЛИМПИАДЫ НЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ПО КАНАЛУ СПОРТ ВООБЩЕ.Завтра и финала тенниса по спорту нет в расписании.
Потому что это великое наше достижение.
В общем подавитесь вы своими деньгами.
Даа я и так-то этот старомодный петросянский ящик недолюбливала, а сейчас пожалуй вообще бы выбросила, если бы не отец.и телевизор не нужен(которого и нет)...
Ребят, подскажите, где можно глянуть будет теннис в Инете? Может кто знает?
По ходу сюда начальство не ходит, так что нам только остается надеяться, что мы наплевали им в карму, а о том, чтобы добыть новости с Олимпиады придется думать самим.
Давайте как-то поделимся еще тем, КТО ГДЕ РЕАЛЬНО СМОТРИТ.
Отправлено 16 August 2008 - 17:42

Отправлено 16 August 2008 - 17:50
Отправлено 17 August 2008 - 10:11
Отправлено 17 August 2008 - 10:46
организаторы Игр, место в зачете, качество трансляций.. Где тут в Вашем сообщении логика, что из чего следует???Ужасная организация трансляций!!!!! Похоже у организаторов с головой не порядок.... Я понимаю что не первый об этом говорю.... но это моё мнение! Если в нашей Великой стране хотят заинтересовать спортом молодёжь.... нужно что-то делать, иначе так и будем в лучшем случае 5-ми на олимпиаде. В общем ужасная трансляция... кол с минусом Вам !
Отправлено 17 August 2008 - 10:48
P.S. сейчас на спортбоксе греблю показывают но почему-то без комментария. А поскольку я с моей скоростью могу смотреть трансляции только как радио то понять что происходит вообще невозможно
Отправлено 17 August 2008 - 14:31
"- нет, это ерунда полная, это мы в трансляцию давать не будем!
- а может запишем хотя бы 3 минуты и вообще забудем про этот бег с препятствиями
- ну если на Шаболовка даст трансляцию... или просто по России скажем"
и в таком духе.
Прям сидишь и слушаешь как передача готовится, что нам захотят показать, а что нам не захотят "присобачить помимо интервью", цитата )))) Привет корреспонденту Наташке Гречишкиной, надеюсь, у тебя получилось взять интервью )))))))))))
Сижу, подслушиваю дальше

Отправлено 17 August 2008 - 14:34
- а что значит качественно?
- я тебе вечером расскажу!"
Товарищ комментатор, расскажите лучше до взятия, чем после )))
"Максим Девятовский менее крутой белорус!" Зато стихи пишет комментаторам! ))))))))))) Ребята, жгееетеееее! )))
Отправлено 17 August 2008 - 14:39

Я кайфую уже третий день от нескольких доэфирных разговоров!!!

вот она страна истинной демократии и свободы слова!
Отправлено 17 August 2008 - 14:39

Отправлено 17 August 2008 - 14:43
Ребят, а зачем чаты выключили по обсуждению трансляций. Верните, плз, так смотреть многократно забавнее.
Отправлено 17 August 2008 - 16:16
Зато показываем ЧР по футболу.
Дальше нецензурная брань...
Отправлено 17 August 2008 - 17:39

Отправлено 17 August 2008 - 18:07
Отправлено 17 August 2008 - 18:33
Надеюсь, завтра вечернюю программу по легкой атлетике впрямую увидим.
Отправлено 17 August 2008 - 19:13
Видимо я что-то упускаю...но все, что идет в Пекине можно найти на этом сайте в разделе: трансляции и видео. Я только по инету и смотрю, т.к. телевизора нет)))А где легкую атлетику можно посмореть сейчас?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей