Можно только поздравить Вердер со вчерашней игрой и выходом в ¼ финала Кубка УЭФА! Собственно, и я не сомневался в том, что бременцы преодолеют сей этап достаточно легко, учитывая при этом, что команда Шаафа играла не совсем в оптимальном составе. Однако, Вердер победил уверенно и как настоящий более серьезный клуб, чем Сент-Этьенн, сделал это на классе, мастерски. Причем, что мне понравилось, даже когда, как казалось, французы владели мячом и вроде бы там что-то пытались создать, тем не менее, было видно, что Вердер имел возможность усилить свой футбол. То, что бременцы пропустили 2 мяча, это было даже не следствием ошибок, а следствием комфортного счета. Не думаю, будь ситуация не в пользу бременцев, что они бы так играли. Все-таки немцы понимали, что все равно нереально выиграть французам, по крайней мере, по сумме двух встреч. Поэтому и играли расслабленно: это было видно хотя бы потому, как они контратаковали, легко, непринужденно, так как не опасались за счет!
И хотя нам играть против Вердера в субботу, я рад, что одна немецкая команда выбила французский клуб, которые всегда вставляли палки в колеса немецкому футболу! И тем более рад, что наряду с Баварией, у Германии на данный момент 2 представителя в еврокубках! Осталось подождать результата игры в Стамбуле!