Перейти к содержимому

Фотография

Переходы в ФК "Динамо", межсезонье 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 111

#61 STALIN53

STALIN53

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 15:53

Чего удивляться появлению Бориса? Думаю за наградами пришел: пора уже 24года,за 4 года сыграл 20 матчей, нет уже пора, награды иметь. Ну например, за участие в Финале Кубка(главное в заявку попасть)мастера спорта дадут, а может обладателем стать, ведь его предки всегда держали и держат нос по ветру: они всегда там, где победа. Нет. пора медали получать, годы то идут.
  • 4

#62 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8324 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 06:40

Контракт с Якубко расторгнут

Словацкий нападающий Мартин Якубко и «Динамо» расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. "Контракт с «Динамо» расторгнут, - признался Якубко. – Есть несколько вариантов продолжения карьеры, но я, по всей вероятности, отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать", - уклонился от прямого ответа словацкий форвард. Речь, видимо, о «Дукле» из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы. В «Динамо» футболист перешел из «Сатурна» в августе 2010 года, однако в 11 играх в составе бело-голубых не сумел забить ни одного гола.

Автор "Советский спорт" 07.02.2011 г.
  • 3

#63 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:53

Контракт с Якубко расторгнут

Словацкий нападающий Мартин Якубко и «Динамо» расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. "Контракт с «Динамо» расторгнут, - признался Якубко. – Есть несколько вариантов продолжения карьеры, но я, по всей вероятности, отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать", - уклонился от прямого ответа словацкий форвард. Речь, видимо, о «Дукле» из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы. В «Динамо» футболист перешел из «Сатурна» в августе 2010 года, однако в 11 играх в составе бело-голубых не сумел забить ни одного гола.

Спасибо ему за все, дальше мы как-нибудь и без него. Да и в Динамо он ничем особенным не отличился, кроме как просто бегать по полю. Только одно непонятно зачем тогда покупали ?!
  • 3

#64 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 22:05

Все-равно не понимаю зачем?! В защите у нас неплохие игроки собраны, тот же Ферни, да еще теперь это чудо. А вам мысль не приходила, что он такими же успехами может купить место в составе? Никто не знает, что у него на уме.

Возьмёт вдруг и вытеснит кого-нибудь из основы, с блеском отыграет сезон,войдёт в первую сборную Финляндии...
  • 3

#65 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 13:55

Возьмёт вдруг и вытеснит кого-нибудь из основы, с блеском отыграет сезон,войдёт в первую сборную Финляндии...

В это верится с трудом, без игровой практики будет сложно.
  • 2

#66 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 21:50

ПОдписали Каряку на 1,5 сезона. Мда, "усиление", ага.
  • 2

#67 dinamo59

dinamo59

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:14

Каряка перешел в "Динамо".

Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал с московским "Динамо" контракт на полтора года, а уже завтра отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. "Если честно, соскучился по настоящей работе в команде, поэтому лечу в Ларнаку в приподнятом настроении, - сказал 32-летний Каряка в интервью "СЭ". - Еще больше рад тому, что в моей дальнейшей судьбе наконец-то наступила определенность и что мне предстоит защищать честь такого именитого клуба, как "Динамо". Теперь главная задача - побыстрее набрать нужные физические кондиции и найти игровое взаимопонимание с новыми партнерами. А в перспективе - побороться за место в основном составе. Другие варианты? Да были, и не один, в частности, от "Крыльев" и нескольких южных команд. Но что о них теперь говорить?! Повторяю: счастлив, что оказался в "Динамо". Мне нравятся и высокие амбиции клуба, и игровая концепция Миодрага Божовича. К тому же моей семье не понадобится переезжать в другой город. В общем, за такой поворот в судьбе остается поблагодарить руководителей "Динамо" и моих агентов".

Думаю,всё же, усиление. Во всяком случае гораздо лучше,чем Ребко.
  • 2

#68 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 12:20

Думаю,всё же, усиление. Во всяком случае гораздо лучше,чем Ребко.

Староват он, с ярмарки уже едет, все ожидали более серьёзное приобретение. Посмотрим, как у него получится, что сделано то сделано.
  • 2

#69 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 13:03

ПОдписали Каряку на 1,5 сезона. Мда, "усиление", ага.

Староват он, с ярмарки уже едет, все ожидали более серьёзное приобретение. Посмотрим, как у него получится, что сделано то сделано.

Читаю подобную инфу и понять не могу: тренерам (и руководству) все равно кого брать (надо бабки освоить?)?:o :(

Честно говоря, не вижу его с т.з. усиления команды! Так, на подмену... :(
  • 2

#70 izzoner

izzoner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:43

Имхо пришёл второй Хохлов денег под закат карьеры заработать(хотя лично против Дмитрия ничего не имею). Если учитывать последние новости, про отказ дополнительного трансферного окна для Российского чемпионата при переходе на осень-весна, мне кажеться как минимум очень недальновидным подписывать возрастных игроков да ещё и на 1,5 года. Если сейчас никого нормального не купить (имхо нужен нормальный плеймейкер младше 27, форвард и центральный защитник), то потом уже просто возможности не будет и Динамо будет играть с этим составом и продолжать кормить всех завтраками.

Опять же, остаюсь при своём мнении, что просто нет денег, либо они не планируются для клуба :rolleyes: , Сарсания не зря срулил. Пока трансферная политика очень удручающе выглядит :( . Только Сапета радует.

Ещё уверен на 110% если Динамо в этом сезоне не попадёт в европу, то Кураньи уйдёт, а замену ему никто даже и не ищет.
  • 3

#71 Starbless

Starbless

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 14:51

Будет окно летом, и тогда уже пойдут приобретения под задачи. А сейчас набирают людей для глубины состава, чтобы ровно порйти первый отрезок чемпа. В таких условиях Каряка борозды не испортит. Да и креатива от него стоит ждать больше, чем от Чеса, а именно креатив нам и нужен. Играем же с одним ярко выраженным форвардом-бомбардиром, которого по задумке будет кормить вся команда. ;)
  • 3

#72 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 21:56

Будет окно летом, и тогда уже пойдут приобретения под задачи. А сейчас набирают людей для глубины состава, чтобы ровно порйти первый отрезок чемпа. В таких условиях Каряка борозды не испортит. Да и креатива от него стоит ждать больше, чем от Чеса, а именно креатив нам и нужен. Играем же с одним ярко выраженным форвардом-бомбардиром, которого по задумке будет кормить вся команда. ;)

Слышал, это от ребят, что были в Турции, хорошо если так, но всё же, ждали усиление центра и далеко не Коряуку, в том виде что, он представлял из себя последние пару лет.
  • 4

#73 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 09:41

Московское "Динамо" хочет купить аргентинца из "Пеньяроля"
Московское "Динамо" хочет приобрести у "Пеньяроля" 23-летнего атакующего полузащитника Алехандро Мартинуччо. В прошлом сезоне аргентинец, у которого также имеется итальянский паспорт, провёл за уругвайский клуб 23 матча (8 голов), в нынешнем — 16 (6).

Трансферную стоимость Мартинуччо специалисты оценивают примерно в € 4 млн, в то время как его зарплата в "Динамо" составит около € 1,5 млн в год, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Источник: *конкурирующий сайт сия форума*

Инфа в источнике: обычно достоверная.
  • 1

#74 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:34

Московское "Динамо" хочет купить аргентинца из "Пеньяроля"
Московское "Динамо" хочет приобрести у "Пеньяроля" 23-летнего атакующего полузащитника Алехандро Мартинуччо. В прошлом сезоне аргентинец, у которого также имеется итальянский паспорт, провёл за уругвайский клуб 23 матча (8 голов), в нынешнем — 16 (6).

Трансферную стоимость Мартинуччо специалисты оценивают примерно в € 4 млн, в то время как его зарплата в "Динамо" составит около € 1,5 млн в год, сообщает газета "Спорт-экспресс".

Источник: *конкурирующий сайт сия форума*

Инфа в источнике: обычно достоверная.

Наконец-то хоть одно нормальное приобретение. Надеюсь он нас не разочарует.
  • 1

#75 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 20:36

Камболов поедет на просмотр в "Динамо"

Защитник "Локомотива" Руслан Камболов (180 см, 79 кг), продлевать трудовые отношения с которым клуб не собирается, отправится на первый сбор бело-голубых. Об этом "СЭ" рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская.
- "Динамо" попросило взять Камболова на просмотр, - объяснила Смородская. – Мы согласились.
Напомним, что 20-летний футболист не принимал участия в декабрьском сборе красно-зеленых, а также не был приглашен тренерским штабом "Локо" на турецкий этап подготовки. (Екатерина БРЕДИНА)

Для Динамо это хорошее приобретение (без сорказма) :excl:
  • 0

#76 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:08

Для Динамо это хорошее приобретение (без сорказма) :excl:

Это "приобритение" отправили домой еще на первом сборе))
  • 1

#77 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:01

Спортивный директор "Пеньяроля" Освальдо Хименес рассказал о ходе переговоров с "Динамо" по трансферу полузащитника Алехандро Мартинуччо. По словам руководителя, уругвайский клуб сейчас ждет от бело-голубых необходимой для сделки документации.

"Уже пять дней, как я держу связь и работаю с представителями "Динамо". Есть принципиальная договоренность по трансферу, но "Пеньяроль", что логично, хочет получить необходимую документацию, которой пока нет. Без нее сложно говорить о чем-то определенном. Но я настроен очень оптимистично", - приводит Ovacion слова Хименеса.

• 1

#78 DynamoMoskay

DynamoMoskay

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:24

Спортивный директор "Пеньяроля" Освальдо Хименес рассказал о ходе переговоров с "Динамо" по трансферу полузащитника Алехандро Мартинуччо. По словам руководителя, уругвайский клуб сейчас ждет от бело-голубых необходимой для сделки документации.

"Уже пять дней, как я держу связь и работаю с представителями "Динамо". Есть принципиальная договоренность по трансферу, но "Пеньяроль", что логично, хочет получить необходимую документацию, которой пока нет. Без нее сложно говорить о чем-то определенном. Но я настроен очень оптимистично", - приводит Ovacion слова Хименеса.

Ну если существует договоренность, то трансфер уже не за горами.
  • 1

#79 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:40

Комболов - хороший защитник
  • 0

#80 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 16:56

Вчера в спорт-экспрессе была заметка, что мы взяли 72 часа на раздумье(по поводу аргентоса). Кстати, уже фигурирует совсем другая цена: 2 млн$.
В то же время молва сватает к нам Гатагова, который рассорился со Смородской. А оно нам надо?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей