Какой талисман брать на ЧМ?
Отправлено 25 December 2010 - 22:15
Отправлено 26 December 2010 - 20:48
Какая-то тривиальная личность, этот колобок... Родился и вырос в бедной крестьянской семье в голодные годы. Кинул престарелых родителей, полюбил разгульную жизнь, обманул простого русского зайца, имел конфликт с силовыми структурами в лице волка и медведя, а попался банальной лисе-аферистке... Типичный неудачник. Нет в нём загадочной русской души, иностранным болельщикам не поглянется.абсолютно предсказуем...слоган для нового мяча - "я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя ( фото голкипера ) и подавно уйду. ". При ударе по нему следует произносить следующую мантру - " колобок, сядь ко мне на носок " и одевать форму с лисьей оторочкой ...
Толи дело Ёжик. Мечтатель, романтик, поэт...
Отправлено 26 December 2010 - 21:07
Ронимый и недоступный.Загадка закутанная в иголкиКакая-то тривиальная личность, этот колобок... Родился и вырос в бедной крестьянской семье в голодные годы. Кинул престарелых родителей, полюбил разгульную жизнь, обманул простого русского зайца, имел конфликт с силовыми структурами в лице волка и медведя, а попался банальной лисе-аферистке... Типичный неудачник. Нет в нём загадочной русской души, иностранным болельщикам не поглянется.
Толи дело Ёжик. Мечтатель, романтик, поэт...
Ёжик-это Россия
Хочу предложить талисман строителям Мундиаля.152х мм гаубицу, из-за хорошего отката
Отправлено 30 December 2010 - 19:41
Палыч, продолжаю лоббировать Ёжика. А может прокатит???Ронимый и недоступный.Загадка закутанная в иголки
Ёжик-это Россия
Хочу предложить талисман строителям Мундиаля.152х мм гаубицу, из-за хорошего отката
Отправлено 31 December 2010 - 05:58
Отправлено 31 December 2010 - 09:24
Предложение - классное! С НОВЫМ ГОДОМ!!!Перед НОВЫМ ГОДОМ могу предложить только Деда Мороза и Снегурочку!!!
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ДРУЗЬЯ!!!
Отправлено 05 January 2011 - 10:01
Отправлено 05 January 2011 - 11:50
Иваныч продолжаем лоббировать Колючего
Отправлено 05 January 2011 - 12:33
Отправлено 06 January 2011 - 10:18
Палыч, тут начинают втюхивать колобка, наверное хотят "запугать" нашего Колючего.Ёжик
Иваныч продолжаем лоббировать Колючего
Отправлено 06 January 2011 - 11:07
Отправлено 06 January 2011 - 13:11
Отправлено 06 January 2011 - 15:07
Иваныч ладно колобок-сирота неблагодарная,но вроде русский.Вырисовывается ещё и Чебурашка-маргинал без родословной.Палыч, тут начинают втюхивать колобка, наверное хотят "запугать" нашего Колючего.
не уступим Иглокожего
Отправлено 06 January 2011 - 16:30
Отправлено 06 January 2011 - 16:45
Да уж, этот безродный беспризорник, да ещё в компании с обрусевшим массовиком-затейником Геной и с бывшимИваныч ладно колобок-сирота неблагодарная,но вроде русский.Вырисовывается ещё и Чебурашка-маргинал без родословной.
не уступим Иглокожего
агентом НКВД Шапокляк составят нелицеприятное впечатление о хозяевах чемпионата...
Передовик производства Ёжик, отличный семьянин и спортсмен - полная альтернатива этому сброду!
Отправлено 06 January 2011 - 17:12
Иваныч а ещё на подходе модельный ряд Иванушков-дурочков,Емель и Петрушек и агента мирового империализма Вини-ПухаДа уж, этот безродный беспризорник, да ещё в компании с обрусевшим массовиком-затейником Геной и с бывшим
агентом НКВД Шапокляк составят нелицеприятное впечатление о хозяевах чемпионата...
Передовик производства Ёжик, отличный семьянин и спортсмен - полная альтернатива этому сброду!
Отправлено 06 January 2011 - 17:16
Колобок в профиль и издалека это чистовыбритый ЁжикЗначит колобок отпадает(
Отправлено 06 January 2011 - 17:38
Палыч, про Конька-Горбунка забыл. Ещё тот зверь! Вместо горба приделать мяч и талисман готов!Иваныч а ещё на подходе модельный ряд Иванушков-дурочков,Емель и Петрушек и агента мирового империализма Вини-Пуха
Отправлено 06 January 2011 - 17:40
Колобок-мачо!!!Колобок в профиль и издалека это чистовыбритый Ёжик
Отправлено 06 January 2011 - 18:15
Иваныч это мы знаем-НЕ на небе на землеПалыч, про Конька-Горбунка забыл. Ещё тот зверь! Вместо горба приделать мяч и талисман готов!
жил старик в одном селе, а иностранцы подумают что это Ишак с мячиком
символ нашей сборной
не,сказочные герои неподходят.Слишком много компромата
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей