Перейти к содержимому

Фотография

Werder Bremen

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#61 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 17:02

Вердер - Сент-Этьен

Интересное противостояние.
Обе команды не находятся на лидирующих позициях в своих чемпионатах. Сент-Этьен так вообще может в этом сезоне вылететь, а Вердер не выигрывает уже в скольки турах. Противостояние будет интересным и упорным
  • 0

#62 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 March 2009 - 19:04

Писарро метит в дамки

Перед первым матчем 1/8 финала Кубка УЕФА с "Сент-Этьеном" нападающий "Вердера" Клаудио Писарро выразил надежду, что его команде удастся пройти весь турнирный путь до конца.

Проблемы в бундеслиге
В настоящее время дела бременцев складываются не лучшим образом. В бундеслиге клуб не может выиграть уже на протяжении шести встреч, в результате чего скатился в нижнюю половину турнирной таблицы. На групповом этапе Лиги чемпионов УЕФА "Вердер" одержал победу лишь в шестом туре, взяв верх над "Интернационале". Эти три очка позволили немцам продолжить борьбу в Кубке УЕФА, в 1/16 финала которого команда Томаса Шаафа выбила из борьбы "Милан".

Поворотный момент
"Наша победа над "Миланом" стала поворотным моментом в сезоне, который до этого складывался не лучшим образом, - поведал Писарро, который оформил дубль в ответном поединке с "россонери" (2:2) на "Сан-Сиро". - Теперь у нас есть шанс завершить кампанию на мажорной ноте". Перуанец простудился и пропустил тренировку в понедельник, однако его участие в предстоящем поединке с "Сент-Этьеном" не вызывает сомнений. Также успели восстановиться Торстен Фрингс и Клеменс Фритц, однако Шааф все равно опасается гостей из Франции. "Матчи будут сложными, но я верю в силу своей команды", - подчеркнул тренер.

Гол на выезде
В играх с "Миланом" футболистам "Вердера" удалось забить три мяча, да и в Германии, несмотря на низкое место в таблице, бременцы традиционно являются одними из лидеров по результативности. Наставнику "Сент-Этьена" Алену Перрену также хорошо известен атакующий потенциал соперника. "Как обычно, в первом матче мы постараемся не потерять шансы на выход в следующий раунд перед ответным поединком, - рассказал французский специалист. - У "Вердера" сильная линия атаки, так что нам необходимо продемонстрировать свои лучшие качества в обороне. Однако мы также попытаемся забить гол". Зеленые не смогут прибегнуть к услугам дисквалифицированного Ефстатиоса Тавларидиса, а также травмированных Бафетимби Гомиса и Илана.

uefa.com
  • 0

#63 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 09:19

"Вердер" расплатился Налдо

Расточительность, которую бременцы продемонстрировали в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против "Сент-Этьена", может им дорого стоить в ответном поединке.

Бразильский гол
На 20-й минуте Налдо проявил отнюдь не характерную для бразильских кудесников мяча хладнокровность и, повторно завладев мячом на границе штрафной после неудавшегося паса пяткой на Диего, отправил снаряд в сетку ворот Жереми Жано. После этого бременцы, в составе которых особенно не везло Угу Алмейде, создали множество моментов, но развить успех не сумели.

Транжира Алмейда
Две возможности отличиться для Алмейды создали Диего и Петри Пасанен, но прострелами своих партнеров португальский форвард не воспользовался. Отличился же в итоге номинальный центральный защитник Налдо, который самостоятельно начал и завершил комбинацию на 20-й минуте. На исходе получаса хозяева получили еще один шанс, но Жано, продемонстрировав молниеносную реакцию после удара Алмейды, французов выручил.

Угроза от Дерни
После великолепной комбинации с участием Диего и выстрела Торстена Фрингса Жано был бессилен, и на помощь вратарю пришел Седрик Варро, который вынес мяч с "ленточки". Тим Визе тем временем отразил достаточно неприятный удар Бафетимби Гомиса. Бременцы продолжили искать счастья у чужих ворот, и вскоре за голову пришлось хвататься Клаудио Писарро и Диего. Наказать хозяев за вальяжность французы могли за 16 минут до конца, когда Жеффри Дерни выскочил с Визе один на один, но кипер "Вердера" не подкачал. Кстати, в ответном поединке "Вердеру" не поможет Франк Бауманн, который получил на "Везерштадионе" лишний "горчиник".

uefa.com
  • 0

#64 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 23:00

Да, игра Вердера очень понравилась и счет мог бы быть крупней, не будь так робко в атаке сам клуб. Моменты были, конечно, но не хватало все же пробивной силы, как говорят. И тем не менее по игре лично я не сомневаюсь, что такой Сент-Этьенн бременцы пройдут. Что не получается в Бундеслиге, вполне неплохо окупают в Кубке УЭФА.
  • 0

#65 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 06:39

Ну что, шансы есть у Вердера за кубок побороться? Хорошая команда, но сколько за ней наблюдаю все вокруг да около ходит, никак не выйграет. Еще со времен Рехагеля, если не ошибаюсь
  • 0

#66 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 11:42

Лично я сомневаюсь, что бременцы попадут в финал. Мое мнение, в финале будут Гамбург с Байером. :rolleyes:
  • 0

#67 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 01:58

4 : 0 над Штутгартом, я восхищён! Сент-Этьен надо проходить.
  • 0

#68 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 11:30

Вердер пройдет французов: он и в первой встрече был лучше. А теперь на таком фоне победы над Штутгартом, когда Шааф прервал серию тренера-юнца Баббеля, то тем более. Кстати, нам с Вердером и играть в следующем туре ;) Оч интересно будет! Если посмотреть на голы и игры Боруссии, которая пропустила только со стандартов, но играла-то сама просто здорово, и на вчерашние голы бременцев, то не удивлюсь, что снова будет много голов в субботу в Дортмунде ;)
  • 0

#69 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 16:03

Да уж Вердер прорвало вчера, но это должно было рано или поздно случиться очень уж долго команда ны выйгровала :rolleyes:
  • 0

#70 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 March 2009 - 21:22

Причём все вчерашние голы Вердера были очень красивыми. :blink:
  • 0

#71 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 18:11

Нападающий «Вердера» Писарро может быть дисквалифицирован на два года
Перуанский нападающий Клаудио Писарро, который имеет действующий контракт с «Челси» и в этом сезоне выступает на правах аренды в немецком «Вердере», может быть дисквалифицирован на два года, если будет доказано, что в 2001 году он принимал участие в трансфере соотечественника Роберто Силвы в бременский клуб в качестве агента, что противоречит правилам ФИФА.
«Все это полная ерунда. Я стараюсь не забивать себе этим голову ни на поле, ни за его пределами. Перу – замечательная страна, но к сожалению, там много завистливых людей, которые готовы на все, лишь бы устроить проблемы тем, кто чего-то добился в жизни», – цитирует Писарро ESPN.
Так же по делу о махинациях с трансфером Роберто Силвы проходит президент «Вердера» Юрген Борн, который обвиняется в получении взятки и на время следствия отстранен от выполнения своих обязанностей, о чем сообщается на официальном сайте бременского клуба.
Прикольно было бы уже до субботы его отстранить :(
  • 0

#72 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 03:31

Порадовался выходу Вердера в четвертьфинал Кубка УЕФА. Первый тайм провели блестяще, во втором расслабились - но главное, что задачу выполнили.
А Сент-Этьену искренне желаю выстоять во французской борьбе за выживание.
  • 0

#73 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:17

Можно только поздравить Вердер со вчерашней игрой и выходом в ¼ финала Кубка УЭФА! Собственно, и я не сомневался в том, что бременцы преодолеют сей этап достаточно легко, учитывая при этом, что команда Шаафа играла не совсем в оптимальном составе. Однако, Вердер победил уверенно и как настоящий более серьезный клуб, чем Сент-Этьенн, сделал это на классе, мастерски. Причем, что мне понравилось, даже когда, как казалось, французы владели мячом и вроде бы там что-то пытались создать, тем не менее, было видно, что Вердер имел возможность усилить свой футбол. То, что бременцы пропустили 2 мяча, это было даже не следствием ошибок, а следствием комфортного счета. Не думаю, будь ситуация не в пользу бременцев, что они бы так играли. Все-таки немцы понимали, что все равно нереально выиграть французам, по крайней мере, по сумме двух встреч. Поэтому и играли расслабленно: это было видно хотя бы потому, как они контратаковали, легко, непринужденно, так как не опасались за счет!
И хотя нам играть против Вердера в субботу, я рад, что одна немецкая команда выбила французский клуб, которые всегда вставляли палки в колеса немецкому футболу! И тем более рад, что наряду с Баварией, у Германии на данный момент 2 представителя в еврокубках! Осталось подождать результата игры в Стамбуле! :unsure:
  • 0

#74 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 13:15

И тем более рад, что наряду с Баварией, у Германии на данный момент 2 представителя в еврокубках! Осталось подождать результата игры в Стамбуле! :unsure:

Присоедяюсь к радости - и также надеюсь на Гамбург, хотя северянам потяжелее будет в Турции.
  • 0

#75 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 20:04

Диего: "Летом я покину клуб"

Сегодня в своём интервью полузащитник "Вердера" Диего Рибас да Кунья заявил, что намерен покинуть клуб и Бундеслигу уже этим летом. Напомним, что Диего является одним из главных приоритетов на летний трансферный период.

"Существует огромная вероятность того, что я покину клуб этим летом, - рассказывает Диего. - Я играл здесь в течении трёх лет, и мой контракт заканчивается только через два года, однако я получил несколько серьёзных предложений, и, как мне кажется, я вправе всерьёз их рассмотреть. На данный момент я думаю только о успехах в "Вердере", но в мае я встречаюсь с моим агентом и сделаю необходимые для меня решения. Моя главная цель - играть в еврокубках. Я хочу победить в Лиге Чемпионов и знаю, что с "Вердером" это сделать будет крайне трудно. Некоторые важные клубы обсуждали со мной моё будущее, и я не могу делать вид, что этого не было".
  • 0

#76 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 23:02

Конечно, он уйдет! Такой игрок, если постоянно будет в команде такого уровня, который, при всем уважении, не дотягивает до уровня Гамбурга или Баварии, будет постоянно потом регрессировать. Такой плеймейкер нужен многим. И думаю, что Вердеру не удержать Диего: он слишком дорого стоит.
  • 0

#77 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:24

1/4 финала Кубка УЭФА
Вердер - Удинезе
Ну, что можно сказать: надоели эти макаронники! К черту их! А фаны Боруссии и Зенита будут точно за вас, наверное. Ну, по крайней мере, я точно желаю победы болельщикам Вердера! С более забивными Писарро и Диего проходить эту команду можно!!!
  • 0

#78 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 16:37

Forceman, я оооооочень надеюсь, что Вердер отомстит этим зэкам в полосочку за наши клубы. :lol: Да и вообще Бремену вполне по силам выиграть турнир. Буду только рад. Вообще мои симпатии на стороне Украины и Германии, а из двух немецких команд наиболее импонирует именно Вердер.
  • 0

#79 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 17:34

Фрингс не сыграет против «Боруссии»
Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс пропустит субботний матч бундеслиги против дортмундской «Боруссии» из-за травмы голеностопа.
«Это не вопрос двух-трех дней. Возможно, травма скажется и на его матчах за сборную», – цитирует главного тренера «Вердера» Томаса Шаафа Kicker.
Кроме Фрингса ближайший матч пропустят Налдо, Франк Бауманн и Маркус Розенберг.
Отличные новости для меня :lol:
  • 0

#80 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 00:50

Фрингс не сыграет против «Боруссии»
Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс пропустит субботний матч бундеслиги против дортмундской «Боруссии» из-за травмы голеностопа.
«Это не вопрос двух-трех дней. Возможно, травма скажется и на его матчах за сборную», – цитирует главного тренера «Вердера» Томаса Шаафа Kicker.
Кроме Фрингса ближайший матч пропустят Налдо, Франк Бауманн и Маркус Розенберг.
Отличные новости для меня :rolleyes:

Матч будет очень тяжелым..... Вердер потратил много сил на КУЕФА.... Но и той и другой команде ой как нужна победа...... Вердер отстаёт всего на 2 очка... заруба будет....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей