Bayer 04 Leverkusen
Отправлено 07 November 2009 - 10:51

Отправлено 07 November 2009 - 14:51
Полузащитнику «Байера» Ренато Аугусто будет сделана операция. Бразильца беспокоят боли в левом колене. Точные сроки его восстановления пока неизвестны, сообщает официальный сайт «Байера».
Отправлено 11 November 2009 - 22:43
Немецкий биатлонист Михаэль Реш, футболисты Симон Рольфес, Сами Хююпя, Михал Кадлец и футболистка Катрин Хендрих снялись в рекламе зимней коллекции немецкого клуба «Байер».
«Ради своего любимого клуба я с удовольствием могу взойти на подиум или прийти в фотостудию. Мы снялись для зимней коллекции клуба. Это было классно», – рассказал Реш на своем официальном сайте.
Отправлено 22 November 2009 - 23:02

Отправлено 23 November 2009 - 10:02

Отправлено 29 November 2009 - 19:38
Отправлено 30 November 2009 - 04:24
Сообщение отредактировал Incinerator: 30 November 2009 - 04:24
Отправлено 30 November 2009 - 13:32
Нападающий "Байера" Штефан Кисслинг, оформивший хет-трик в матче чемпионата Германии против "Штутгарта" (4:0), отметил, что команда продемонстрировала фантастический футбол. Леверкузенцы укрепились во главе турнирной таблицы, преимущество над идущим следом "Вердером" составляет три очка.
"Сегодня мы показали классную игру - тот уровень, на который способны. Мы ни уступили ни в одном из компонентов. И это лишь показывает то, в какой отличной форме мы находимся сейчас", - приводит "СЭ" слова футболиста.
"Байер" присматривается к Майкону
Немецкий "Байер" положил глаз на 19-летнего нападающего "Флуминенсе" и молодежной сборной Бразилии Майкона, передает Corriere dello Sport.
Молодой футболист провел неплохой сезон в Бразилии, за чемпионатом которого скауты "Байера" всегда следят особенно тщательно. Примерная сумма трансфера футболиста может составить 2 миллиона евро.
Отправлено 03 December 2009 - 19:22
Лучший снайпер Бундеслиги Штефан Кисслинг рассказал о нынешних успехах своего "Байера", поделился впечатлениями от игры одного из открытий сезона в Бундеслиге Тони Крооса и озвучил планы "аспириновых" на уже не столь отдаленное будущее, сообщает Евроспорт, со ссылкой на официальный сайт Бундеслиги.
"Вся команда очень довольна тем, как мы выступаем в последнее время, а победа над "Штутгартом" (4:0) получилась и вовсе блестящей. Нам удалось показать свои сильные стороны, то есть четко сыграть в обороне, максимально быстро переходить в наступление – и это сработало на все сто. Учитывая, что ближайшие преследователи дружно оступились, заработанные три очка кажутся еще более весомыми", - сказал Кисслинг.
"Мы бы очень хотели, чтобы Кроос остался с нами до конца сезона. Тони многое дает команде, он прекрасный игрок, и я надеюсь, что наше руководство сумеет договориться с "Баварией". Насколько я знаю, он сам хочет остаться, а это уже хороший знак".
Проиграв "Энерги" из Коттбуса в последнем туре прошлого сезона, в сезоне нынешнем "Байер" пока что идет без поражений. Если "аспириновые" не уступят в следующем туре на выезде "Ганноверу", то поставят клубный рекорд.
"В том, что мы так долго не проигрываем, нет ничего удивительного, ибо у нас отличная команда. Конечно, рано или поздно поражение придет, однако мы не будем посыпать голову пеплом по данному поводу; напротив, это в каком-то смысле сделает нас лишь сильнее. Так или иначе, цель "Байера" - пробиться на следующий сезон в Европу, и я думаю, что мы должны ее достичь", - заявил Штефан.
Да, что Байер, что Кисслинг сейчас хорош! Теперь вернувшемуся Хельмесу сложно будет вернуться в основу. Дердийок вряд ли сдаст свои позиции, хотя он бывает нестабильным
Отправлено 04 December 2009 - 16:28
Участие защитника «Байера» Мануэля Фридриха в матче 15-го тура чемпионата Германии с «Ганновером» находится под вопросом. Футболист заработал растяжений икроножной мышцы.
«Будет жаль, если он не сможет играть. Он проводит отличный сезон. Посмотрим, как он будет себя чувствовать непосредственно перед матчем», – цитирует главного тренера «Байера» Юппа Хайнкеса AFP.
Ха, прям потеря такая будто! Это Ганноверу еще надо думать об обороне своих ворот против команды с такой атакой

Отправлено 06 December 2009 - 14:26

Отправлено 06 December 2009 - 14:54
Ничего, Байер все равно стабильностью и берет. Никто пока и близко по этому самому критерию не стоитОчень плохо, что не победили в Ганновере
. Теперь Вердер снова может приблизиться до минимума.

Отправлено 29 December 2009 - 21:46
Защитник "Байера" Мануэль Фридрих подписал новый контракт с клубом. Соглашение рассчитано до 2013 года, информирует "Спорт день за днем" со ссылкой на официальный сайт клуба.
Напомним, Фридрих перешел в "Байер" в 2007 году из "Майнца".
я вообще как посмотрю при Клоппе воспиталось очень много талантливых защитников, которые потом усилили игру топ-команд. Суботич, например. Фридрих же еще при Клоппе из Майнца в Байер перешел.
Отправлено 16 January 2010 - 22:32

Отправлено 26 January 2010 - 17:32
Нападающий "Байера" Симон Рольфес перенес операцию на правом колене, сообщает "СЭ", со ссылкой на Reuters.
Ожидается, что игрок сборной Германии успеет восстановиться к чемпионату мира 2010. 28-летний Рольфес только недавно вернулся в строй после хирургического вмешательства по поводу того же, правого, колена. Однако боль в колене по-прежнему мешала футболисту, и после матча с "Хоффехаймом" стало ясно, что ему вновь требуется операция. Точные сроки восстановления капитана "Байера" неизвестны.
"Пока рано говорить о том, что он не поедет в ЮАР. Мы держим кулаки за него. Надеемся, что он вскоре вернется в строй и заиграет на прежнем уровне", - сказал менеджер сборной Германии Олифер Бирхофф.
Рольфес нужен Байеру даже больше, чем сборной. Главный опорник команды!
Отправлено 04 February 2010 - 19:24
Главный тренер "Байера" Юпп Хайнкес испугался за здоровье своего футболиста, когда в среду на тренировке получил травму Штефан Кисслинг. Игрок вынужден был завершить тренировку на 20 минут раньше.
"Штефан сразу же сказал мне, что эта травма не серьезная. Но так как тренировка была уже близка к завершению, мы решили в качестве предосторожности отправить его в раздевалку раньше", - рассказал тренер в интервью официальному сайту клуба.
Отправлено 06 February 2010 - 19:28
Отправлено 06 February 2010 - 21:03

Отправлено 13 February 2010 - 19:26
Отправлено 13 February 2010 - 19:42
В матче 22-го тура чемпионата Германии лидер турнира "Байер" обыграл чемпиона прошлого сезона "Вольфсбург".
13 февраля 2010. Леверкузен, стадион Бай-Арена
"Байер" - "Вольфсбург" 2:1 (0:0)
Голы: Райнарц 49', Дердийок 68' - Джеко 79'
"Байер": Адлер, Кадлец, Хююпя, Фридрих, Шваб, Райнарц, Кроос (Кастро 85'), Бендер (Синкевич 90+1'), Барнетта (Аугусту 85'), Дердийок, Кисслинг.
"Вольфсбург": Ленц, Шефер, Шимунек, Мадлунг, Гентнер (Каленберг 75'), Жозуе, Мисимович, Шиндцилорц (Дежага 60'), Джеко, Графите.
Предупреждения: Хююпя 39', Кадлец 63' - Шиндцилорц 57', Шимунек 65', Жозуе 83'
Судья: Торстен Кинхефер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей