Перейти к содержимому

Фотография

Мириам Гёсснер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#61 Greeneffect

Greeneffect

floМАСТЕР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3695 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 13:52

Симпатяга.
  • 2

#62 Dangernick

Dangernick

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 10:28

ей всего 20 лет так что очень перспективная она
  • 1

#63 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 19:42

Немецкая биатлонистка Мириам Гёсснер, занявшая 17-е место в спринтерской гонке на домашнем этапе Кубка мира в Рупольдинге, прокомментировала свою неудачную стрельбу. Напомним, что немка допустила три промаха.

"Мне было сегодня трудно из-за накопившейся усталости. Хотя мне нравится выступать на фоне небольшой усталости. Похоже, остальным было тоже непросто в этой гонке", — приводит слова Гёсснер XC-ski.
---
2-ой ход с усталостью,это конечно мощно.
  • 1

#64 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 18:49

Мириам Гёсснер после ГП: "Я действительно тратила много время на выстрелы, но я была без сил. Всю гонку сегодня была судорога. Я была рада, когда пересекла ленту на финише ".
  • 1

#65 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 21:56

:rolleyes: Мири в фотопробах для рекламы

• 2

#66 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:00

"Мириам Гёсснер, норвежка наполовину" :)

Miriam Gössner, eine halbe Norwegerin
  • 1

#67 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:18

:rolleyes: Мири в фотопробах для рекламы
http://www.youtube.com/watch?v=9rn5V38pyME

Мири хорошо выглядит,Вильхельм тоже ничего :)
  • 2

#68 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 22:19

Мири хорошо выглядит,Вильхельм тоже ничего :)

Второй ролик вообще замечательный.
  • 2

#69 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 22:24

Мири наконец-то попала. Лежка чисто, на стойке 2 промаха. И третье серебро в кармане.
"Двух ошибок на стойке не должно было быть, сама дёрнула, но я довольна", сказала в восторге Мириам Гёсснер о своем третьем серебре этой зимой. "Я знаю, что могу стрелять и я рада, что доказала это сегодня снова."
Посмотрим какая стрельба будет в ГП и МС.
  • 2

#70 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:34

Хорошую гонку провела в плане скорости да и в плане стрельбы. Молодец. Но вот за неё как раз в пасьюте наиболее тревожно.
  • 1

#71 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 02:15

• 2

#72 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 February 2011 - 09:10

Интересный момент заметил. По-моему Мири ускорила стрельбу стоя, получается не всегда, но вчера сработало.
  • -1

#73 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 17:22

Хороший этап у Мири получился в Форт Кенте. Скорость в порядке. Погода помогла, конечно, но стрельба лёжа заметно улучшилась. Три лёжки чисто, две с одним промахом (92%). Будет здорово, если такая точность станет нормой. Стойка пока улучшаться не спешит. Три с двумя, по одной с 3 и 4 промахами (48%). На последних трех этапах КМ меньше двух промахов на стойке не было. На ЧМХМ, думаю, побежит Спринт-ГП, но для шансов на медаль в спринте ей нужно будет допустить не более одного промаха.
  • 1

#74 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 13:17

Мириам просто умница!!!! Заметно стрельба улучшилась и скорость на трассе, хотя в принципе с последним всё и так было в порядке.
14 место в общем зачёте для дебютантки это очень хорошо.... Желаю ей дальнейших успехов!!! :)
  • 0

#75 Автор: Infrared.

Автор: Infrared.
  • Гости

Отправлено 03 March 2011 - 23:23

Раз Мири не попала в смешанку то на классическую шансов точно нет. Главный её козырь в спринте, так что удачной стрельбы и будет просто замечательно взять медаль на первом взрослом ЧМ :rolleyes:
  • 3

#76 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 04 March 2011 - 09:40

►Вью с Мири.
  • 0

#77 Автор: Infrared.

• Гости

Отправлено 04 March 2011 - 18:58

►Вью с Мири.

А можно кратенький перессказ хотя бы?
  • 0

#78 v_u_k

v_u_k

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 20:44

У Мири Гёсснер завтра дебют на ЧМ. Конкретной цели в гонке не ставит. "Я хотела бы хорошо выступить. Отстреляться как можно точнее и быстро пробежать," сказала она. Отвечая на вопрос о ее нестабильной стрельбе, она отметила, почти с вызовом: "Я могу хорошо стрелять!"

Хотя ее бойфренда Симона Шемппа нет в Сибири, Гёсснер нравится здесь. "Я представляла себе совершенно по-другому. Я действительно удивлена, что здесь так красиво. Это здорово", сказала она. "Реально впечатляют" просторы Сибири. "Ты видишь пригород, а затем идет вечная мерзлота."

Также много модных русских женщин на высоких каблуках замечены Гёсснер. "Это захватывающее зрелище, как женщины могут ходить по льду в такой обуви. Снимаю шляпу". Но немецкие биатлонистки также не собираются скрываться: "Если мы выходим погулять, то выглядим также красиво. Это очень приятно выйти не в тренировочных брюках", говорит Гёсснер. Она привезла с собой две пары красивых туфель. " Андреа Хенкель уже спрашивала, попробывали ли они." :)
-----------------------
Мири завтра удачи, справиться с волнением и точной стрельбы.
  • 4

#79 Автор: Infrared.

• Гости

Отправлено 05 March 2011 - 07:34

Мири красива даже в тренировочных брюках и без всякого макияжа :D
Очень желаю ей сегодня первого подиума на ЧМ
  • 1

#80 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 05 March 2011 - 08:33

А можно кратенький перессказ хотя бы?

- как чувствуется от невозможности бежать на лыжном ЧМ.
- бежать хотелось, но календарь соревновательный не позволил.
Поначалу не хотела знать что и как там, но потом по ТВ за сборную болела.

- возможно ли работать и в лыжах и в биатлоне?
- Думаю нет. Правда отдельные старты возможны. Неправильно думать, что если в биатлоне не получится, пойду в лыжи...я должна сосредоточиться на одном виде. Большие предпочтения к биатону.

- спрашивали, про особенности
Мири говорит, что мощный бег и стальные нервы на стрельбе. Комбинация физики и психологии. Влияние зрителей на стрельбе отметила, важность стрельбы: "недостаточно быстро бежать, одным выстрелом можно или уничтожить или выиграть гонку. Это невероятно увлекательно"

- после успехов в начале сезона, был некоторый спад.. Страх перед собственными возможностями был ?
- нет, со мной всё в норме, просто промахивалась слишком много.

- Недостатки на стрельбе как-то связаны с психологией?
- В целом это нельзя назвать недостатками, т.к. я не считаю себя хорошим стрелком. Мои успехи подкреплены хорошим бегом.

- Где есть место для улучшения?
- я иногда слишком нетерпелива, самокритична. Тренера хвалят, а я все равно ищу свои ошибки.

- часто сравнивают с Нойнер. а в 2007 у неё был хороший прогресс, 3 титула. Ждете ли подобного от себя?
- такое конечно вряд ли будет, но отдельные медали возможны, для этого много должно сложиться воедино.
Хотя кто знает, у в Рупольдинге хорошо подготовились, и я чувтствую себя в топ-форме.

Отметила Нойнер, что та не зазнаётся. У неё нет проблем из-за того, что она постоянно в центре внимания. И у меня тоже нет. :)
Спросили про переход в КМ, Мири отметила разницу.
Сприсили про Шемппа, 2 тяжелых месяца пережили и т.д. Подбадривала его и т.д., сейчас он с семьёй, это лучше для него.
--------
Изображение :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей