А я хоть и болею за Зенит, Шальке не симпатизирую, вообще в Германии у меня одного любимого клуба нет, симпатизирую не более того Гамбургу, Байеру особенно когда те в ЛЧ всех рвали, Боррусии Дортмунд тоже самое что и с Байером когда они были флагманом немецкого футбола и Штутгарту. Всё больше симпатий нетНе, я за Баварию всё же.
А в Гельзенкирхене времена пошли нелёгкие, развелось ещё всяких...
Но не могу не симпатизировать этому клубу - побратиму Зенита, к тому же.
Schalke 04
Отправлено 25 March 2009 - 22:38
Отправлено 25 March 2009 - 22:40
Ничего себе больше симпатий нет! Куча целаяА я хоть и болею за Зенит, Шальке не симпатизирую, вообще в Германии у меня одного любимого клуба нет, симпатизирую не более того Гамбургу, Байеру особенно когда те в ЛЧ всех рвали, Боррусии Дортмунд тоже самое что и с Байером когда они были флагманом немецкого футбола и Штутгарту. Всё больше симпатий нет
Отправлено 25 March 2009 - 22:47
Ну так мне немецкий футбол нравится. Гамбург и Штутгарт показывают по моему мнению очень хороший футбол, но в ЛЧ когда играли провалилисьНичего себе больше симпатий нет! Куча целая
Отправлено 25 March 2009 - 22:53
А у меня есть: Гамбург и Вердер - они тоже в еврокубкахНу так мне немецкий футбол нравится. Гамбург и Штутгарт показывают по моему мнению очень хороший футбол, но в ЛЧ когда играли провалились
. А Байер и Боруссия боролись за победу в ЛЧ и если не Реал( который мне из за этого противен
), то немецкий футбол был бы сильнейшим в Европе
. Но надеюсь скоро наступят времена конца 90 и начала этого века когда немецкие клубы драли всех в Европе. Поэтому за Баварию болею в еврокубках, так как альтернативы нет
Отправлено 25 March 2009 - 22:57
Ну я про ЛЧ говорю, Гамбург два года назад провалился полностью выиграв только у ЦСКА дома, честно говоря их уровень только в КУ играть, Вердер неплох в ЛЧ, но только на групповой стадии, да и то уже три года не выходят из группы и вообще не люблю бременцевА у меня есть: Гамбург и Вердер - они тоже в еврокубках
Отправлено 25 March 2009 - 23:00
Как тебе сказать, я вообще тоже бременцам не симпатизирую, да и у меня воспоминаний этого года хватает, чтобы не очень к ним относится ))Ну я про ЛЧ говорю, Гамбург два года назад провалился полностью выиграв только у ЦСКА дома, честно говоря их уровень только в КУ играть, Вердер неплох в ЛЧ, но только на групповой стадии, да и то уже три года не выходят из группы и вообще не люблю бременцев
, уже даже и не помню из за чего.
НО с другой стороны, именно в матче с ними в посл.туре сезона 2002 года мы и взяли последнее чемпионство, а в финале Кубка Германии 1989 года так же с ними играли и выиграли
Ладно, уже в теме Шальке говорим обо всех клубах ))))))
Отправлено 25 March 2009 - 23:04
Да офф-топ уже пошел, это нужно обсуждать в теме обсуждение чемпионатаКак тебе сказать, я вообще тоже бременцам не симпатизирую, да и у меня воспоминаний этого года хватает, чтобы не очень к ним относится ))
НО с другой стороны, именно в матче с ними в посл.туре сезона 2002 года мы и взяли последнее чемпионство, а в финале Кубка Германии 1989 года так же с ними играли и выиграли
Ладно, уже в теме Шальке говорим обо всех клубах ))))))
Отправлено 26 March 2009 - 17:36
В следующем сезоне у "Шальке" будет новый главный тренер. Это стало известно после того, как нынешний наставник Фред Руттен объявил о том, что покинет команду по окончании этого сезона.
"Управляющий делами команды Петер Петерс сказал мне, что "Шальке" не собирается со мной сотрудничать в следующем сезоне", - цитирует голландца Bild.
Отправлено 26 March 2009 - 17:45
Отправлено 26 March 2009 - 19:48
Ай, ну и хрен с ним, всё равно сезон потерян.Дают доделать делишки
Отправлено 26 March 2009 - 23:36
Руководство не стало ждать окончания сезона. Напомним, сегодня Фред Руттен заявил, что в конце сезона будет разорван его контракт с Шальке. Однако руководство клуба думает иначе. Стало известно, что Руттен уже с этого дня не тренер Шальке.
"Да, это так. В текущем сезоне мы провалили все, что можно было провалить" - гласит заявление клуба.
Источник: Football.ua
Отправлено 27 March 2009 - 02:16
Отправлено 27 March 2009 - 11:46
Отправлено 28 March 2009 - 13:42
Бывший голкипер "Баварии" и сборной Германии Оливер Кан ответил отказом на предложение стать генеральным менеджером "Шальке-04".
"Решение далось с трудом, ведь работа в таком клубе очень заманчива. "Шальке" требуется человек, который может отдавать клубу всё своё время. Я же на это не способен", - цитирует Кана AP.
Источник: championat.ru
Молодец, Кан, правильно сделал.
Отправлено 30 March 2009 - 16:37
Голландский тренер Хуб Стевенс заявил, что не планирует занимать пост главного тренера «Шальке-04». Напомним, что гельзенкирхенский клуб недавно уволил с этого поста другого голландца Фреда Руттена.
«В совете директоров «Шальке» слишком неспокойная обстановка, а бы хотел работать без суеты. Как бы то ни было, никто из клуба ко мне не обращался, а я их звонка и не жду. У меня есть другие предложения, которые я планирую рассмотреть», – цитирует Стевенса Yahoo! Eurosport.
Стевенс уже тренировал «Шальке» с 1996 по 2002 год, а также много работал с другими командами бундеслиги – берлинской «Гертой», «Кельном» и «Гамбургом».
Отправлено 30 March 2009 - 19:04
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, которому, по информации Kicker, предложили занять должность главного тренера «Шальке-04», отказался возглавить гельзенкирхенский клуб.
«Представители «Шальке-04» приезжали. Мы обсудили заинтересованность немецкого осуперклуба в моих услугах. Это большая честь, и я польщен, но продолжу работать со сборной Хорватии», – цитирует Билича Kicker.
В свою очередь, руководство гельзенкирхенского клуба опровергло информацию о переговорах с Биличем, а также заявило, что он не возглавит «Шальке-04» ни в этом сезоне, ни в следующем, сообщает немецкое издание. Напомним, что на прошлой неделе клуб уволил с поста главного тренера Фреда Руттена.
Дааа, одно веселье: видимо, никто не хочет связываться с таким клубом
Отправлено 31 March 2009 - 21:29
Полузащитник сборной Германии Джермэйн Джонс продлил контракт с «Шальке-04» до 2014 года. Прежнее соглашение футболиста с клубом истекало в 2011 году, сообщает официальный сайт гельзенцкирхенцев.
Напомним, что 27-летний Джонс перешел в «Шальке-04» летом 2007 года. Всего в составе этой команды он провел 51 матч, в которых забил 3 гола.
Отправлено 02 April 2009 - 17:58
До конца сезона-08/09 руководить «Шальке-04» будут сразу три тренера. Руководство клуба выразило доверие Михаэлю Бюскенсу, Юри Мельдеру и Оливеру Реку. Прежний главный тренер гельзинкирхенцев Фред Руттен был отправлен в отставку на прошлой неделе, сообщает официальный сайт бундеслиги.
Ну да, три танкиста-три веселых друга
Отправлено 15 April 2009 - 10:30
Руководитель пресс-службы «Шальке» Томас Шпигель отметил, что кризис не отразился на команде, а также рассказал о сотрудничестве с «Газпромом».
«Кризис еще не отразился на нашей команде. Количество болельщиков, посещающих матчи, по сути, не изменилось, телевизионные деньги поступают. Да и спонсорские контракты стабильны – в том числе и с «Газпромом». Но нам, конечно, известно: если у людей будет меньше денег, то это может повлиять не только на «Шальке», но и на всю бундеслигу.
Безусловно, «Газпром» – очень надежный партнер. Можно сказать, идеальный. Нам не на что жаловаться. Как часто представители «Газпрома» бывают в «Шальке»? Регулярно. У нас постоянные контакты с «Зенитом». Обмениваемся юношескими командами, делимся строительными технологиями – в Санкт-Петербурге ведь сооружается новый стадион. И высокопоставленные люди «Газпрома» бывают у нас регулярно – на матчи, например, приезжал Алексей Миллер.
Российские спонсоры наверняка хотят, чтобы «Шальке» играл лучше. Но со всеми спонсорами команды существует договоренность, согласно которой они не оказывают влияния на наши каждодневные дела, оперативную работу. В Германии такие взаимоотношения привычны. В нашем клубе есть наблюдательный совет, в котором спонсор мог бы иметь своего представителя. Но «Газпром» этого не хочет. Значит, концерн не собирается влиять на то, что происходит в «Шальке». Для наших партнеров самое главное в сотрудничестве с клубом – это рекламный аспект», – приводит слова Шпигеля «Спорт-Экспресс».
Как бы Шальке еще и с той отвратительной игрой, которую показывают, не поделился бы с Зенитом
Отправлено 15 April 2009 - 13:14
Форвардом "Шальке" и сборной Германии Кевином Кураньи заинтересовался английский "Блэкберн", сообщает Daily Mail. По сообщениям издания, главный тренер Сэм Эллардайс видит в Кураньи замену форварду Роке Санта Крусу, который летом, скорее всего, сменит "Роверс" на "Манчестер Сити".
Помимо "Блэкберна", активный интерес к форварду проявляет "Эвертон".
В этом сезоне Кураньи сыграл в чемпионате Германии 26 матчей и является лучшим снайпером клуба с 11-ю голами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей