Перейти к содержимому

Фотография

Кто за возобновление матчей Серии А на России2 ?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 239

Опрос: Серии А на России 2 (1197 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к возобновление матчей Серии А на телеканале России 2 ?

1. Проголосовал Руками и ногами - ЗА (804 голосов [66.83%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.83%

2. Проголосовал НЕТ - пусть показывают Английский чемпионат (375 голосов [31.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.17%

3. Проголосовал Безразлично (24 голосов [2.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.00%

Голосовать

#61 Beliy34

Beliy34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:15

По мне так, у них кол-во аудитории сразу уменьшилось, после того, как они перестали показывать Серию "А"....
Я спрашивал у многих своих друзей да и мне сами некоторые говорили, что мол:
- "Зачем это Английский Чемпионат, кто его смотрит, на х.. он нужен "
Так вот половина из них перестали смотреть этот телеканал вообще, т.к. смотрели его только из-за матчей Серии "А".
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

АПЛ на много круче
  • 1

#62 Beliy34

Beliy34

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:22

Стадионы и газоны -да!Но такой темпераментной и эмоцианальной публики как в Италии в Англии не будет никогда :rolleyes:Сидят хлопают,пару раз кричалку прокричат и всё,другое дело горячие южане из Италии!

в Италии многие играют от обороны,а в Англии любой матч интересен .Особенно кубковые матчи
  • 1

#63 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 01 March 2011 - 13:32

Я против, я обожаю Серию А и не хочу чтобы ее показывали по России 2, они это просто не умеют делать. Я не хочу смотреть супер матчи в записи как они это делали с миланским дерби, а также показывают не все матчи с лучшими командами. Да и к тому же не хочется слышать убогих комментариев Казакова, вот уж где он вообще ничего не понимает и просто чушь какую то несет. Я не буду против лишь если возвращение Серии А на Россию 2 не повлияет на показ итальянского чемпионата по НТВ+.
  • 2

#64 slava-sc

slava-sc

-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7903 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:03

Только дерби столичное,миланское и битву с ними Юве,разные кьево и бари,не представляют особого интереса B)
  • 0

#65 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 16:11

Я против, я обожаю Серию А и не хочу чтобы ее показывали по России 2, они это просто не умеют делать. Я не хочу смотреть супер матчи в записи как они это делали с миланским дерби, а также показывают не все матчи с лучшими командами. Да и к тому же не хочется слышать убогих комментариев Казакова, вот уж где он вообще ничего не понимает и просто чушь какую то несет. Я не буду против лишь если возвращение Серии А на Россию 2 не повлияет на показ итальянского чемпионата по НТВ+.

Не у всех есть НТВ+,я например по Спорт+ смотрю,а там не освещают в полном объёме и приходится смотреть то,что предлагают.И порой даже в записи.
  • 1

#66 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 March 2011 - 20:59

Не у всех есть НТВ+,я например по Спорт+ смотрю,а там не освещают в полном объёме и приходится смотреть то,что предлагают.И порой даже в записи.

Ну понятно, что не у всех, но я бы был против даже если бы у меня не было НТВ+, потому, что так я смогу хотя бы по интернету посмотреть все матчи любимого Милана, по сопке по которой транслируют в очень высоком качестве с НТВ+. В то время как Россия 2 выбирает только матчи с интересной афишой и не показывают все матчи ведущих команд(раньше Серии А, сейчас с АПЛ). Мне совсем не хочется возращаться к тому, что было пару лет назад, когда мне приходилось искать матчи Милана в интернете, которые не показывала Россия 2, приходилось смотретьтрансляции с итальянских каналов в ужаснейшем качестве, даже по той же сопке, а лучшего качества и не найти было, в то время как трансляции с каналов НТВ+ по сопке можно нати было в хорошем качестве.
Так, что я в любом случае против, пусть Россия 2 вначале научится показывать футбол.
  • 0

#67 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 04:36

в Италии многие играют от обороны,а в Англии любой матч интересен .Особенно кубковые матчи

А в Англии без обороны играют? :blink:Могу сказать,что в Англии до сих пор многие играют примитивно,напрочь отсутсвует игровая философия:обычно навесил=поборолся=забил,особенно в кубковых матчах.И ещё,для некоторых "матч интересен" ни когда подбор исполнителей на поле настолько низкого уровня,что мяч бывает в авоське по пять шесть раз за матч,а когда на поле происходит столкновение двух разных по стилю и менталитету команд с тренерскими идеями и их воплощениями в жизнь ;)

• 0

#68 FANN_atik

FANN_atik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 12:30

если Серия А такая интересная и зрелищная, почему же тогда 70% матчей проходят при пустых и полупустых трибунах?
  • 0

#69 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 13:06

если Серия А такая интересная и зрелищная, почему же тогда 70% матчей проходят при пустых и полупустых трибунах?

Средняя посещаемость 25000- это пустые или полупустые трибуны? :blink:
  • 0

#70 Rooney_MU-10

Rooney_MU-10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:01

Я истенный полконник английского футбола, слежу за АПЛ уже более 5 лет и я счастлив, что вернули АПЛ на Россию 2 и Спорт 1. Но спорт 1-канал мало доступен, а на России 2 показывают лишь матчи где играют топ-клубы и все. Два или одни матч-это ничтожно мало. За то по России 2 фильмы крутят, это уже почти больше не спортивный канал. Скоро будет ситуация как с 7ТВ, весь спорт они убрали и сейчас не канал, а муть. Ладно, мы не в силах что-либо решить.
Серия А тоже мало показывали. Я тоже люблю этот чемпионат, он мне интересен, но я АПЛ-это чудо, английский футбол это невообразимое зрелище, имции, битва, страсть. Пусть лучще АПЛ. Серия А не собирал столько зрителей у экранов, как АПЛ. Вот нашх легионеров можно видеть. Я болельщик МЮ и видеть АПЛ на досупном канале, пусть не часто, но радует. Я против возращения Серии А.

Сообщение отредактировал Rooney_MU-10: 04 March 2011 - 14:06

• 1

#71 FANN_atik

FANN_atik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 14:54

Средняя посещаемость 25000

в англии она выше. а уровень команд наглядно продемонстрировал матч милан-тоттенхэм, где бесспорный лидер Серии А абсолютно по делу пролетел пятой команде Англии. О матче Рома-Шахтёр вообще молчу... выходит росиия2 показывает в данный момент лучшее
  • 0

#72 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 15:15

в англии она выше. а уровень команд наглядно продемонстрировал матч милан-тоттенхэм, где бесспорный лидер Серии А абсолютно по делу пролетел пятой команде Англии. О матче Рома-Шахтёр вообще молчу... выходит росиия2 показывает в данный момент лучшее

Причем тут это? Я про пустые и полупустые трибуны(с) говорил, так где они?
  • 0

#73 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 15:21

Пусть АПЛ показывают, серию А не люблю.... :D
  • 1

#74 FANN_atik

FANN_atik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 15:32

Я про пустые и полупустые трибуны(с) говорил, так где они?

когда в рим или милан приезжают аутсайдеры типа катании или чезены зрителей приходит в лучшем случае 20000 и стадион заполняется на треть... разве такое возможно на матчах апл?
  • 0

#75 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 15:42

когда в рим или милан приезжают аутсайдеры типа катании или чезены зрителей приходит в лучшем случае 20000 и стадион заполняется на треть... разве такое возможно на матчах апл?

Парень учи матчасть.
Минимальная посещаемость домашних матчей Интера в этом сезоне- 45000. Нечего тут порожняк гнать <_<
  • 1

#76 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:00

я против серияА полное говно. АПЛ намного интересней чем эти макаронники.

Италия - это в первую очередь тактика, а твоя вонючая апл - совернование примитивных качков.
  • 1

#77 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:02

А мне нравилось, когда матчи Милана Стогниенко комментировал. Он же все таки симпатизирует красно черным)
  • 1

#78 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:26

А Германия на шесть тысяч в среднем обгоняет АПЛ по посещаемости,значит Бундеслига интересней АПЛ? :blink:И не надо "ля-ля" про набитые стадионы и аншлаги в АПЛ ! Так получилось,что весь декабрь смотрел только АПЛ:единственная команда,который я симпатизирую в АПЛ-Болтон считается одной из самых не посещаемой,набивается чуть больше пол "Рибока" 27000 всего-то вместимостью(в этом году получше уже,результат появился),почти такая же ситуация у Вест Брома,плохая же посещаемость у Блэкпула,Бирменгема и Уигана...В целом АПЛ конечно посещаемее,но там инфраструктура лучше чем в серии А.В Италии бы чемпионат Мира или Евро провести,а то некоторые стадионы ужасны.
  • 0

#79 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 18:28

А Германия на шесть тысяч в среднем обгоняет АПЛ по посещаемости,значит Бундеслига интересней АПЛ? :blink:И не надо "ля-ля" про набитые стадионы и аншлаги в АПЛ ! Так получилось,что весь декабрь смотрел только АПЛ:единственная команда,который я симпатизирую в АПЛ-Болтон считается одной из самых не посещаемой,набивается чуть больше пол "Рибока" 27000 всего-то вместимостью(в этом году получше уже,результат появился),почти такая же ситуация у Вест Брома,плохая же посещаемость у Блэкпула,Бирменгема и Уигана...В целом АПЛ конечно посещаемее,но там инфраструктура лучше чем в серии А.В Италии бы чемпионат Мира или Евро провести,а то некоторые стадионы ужасны.

ЕВРО-2020 есть шансы получить. Ну или хотя бы ОИ в Риме на крайняк
  • 1

#80 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 04 March 2011 - 19:50

ЕВРО-2020 есть шансы получить. Ну или хотя бы ОИ в Риме на крайняк

Хорошо бы Евро-2020,а вот ОИ в Риме вряд ли изменят стадионы в Италии в лучшую сторону,кроме самого Рима конечно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей