Переходы в ФК "Динамо", межсезонье 2011
Отправлено 05 February 2011 - 15:53
Отправлено 07 February 2011 - 06:40
Контракт с Якубко расторгнут
Словацкий нападающий Мартин Якубко и «Динамо» расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. "Контракт с «Динамо» расторгнут, - признался Якубко. – Есть несколько вариантов продолжения карьеры, но я, по всей вероятности, отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать", - уклонился от прямого ответа словацкий форвард. Речь, видимо, о «Дукле» из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы. В «Динамо» футболист перешел из «Сатурна» в августе 2010 года, однако в 11 играх в составе бело-голубых не сумел забить ни одного гола.
Автор "Советский спорт" 07.02.2011 г.
Отправлено 07 February 2011 - 13:53
Контракт с Якубко расторгнут
Словацкий нападающий Мартин Якубко и «Динамо» расторгли соглашение по обоюдному согласию сторон. "Контракт с «Динамо» расторгнут, - признался Якубко. – Есть несколько вариантов продолжения карьеры, но я, по всей вероятности, отправлюсь на родину. Какой клуб? В Словакии есть только один клуб, за который я хотел бы выступать", - уклонился от прямого ответа словацкий форвард. Речь, видимо, о «Дукле» из Банска-Бистрица, за которую Якубко выступал с 2003 по 2006 годы. В «Динамо» футболист перешел из «Сатурна» в августе 2010 года, однако в 11 играх в составе бело-голубых не сумел забить ни одного гола.
Спасибо ему за все, дальше мы как-нибудь и без него. Да и в Динамо он ничем особенным не отличился, кроме как просто бегать по полю. Только одно непонятно зачем тогда покупали ?!
Отправлено 07 February 2011 - 22:05
Возьмёт вдруг и вытеснит кого-нибудь из основы, с блеском отыграет сезон,войдёт в первую сборную Финляндии...Все-равно не понимаю зачем?! В защите у нас неплохие игроки собраны, тот же Ферни, да еще теперь это чудо. А вам мысль не приходила, что он такими же успехами может купить место в составе? Никто не знает, что у него на уме.
Отправлено 08 February 2011 - 13:55
В это верится с трудом, без игровой практики будет сложно.Возьмёт вдруг и вытеснит кого-нибудь из основы, с блеском отыграет сезон,войдёт в первую сборную Финляндии...
Отправлено 09 February 2011 - 21:50
Отправлено 09 February 2011 - 22:14
Бывший полузащитник "Сатурна" Андрей Каряка подписал с московским "Динамо" контракт на полтора года, а уже завтра отправится в расположение своей новой команды, которая в эти дни проводит второй предсезонный сбор на Кипре. "Если честно, соскучился по настоящей работе в команде, поэтому лечу в Ларнаку в приподнятом настроении, - сказал 32-летний Каряка в интервью "СЭ". - Еще больше рад тому, что в моей дальнейшей судьбе наконец-то наступила определенность и что мне предстоит защищать честь такого именитого клуба, как "Динамо". Теперь главная задача - побыстрее набрать нужные физические кондиции и найти игровое взаимопонимание с новыми партнерами. А в перспективе - побороться за место в основном составе. Другие варианты? Да были, и не один, в частности, от "Крыльев" и нескольких южных команд. Но что о них теперь говорить?! Повторяю: счастлив, что оказался в "Динамо". Мне нравятся и высокие амбиции клуба, и игровая концепция Миодрага Божовича. К тому же моей семье не понадобится переезжать в другой город. В общем, за такой поворот в судьбе остается поблагодарить руководителей "Динамо" и моих агентов".
Думаю,всё же, усиление. Во всяком случае гораздо лучше,чем Ребко.
Отправлено 11 February 2011 - 12:20
Староват он, с ярмарки уже едет, все ожидали более серьёзное приобретение. Посмотрим, как у него получится, что сделано то сделано.Думаю,всё же, усиление. Во всяком случае гораздо лучше,чем Ребко.
Отправлено 11 February 2011 - 13:03
ПОдписали Каряку на 1,5 сезона. Мда, "усиление", ага.
Староват он, с ярмарки уже едет, все ожидали более серьёзное приобретение. Посмотрим, как у него получится, что сделано то сделано.
Читаю подобную инфу и понять не могу: тренерам (и руководству) все равно кого брать (надо бабки освоить?)?
Честно говоря, не вижу его с т.з. усиления команды! Так, на подмену...
Отправлено 11 February 2011 - 14:43
Опять же, остаюсь при своём мнении, что просто нет денег, либо они не планируются для клуба
Ещё уверен на 110% если Динамо в этом сезоне не попадёт в европу, то Кураньи уйдёт, а замену ему никто даже и не ищет.
Отправлено 11 February 2011 - 14:51
Отправлено 11 February 2011 - 21:56
Слышал, это от ребят, что были в Турции, хорошо если так, но всё же, ждали усиление центра и далеко не Коряуку, в том виде что, он представлял из себя последние пару лет.Будет окно летом, и тогда уже пойдут приобретения под задачи. А сейчас набирают людей для глубины состава, чтобы ровно порйти первый отрезок чемпа. В таких условиях Каряка борозды не испортит. Да и креатива от него стоит ждать больше, чем от Чеса, а именно креатив нам и нужен. Играем же с одним ярко выраженным форвардом-бомбардиром, которого по задумке будет кормить вся команда.
Отправлено 14 February 2011 - 09:41
Московское "Динамо" хочет приобрести у "Пеньяроля" 23-летнего атакующего полузащитника Алехандро Мартинуччо. В прошлом сезоне аргентинец, у которого также имеется итальянский паспорт, провёл за уругвайский клуб 23 матча (8 голов), в нынешнем — 16 (6).
Трансферную стоимость Мартинуччо специалисты оценивают примерно в € 4 млн, в то время как его зарплата в "Динамо" составит около € 1,5 млн в год, сообщает газета "Спорт-экспресс".
Источник: *конкурирующий сайт сия форума*
Инфа в источнике: обычно достоверная.
Отправлено 14 February 2011 - 20:34
Наконец-то хоть одно нормальное приобретение. Надеюсь он нас не разочарует.Московское "Динамо" хочет купить аргентинца из "Пеньяроля"
Московское "Динамо" хочет приобрести у "Пеньяроля" 23-летнего атакующего полузащитника Алехандро Мартинуччо. В прошлом сезоне аргентинец, у которого также имеется итальянский паспорт, провёл за уругвайский клуб 23 матча (8 голов), в нынешнем — 16 (6).
Трансферную стоимость Мартинуччо специалисты оценивают примерно в € 4 млн, в то время как его зарплата в "Динамо" составит около € 1,5 млн в год, сообщает газета "Спорт-экспресс".
Источник: *конкурирующий сайт сия форума*
Инфа в источнике: обычно достоверная.
Отправлено 14 February 2011 - 20:36
Для Динамо это хорошее приобретение (без сорказма)
Камболов поедет на просмотр в "Динамо"
Защитник "Локомотива" Руслан Камболов (180 см, 79 кг), продлевать трудовые отношения с которым клуб не собирается, отправится на первый сбор бело-голубых. Об этом "СЭ" рассказала президент железнодорожников Ольга Смородская.
- "Динамо" попросило взять Камболова на просмотр, - объяснила Смородская. – Мы согласились.
Напомним, что 20-летний футболист не принимал участия в декабрьском сборе красно-зеленых, а также не был приглашен тренерским штабом "Локо" на турецкий этап подготовки. (Екатерина БРЕДИНА)
Отправлено 14 February 2011 - 22:08
Это "приобритение" отправили домой еще на первом сборе))Для Динамо это хорошее приобретение (без сорказма)
Отправлено 15 February 2011 - 22:01
"Уже пять дней, как я держу связь и работаю с представителями "Динамо". Есть принципиальная договоренность по трансферу, но "Пеньяроль", что логично, хочет получить необходимую документацию, которой пока нет. Без нее сложно говорить о чем-то определенном. Но я настроен очень оптимистично", - приводит Ovacion слова Хименеса.
Отправлено 16 February 2011 - 17:24
Ну если существует договоренность, то трансфер уже не за горами.Спортивный директор "Пеньяроля" Освальдо Хименес рассказал о ходе переговоров с "Динамо" по трансферу полузащитника Алехандро Мартинуччо. По словам руководителя, уругвайский клуб сейчас ждет от бело-голубых необходимой для сделки документации.
"Уже пять дней, как я держу связь и работаю с представителями "Динамо". Есть принципиальная договоренность по трансферу, но "Пеньяроль", что логично, хочет получить необходимую документацию, которой пока нет. Без нее сложно говорить о чем-то определенном. Но я настроен очень оптимистично", - приводит Ovacion слова Хименеса.
Отправлено 16 February 2011 - 17:40
Отправлено 18 February 2011 - 16:56
В то же время молва сватает к нам Гатагова, который рассорился со Смородской. А оно нам надо?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта