АПЛ на много кручеПо мне так, у них кол-во аудитории сразу уменьшилось, после того, как они перестали показывать Серию "А"....
Я спрашивал у многих своих друзей да и мне сами некоторые говорили, что мол:
- "Зачем это Английский Чемпионат, кто его смотрит, на х.. он нужен "
Так вот половина из них перестали смотреть этот телеканал вообще, т.к. смотрели его только из-за матчей Серии "А".![]()
![]()

Кто за возобновление матчей Серии А на России2 ?
Отправлено 01 March 2011 - 13:15
Отправлено 01 March 2011 - 13:22
в Италии многие играют от обороны,а в Англии любой матч интересен .Особенно кубковые матчиСтадионы и газоны -да!Но такой темпераментной и эмоцианальной публики как в Италии в Англии не будет никогда
Сидят хлопают,пару раз кричалку прокричат и всё,другое дело горячие южане из Италии!
Отправлено 01 March 2011 - 13:32
Отправлено 02 March 2011 - 09:03

Отправлено 02 March 2011 - 16:11
Я против, я обожаю Серию А и не хочу чтобы ее показывали по России 2, они это просто не умеют делать. Я не хочу смотреть супер матчи в записи как они это делали с миланским дерби, а также показывают не все матчи с лучшими командами. Да и к тому же не хочется слышать убогих комментариев Казакова, вот уж где он вообще ничего не понимает и просто чушь какую то несет. Я не буду против лишь если возвращение Серии А на Россию 2 не повлияет на показ итальянского чемпионата по НТВ+.
Не у всех есть НТВ+,я например по Спорт+ смотрю,а там не освещают в полном объёме и приходится смотреть то,что предлагают.И порой даже в записи.
Отправлено 03 March 2011 - 20:59
Не у всех есть НТВ+,я например по Спорт+ смотрю,а там не освещают в полном объёме и приходится смотреть то,что предлагают.И порой даже в записи.
Ну понятно, что не у всех, но я бы был против даже если бы у меня не было НТВ+, потому, что так я смогу хотя бы по интернету посмотреть все матчи любимого Милана, по сопке по которой транслируют в очень высоком качестве с НТВ+. В то время как Россия 2 выбирает только матчи с интересной афишой и не показывают все матчи ведущих команд(раньше Серии А, сейчас с АПЛ). Мне совсем не хочется возращаться к тому, что было пару лет назад, когда мне приходилось искать матчи Милана в интернете, которые не показывала Россия 2, приходилось смотретьтрансляции с итальянских каналов в ужаснейшем качестве, даже по той же сопке, а лучшего качества и не найти было, в то время как трансляции с каналов НТВ+ по сопке можно нати было в хорошем качестве.
Так, что я в любом случае против, пусть Россия 2 вначале научится показывать футбол.
Отправлено 04 March 2011 - 04:36
в Италии многие играют от обороны,а в Англии любой матч интересен .Особенно кубковые матчи
А в Англии без обороны играют?

Отправлено 04 March 2011 - 12:30
Отправлено 04 March 2011 - 13:06
Средняя посещаемость 25000- это пустые или полупустые трибуны?если Серия А такая интересная и зрелищная, почему же тогда 70% матчей проходят при пустых и полупустых трибунах?

Отправлено 04 March 2011 - 14:01
Серия А тоже мало показывали. Я тоже люблю этот чемпионат, он мне интересен, но я АПЛ-это чудо, английский футбол это невообразимое зрелище, имции, битва, страсть. Пусть лучще АПЛ. Серия А не собирал столько зрителей у экранов, как АПЛ. Вот нашх легионеров можно видеть. Я болельщик МЮ и видеть АПЛ на досупном канале, пусть не часто, но радует. Я против возращения Серии А.
Сообщение отредактировал Rooney_MU-10: 04 March 2011 - 14:06
Отправлено 04 March 2011 - 14:54
Средняя посещаемость 25000
в англии она выше. а уровень команд наглядно продемонстрировал матч милан-тоттенхэм, где бесспорный лидер Серии А абсолютно по делу пролетел пятой команде Англии. О матче Рома-Шахтёр вообще молчу... выходит росиия2 показывает в данный момент лучшее
Отправлено 04 March 2011 - 15:15
Причем тут это? Я про пустые и полупустые трибуны(с) говорил, так где они?в англии она выше. а уровень команд наглядно продемонстрировал матч милан-тоттенхэм, где бесспорный лидер Серии А абсолютно по делу пролетел пятой команде Англии. О матче Рома-Шахтёр вообще молчу... выходит росиия2 показывает в данный момент лучшее
Отправлено 04 March 2011 - 15:21

Отправлено 04 March 2011 - 15:32
Я про пустые и полупустые трибуны(с) говорил, так где они?
когда в рим или милан приезжают аутсайдеры типа катании или чезены зрителей приходит в лучшем случае 20000 и стадион заполняется на треть... разве такое возможно на матчах апл?
Отправлено 04 March 2011 - 15:42
Парень учи матчасть.когда в рим или милан приезжают аутсайдеры типа катании или чезены зрителей приходит в лучшем случае 20000 и стадион заполняется на треть... разве такое возможно на матчах апл?
Минимальная посещаемость домашних матчей Интера в этом сезоне- 45000. Нечего тут порожняк гнать

Отправлено 04 March 2011 - 18:00
Италия - это в первую очередь тактика, а твоя вонючая апл - совернование примитивных качков.я против серияА полное говно. АПЛ намного интересней чем эти макаронники.
Отправлено 04 March 2011 - 18:02
А мне нравилось, когда матчи Милана Стогниенко комментировал. Он же все таки симпатизирует красно черным)Я против, я обожаю Серию А и не хочу чтобы ее показывали по России 2, они это просто не умеют делать. Я не хочу смотреть супер матчи в записи как они это делали с миланским дерби, а также показывают не все матчи с лучшими командами. Да и к тому же не хочется слышать убогих комментариев Казакова, вот уж где он вообще ничего не понимает и просто чушь какую то несет. Я не буду против лишь если возвращение Серии А на Россию 2 не повлияет на показ итальянского чемпионата по НТВ+.
Отправлено 04 March 2011 - 18:26
если Серия А такая интересная и зрелищная, почему же тогда 70% матчей проходят при пустых и полупустых трибунах?
А Германия на шесть тысяч в среднем обгоняет АПЛ по посещаемости,значит Бундеслига интересней АПЛ?

Отправлено 04 March 2011 - 18:28
ЕВРО-2020 есть шансы получить. Ну или хотя бы ОИ в Риме на крайнякА Германия на шесть тысяч в среднем обгоняет АПЛ по посещаемости,значит Бундеслига интересней АПЛ?
И не надо "ля-ля" про набитые стадионы и аншлаги в АПЛ ! Так получилось,что весь декабрь смотрел только АПЛ:единственная команда,который я симпатизирую в АПЛ-Болтон считается одной из самых не посещаемой,набивается чуть больше пол "Рибока" 27000 всего-то вместимостью(в этом году получше уже,результат появился),почти такая же ситуация у Вест Брома,плохая же посещаемость у Блэкпула,Бирменгема и Уигана...В целом АПЛ конечно посещаемее,но там инфраструктура лучше чем в серии А.В Италии бы чемпионат Мира или Евро провести,а то некоторые стадионы ужасны.
Отправлено 04 March 2011 - 19:50
ЕВРО-2020 есть шансы получить. Ну или хотя бы ОИ в Риме на крайняк
Хорошо бы Евро-2020,а вот ОИ в Риме вряд ли изменят стадионы в Италии в лучшую сторону,кроме самого Рима конечно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей