Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 08:38

Повтор утром в четверг или в пятницу...

да пофигу када - ГЛАВНОЕ: тисните заранее "координаты повтора" на сайте! (может кому и неважно, а у меня программ российского ТВ ну нету! и шо-прикажете лопатить весь iНет, шобы понять, и что етаго НЕТ!)

P.S. нет, на самом деле очень красивая музыка,...

vulgaris Jan Mishelle Jar! но на ролики с машинко ложится - как бык на овцу!!! найдёшь на Тюбике :lol: А круто бы на панк (опять же, МакЛарен - основоположник как-бы... типа, на Нину Хаген :rolleyes:)
  • 0

#62 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 09:13

vulgaris Jan Mishelle Jar! но на ролики с машинко ложится - как бык на овцу!!! найдёшь на Тюбике ;)

:rolleyes: :lol: Ты это про что - чел не тот музон искал.

да пофигу када - ГЛАВНОЕ: тисните заранее "координаты повтора" на сайте! (может кому и неважно, а у меня программ российского ТВ ну нету! и шо-прикажете лопатить весь iНет, шобы понять, и что етаго НЕТ!)

;) а как же программа на сайте
  • 0

#63 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:18

:rolleyes: :rolleyes: Ты это про что - чел не тот музон искал.
;) а как же программа на сайте

-да, просёр - у меня ящик про ногомяч бубнил и музон еще из компа - я не вдумался, ;) а с панком все равно прикольно было б...
-а та программа на сайте- брехлива, я тупо врубаю через неделю (к вечеру четверга) поток на запись, а потом смотрю - чего оно налило, ненужное отрезаю :lol: один раз промазал! в смысле, или повтора не было, или он прошел огородами, и это, блин, было Монако! :rolleyes: а сливать из сети гигабайты мне в лом...
  • 0

#64 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 23:24

PS. кстати, раньше (весьма!) када спорт был на какой-то другой частоте, в начале дня был кондуит - что/када, типа телетекста... можно было ставить таймер, и отписывать четко! а потом все пропало, лёлик :rolleyes:
  • 0

#65 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 09:07

PS. кстати, раньше (весьма!) када спорт был на какой-то другой частоте, в начале дня был кондуит - что/када, типа телетекста... можно было ставить таймер, и отписывать четко! а потом все пропало, лёлик ;)

:unsure:
  • 0

#66 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 June 2009 - 14:51

К освещению или освящению на СБ?))
По автоспорту претензий никаких- сделано ужасно всё)
Для начала вам нужно новости хотя бы ежедневно обновлять. Бывает- у вас 5 новостей в день, а чаще- сон глубокий.. Надо новостную строку делать, по примеру.. кхм) Со временем подачи. А то знайки уже на других сайтах.. Только мы остались..)
==========
PS Вот ногомяч на СБ сделан с любовью) ПАричём московской любовью))
И то и другое вполне объяснимо
==========
Вот как-то так. Без обид?)
  • 0

#67 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 15:35

Для начала вам нужно новости хотя бы ежедневно обновлять. Бывает- у вас 5 новостей в день, а чаще- сон глубокий.. Надо новостную строку делать, по примеру.. кхм) Со временем подачи. А то знайки уже на других сайтах.. Только мы остались..)

ппкс
  • 0

#68 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 15:49

К освещению или освящению на СБ?))
По автоспорту претензий никаких- сделано ужасно всё)
==========
PS Вот ногомяч на СБ сделан с любовью) ПАричём московской любовью))
И то и другое вполне объяснимо
==========
Вот как-то так. Без обид?)

А почему это именнно здесь надо было писать? :lol:
  • 0

#69 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 12:33

А почему это именнно здесь надо было писать? :lol:

То есть?
  • 0

#70 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:05

То есть?

Можно было к админу обратиться и он бы показал бы куда писать.
  • 0

#71 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 20:50

Можно было к админу обратиться и он бы показал бы куда писать.

Симион, я редко чувствую себя идиотом) Обычно редкая птица умеет это сделать со мной) Но вам удалось это сполна)))
Я ведь прочитал комм №1 этой ветки. В принципе почитал и другие по диагонали..
Макс83 это ведь и есть т.н. админ? Ну дык значит к нему своё смс и написАл) Или что-то не так?)
  • 0

#72 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 21:24

Вот опять SportBox обновляйте новости почаще. Пофих желтизна какая-то или нет главное чтоб было МНОГО новостей. А то млин других цитировать приходиться. Че сами не можете. Не успеваете. В чем дело. Вам же лучше будет если вас цитировать будут. Или нет :) вам это совсем не нужно?
  • 0

#73 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 July 2009 - 12:46

Симион, я редко чувствую себя идиотом) Обычно редкая птица умеет это сделать со мной) Но вам удалось это сполна)))
Я ведь прочитал комм №1 этой ветки. В принципе почитал и другие по диагонали..
Макс83 это ведь и есть т.н. админ? Ну дык значит к нему своё смс и написАл) Или что-то не так?)

Всё так!! :rolleyes:
  • 0

#74 jerylee

jerylee

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 16:07

Очень понравился последний выпуск гран-при с Алексеем Поповым, и приглашение Сергея Злобина на передачу, он очень обстоятельно разложил все моменты, указав на возможные причины. В связи с чем хотелось бы что бы таких людей почаще привлекали к освещению Ф-1, не всегда понятно что было причиной того или иного эпизода... А когда человек так уверенно говорит о всех технических аспектах всё становится понятно и в двойне интереснее!!!
  • 0

#75 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 October 2009 - 21:30

Пока так
Есть такой текст одного письма:
=============================

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно- трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.

С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1.
Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов.
На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).

Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ.
И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте.
В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.

Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором.
Ан нет.
Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи.
Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет?
Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором- Алексеем Поповым.
=============================
PS Хотите редактируйте, хотите- нет
Делайте дальше с этим письмом что считаете нужным- у нас демократия..)
PPS Спасибо
  • 0

#76 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 02:54

/О\ ! у нас на форуме, по моим прикидкам, около 6000 активных зрителей Ф1. Если "челобитные" царю в XXI веке всё ещё имеют силу, то, думаю, все подпишутся под этим письмом. Сколько всего заинтересованных болельщиков, я оценить не могу, вроде бы где то был подобный опрос в начале сезона. Если кол-во достигнет 20-30000, то может и подействовать. А может и нет. Во всяком случае, я полностью за!
  • 0

#77 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:13

/О\ ! у нас на форуме, по моим прикидкам, около 6000 активных зрителей Ф1. Если "челобитные" царю в XXI веке всё ещё имеют силу, то, думаю, все подпишутся под этим письмом. Сколько всего заинтересованных болельщиков, я оценить не могу, вроде бы где то был подобный опрос в начале сезона. Если кол-во достигнет 20-30000, то может и подействовать. А может и нет. Во всяком случае, я полностью за!

Присоединяюсь))))
  • 0

#78 Anton_Bulatovich

Anton_Bulatovich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 22:57

Чтобы было, как в Бразилии! Респект за полный показ квалификации!!!
  • 0

#79 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 15:30

Чтобы было, как в Бразилии! Респект за полный показ квалификации!!!

И почаще!!
  • 0

#80 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 03:40

Чтобы почаще квалы на 2,5 часа затягивались? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей