Конечно, Цветик))) Что-то, а уж строить мы умеем и быстренько так))))Надеюсь мы успеем все построить...
Russia 2018
Отправлено 11 December 2010 - 12:10
Отправлено 11 December 2010 - 17:10
Исполком РФС проголосовал за Кержакова как за лучшего футболиста чемпионата России
Помимо списка 33 лучших футболистов России, исполком РФС назвал также лучших в нынешнем сезоне по номинациям. Лучший игрок – Александр Кержаков («Зенит»), лучший иностранец – Данни («Зенит»), лучший вратарь – Игорь Акинфеев (ЦСКА).
О приятном))))
Естественно Керж и Данни лучшие а вообще с этой инфой давно ознакомлен
Отправлено 11 December 2010 - 17:14
Пусть земля Егору будет пухом...
Отправлено 11 December 2010 - 17:46
10/12/2010 13:58

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ)
обнародовал данные опроса, проведенного 20-21 ноября 2010 года, о том, как россияне относятся к идее проведения Чемпионата мира по футболу в России в 2018 году и скольким респондентам было известно о подаче заявки на проведение этого мероприятия в нашей стране.
Проведение в России Чемпионата Мира по футболу в 2018 году поддерживают две трети россиян (62%). Причем с сентября уровень поддержки вырос с 57 до 62%. Негативно воспринимают эту перспективу лишь 12 опрошенных.
С наибольшим одобрением к этой идее относятся южане (79%), 18-24-летние респонденты (74%), а также высокообразованные россияне (69%), пользователи Интернета (69-70%) и обеспеченные сограждане (67%).
На фоне высокого уровня одобрения идеи проведения Чемпионата мира по футболу в России, степень информированности респондентов о подаче заявки выглядит неоднозначно. О том, что Россия принимает участие в этом конкурсе, известно 51% россиян, тогда как другая половина опрошенных впервые услышала об этом в ходе опроса (49%). В то же время, по сравнению с августом, несколько больше стало тех, кому известно о подаче заявки (с 48 до 51%).
Лучше других об участии России в конкурсе на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году информированы южане и жители Северного Кавказа (по 57%), а также москвичи и петербуржцы (56%), 18-24-летние россияне (59%), а также высокообразованные (58%) респонденты и активные пользователи Интернета (59%). Напротив, ничего не слышали об этом дальневосточники (71%), пожилые россияне (57%), малообразованные респонденты (63%) и те, кто Интернетом не пользуется (55%).
Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Отправлено 11 December 2010 - 17:56
Сибиряк, выигравший поездку на ЧМ-2018, в шоке

24-летний футбольный фанат из Новосибирска - единственный в России, кто жалеет о нашей победе в борьбе за мундиаль.
Когда 24-летний житель Новосибирска Сергей Тезиков узнал о победе в конкурсе, проводившемся FIFA совместно с Coca-Cola, его счастью не было предела.
Воображение рисовало живописные картины путешествия по зарубежным городам и стадионам, на которых лучшие игроки Вселенной буду сражаться за право стать чемпионами.
- Я настолько не верил в победу России, что даже не задумывался о таком варианте, - растерянно произносит Сергей. - Конечно, обидно. В мыслях я уже побывал и в Англии, и в Испании, а тут такой облом. Меня ждет не заграница, а родные Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва...
Победу в конкурсе Сергею, работающему торговым представителем, принесла отправленная видеозапись.
- Друг снял на камеру телефона, как я радуюсь победе любимой "Сибири", - смеется Сергей. - Я ликовал как обычно, а эксперты сочли это лучшим видео настоящего болельщика. Я, несомненно, поеду на матчи в 2018-м, но осадочек, боюсь, все-таки останется... Вот дурак мне бы по хрен было куда ехать ,праздник он был бы везде в любой стране!
Отправлено 11 December 2010 - 18:17
Сибиряк, выигравший поездку на ЧМ-2018, в шоке
24-летний футбольный фанат из Новосибирска - единственный в России, кто жалеет о нашей победе в борьбе за мундиаль.
В мыслях я уже побывал и в Англии, и в Испании, а тут такой облом. Меня ждет не заграница, а родные Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва...
с открытием темы вас!!!
Отправлено 11 December 2010 - 18:28
![]()
с открытием темы вас!!!
Спасибо конечно ,но это не я открыл тему
Отправлено 11 December 2010 - 18:38
Привет я Дима
![]()
с открытием темы вас!!!
это я открыл тему
заходи почаше
Отправлено 11 December 2010 - 18:43
так и поздравление не конкретно тебеСпасибо конечно ,но это не я открыл тему
Привет, ДимаПривет я Дима
это я открыл тему![]()
заходи почаше
Отправлено 11 December 2010 - 18:46
так и поздравление не конкретно тебе
![]()
а почему-это не мне?а
Отправлено 11 December 2010 - 18:48
очень приятнотак и поздравление не конкретно тебе
![]()
Привет, Димая Наташа, буду заглядывать
заходи будем рады
Отправлено 11 December 2010 - 18:49
Привета почему-это не мне?а
Отправлено 11 December 2010 - 18:51
Привет
Привет как делишки?
Отправлено 11 December 2010 - 18:56
Да все ОК как сам поживаешь?Привет как делишки?
когда Зенит играт последний свой матч в ЛЕ?
Отправлено 11 December 2010 - 19:00
Да все ОК как сам поживаешь?
когда Зенит играт последний свой матч в ЛЕ?
Да потихоньку,в чеверг, смотреть то будешь?
Отправлено 11 December 2010 - 19:01
конечно буду только они там прохлаждаться будутДа потихоньку,в чеверг, смотреть то будешь?
Отправлено 11 December 2010 - 19:01
пусть мне отдастСибиряк, выигравший поездку на ЧМ-2018, в шоке
Когда 24-летний житель Новосибирска Сергей Тезиков узнал о победе в конкурсе, проводившемся FIFA совместно с Coca-Cola, его счастью не было предела.
Воображение рисовало живописные картины путешествия по зарубежным городам и стадионам, на которых лучшие игроки Вселенной буду сражаться за право стать чемпионами.
- Я настолько не верил в победу России, что даже не задумывался о таком варианте, - растерянно произносит Сергей. - Конечно, обидно. В мыслях я уже побывал и в Англии, и в Испании, а тут такой облом. Меня ждет не заграница, а родные Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Москва...
Победу в конкурсе Сергею, работающему торговым представителем, принесла отправленная видеозапись.
- Друг снял на камеру телефона, как я радуюсь победе любимой "Сибири", - смеется Сергей. - Я ликовал как обычно, а эксперты сочли это лучшим видео настоящего болельщика. Я, несомненно, поеду на матчи в 2018-м, но осадочек, боюсь, все-таки останется... Вот дурак мне бы по хрен было куда ехать ,праздник он был бы везде в любой стране!
Отправлено 11 December 2010 - 19:02
конечно буду только они там прохлаждаться будут
блин я че-то тебя не понел в смысле прохлождатся
Отправлено 11 December 2010 - 19:04
пусть мне отдаст
Дааа нет лучше мне, я рядом с новосибом живу я быстрей забрал-бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей