Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#61 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:42

Лебзяк изменил тренерский штаб сборной

Старший тренер сборной России Александр Лебзяк объявил об изменениях в тренерском штабе мужской национальной команды по боксу.

- В тренерский штаб вошли, в частности, Филипп Яковлев и Геннадий Хлобыстин, — сообщил Лебзяк РИА Новости. — И в ближайшее время перемены будут продолжены — в рабочем режиме.

Яковлев будет отвечать за весовые категории до 56, 60 и 64 кг, Хлобыстин будет помогать Лебзяку в работе с боксерами всех категорий. Эдуард Кравцов отвечает за легкие веса — до 49 и 52 кг, а также за команду, выступающую во Всемирной серии бокса (WSB). Александр Черноиванов продолжит работу с боксерами категорий до 69, 75 и 81 кг, а сам старший тренер пока взял на себя полномочия по работе с тяжеловесами — до 91 кг и свыше.

По словам Лебзяка, тренировочный сбор в Кисловодске продлится до 24 января, а 31 января у боксеров начнется сбор в Чехове. В ближайшее время будет определен состав команд, которые в феврале примут участие в международных турнирах в Венгрии и Болгарии.

Напомним, что олимпийский чемпион 2000 года Лебзяк готовил команду к Играм-2008 в Пекине, где россияне завоевали две золотые медали и одну бронзовую награду. В следующем олимпийском цикле главным тренером команды был Николай Хромов. В Лондоне наши спортсмены выиграли одно золото и три бронзы.

Ключевыми стартами российских боксеров в 2013 году станут чемпионат Европы в Минске, который состоится в мае, июльская Универсиада в Казани 6—17 июля и октябрьский чемпионат мира в Алма-Ате.
  • 0

#62 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 14:22

Команда Поветкина не намерена уступать Кличко на торгах

Менеджер чемпиона WBA в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов опроверг информацию СМИ о том, что его команда не намерена выигрывать торги на проведение боя с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко.

Напомним, киевская газета «Сегодня» привела следующую цитату Хрюнова: «Собираемся ли мы выигрывать аукцион, если он будет? Нет, мы настроены проиграть команде Кличко». Сам специалист утверждает, что его слова вышли в газете искаженными и вырванными из контекста.

- В воскресенье мне позвонил журналист газеты «Сегодня», спросивший, сколько мы намерены поставить на торгах, и где лежат эти деньги, Ну, я ему ответил, нечто вроде того: «А ,может, вам еще дать ключ от квартиры, где они лежат?» На основании моих слов журналист сделал вывод по собственному разумению.

Украинское издание сообщило, что Кличко намерены провести бой на НСК «Олимпийский» и также озвучило сумму, которую братья якобы намерены предложить на торгах — не менее 10 миллионов долларов. Следует отметить, что обычно подобная информация является строго конфиденциальной.

- Скорее всего, речь идет о провокации со стороны команды Кличко, — сообщил менеджер одного из бывших соперников братьев. — Подобными мелкими пакостями Кличко пытаются сбить соперника с толку, повергнув его в замешательство. Не рекомендую команде Поветкина и внимание обращать на подобные вещи.

Напомним, что Всемирная боксерская ассоциация обязала Кличко и Поветкина договориться об организации поединка до 17 января. В противном случае будут назначены торги.
  • 0

#63 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 16:23

Фьюри готов побить Кличко, вместо Поветкина

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри готов сразится с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, в случае отказа от боя чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина.

- Готов сразиться с Кличко вместо Поветкина, — написал Фьюри в своем микроблоге. — Кличко, большой мальчик, я готов драться с тобой. Эммануэль Стюард прочил, что после тебя я стану лучшим супертяжеловесом. Но я уже им являюсь. Давай, Владимир, больше достойных нет!

Следует отметить, что в настоящий момет не Поветкин, а Кличко избегает обязательной защиты: команда украинца подала заявление на отсрочку нынешней обязательной защиты, которое промоутер Поветкина опротестовал. Как сообщил ТК «Россия 2», Кличко хотят перенести бой с Русским Витязем для организации в апреле боя с кубинцем Одланьером Солисом.

Напомним, что по регламенту WBA поединок Кличко-Поветкин должен состояться до 24 февраля, а промоутеров боксеров обязали договориться до 17 января насчет организации матча, но пока этого не произошло.
  • 0

#64 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 17:21

Хэй полагает, что Кличко может сбежать на пенсию

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй обеспокоен тем, что чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко может сбежать от него на пенсию.

- Мы посвятили уйму времени работе над финансовыми условиями контракта, в то время, когда он проводил бой с Чарром, — приводит слова Хэя Sky Sports. — В этом плане мы достигли согласия. Теперь же он, если хочет провести бой, должен назвать дату и место проведения поединка. Они сказали мне: «Бейся с Дереком Чисорой». И я победил его намного увереннее, чем Виталий. Но уже на протяжении многих месяцев я не слышал от него новостей. И чем дольше Виталий будет откладывать наш бой, тем хуже для него. Мне 32 года, а ему уже 41. И через пять лет мне будет всего 37, а ему — 50!

Хэй также отметил, что если его бой с Кличко не состоится нынешним летом, то он уже не случится никогда.

Напомним, что Кличко уже давно обещает определиться с дальнейшей судьбой, но пока этого не сделал.
  • 0

#65 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 17:59

Кличко интересует возможность проведения боя в Москве

Команда абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко интересуется одной из крупнейших московских арен для организации боя в середине мая нынешнего года. Об этом корреспонденту Sportbox.ru сообщили в одной из структур, ведающих крупными спортивными объектами в российской столице.

Напомним, что Кличко, обязанный в ближайшее время провести защиту титула Суперчемпиона WBA против россиянина Александра Поветкина, подал заявление в федерацию на предоставление отсрочки встречи с Русским Витязем. Доктор Молот хочет в начале апреля встретиться в Германии с одним из менее опытных и титулованных соперников. Среди предпочтений украинца упоминаются имена кубинца Одланьера Солиса, американца Брайанта Дженнингса, а также британцев Дэвида Прайса и Тайсона Фьюри.

Бой с Поветкиным не выгоден Владимиру, в первую очередь, по причине повышенного риска на фоне более скромной финансовой выгоды. Но маловероятно, чтобы федерация пошла на поводу у украинца (как правило, WBA принимает сторону обязательного претендента. В частности, проведение прошлогоднего боя Поветкина с Марко Хуком было невозможно без согласия Хасима Рахмана, — прим. Sportbox.ru). И тогда, для сохранения титула, Кличко будет вынужден биться с Поветкиным. Вполне логично, что, рассчитывая победить на промоутерских торгах, Кличко загодя присматривают наиболее подходящее место проведения самого долгожданного поединка в королевской весовой категории. В Москве российско-украинское противостояние способно вызвать невиданный ажиотаж.

Напомним, что изначально крайним сроком проведения боя Кличко-Поветкин являлось 24 февраля. Но подача прошения Кличко об отсрочке аннулировала эту дату. Крис Майер, представитель промоутерской компании Поветкина, выражает оптимизм в связи с грядущим решением WBA. И хотя он надеется, что его озвучат в ближайшее время, бой, по мнению специалиста, удастся организовать не раньше мая, но не под эгидой команды Кличко, а силами промоутера Поветкина Sauerland Event.

В организации «Лужники Олимп» пока воздержались от комментария информации о проявлении интереса Кличко к московским аренам, но и не опровергли ее.
  • 0

#66 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 18:14

НВО хочет боя между тренером Кличко и Адамеком
Один из крупнейших американский телеканалов НВО выразил заинтересованность в организации реванша между экс-чемпионом мира в двух весовых категориях поляком Томашем Адамеком и американским тяжеловесом Джонатаном Бэнксом, сообщает Ringpolska.pl.

Первая встреча этих боксеров состоялась в 2009 году. Тогда поляк одержал победу техническим нокаутом в восьмом раунде.

Адамек провел последний бой в декабре прошлого года, победив американца Стива Каннингема довольно спорным раздельным решением арбитров. Бэнкс крайний раз выходил в ринг в ноябре прошлого года, уже во втором раунде отправив на настил соотечественника Сета Митчелла. Отметим, что представитель США на данный момент является наставником абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко.

Бэнкс снова встретится с Митчеллом 16 февраля в Атлантик-Сити. Этот реванш состоится в андеркарде чемпионского боя в легком весе между обладателемпояса WBC американцем Адриеном Бронером и британцем Гэвином Рисом.
  • 0

#67 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 17:29

Арреола порвет Стиверна ради Кличко

Американский супертяжеловес Крис Арреола намерен уничтожить канадца Бермейна Стиверна в бою за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым на данный момент владеет украинец Виталий Кличко.

- Вы увидите боевую машину, нацеленную уничтожить Стиверна, — приводит слова Арреолы BoxingScene. — Дам своим фанатам повод вновь гордиться мной. Они увидят нокаут за семь-восемь раундов. Я не отношусь к Бермейну легкомысленно, но если он выйдет на ринг, чтобы отправить меня в нокаут, то получит отпор. Ожидаю, что бой со Стиверном выйдет более трудным, чем против Томаша Адамека. Ненавижу себя за то поражение! Стиверн много бьет. Знаю, что он не трус и обладает мощным ударом. Поэтому, я должен быть готов на все сто, прессинговать и постоянно загонять его в углы. Надеюсь, он тоже хорошо подготовится ко встрече со мной.

Напомним, что последний бой Арреола провел в феврале 2012 года, а Стиверн — в апреле. Между собой они встретятся в калифорнийском Коста-Меса 9 марта.
  • 0

#68 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 20:09

Гуткнехт и Бремер должны повторить успех поединка Поветкин-Хук

Промоутер Калле Зауэрланд уверен, что поединок между чемпионом Европы (EBU) в полутяжелом весе немцем Эдуардом Гуткнехтом и экс-чемпионом мира немцем Юргеном Бремером окажется честным и коммерчески успешным.

- Два немецких элитных спортсмена в честном бою выяснят отношения, определят, кто из них достоин выступить за звание чемпиона мира, — приводит слова Зауэрланда с пресс-конференции в Берлине корреспондент Sportbox.ru. — Правда, у нас на душе всегда слегка тревожно, когда сражаются одноклубники. Очень непросто сохранять в подобной ситуации нейтралитет. Но мы идем на это во имя спорта. Надеюсь, что поединок получится захватывающим. Год назад таким же получился бой между Александром Поветкиным и Марко Хуком. Встреча стала очень успешной с точки зрения телевизионных квот. Надеемся, что бой Гуткнехт-Бремер повторит успех противостояния Поветкин-Хук.

Зауэрланд также отметил, что после прошлогоднего боя Хук-Поветкин его отец Вильфрид решил не присутствовать на бою Гуткнехт-Поветкин, поскольку для Зауэрланда-старшего это «чрезмерно напряженно и чересчур эмоционально». Зауэрланд-сын также сообщил, что «проигравший не будет брошен на произвол судьбы, однако должен рассчитывать на долгое и сложное восстановление позиций в рейтингах».

- Я сохраню свой пояс! — заверил Гуткнехт. — В субботу все увидят, как я добьюсь успеха. Мой тренер Улли Вегнер очень опытен. У нас очень хороший настрой, поражение не входит в мои планы.

Однако Бремер также рассчитывает на благополучный исход матча.

- Одержу победу, потому что лучше, — уверен экс-чемпион мира.
  • 0

#69 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:56

Бурсак стал новым чемпионом Европы
Украинец Максим Бурсак стал новым чемпионом Европы в среднем весе по версии EBU в среднем весе, победив в бою за вакантный титул француза Жюльена Мари Сенте.

Поединок Бурсак начал очень агрессивно, постоянно разрывал дистанцию, работал левыми и правыми боковыми на ближней дистанции и в конце первого раунда нанес французу рассечение над правым глазом. В третьей трехминутке Бурсак усилил давление, загнал сопреника в угол и, нанеся длинную серию, заставил француза встать на колено. После этого рефери остановил поединок.

Для 28-летнего Бурсака это 26-я победа (12 нокаутов) в 28 боях на профессиональном ринге.
  • 1

#70 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 19:56

Бой Брэдли-Проводников подтвердят 6 февраля
Поединок между чемпионом мира в полусреднем весе по версии WBO американцем Тимоти Брэдли и россиянином Русланом Проводниковым может получить официально подтверждение со стороны промоутера Боба Арума 6 февраля, сообщает Fightnews.com. Прямой эфир данного боя планируется на телеканале НВО.

Следует отметить, что оба боксера не выходили на ринг с июня прошлого года. Брэдли в последнем бою одержал весьма сомнительную победу над филиппинцем Мэнни Пакьяо разделенным решением судей, а Проводников нокаутировал во втором раунде мексиканца Хосе Рейносо.
  • 1

#71 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 19:19

Кличко ведет переговоры с жертвой Мормека

Американский супертяжеловес пуэрториканского происхождения Фрес Окуэндо ведет переговоры об организации боя с абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, который планирует в следующий раз выйти на ринг 6 апреля в немецком Ганновере. Раньше ходили слухи, что Кличко-младший собирается встретиться с кубинцем Одланьером Солисом.

- Кличко намерены предоставить шанс Солису, так ничем и не проявившему себя за всю карьеру, — приводит слова Окуэндо Fightnews. — Но мой менеджер прорабатывает этот вариант, и возможно, что 6 апреля Владимир встретится со мной. Он в последнее время дрался лишь с посредственными боксёрами. Так пусть предоставит мне шанс.

Стоит отметить, что Окуэндо 39 лет. В его послужном списке 35 побед (23 досрочных) и семь поражений (дважды нокаутом), в частности, от побежденных Кличко Криса Берда и Жана-Марка Мормека, а также Джона Руиса и Эвандера Холифилда. Хавьера Мору, нокаутированного действующим чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным в пятом раунде, американцу удалось одолеть лишь по очкам. Отметим, что Окуендо являлся спарринг-партенром Валуева перед боем с британцем Дэвидом Хэем.

Напомним, что WBA разрешила Кличко провести ещё одну свободную защиту перед встречей с Поветкиным.
  • 1

#72 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 12:35

Жертва Кличко начала сотрудничество с жертвой Брэда Питта

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе немец сирийского происхждения Мануэль Чарр начал сотрудничество с новым наставником — британским специалистом Скоттом Уэлшем, сообщает Boxingscene.com. Напомним, что в сентябре прошлого года Чарр уступил техническим нокаутом чемпиону WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко.

Уэлш — бывший профессиональный боксер-супертяж, экс-чемпион Великобритании и Британского содружества, проигравший титульный бой нигерийцу Генри Акинванде. Новый наставник Чарра также известен съемкой в картине Гая Ричи «Большой куш», в котором его нокаутировал герой Брэда Питта.

Напомним, что в прошлом году Уэлш готовил экс-чемпиона Европы немца украинского происхождения Александра Димитренко к поединку против болгарина Кубрата Пулева, после чего сотрудничество было прекращено. Димитренко досрочно проиграл Пулеву.
  • 0

#73 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:40

Бои Кличко с сильными соперниками были бы интереснее

Следующий бой абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко выйдет необычайно скучным, считает известный польский обозреватель Петр Ягелла. Причиной этого станет подбор соперника. Выводы журналист делает на основе имен кандидатов в оппоненты чемпиона, озвученных на данный момент. Напомним, что в данной связи всплыли имена 39-летнего пуэрториканца Фреса Окуэндо, кубинца Одланьера Солиса, а также «не очень дорогого и не знающего громких побед» Франческо Пианеты из Германии.

- В идеальном случае очередной бой чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO, IBO и журнала The Ring в супертяжелом весе вызывал бы кипение крови в венах поклонников бокса, — пишет Ягелла на Bokser.org — В случае с Кличко, мысль об очередном сопернике вызывает «брожение в мозгу», а скорее даже, конфуз. Уже как минимум несколько лет мы являемся заложниками братьев Кличко — карты раздают гиганты, в колоде не хватает тузов, а наше терпение нередко подвергается серьезным испытаниям.

Ягеллу не убеждают аргументы команды украинца, состоящие в том, что такие боксеры, как Александр Поветкин, Тайсон Фьюри, Роберт Хелениус, Дэвид Прайс, Денис Бойцов, Кубрат Пулев, Брайант Дженнингс и Деонтей Уайлдер не желают боя с Кличко.

- В бизнесе нет слова «нет», — продолжает Ягелла. — Поставь K2 Promotions телегу долларов, вместо тысяч прописанных в контракте органичений, уверен, что с кем-то точно удалось бы договориться. Конечно, мотивация, основанная на деньгах, могла бы оказаться пагубной, но все равно, это было куда интереснее, чем сражение с очередным Мормеком.

В общем и целом, польский журналист насчитал полтора десятка боксеров, способных, в отличие от Пианеты, оказать достойное сопротивление Кличко-младшему. В частности, список его кандидатов включает имена украинца Вячеслава Глазкова, немца боснийского происхождения Марко Хука, россиянина Магомеда Абдусаламова, а также американцев Криса Арреолы и Джонатона Бэнкса.
  • 0

#74 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:21

Тренер Кличко опасается конкуренции со стороны Пулева и Прайса
Один из тренеров украинца Владимира Кличко Джеймс Аль Башир считает, что абсолютному чемпиону мира в супертяжелом весе конкуренцию могут составить лишь два боксера — болгарин Кубрат Пулев и британец Дэвид Прайс.

- Только два бойца способны бросить настоящий вызов Владимиру — Кубрат Пулев и Дэвид Прайс, — сообщил Башир BaylorIC TV. — Тайсон Фьюри? Я невысокого мнения о нем. Он большой и сильный парень, но у него отсутствует удар. Он шлепает, а не бьет. Владимир нокаутирует Фьюри. Фьюри — большой парень, наносит много ударов, но Виталий его побьет.

Напомним, что недавно Кличко-младшему удалось избежать встречи с россиянином Александром Поветкиным ради поединка с неизвестным пока боксером, класс которого, скорее всего, будет значительно ниже, чем класс чемпиона WBA Русского Витязя.
  • 0

#75 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:49

Николай Валуев: Вероятность боя Кличко-Поветкин значительно уменьшилась
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал ситуацию вокруг поединка абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко с чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным.

— Месяц назад вы говорили, что шансы на проведение боя между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко — 50 на 50. В связи с последними новостями, вероятность уменьшилась?

- Да, уменьшилась, — приводит слова Валуева «Советский спорт». — Причем значительно.

— Считаете, что Поветкину обязательно драться именно с Кличко, или свет клином на украинце не сошелся?

- Если Саша рассматривает возможность завершения карьеры, то бой с Кличко стал бы кульминационным моментом. Если нет, то можно побоксировать и с другими топовыми бойцами этого веса.

— Например, с Дэвидом Хэем?

- Да, это тоже был бы громкий бой.

Напомним, представителей Русского Витязя не устраивает распределение гонораров от предстоящего поединка, которые на данный момент исчисляются из расчета 75% на 25% в пользу Кличко.

Сообщение отредактировал alex77767: 13 February 2013 - 18:50

• 0

#76 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 17:17

Ромеро завоевал пояс IBF
Колумбийский боксер Джонатан Ромеро завоевал вакантный титул чемпиона мира в первом полулегком весе по версии IBF, победив раздельным решением судей мексиканца Алехандро Лопеса. Поединок прошел в равной борьбе и продлился все отведенные 12 раундов. По их итогам двое арбитров отдали победу Ромеро (116:111, 115:112), один — Лопесу (115:112).

Напомним, что титул IBF ранее освободил чемпион мира по версии WBO филиппинец Нонито Донер, который предпочел встретиться с обладателем бриллиантового пояса WBC Хорхе Арсе.

26-летний Ромеро одержал 22-ю победу в таком же количестве поединков за карьеру. Для Лопеса поражение стало третьим в 27 боях на профессиональном ринге.
  • 0

#77 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:09

Жертва Кличко требует узаконить допинг

Американский супертяжеловес Тони Томпсон, который дважды был нокаутирован абсолютным чемпионом мира украинцем Владимиром Кличко, выступил за легализацию допинга.

- Я знаю, что это звучит неоднозначно, но следует разрешить допинг. Для меня это как закон о продаже оружия, — сообщил Томпсон в эфире BBC Radio Five Live. — Соблюдение его лишь хорошими парнями, оставляет их без стволов. Позвольте выбирать. Я бы никогда не стал принимать что-то, что изменило бы мое тело. Средства выделяемые на поимку мошенников, следует пустить на другие цели. Это спорт, а не тренировка шпионов, и не борьба с голодом в мировом масштабе.

Напомним, что Томпсон выйдет на ринг 23 февраля против молодого и перспективного британца Дэвида Прайса.

врятли его слушать будут ;)

Сообщение отредактировал alex77767: 21 February 2013 - 18:10

• 0

#78 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 14:29

После Глазкова Скотт нацеливается на Кличко
Американский супертяжеловес Малик Скотт недоволен ничейным результатом субботнего поединка с украинцем Вячеславом Глазковым.

- Это был грабеж среди бела дня, — приводит Скотта Boxingscene.com. — Мы знаем, почему это случилось и кто промоутер этого безобразия (бой Глазков-Скотт организовала работающая с украинцем компания Main Event, принадлежащая Кэти Дуве, — прим. Sportbox.ru). Я легко победил. Мои удары и движения лилилсь музыкой. Но для победы мне следовало остановить этого парня. У него около 300 любительских боев, но никто не хочет боксировать с этим мальчишкой. Почему? Я захотел провести реванш, но мой менеджер сказал «нет». Мне нужны только интересные бои, например, с Виталием или Владимиром Кличко.

Напомним, что нынешний бой стал вторым для Глазков в США. Первый он провел в декабре, победив американца Тора Хамера.

--
да да ,это очень интересно получить урок от Кличко )

Сообщение отредактировал alex77767: 25 February 2013 - 14:29

• 0

#79 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 06:09

Кличко подписал контракт на бой с Пианетой

Владимир Кличко
Абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко официально достиг договоренности о проведении следующей защиты титулов против не знающего поражений представителя Германии Франческо Пианеты. Бой пройдет в немецком Мангейме 4 мая.

- Очень уважаю Пианету, — приводит слова Кличко-младшего пресс-служба братьев. — Он молод и обладает потрясающим боевым духом. Поэтому сделает все, чтобы достичь своей цели. Я буду готовиться очень интенсивно. Мангейм особое место для меня: здесь в 2006 году была одержана победа над Крисом Бердом. Мне предстоит уже четвертый бой на этой арене, и атмосфера всегда была отличной.

Стоит отметить, что для 36-летнего Кличко это будет первое появление на ринге в 2013 году.

Мне довелось работать в качестве спарринг-партнера в тренировочном лагере Владимира в прошлом году, — отметил Пианета. — Видел его слабые стороны и теперь смогу это использовать. Многие эксперты считают меня аутсайдером, но мне нравится такая роль. Я шокирую боксерский мир, нокаутировав Кличко!

Напомним, что 28-летний Пианета — бывший чемпион Европы. На профессиональном ринге он провел 29 боев, одержав 28 побед (15 нокаутов). При этом его послужной список включает либо бои с не очень известными оппонентами, либо с ветеранами, вроде 47-летнего Оливера Маккола, 46-летнего Мэтта Скелтона или же 44-летнего Франсуа Боты. Несколько лет назад Пианета переболел раком, а до этого свел вничью поединок с поляком Альбертом Сосновским, которого позже нокаутировал Виталий Кличко.
  • 0

#80 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 14:58

Лебедева и Джонса проверит WADA
Всемирное антидопинговое агентство проведет проверку чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе россиянина Дениса Лебедева и его соперника панамца Гильермо Джонса перед боем, который состоится 17 мая в Москве. Процедура уже была согласована с промоутером темнокожего боксера Доном Кингом.

- Сейчас нахожусь в США и могу отметить, что достигнуты все ключевые соглашения с Доном Кингом по деталям предстоящего матча, — приводит слова менеджера Лебедева Владимира Хрюнова РИА Новости. — В частности, об одном принципиальном — допинг-пробы боксеров до и после боя будут выполнены по правилам WADA. Мы обговорили и другие моменты. Все тактические моменты при подготовке к бою рассчитываются исходя из того, каким будет ринг, а размер ринга в профессиональном боксе может изменяться очень сильно. Вариант, предложенный мной, удовлетворил Кинга. Можно сказать совершенно точно — и Лебедев, и Джонс будут боксировать в одинаковых перчатках.

Также Хрюнов отметил, что спарринг-партнерами Лебедева станут три американских боксера и два тяжеловеса из Европы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей