Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Про работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Blestka

Blestka

addicted to hockey

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 969 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:21

надо находить плюсы в работе, мы на ней большУю часть жизни проводим B)
80% времени я ее люблю)
а насчет денег я не парюсь- точно знаю-чем больше тратишь-тем больше приходит! :)
  • 1

#62 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:05

Обожаю свою работу. Но это только пока я в отпуске
  • 1

#63 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:49

работала в одном банке малоизвестном.З/п как у начинающего сотрудника была естественно-как кот наплакал,но это терпимо,мне главное было получить хоть какой то стаж и опыт,но...в директора филиала поставили шизанутую бабу предклимаксного возраста и каждый новый рабочий день начинался лишь с желания о том,чтобы он поскорее закончился...вообщем,терпеть крики и безосновательные наезды не смогла долго и свалила оттуда,правда передо мной она еще двоих начальников отдела выжила оттуда,а после меня еще и кассира с уборщицей,ну а потом и вновь прибывший начальник отдела свалил сам.
Кароче,пусть я сама и девушка, всех одиноких женщин старше 55 лет предлагаю уничтожать в печах!!Работать под их руководством невозможно и опасно для психического здоровья.... <_<

А не пробовали находить общий язык? :)
  • 0

#64 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:06

Понимаеш,сейчачс наступает поколение ягуаров,пива,сигарет и секса лет в 13-14!
Малые уже заходят стырить не шоколадку,а коктейль или пиво! <_<

Мне таких не жалко, возможно оклемаются лет так через 10, но поздно уже будет, и если поймут ,что натворили, это и будет их наказанием.

Да я в курсе. У нас в школе есть 14-15 летние ребета, которые стоят на учёте в ОДН потому что их пьяными на улице задержали... Ладно, не будем о грустном )))

:D

я сменила пару работ и поняла что деньги не главное, если атмофера в коллективе никакая, и шеф откровенный м.дак...
ну а главное верить, что лучшее еще впереди)))

Мало верить, нужно идти к этому (то есть сваливать ,подыскивать новое место работы и сваливать). :)

вот с этим я согласна на 100%, мужчины более спокойно относятся к неурядицам на работе))
а у меня выжить наальника не вариант, когда всего то работают 5 человек :D вот и получается текучка, практически каждые полгода новый человек..
надо подумать насчет клички :D

Не в моем случае. У меня всегда были в начальниках мужики, в основном дешевые карьеристы. Спокойно ни к чему не относились. Чуть какая-нибудь неурядица, незначительный сбой - это все! Из пустяка превращали в проблему, которую хрен разберешь! Чудаки! Вроде и в годах уже, а со стороны смешно! За место держутся, хоть и на пенсии уже. (я таких на место ставил!), не терплю!
  • 1

#65 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:13

А я сейчас не работаю )))) Решилась-таки уйти. Потому что 5 300 по нашим временам это не деньги, а морального удовлетоврения тоже уже не было последнее время...

:lol: в нашем городе это ещё приличные деньги)))
у меня сестра в банке работала)))том самом сбер :blink: от биржи на срочном договоре,так вот на бирже стояла получала 4800,в сбере 5000,ещё и работать)))))))))))) :lol:
  • 1

#66 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:19

В галстуке после подписания договора ехал к парням на объект и если ситуация требовала лез в этом же галстуке( кстати я их завязывать то и не помню как :D ) на рекламный щит и помогал натягивать баннер) зато душевно)
Работайте с душой а не в напряг, я вам этого желаю по крайней мере)

Вот это красота! :)

Если бы давали или хотя бы не мешали!

Ну заведи служебный роман чтоль) мож интерес появится)

:lol:

Кстати а как вы относитесь к служебным романам?)

Положительно! :)

Мне кажется, тема про работу плавно перешла в тему "про зарплату". Того и гляди налоговая подтянется B) :D

:D
  • 1

#67 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:21

у меня сестра в банке работала)))том самом сбер :blink: от биржи на срочном договоре,так вот на бирже стояла получала 4800,в сбере 5000,ещё и работать)))))))))))) :lol:

У нас прожиточный минимум больше)))) :D
  • 0

#68 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:22

Темка поднялась)))))) Вытащили, паутину сняли, пыль вытерли и вот как новая)))) снова актуальна!
  • 0

#69 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:38

у нас с сентября прожиточный 5100)
у меня коммунальные платежи в месяц 3900 вытягивают) :lol: :lol:
  • 1

#70 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:40

А не пробовали находить общий язык? :)

мне кажется бесполезно пытаться разговаривать с шизиком.Да по ней давно уже Кащенко плачет,она всех щас там так и продолжает доставать кстати <_<
  • 0

#71 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:51

Страна идиотов.Все экономисты кричат о низкой производительности труда,при этом ни в какую не хотят платить людям даже за низкую.Ну какой резон человеку хорошо относится к своей работе,если он получает зарплату,которая даже в нашей полунищей стране считается нищенской...
  • 1

#72 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 20:17

мне кажется бесполезно пытаться разговаривать с шизиком.Да по ней давно уже Кащенко плачет,она всех щас там так и продолжает доставать кстати <_<

Забудьте про нее! Неужели вам хочется думать о ней? :D
  • 0

#73 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 21:13

Забудьте про нее! Неужели вам хочется думать о ней? :D

дак она мне все желание работать вообще отбила :(
  • 1

#74 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 21:15

Страна идиотов.Все экономисты кричат о низкой производительности труда,при этом ни в какую не хотят платить людям даже за низкую.Ну какой резон человеку хорошо относится к своей работе,если он получает зарплату,которая даже в нашей полунищей стране считается нищенской...

ну я то замечательно живу)мой доход не зависит от коньюктуры рынка)свои 9 рублей в месяц мне государство выплачивает)))
хоть не беспокоит и на том спасибо :lol:
  • 1

#75 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 06:12

Ты теперь на этом основании вообще никогда работать не будешь?:lol:тунеядка:lol:
  • 1

#76 disa007euro

disa007euro

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 07:42

Но все равно придется! :)
  • 0

#77 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 10:01

от работы кони дохнут)))))))))))
если бы работа ещё и радость приносила,давно она мне не приносила радости,лишь только когда работа с деревом,но у нас в городе это уже нереально,а срываться в неизведанное,уже не в моём возрасте.
мне бы спокойную старость))))))))))))
  • 0

#78 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 13:31

от работы кони дохнут)))))))))))
если бы работа ещё и радость приносила,давно она мне не приносила радости,лишь только когда работа с деревом,но у нас в городе это уже нереально,а срываться в неизведанное,уже не в моём возрасте.
мне бы спокойную старость))))))))))))

На пенсии что ли?Меня через пару лет тоже турнут.Только вторая работа у меня уже есть...И связанная с деревом.Лет десять уже работаю реставратором мебели.
Вообще мне в жизни повезло...Две работы и обе мне нравятся.Да и оплачиваются для нашего города неплохо..
  • 1

#79 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 15:28

на пенсии я уже 26 лет))) B)
а так просто люблю с деревом возиться,после того как колледж бросил несколько лет работал с деревом по столяркам,окна,двери,мебель,отделка...дуб,ясень,клён...
потом домой вернулся ездил несколько раз к друзьям на заработки,но сейчас уж здоровье не то да и втянулся в цветоводство.
  • 0

#80 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 15:47

на пенсии я уже 26 лет))) B)
а так просто люблю с деревом возиться,после того как колледж бросил несколько лет работал с деревом по столяркам,окна,двери,мебель,отделка...дуб,ясень,клён...
потом домой вернулся ездил несколько раз к друзьям на заработки,но сейчас уж здоровье не то да и втянулся в цветоводство.

Судя по всему в погонах пенсия.Если так,то с нового года обещают вроде на 50-60% поднять.

А запах свежеструганного дерева мне тоже сильно нравится.Да и работать с ним одно удовольствие.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей