Перейти к содержимому

Фотография

Спортивная гимнастика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#61 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 22:43

Пора обновлять команду, только наверно некем... :lol:
  • 0

#62 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:11

был бы ща Сталин он бы сказал "Расстрелять."
  • 0

#63 LEXY

LEXY

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:24

Если наши парни и девушки соберуться,разозляться на себя,то ещё могут получить медали в многоборье.
  • 0

#64 Lee_Hwa_Chung

Lee_Hwa_Chung

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 00:23

Только потому что Голоцуцков так сказал?

Я был поражён тем, что такое, как про Девятовского мог сказать его товарищ по команде. Это значит, что команды нет. Ругать за срыв - последнее дело:никто из них не застрахован от такого же: срыв с перекладины или на коне ведь не результат выпивки. Во многих командах бывают срывы, но если, например, в воллейболе начнут злобно костерить за плохой приём мяча - проигрыш обеспечен. А тренер, то, воспитатель, старший, опытный куда смотрит? А говорить публично по ТВ, что Девятовский своим срывом подвёл команду и т.д. - это вообще не по-мужски, это какие-то бабьи разборки (которые, кстати, наши девочки-спортсменки себе никогда не позволяют).
  • 0

#65 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:19

А тренер-то кстати(не знаю который), рядышком стоял и все слышал. Так что все правильно что наши пролетели мимо пьедестала - у нас каждый сам за себя.
  • 0

#66 UGLI_999

UGLI_999

Hakuna Matata

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1749 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:14

Выиграть командные соревнования может только КОМАНДА, а не компания одиночек! выигрывает команда, проигрывает тоже команда как они могут валить вину друг на друга?
откуда ей взяться победе,даже если командного духа нет!
  • 0

#67 tigger

tigger

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:21

Причина наших неудач - повышение премий за медали (включая трениров) и, как следствие, массовый прессинг спортсменов. Поэтому и не могут ничего занять и злятся на своих товарищей за срывы. Еще и комментатры туда же, выясняют кто должен заменить Девятовского, третируют его.
Если бы девченки не поддерживали друг друга, а также ругались, вокруг них началась бы таже грязь.
До китайцев нам далеко - у них великая идея, подкрепленная "драконовскими мерами" воздействия (не один раз уже писали в прессе, что подтвердила подруга-спортсменка, которая сейчас в Пекине, за занятое третье место при запланированном руководством втором месте могут просто лишить воинского звания, а соответственно и льгот, зарплаты, квартиры....).
Надо верить в индивидуальный зачет!
  • 0

#68 atikin

atikin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 06:58

Комментируя женское командное Иванова дала недвусмыленно понять что Павлова и Гребенькова старухи и вообще зачем их тянут. ОИ это не место для блата.
  • 0

#69 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 08:58

Спортивная гимнастика, шансы мужчин и женщин. Ответ короткий - никаких :lol:
  • 0

#70 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:23

Нда, опять огорчили нас наши гимнасты, куда катимся?
  • 0

#71 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:23

Спортивная гимнастика, шансы мужчин и женщин. Ответ короткий - никаких :lol:

Все правильно. Китайцы на голову сильней всех. Они могут отдать максимум 2-3 золотые медали в отдельных видах. За 2-3-е места конечно наши поборятся или может я преувеличиваю, но хочу чтоб так было.
  • 0

• Гости

Отправлено 14 August 2008 - 11:17

Да плохо у нас все в гимнастике. Надо менять или тренеров или самих гимнастов, или тем же самых тренеров и гимнастов отправлять на сборы в Китай, чтоб они учились у китайцев тем же самым упражнениям на коне.....(((
  • 0

#73 klaud

klaud

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:19

А кто-то надеялся на медаль в личном многоборье? Если шансы и были, дык только в командном первенстве - но увы, поезд уехал.
  • 0

#74 olga-dancer

olga-dancer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 15:17

А говорить публично по ТВ, что Девятовский своим срывом подвёл команду и т.д. - это вообще не по-мужски, это какие-то бабьи разборки (которые, кстати, наши девочки-спортсменки себе никогда не позволяют).

И очень плохо, что не позволяют. Я на месте Ксении Семеновой, Ксении Афанасьевой и Кати Крамаренко высказала бы все что думаю о "лидере" сборной Ане Павловой и престарелой Людмиле Гребенковой. И спросила бы у тренеров: ради чего мы рвем жилы? Если Анна Павлова уже в далеко не юношеском возрасте так и не избавилась от нервных срывов, то почему она до сих пор в сборной? Её держат ради мамы-тренера? Она до сих пор имеет авторитет в сборной? Я теряюсь в догадках и предположениях. А наш тренерский штаб до сих пор не сделал ни одного официального заявления. Почему спортсменка с худшим результатом на бревне в нашей команде попадает в финал соревнования? Если бы не Павлова и Гребенкова наши молодые спортсменки абсолютно точно выиграли бы третье место и бронзовые медали сейчас бы висели у них на груди.
А нам ведь ещё наблюдать как Аня Павлова будет безуспешно пытаться добиться каких-то результатов в абсолютном первенстве. И, конечно, никто не заменит её на гораздо более подготовленных Афанасьеву и Крамаренко. Позор нашим ветеранам и руководству сборной!
  • 0

#75 lepsik

lepsik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:18

Все гимнасты молодцы. Я бы не сказал что они слабые.нет чуточки везения,а тут еще судьи оценки ставят в одну сторону, после выступления гимнаст 5 минут результата ждет, это разве нормально. Вспомните прошлую олимпиаду как засидили А Немова на перекладине. А ты хоть 4 сальто зделай .... от судьи все зависит.
  • 0

#76 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:26

Все гимнасты молодцы. Я бы не сказал что они слабые.нет чуточки везения,а тут еще судьи оценки ставят в одну сторону, после выступления гимнаст 5 минут результата ждет, это разве нормально. Вспомните прошлую олимпиаду как засидили А Немова на перекладине. А ты хоть 4 сальто зделай .... от судьи все зависит.

Факт остается фактом-РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Поэтому говорить,что они молодцы я пока не вижу повада.
  • 0

#77 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:29

Факт остается фактом-РЕЗУЛЬТАТА НЕТ.Поэтому говорить,что они молодцы я пока не вижу повада.

Я тоже такого повода не вижу.
  • 0

#78 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:34

Скоро наш лозунг станет"Главное не победа,а участие" ;)
  • 0

#79 Gol-Den

Gol-Den

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 982 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 18:44

Скоро наш лозунг станет"Главное не победа,а участие" ;)

Посмотрим завтра может наши девчонки хоть за какую то медаль зацепятся
  • 0

#80 Sports-lover

Sports-lover

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 19:04

Посмотрим завтра может наши девчонки хоть за какую то медаль зацепятся

Это точно, будем надеяться на выдержку девчонок и просто везение
  • 0