тогда всему работающему населению желтую, а пенсионерам красную карточки...Есссстественно... Он Премьром станет. А Мутя Президентом РФ!
ЧМ2018
Отправлено 09 December 2010 - 15:09
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 09 December 2010 - 15:24
Импичмент Муте и на кол тогда будет.Есссстественно... Он Премьром станет. А Мутя Президентом РФ!
Отправлено 09 December 2010 - 16:12
Есссстественно... Он Премьром станет. А Мутя Президентом РФ!
тогда всему работающему населению желтую, а пенсионерам красную карточки...
Это чего тут за революционные брожения? Президентом будет Путин, потом,за время его президентства, Конституцию исправят ещё раз, увеличив президентский срок до семи лет и он опять будет президентом.Импичмент Муте и на кол тогда будет.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 09 December 2010 - 16:27
И только могила избавит его от президентства?Это чего тут за революционные брожения? Президентом будет Путин, потом,за время его президентства, Конституцию исправят ещё раз, увеличив президентский срок до семи лет и он опять будет президентом.
Отправлено 09 December 2010 - 18:29
Или пока ему не надоест, как Ельцину.И только могила избавит его от президентства?
Отправлено 09 December 2010 - 18:59
И пить начнёт...Или пока ему не надоест, как Ельцину.
Отправлено 09 December 2010 - 19:28
Отправлено 09 December 2010 - 19:41
О взаимосвязи.Парни! Вы о футболе или где?
Отправлено 09 December 2010 - 20:19
Отправлено 09 December 2010 - 20:32
Где такой город?Хэхэй! Всем привет! Я уже купил билет в Ёбург. На южную трибуну! Хэхэй!
Отправлено 09 December 2010 - 20:43
Здорово!Не покупай билет на Южную трибуну попивая сок у себя в квартале.ёёёХэхэй! Всем привет! Я уже купил билет в Ёбург. На южную трибуну! Хэхэй!
Отправлено 11 December 2010 - 20:03
Отправлено 11 December 2010 - 20:11
Самое разумное что читал на этой ветке.Я тебе братан пару плюсов поставлю.А Сочи если останутся,мы ещё и чемпами во всех зимних видах будем,даже в кёрленгеО каких билетах вы говорите???Не нужны будут билеты 2018году,а думаю вы все слышали что в декабре 2012 конец света,и останется одна РОССИЯ,так что и стадионы строить не надо ,мы на одном стадионе сможем стать Чемпионом на "Лужниках"
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2010 - 20:42
Конечно останутся это же РОССИЯ,а там без проблем ХОККЕЙ возьмёмСамое разумное что читал на этой ветке.Я тебе братан пару плюсов поставлю.А Сочи если останутся,мы ещё и чемпами во всех зимних видах будем,даже в кёрленге
Отправлено 11 December 2010 - 20:47
ЭЭЭ а играть то с кем будем? одна Россия если остаётся?Конечно останутся это же РОССИЯ,а там без проблем ХОККЕЙ возьмём
![]()
![]()
Хотя можно пару десятков канадцев припасти
Отправлено 11 December 2010 - 21:11
Так играть не надо автоматически все победы отдаются НАМ,т.к соперник не явился ставятся технические пораженияЭЭЭ а играть то с кем будем? одна Россия если остаётся?
Хотя можно пару десятков канадцев припасти
Отправлено 11 December 2010 - 21:27
в декабре12 говоришь кердык.значит на летней олимпиаде в Лондоне нам нечего не светитТак играть не надо автоматически все победы отдаются НАМ,т.к соперник не явился ставятся технические поражения
![]()
![]()
Отправлено 11 December 2010 - 21:59
На ОЛИМПИАДЕ и на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ на УКРАИНЕ ждут одни разочарования!!!Это жизнь.....в декабре12 говоришь кердык.значит на летней олимпиаде в Лондоне нам нечего не светит
Отправлено 11 December 2010 - 22:13
а я и смотрю что это билеты на проезд иностранцам на ЧМ раздают безплатно.а билеты то из НиоткудаНа ОЛИМПИАДЕ и на ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ на УКРАИНЕ ждут одни разочарования!!!Это жизнь.....
![]()
![]()
Отправлено 12 December 2010 - 10:04
Все передйут к тому времени на мастер-кард и визу, и изобретут новый лохотрон как в мобилах типаО каких билетах вы говорите???Не нужны будут билеты 2018году,а думаю вы все слышали что в декабре 2012 конец света,и останется одна РОССИЯ,так что и стадионы строить не надо ,мы на одном стадионе сможем стать Чемпионом на "Лужниках"
![]()
![]()
"Вы счастливчик, ваш нумер карты участвовал в розыгрыше по спецотбору (денег) и Вы выиграли билет прямо за воротами на матч.., если Вы открыли это сообщение значит дали своё согласие и отказаться от "подарка" уже не сможете, деньги всё равно будут сняты, если место на трибуне окажется пустым с вашей карты будет списан штраф несоизмеримый со стоимостью билета.. ВЫБИРАЙТЕ..!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей