Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#61 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 January 2011 - 17:17

Только непонятно - почему приглашение получает команда занявшая в сезоне 5 место? Нижний Новгород и Камаз даже предложений не получали! Это немного ... странно :D

Как раз это понятно. Сейчас в футболе отечественном полнейший развал, чтобы заявиться на ПЛ достаточно показать карманы видимо...спортивный принцип даже не рассматривают.
  • 0

#62 slavik888

slavik888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:10

Как раз это понятно. Сейчас в футболе отечественном полнейший развал, чтобы заявиться на ПЛ достаточно показать карманы видимо...спортивный принцип даже не рассматривают.

3-4 я команда ПД не захотели в ПЛ , по этому в ПЛ попал Краснодар как 5-я команда ПД и ен надо говорить , что когото не позвали , они знали , что Сатурн снялся и если бы хотели , то сами бы суетились что бы играть в ПЛ , а им это не надо .
Краснодар имеет все ресурсы , что бы играть в ПЛ : финансы , база , школы ,стадион будут строить .
  • 0

#63 GordeyG

GordeyG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 21:37

Народ, сам из Краснодара, клуб знаю не по наслышке, считаю что если клуб и не останется в ПЛ, то приятно удивит, это точно, тренер новый конечно не ахти (по мне), но играют они в красивый футбол, команда атакующая, и на нее будут ходить зрители. Сам болею за Кубань, и достала политика клуба, и прозвище "лифт", и считаю что у Краснодара больше шансов остаться в ПЛ, в Кубани же Петреску хочет построить хорошую команду, а для этого нужно время, руководство же Кубани, не разбирающееся в футболе, отправит его скорее всего после первых поражений.
Так что делаю ставку - многих из вас очень приятно удивит молодой Краснодарский клуб - Краснодар, и шороху в ПЛ он наделает много.
  • 0

#64 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 22:34

3-4 я команда ПД не захотели в ПЛ , по этому в ПЛ попал Краснодар как 5-я команда ПД и ен надо говорить , что когото не позвали , они знали , что Сатурн снялся и если бы хотели , то сами бы суетились что бы играть в ПЛ , а им это не надо .
Краснодар имеет все ресурсы , что бы играть в ПЛ : финансы , база , школы ,стадион будут строить .

Только КАМАЗ и НН не захотели после того, как Краснодар объявили официально))
И не надо лечить про спортивные составляющие ;) И так все ясно...
Клубу и пяти лет нет, а они в ПЛ.
  • 0

#65 slavik888

slavik888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 27 January 2011 - 23:42

Только КАМАЗ и НН не захотели после того, как Краснодар объявили официально))
И не надо лечить про спортивные составляющие ;) И так все ясно...
Клубу и пяти лет нет, а они в ПЛ.

Не надо лечить , что они вообще хотели в ПЛ , хотели бы были , а когда у клуба бабло есть ему все завидуют и обсирают по тому , что это не тот клуб за который они болеют . А если бы с 5-го места ПД , в ПЛ вышел клуб тех кто сейчас пищит от зависти к Краснодару , МОЛЧАЛИ БЫ И РАДОВАЛИСЬ , и все было бы нормально со спортивным принцыпом для них .
  • 0

#66 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 14:24

Не надо лечить , что они вообще хотели в ПЛ , хотели бы были , а когда у клуба бабло есть ему все завидуют и обсирают по тому , что это не тот клуб за который они болеют . А если бы с 5-го места ПД , в ПЛ вышел клуб тех кто сейчас пищит от зависти к Краснодару , МОЛЧАЛИ БЫ И РАДОВАЛИСЬ , и все было бы нормально со спортивным принцыпом для них .

Заметьте, я не говорил что КАМАЗ и НН хотели в ПЛ, я говорил что их даже не спросили)
А где ж вы раньше были, болельщики Краснодара?))) До того как клуб официально попал в ПЛ)
  • 0

#67 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 28 January 2011 - 23:49

Заметьте, я не говорил что КАМАЗ и НН хотели в ПЛ, я говорил что их даже не спросили)
А где ж вы раньше были, болельщики Краснодара?))) До того как клуб официально попал в ПЛ)

ну фурс сказал - что они и заявку не подавали - сами виноваты, мол...

камаз раньше отказывался. а нн шанцев запрещал о рфпл заикаться.
  • 0

#68 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 15:33

Желаю магнитовским чертям вылететь вместе с ткачевскими уродами ;) :lol:
  • -2

#69 yaroslav_10

yaroslav_10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 February 2011 - 22:47

да да...)) пусть вылетают!!) согласен!)
  • -1

#70 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 02:53

да да...)) пусть вылетают!!) согласен!)

УВАЖУХА!!!! ;) :lol:
  • -2

#71 Masta37

Masta37

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 12:07

Муслин: "Хави пригодился бы "Краснодару"
  • 0

#72 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:18

Народ, сам из Краснодара, клуб знаю не по наслышке, считаю что если клуб и не останется в ПЛ, то приятно удивит, это точно, тренер новый конечно не ахти (по мне), но играют они в красивый футбол, команда атакующая, и на нее будут ходить зрители. Сам болею за Кубань, и достала политика клуба, и прозвище "лифт", и считаю что у Краснодара больше шансов остаться в ПЛ, в Кубани же Петреску хочет построить хорошую команду, а для этого нужно время, руководство же Кубани, не разбирающееся в футболе, отправит его скорее всего после первых поражений.
Так что делаю ставку - многих из вас очень приятно удивит молодой Краснодарский клуб - Краснодар, и шороху в ПЛ он наделает много.

полностью согласен.
  • 1

#73 Bludvova

Bludvova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 10 February 2011 - 18:22

а они что маленькие детки??? они бы были в пл если бы гос-во в лице губернаторов дало добро но обделять Рубин и Волгу ни кто не стал бы никогда и в этом есть логика
  • 0

#74 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 16:10

Поздравляю с первым очком) В Махачкале тяжело играть, так что молодцы...удержали.
  • 0

#75 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:19

Старт дан. Этот сезон будет весьма интересен
Поздравляю Краснодар с первыми очками
  • 0

#76 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 19:36

Болею за Анжи (и ЦСКА). Сегодня смотрел футбол. Краснодар очень понравился, добротная качественная команда. Думаю, она ещё не раз удивит всех. Сейча смотрю Динамо - Локомотив. Скорости вообще никудышные. Анжи - Краснодар гораздо быстрее двигались.
  • 0

#77 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 14:15

Краснодар очень прилично стартовал.Молодцы!
  • 0

#78 vga_27

vga_27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 April 2011 - 20:29

Поздравляю Краснодарских с удачной игрой сегодня против ЦСКА!
(я болельщик ЦСКА, но к вашим - с уважением!)
  • 0

#79 MPAK23RUS

MPAK23RUS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 19:26

Поздравляю Краснодар с Победой!!! Так держать!!! Black-Buffalo с вами!!!
  • 0

#80 vga_27

vga_27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 07:41

КРАСНОДАР - молодцы!!! С победой!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей