Мир Кино
Отправлено 11 January 2011 - 20:51
Одна из богатейших женщин Америки — Марта Альтаплан, устраивает смотрины среди самых красивых непорочных девушек мира в прямом эфире телевидения. Победительница станет невестой её сына — Мистера Доллара. Целомудрие претенденток будет проверено в студии доктором Волшебный пальчик. С его помощью на свет появились три генерала, пять сенаторов и много других достойных людей. Счастливой обладательницей самого богатого жениха в мире станет Мисс Канада. Но семейной идиллии не суждено будет сбыться. Позолоченный детородный орган Мистера Доллара вызовет ужас и отвращение невесты. Она будет отправлена в Европу, где её ожидают многочисленные приключения, от совокуплений на Эйфелевой башне до эротических съёмок в десятках литрах горячего шоколада. А в тоже самое время, на корабле с мятежным названием Выживший, Анна Планета (капитан судна) и матрос с броненосца Потёмкин будут предаваться плотским утехам, развращая и убивая детей...
Оценка 5
Отправлено 11 January 2011 - 21:21
чё те пояснить?поясни
да пофиг ващеА можно без картинок выкладывать
зайдём!VK: "моей теме M3 - месяц))) Кирюха, Саша, заходите!! Стол, угощения на любой вкус))
"
о ну это фильм жесть, я фантастику правда не очень жалую но есть и нормальныеСкайлайн (Skyline)
Жанр: Триллер, Фантастические видео фильмы
Трейлер №1 Трейлер №2
После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
10++
Отправлено 11 January 2011 - 21:22
ух это чё то странноеСладкий фильм (Sweet Movie)
Одна из богатейших женщин Америки — Марта Альтаплан, устраивает смотрины среди самых красивых непорочных девушек мира в прямом эфире телевидения. Победительница станет невестой её сына — Мистера Доллара. Целомудрие претенденток будет проверено в студии доктором Волшебный пальчик. С его помощью на свет появились три генерала, пять сенаторов и много других достойных людей. Счастливой обладательницей самого богатого жениха в мире станет Мисс Канада. Но семейной идиллии не суждено будет сбыться. Позолоченный детородный орган Мистера Доллара вызовет ужас и отвращение невесты. Она будет отправлена в Европу, где её ожидают многочисленные приключения, от совокуплений на Эйфелевой башне до эротических съёмок в десятках литрах горячего шоколада. А в тоже самое время, на корабле с мятежным названием Выживший, Анна Планета (капитан судна) и матрос с броненосца Потёмкин будут предаваться плотским утехам, развращая и убивая детей...
Оценка 5
Отправлено 11 January 2011 - 21:24
Так себе фильмух это чё то странное
![]()
Отправлено 11 January 2011 - 21:43
ты мне мозги то не пудричё те пояснить?
![]()
ух это чё то странное
![]()
Отправлено 11 January 2011 - 21:47
ну судя по описанию даТак себе фильм
ты о чём?ты мне мозги то не пудри
![]()
Отправлено 11 January 2011 - 22:12
Один из моих самых-самых любимых фильмов "Чёрная кошка белый кот". Наверно, Кустурица один из самых драйвовых и позитивных режиссеров, которых я знаю.
Описание (с кинопоиска): "Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.
Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы… "
Если в двух словах, почему мне нравится фильм... Нет, в два слова не уложусь. И в три не уложусь. Скажу просто, что этот фильм, во-первых, очень добрый и юморной. Во-вторых, там офигенная музыка Горана Бреговича. И после его просмотра хочется верить в чудо и в любовь. И потрясающий актерский состав - Бранка Катич просто бездна обаяния, одна из самых очаровательных актрис, которых я видела. И да, свинья, меланхолично пожирающая ржавый автомобиль и старый цыганский барон, смотрящий в миллионный раз финал "Касабланки". И безудержное жизнелюбие, которым, кажется, пропитан воздух. Я много могу говорить об этом фильме, но лучше его посмотреть самому. Правда, он на любителя - я знаю, что есть те, у кого этот обаятельный цыганский бардак вызывает неприязнь, да и фильм кажется легким и поверхностным. Но для меня однозначно 10 из 10.
Отправлено 11 January 2011 - 22:19
а ты?ты о чём?
![]()
Отправлено 11 January 2011 - 22:41
так, что то новенькое, благодарю, ща скачаю, выберу время посмотрюТоже что ли внести свои пять копеек
Один из моих самых-самых любимых фильмов "Чёрная кошка белый кот". Наверно, Кустурица один из самых драйвовых и позитивных режиссеров, которых я знаю.
Описание (с кинопоиска): "Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.
Миллионные сделки с мафией, погони за убежавшими невестами, безумные цыганские праздники и дерзкие ограбления, пламенная любовь и хладнокровный обман — все это снова вовлекает их в стремительный круговорот жизни. Такая сумасшедшая гонка и мертвого может поднять из могилы… "
Если в двух словах, почему мне нравится фильм... Нет, в два слова не уложусь. И в три не уложусь. Скажу просто, что этот фильм, во-первых, очень добрый и юморной. Во-вторых, там офигенная музыка Горана Бреговича. И после его просмотра хочется верить в чудо и в любовь. И потрясающий актерский состав - Бранка Катич просто бездна обаяния, одна из самых очаровательных актрис, которых я видела. И да, свинья, меланхолично пожирающая ржавый автомобиль и старый цыганский барон, смотрящий в миллионный раз финал "Касабланки". И безудержное жизнелюбие, которым, кажется, пропитан воздух. Я много могу говорить об этом фильме, но лучше его посмотреть самому. Правда, он на любителя - я знаю, что есть те, у кого этот обаятельный цыганский бардак вызывает неприязнь, да и фильм кажется легким и поверхностным. Но для меня однозначно 10 из 10.
Отправлено 11 January 2011 - 22:41
так! не разводить мне тут!а ты?
Отправлено 11 January 2011 - 22:43
Отправлено 11 January 2011 - 22:44
На самом деле фильм далеко не новый, где-то конец 90-х, по-моему (лень лезть уточнять).так, что то новенькое, благодарю, ща скачаю, выберу время посмотрю
кстати меня Кирилл зовут
Посмотри. Кустурицу вообще стОит смотреть, самобытный дядя.
Кстати, меня зовут Юля
Отправлено 11 January 2011 - 22:55

Описание:
Джули, Хелен, Барри и Рэй весело провели вечер на берегу моря. Возвращаясь домой, они сбивают непонятно откуда взявшегося на дороге человека. Решив, что он мёртв, и не желая лишних неприятностей, они сбрасывают тело в пруд. Проходит год, и становится ясно, что кто-то знает их тайну, ибо непосредственные участники происшествия годичной давности начинают получать странные послания, содержащие надпись Я знаю, что вы сделали прошлым летом. Девушки начинают собственное расследование, желая узнать что-то конкретное о парне, которого сбили. Подозрения падают на их бывшего одноклассника Макса, но вскоре его убивают, и ребята понимают, что им угрожает опасность — тот, кто знает, что они сделали прошлым летом, готов на всё, чтобы отомстить им. Убийца одевается в дождевой плащ моряка, а в качестве оружия использует металлический крюк. (wikipedia.org)
http://www.youtube.com/watch?v=vW2FP_sLiUs
Опять же, классический американский ужастик, можно сказать с него началась вся эта серия ужасов про молодёжь, хоть и триллер но довольно позитивный, с относительно счастливым концом, в общем мне понравился
Оценка: 7
Отправлено 11 January 2011 - 22:57
ага, глянуНа самом деле фильм далеко не новый, где-то конец 90-х, по-моему (лень лезть уточнять).
Посмотри. Кустурицу вообще стОит смотреть, самобытный дядя.
Кстати, меня зовут Юля
оч приятно
Отправлено 11 January 2011 - 23:05
Нее, фильмы ужасов - совсем не моя тема, а этот фильм смотрели компанией, и вся компания самым циничным образом мешала мне и еще одной девушке бояться (а нам было реально страшно). Вообще не люблю ужастики такого типа - с кровью и расчлененкой, поэтому хостел и пилу, например, соглашусь смотреть только под дулом пистолетаЯ знаю, что вы сделали прошлым летом (США, 1997)
Отправлено 11 January 2011 - 23:16
Отправлено 11 January 2011 - 23:23
На самом деле, я знаю, откуда растут ноги у моей нелюбви к ужастикам - сразу вспоминаю пионерлагерь. Вот скажите, в чью светлую голову пришла идея показвать 7-8 летним (в том числе, показ-то был общий для всех) "Кошмар на улице Вязов"Пилу и Хостел я тоже тока отрывками видел, мне не нравится, это всё таки немного из другой оперы
Отправлено 11 January 2011 - 23:33
Отправлено 11 January 2011 - 23:58
Пила 8 или письмо счастьяа ну да)))))) я хоть в лагерях не был (тьфу-тьфу
) но страшилки тоже рассказывали
кстати Кошмар на улице Вязов на сколько помню не очень кровавый, или путаю с чем то
Отправлено 12 January 2011 - 00:07
Письмо счастья
Chain Letter
США, 2010
Жанр: ужасы, триллер
Режиссер: Деон Тейлор
Автор сценария: Диана Эрвин, Майкл Дж. Паган, Деон Тейлор
Письмо счастья
Сюжет фильма.
Сюжет фильма Письмо счастья:
Старшеклассница Джесси (Никки Рид) получает самый обычный образец надоевшего эпистолярного жанра, требующий продолжить рассылку по друзьям, и содержащий привычные угрозы неминуемой смерти. Обычная глупость, но одноклассники, получившие подобные письма и не разославшие их дальше, начинают погибать один за одним
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей