Перейти к содержимому

Фотография

ТРАНСЛЯЦИИ ОЛИМПИАДЫ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

Опрос: Вам нравятся как телевидение освещает Олимпиаду (124 пользователей проголосовало)

Выбирайте из 4х вариантов

1. Да, мне нравится как освещены Олимпийские игры (21 голосов [16.94%])

Процент голосов: 16.94%

2. Нет, мне не нравится как освещены Олимпийские игры (49 голосов [39.52%])

Процент голосов: 39.52%

3. Я удовлетворён, но хотелось бы побольше трансляций (52 голосов [41.94%])

Процент голосов: 41.94%

4. Я неудовлетворён, хочется чтоб трянсляции было меньше (2 голосов [1.61%])

Процент голосов: 1.61%

Голосовать

#61 tan13

tan13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 06:42

Сейчас нет, чтобы показать в прямом эфире гимнастику или легкую атлетику, показывают какой-то бред - баскетбол Латвия-Австралия. Нафиг он нужен?

Даже на video.sportbox.ru гимнастику показывают вообще без звука, а легкую атлетику без комментатора :( Вообще получается негде олимпиаду посмотреть.

Согласно полностью,замечаю тенденцию, просто заполняют эфир, олимпиада не предсказуема, вот и телечиновники не могут сориентироваться. Хотела пересмотреть борьбу Бароева - так и не показали, на компе всеж хорошо, даже очень хорошо, что это есть, но по телеку крупнее и без артефаков.
  • 0

#62 Jet31

Jet31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 14:29

Вместо баскетбольного матча США - Испания который был запланированый на прямой эфир будут показывать футбол(чемпионат России),а потом пляжный волейбол, это полный бред. Как можно такой матч менять на волейбол, а чемпионат России мы и так насморелись. Одумайтесь и поменяйте программу. И вообще почему так мало показывают США из 4-х матчей это только первый, ведь это самая зрелищная команда, каждый матч - шоу, а показываете всякую фигню!!! А где легкая атлетика!? Завтра финал в беге на 100м(м), очень хочется посмотреть!!! Наверное, эфир опять будет забит повторами. Ужасное освящение Олимпийских игр.
  • 0

#63 kroko

kroko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 15:50

Легкую атлетику вообще сегодня не показывали! На велотреке финалы, а нам показывают гандбол в записи. По второму каналу старый фильм, ну конечно, это ведь интереснее олимпиады. Ужасно составлена сетка трансляций! Я хочу посмотреть академическую греблю, ну и что, что там наших почти нет, вид спорта очень красивый и зрелищный.
  • 0

#64 qwerty135

qwerty135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:21

Да, полностью согласна. Каждый день по столько медалей разыгрывается, а показывают почти одни повторы. Очень, очень жаль =(
Завтра и финала тенниса по спорту нет в расписании.
  • 0

#65 NewLeaX

NewLeaX

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:32

Я не очень-то люблю жаловаться, считаю это пустой тратой времени, но проголосовала за "плохо"
Идут такие матчи важные у нас сегодня, наши что-то выигрывают, ну неужели в лом сетку перекроить и показать все это?
Про прямой эфир молчу.
Люди не позорьтесь уже, пошевелите там чем еще можете, покажите хотя бы наших теннистисток нормально.

Завтра и финала тенниса по спорту нет в расписании.

Если этого показано не будет, считайте ОЛИМПИАДЫ НЕ БЫЛО ПОКАЗАНО ПО КАНАЛУ СПОРТ ВООБЩЕ.
Потому что это великое наше достижение.

В общем подавитесь вы своими деньгами.

и телевизор не нужен(которого и нет)...

Даа я и так-то этот старомодный петросянский ящик недолюбливала, а сейчас пожалуй вообще бы выбросила, если бы не отец.
Ребят, подскажите, где можно глянуть будет теннис в Инете? Может кто знает?
По ходу сюда начальство не ходит, так что нам только остается надеяться, что мы наплевали им в карму, а о том, чтобы добыть новости с Олимпиады придется думать самим.
Давайте как-то поделимся еще тем, КТО ГДЕ РЕАЛЬНО СМОТРИТ.
  • 0

#66 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:42

Трансляция из рук вон плохо,конечно.Выручает интернет,впрочем как всегда.Зато показали футбол Бразилия-Китай! Когда такое увидишь? :( :(
  • 0

#67 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 16 August 2008 - 17:50

У меня маленькое пожелание. Уменьшить громкость рекламного ролика перед каждой видеотрансляцией, и сделать его произведение только после нажатия мышкой...а то заходишль на страницу и резко начинает орать голос про реалистичное изображение, что вызывает раздражение... заранее спасибо!))
  • 0

#68 TRoY71

TRoY71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:11

Ужасная организация трансляций!!!!! Похоже у организаторов с головой не порядок.... Я понимаю что не первый об этом говорю.... но это моё мнение! Если в нашей Великой стране хотят заинтересовать спортом молодёжь.... нужно что-то делать, иначе так и будем в лучшем случае 5-ми на олимпиаде. В общем ужасная трансляция... кол с минусом Вам !
  • 0

#69 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:46

Ужасная организация трансляций!!!!! Похоже у организаторов с головой не порядок.... Я понимаю что не первый об этом говорю.... но это моё мнение! Если в нашей Великой стране хотят заинтересовать спортом молодёжь.... нужно что-то делать, иначе так и будем в лучшем случае 5-ми на олимпиаде. В общем ужасная трансляция... кол с минусом Вам !

организаторы Игр, место в зачете, качество трансляций.. Где тут в Вашем сообщении логика, что из чего следует???
  • 0

#70 globalhunter

globalhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 10:48

Интересно кто нибудь может объяснить зачем сейчас показывают матч Италия - Бразилия по волейболу, а не финалы в гребле.
P.S. сейчас на спортбоксе греблю показывают но почему-то без комментария. А поскольку я с моей скоростью могу смотреть трансляции только как радио то понять что происходит вообще невозможно
  • 0

#71 Rn21

Rn21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:31

Смотрю сейчас онлайн трансляцию http://video.sportbo...hinyizhenshhiny )))))))) Очень забавно слушать комментаторов на максимальном звуке.
"- нет, это ерунда полная, это мы в трансляцию давать не будем!
- а может запишем хотя бы 3 минуты и вообще забудем про этот бег с препятствиями
- ну если на Шаболовка даст трансляцию... или просто по России скажем"
и в таком духе.

Прям сидишь и слушаешь как передача готовится, что нам захотят показать, а что нам не захотят "присобачить помимо интервью", цитата )))) Привет корреспонденту Наташке Гречишкиной, надеюсь, у тебя получилось взять интервью )))))))))))

Сижу, подслушиваю дальше :(
  • 0

#72 Rn21

Rn21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:34

"- интервью поменьше, но качественно
- а что значит качественно?
- я тебе вечером расскажу!"

Товарищ комментатор, расскажите лучше до взятия, чем после )))

"Максим Девятовский менее крутой белорус!" Зато стихи пишет комментаторам! ))))))))))) Ребята, жгееетеееее! )))
  • 0

#73 grolsch

grolsch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:39

да супер! мне тоже очень нравится! :(
Я кайфую уже третий день от нескольких доэфирных разговоров!!! :(
вот она страна истинной демократии и свободы слова!
  • 0

#74 Rn21

Rn21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:39

эх, по ходу прочитали и вырубили канал связи голоса :( Но было забавно и познавательно ))))))) Но про менее крутого белоруса просто отожгли )))
  • 0

#75 Rn21

Rn21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:43

она сказала "ПОЕХАЛИ!" и махнула рукой (возможно).

Ребят, а зачем чаты выключили по обсуждению трансляций. Верните, плз, так смотреть многократно забавнее.
  • 0

#76 globalhunter

globalhunter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 16:16

Ну что Легкую Атлетику совсем не собираемся показывать.
Зато показываем ЧР по футболу.
Дальше нецензурная брань...
  • 0

#77 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 17:39

Да уж, до и послеэфирные разговоры это нечто!)) Губерниев отжигал в утренних финальных заплывах по поводу гомофобов и отношений между полами :blink:
  • 0

#78 qwerty135

qwerty135

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:07

А где легкую атлетику можно посмореть сейчас?!
  • 0

#79 VILENA

VILENA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 18:33

Плохо показывают. Плохо. Особенно это касается легкой атлетики и гимнастики.
Надеюсь, завтра вечернюю программу по легкой атлетике впрямую увидим.
  • 0

#80 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 19:13

А где легкую атлетику можно посмореть сейчас?!

Видимо я что-то упускаю...но все, что идет в Пекине можно найти на этом сайте в разделе: трансляции и видео. Я только по инету и смотрю, т.к. телевизора нет)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей