Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Каким браузером вы пользуетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Опрос: Каким браузером вы пользуетесь? (149 пользователей проголосовало)

Представленные браузеры

1. Maxthon (1 голосов [0.57%])

Процент голосов: 0.57%

2. Opera (64 голосов [36.57%])

Процент голосов: 36.57%

3. Avant Browser (1 голосов [0.57%])

Процент голосов: 0.57%

4. Internet Explorer (40 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

5. Проголосовал Mozilla Firefox (59 голосов [33.71%])

Процент голосов: 33.71%

6. другой (10 голосов [5.71%])

Процент голосов: 5.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Lenok___--2

Lenok___--2

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 09:08

Раньше я пользовалась ИЭ,когда он начал глючить скачала оперу-очень понравилась. Еще у меня установлен Гугл-им пользуется сестра.
  • 0

#62 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:05

Opera
  • 0

#63 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:09

Надо уточнить теперь: Opera 10 beta (+ Link, Unute, Turbo)
  • 0

#64 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 19 June 2009 - 22:15

перешел на мазиллу вроде понравилось , а после начались какие то глюки , забросил и вернулся в эксплорер....
  • 0

#65 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 13:58

Надо уточнить теперь: Opera 10 beta (+ Link, Unute, Turbo)

весьма неплох Опера Турбо, реально увеличивает скорость загрузки... но если стоит быстрый инет, то пользовать Турбо не имеет смысла, увеличение скорости незначительное.... и еще, в 10 линейке Опера в последних версиях (особо это в Турбо есть) наблюдается баг с куками, (особо с кэшированием картинок, при новом запуске Опера не пользует сохраненые в кэше картинки, а начинает загружать их по новой, а так  же, если вы захотите сохранить картинку на комп, он берет ее для сохранения не из кэша, а по новой загружает, т.е. дубль ве) поэтому если стоит Версия 10.00 1 Сборка 1355 (Opera/10.00 (Windows NT 5.1; U; Edition Turbo; ru) Presto/2.2.0) НЕ СОГЛАШАЙТЕСь на обновление!!!... ну по крайней мере пока баг не будет исправлен... по некоторым отзывам (сам я не работал) в Unite ваще вся 10 линейка глючит с куками... 

Сообщение отредактировал abela: 20 June 2009 - 14:02

• 0

#66 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:02

весьма неплох Опера Турбо, реально увеличивает скорость загрузки... но если стоит быстрый инет, то пользовать Турбо не имеет смысла, увеличение скорости незначительное.... и еще, в 10 линейке Опера в последних версиях (особо это в Турбо есть) наблюдается баг с куками, поэтому если стоит Версия 10.00 1 Сборка 1355 (Opera/10.00 (Windows NT 5.1; U; Edition Turbo; ru) Presto/2.2.0) НЕ СОГЛАШАЙТЕСь на обновление!!!... ну по крайней мере пока бак не будет исправлен... по некоторым отзывам (сам я не работал) в Unite ваще вся 10 линейка глючит с куками...

Я это испытал на себе 2 раза... :rolleyes: :P :P
  • 0

#67 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 14:55

забыл добавить! ВАЖНО!! обязательно отключите автоматическое обновление в опциях, иначе получите обновление того не желая :rolleyes:
  • 0

#68 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:26

...IE...за год ни разу не подвёл...
  • 0

#69 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 June 2009 - 16:31

Самая "лолность" этой темы состоит в том, что аналогичная тема есть на каждом(!!!) форуме любого сайта вне зависимости от тематики. Хотя, думаю, вы все и так это знаете :lol:
  • 0

#70 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:02

Самая "лолность" этой темы состоит в том, что аналогичная тема есть на каждом(!!!) форуме любого сайта вне зависимости от тематики. Хотя, думаю, вы все и так это знаете :blink:

ты прав!.. я воще удивлен что на СБ эта тема так слабо обсуждается.... есть порталы (чисто фото даже) где просто целые войны идут :D
  • 0

#71 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 16:36

У меня вообще в 10 версии был глюк с атрибутом ALT... потом пришлось искать форум поддержки, они мне и помогли :blink:
А скорость у меня разная бывает, в том числе и отвратительнейшая.
  • 0

#72 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:52

У меня вообще в 10 версии был глюк с атрибутом ALT... потом пришлось искать форум поддержки, они мне и помогли :rolleyes:
А скорость у меня разная бывает, в том числе и отвратительнейшая.

для скорости трафика воще надо флэшки отключать... на них %60 веса загрузки страницы весИт, а толку от флэшек - токо реклама.... ну вот СБ - тебе надо эту заставку грузить? она тебе нужна? а ведь в ней весу больше чем в самой странице... есть для Опера плагин - adblock - режет флэшки и рекламу напрочь, при этом при старте сам браузер загружается медленее, зато инет работает быстрее % на 30... другое дело если ты часто посещаешь один портал, тогда можно в Опера вкл. опцию кэширования флэш и изображений (и задать период их обновлений), тогда и красота останется, и скорость будет высокая.... а еще в опциях надо установить размер кэша, по умолчанию там стоит (кажись, точно не помню) 10 мб, в результате при переполнении новое будет вытеснять старое, надо задать побольше - скажем 100 мб.... есть даже программа которая позволяет просматривать этот кэш - т.е. все что смотрела в инете - там есть и это можно увидеть (страницы, картинки, флэшки)
  • 0

#73 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:25

для скорости трафика воще надо флэшки отключать... на них %60 веса загрузки страницы весИт, а толку от флэшек - токо реклама.... ну вот СБ - тебе надо эту заставку грузить? она тебе нужна? а ведь в ней весу больше чем в самой странице... есть для Опера плагин - adblock - режет флэшки и рекламу напрочь, при этом при старте сам браузер загружается медленее, зато инет работает быстрее % на 30... другое дело если ты часто посещаешь один портал, тогда можно в Опера вкл. опцию кэширования флэш и изображений (и задать период их обновлений), тогда и красота останется, и скорость будет высокая.... а еще в опциях надо установить размер кэша, по умолчанию там стоит (кажись, точно не помню) 10 мб, в результате при переполнении новое будет вытеснять старое, надо задать побольше - скажем 100 мб.... есть даже программа которая позволяет просматривать этот кэш - т.е. все что смотрела в инете - там есть и это можно увидеть (страницы, картинки, флэшки)

Я и так отключаю флэш плагин... дорого мне их загружать.
я увеличила размер кэша, все было бы супер, если бы мама с Одноклассниками не вытесняла все, что есть...
  • 0

#74 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 20:05

Огнелис, только он! :)
  • 0

#75 pozdn

pozdn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 16:27

Internet Exploer
  • 0

#76 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 02:53

Не хватает вариантов "Что такое браузер?" и "Против всех!" :angry:
  • 0

#77 Crescens_

Crescens_

Don't Panic!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4009 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 06:33

Мозилла третий :angry: Раньше опера была.

Не хватает вариантов "Что такое браузер?" и "Против всех!" :)

:) :lol: ;)
  • 0

#78 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 26 June 2009 - 16:45

Опера и Мозилла. Раньше пользовался Эксплорером, но он меня задолбал. Отдаю предпочтение Мозилле.
  • 0

#79 katelin33

katelin33

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 13:43

Я ПОЛЬЗУЮСЬ ОПЕРОЙ ,НО НИФИГА НЕ РАБОТАЕТ FLAS-PLAYER,МОЖЕТ КТО
ПОМОЖЕТ,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
  • 0

#80 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 14:27

Сейчас Мозилкой, раньше обычным Эксплорером.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей