Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мир Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

Опрос: Мир Кино (36 пользователей проголосовало)

Какие актёры вам нравятся?

1. Эштон Катчер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.99%

2. Николас Кейдж (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

3. Бен Стиллер (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

4. Адам Сендлер (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.99%

5. Бред Питт (11 голосов [5.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.47%

6. Алексей Чадов (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.00%

7. Мэд Гибсон (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

8. Ричард Гир (3 голосов [1.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.49%

9. Денни ДеВито (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

10. Роберт ДеНиро (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

11. Джонни Депп (20 голосов [9.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.95%

12. Стив Мартин (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

13. Оуэн Уилсон (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

14. Джейсон Стэтхэм (9 голосов [4.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.48%

15. Мартин Лоуренс (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

16. Курт Рассел (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

17. Джекки Чан (14 голосов [6.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.97%

18. Пьер Ришар (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

19. Эрик Робертс (1 голосов [0.50%] - Просмотр)

20. Шон Коннори (4 голосов [1.99%] - Просмотр)

21. Алик Болдуин (2 голосов [1.00%] - Просмотр)

22. Леонардо ди Каприо (10 голосов [4.98%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.98%

23. Жан Рено (13 голосов [6.47%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.47%

24. Антонио Бандерас (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

25. Уэсли Снайпс (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

26. Джон Траволта (6 голосов [2.99%] - Просмотр)

27. Брюс Уиллис (12 голосов [5.97%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.97%

28. Харрисон Форд (5 голосов [2.49%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.49%

29. Том Круз (7 голосов [3.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.48%

30. Кто-то другой (15 голосов [7.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 20:51

Сладкий фильм (Sweet Movie)

Одна из богатейших женщин Америки — Марта Альтаплан, устраивает смотрины среди самых красивых непорочных девушек мира в прямом эфире телевидения. Победительница станет невестой её сына — Мистера Доллара. Целомудрие претенденток будет проверено в студии доктором Волшебный пальчик. С его помощью на свет появились три генерала, пять сенаторов и много других достойных людей. Счастливой обладательницей самого богатого жениха в мире станет Мисс Канада. Но семейной идиллии не суждено будет сбыться. Позолоченный детородный орган Мистера Доллара вызовет ужас и отвращение невесты. Она будет отправлена в Европу, где её ожидают многочисленные приключения, от совокуплений на Эйфелевой башне до эротических съёмок в десятках литрах горячего шоколада. А в тоже самое время, на корабле с мятежным названием Выживший, Анна Планета (капитан судна) и матрос с броненосца Потёмкин будут предаваться плотским утехам, развращая и убивая детей...
Оценка 5
  • 0

#62 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:21

поясни :lol:

чё те пояснить? :D

А можно без картинок выкладывать

да пофиг ваще

VK: "моей теме M3 - месяц))) Кирюха, Саша, заходите!! Стол, угощения на любой вкус)) :)"

зайдём!

Скайлайн (Skyline)

Жанр: Триллер, Фантастические видео фильмы

Трейлер №1 Трейлер №2

После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
10++

о ну это фильм жесть, я фантастику правда не очень жалую но есть и нормальные ;)
  • 0

#63 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:22

Сладкий фильм (Sweet Movie)

Одна из богатейших женщин Америки — Марта Альтаплан, устраивает смотрины среди самых красивых непорочных девушек мира в прямом эфире телевидения. Победительница станет невестой её сына — Мистера Доллара. Целомудрие претенденток будет проверено в студии доктором Волшебный пальчик. С его помощью на свет появились три генерала, пять сенаторов и много других достойных людей. Счастливой обладательницей самого богатого жениха в мире станет Мисс Канада. Но семейной идиллии не суждено будет сбыться. Позолоченный детородный орган Мистера Доллара вызовет ужас и отвращение невесты. Она будет отправлена в Европу, где её ожидают многочисленные приключения, от совокуплений на Эйфелевой башне до эротических съёмок в десятках литрах горячего шоколада. А в тоже самое время, на корабле с мятежным названием Выживший, Анна Планета (капитан судна) и матрос с броненосца Потёмкин будут предаваться плотским утехам, развращая и убивая детей...
Оценка 5

ух это чё то странное :mellow: :lol:
  • 0

#64 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:24

Так себе фильм
  • 0

#65 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:43

чё те пояснить? :D

ты мне мозги то не пудри :lol:

:lol:
  • 0

#66 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 21:47

Так себе фильм

ну судя по описанию да :lol:

ты мне мозги то не пудри :lol:

:lol:

ты о чём? :huh: :D
  • 0

#67 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:12

Тоже что ли внести свои пять копеек :D

Один из моих самых-самых любимых фильмов "Чёрная кошка белый кот". Наверно, Кустурица один из самых драйвовых и позитивных режиссеров, которых я знаю.

Описание (с кинопоиска): "Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.

Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы… "

Если в двух словах, почему мне нравится фильм... Нет, в два слова не уложусь. И в три не уложусь. Скажу просто, что этот фильм, во-первых, очень добрый и юморной. Во-вторых, там офигенная музыка Горана Бреговича. И после его просмотра хочется верить в чудо и в любовь. И потрясающий актерский состав - Бранка Катич просто бездна обаяния, одна из самых очаровательных актрис, которых я видела. И да, свинья, меланхолично пожирающая ржавый автомобиль и старый цыганский барон, смотрящий в миллионный раз финал "Касабланки". И безудержное жизнелюбие, которым, кажется, пропитан воздух. Я много могу говорить об этом фильме, но лучше его посмотреть самому. Правда, он на любителя - я знаю, что есть те, у кого этот обаятельный цыганский бардак вызывает неприязнь, да и фильм кажется легким и поверхностным. Но для меня однозначно 10 из 10.
  • 0

#68 Kuzia73

Kuzia73

НЕБУHIGH!

• Пользователи
  • 8344 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:19

ты о чём? :huh: :D

а ты? :D
  • 0

#69 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:41

Тоже что ли внести свои пять копеек :D

Один из моих самых-самых любимых фильмов "Чёрная кошка белый кот". Наверно, Кустурица один из самых драйвовых и позитивных режиссеров, которых я знаю.

Описание (с кинопоиска): "Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.

Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы… "

Если в двух словах, почему мне нравится фильм... Нет, в два слова не уложусь. И в три не уложусь. Скажу просто, что этот фильм, во-первых, очень добрый и юморной. Во-вторых, там офигенная музыка Горана Бреговича. И после его просмотра хочется верить в чудо и в любовь. И потрясающий актерский состав - Бранка Катич просто бездна обаяния, одна из самых очаровательных актрис, которых я видела. И да, свинья, меланхолично пожирающая ржавый автомобиль и старый цыганский барон, смотрящий в миллионный раз финал "Касабланки". И безудержное жизнелюбие, которым, кажется, пропитан воздух. Я много могу говорить об этом фильме, но лучше его посмотреть самому. Правда, он на любителя - я знаю, что есть те, у кого этот обаятельный цыганский бардак вызывает неприязнь, да и фильм кажется легким и поверхностным. Но для меня однозначно 10 из 10.

так, что то новенькое, благодарю, ща скачаю, выберу время посмотрю :P кстати меня Кирилл зовут :rolleyes:
  • 0

#70 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:41

а ты? :D

так! не разводить мне тут! :lol:
  • 0

#71 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:43

так, чё то на ужасы меня потянуло :P
  • 0

#72 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:44

так, что то новенькое, благодарю, ща скачаю, выберу время посмотрю :P кстати меня Кирилл зовут :rolleyes:

На самом деле фильм далеко не новый, где-то конец 90-х, по-моему (лень лезть уточнять).

Посмотри. Кустурицу вообще стОит смотреть, самобытный дядя.

Кстати, меня зовут Юля :rolleyes:
  • 0

#73 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:55

Я знаю, что вы сделали прошлым летом (США, 1997)

ИзображениеИзображение

Описание:

Джули, Хелен, Барри и Рэй весело провели вечер на берегу моря. Возвращаясь домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося на дороге человека. Решив, что он мёртв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в пруд. Проходит год, и становится ясно, что кто-то знает их тайну, ибо непосредственные участники происшествия годичной давности начинают получать странные послания, содержащие надпись Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Девушки начинают собственное расследование, желая узнать что-то конкретное о парне, которого сбили. Подозрения падают на их бывшего одноклассника Макса, но вскоре его убивают, и ребята понимают, что им угрожает опасность — тот, кто знает, что они сделали прошлым летом, готов на всё, чтобы отомстить им. Убийца одевается в дождевой плащ моряка, а в качестве оружия использует металлический крюк. (wikipedia.org)

http://www.youtube.com/watch?v=vW2FP_sLiUs

Опять же, классический американский ужастик, можно сказать с него началась вся эта серия ужасов про молодёжь, хоть и триллер но довольно позитивный, с относительно счастливым концом, в общем мне понравился :D

Оценка: 7
  • 0

#74 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 22:57

На самом деле фильм далеко не новый, где-то конец 90-х, по-моему (лень лезть уточнять).

Посмотри. Кустурицу вообще стОит смотреть, самобытный дядя.

Кстати, меня зовут Юля :rolleyes:

ага, гляну :P

оч приятно :rolleyes:
  • 0

#75 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:05

Я знаю, что вы сделали прошлым летом (США, 1997)

Нее, фильмы ужасов - совсем не моя тема, а этот фильм смотрели компанией, и вся компания самым циничным образом мешала мне и еще одной девушке бояться (а нам было реально страшно). Вообще не люблю ужастики такого типа - с кровью и расчлененкой, поэтому хостел и пилу, например, соглашусь смотреть только под дулом пистолета :lol:
  • 0

#76 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:16

Пилу и Хостел я тоже тока отрывками видел, мне не нравится, это всё таки немного из другой оперы ;)
  • 0

#77 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:23

Пилу и Хостел я тоже тока отрывками видел, мне не нравится, это всё таки немного из другой оперы ;)

На самом деле, я знаю, откуда растут ноги у моей нелюбви к ужастикам - сразу вспоминаю пионерлагерь. Вот скажите, в чью светлую голову пришла идея показвать 7-8 летним (в том числе, показ-то был общий для всех) "Кошмар на улице Вязов":wacko: ???)))) Меня хватило минут на 10 (как и большинство ребят из моего отряда, кто-то ещё раньше свалил), а потом мы до конца смены друг друга пугали :lol:
  • 0

#78 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:33

а ну да)))))) я хоть в лагерях не был (тьфу-тьфу :lol: ) но страшилки тоже рассказывали ;) кстати Кошмар на улице Вязов на сколько помню не очень кровавый, или путаю с чем то :huh:
  • 0

#79 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 11 January 2011 - 23:58

а ну да)))))) я хоть в лагерях не был (тьфу-тьфу :lol: ) но страшилки тоже рассказывали ;) кстати Кошмар на улице Вязов на сколько помню не очень кровавый, или путаю с чем то :huh:

Пила 8 или письмо счастья
  • 1

#80 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 12 January 2011 - 00:07

Письмо счастья. Фильм
Письмо счастья
Chain Letter

США, 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Деон Тейлор
Автор сценария: Диана Эрвин, Майкл Дж. Паган, Деон Тейлор

Письмо счастья
Сюжет фильма.

Сюжет фильма Письмо счастья:

Старшеклассница Джесси (Никки Рид) получает самый обычный образец надоевшего эпистолярного жанра, требующий продолжить рассылку по друзьям, и содержащий привычные угрозы неминуемой смерти. Обычная глупость, но одноклассники, получившие подобные письма и не разославшие их дальше, начинают погибать один за одним
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей