Перейти к содержимому

Фотография

ФК Волга (НН)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#61 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 17 August 2009 - 20:49

Молодцы! Победили в нижегородском дерби у НН! Браво! Ну что.. следующий тур вам с нами играть.. вот там то ваши победы закончаться!  ;)

Ага, закончились :(

Волга жжот! Спасибо за Шинник! Только за это я уже хочу шоб вы остались в ПД! Достойны!)) Вперед НН)))
  • 0

#62 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 08:34

Ага, закончились :lol:

Волга жжот! Спасибо за Шинник! Только за это я уже хочу шоб вы остались в ПД! Достойны!)) Вперед НН)))

но Волга даёт конечно жару! но Шина выйдет! это же Шина все таки!
  • 0

#63 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:43

Волга опять выиграла.. просто монстры.. всех рвут! Молодцы! Я уже вас боюсь!  :) :lol:
  • 0

#64 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 19:19

Волга опять победтла... вот это да.. молодцы.. всех рвут.. команда творит что-то невообразимое! :lol:
  • 0

#65 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 23:34

Хазрет Дышеков: «После пропущенного гола «Волга» активизировалась и сумела переломить ход матча»

Тренер нижегородской «Волги» Хазрет Дышеков поделился мнением о матче 29-го тура первого дивизиона с «Краснодаром» (2:1). 

«Мы начали игру не очень удачно. Соперники хорошо держали мяч, вынудив нас отойти к своим воротам, следствием чего стал забитый гостями гол. Только после этого ребята активизировались, заиграли на более высоких скоростях и в итоге сумели переломить ход встречи и довести игру до победы. 

Дело в том, что Хазов был травмирован и на выезде не играл. Но наш тренерский штаб решил, что в концовке матча с «Краснодаром» команде может пригодиться опыт Антона. Что же касается Мысина, то он вышел на замену в первом тайме и сыграл сегодня удачно. Но когда гости побежали отыгрываться, в результате чего стали открываться свободные зоны, было решено оставить в игре более скоростного Прокофьева, а вместо Мысина выпустить на поле Хазова. 

В заявочном листе у нас сейчас двадцать четыре полевых игрока. С одной стороны это хорошо, а с другой – тренерам приходится поломать голову, кого из них включать в протокол на ту или иную игру, а кому дать отдохнуть», – цитирует Дышекова официальный сайт клуба.
  • 0

#66 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:02

Жесть.. Волга опять выиграла.. да еще и как.. 4:0.. всех рвет.. мда.. грозный соперник!  :(
  • 0

#67 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 20:26

Вот так,именно так!Волга прёт словно танк,не считаясь с соперниками.15 матчей без поражений.Врят ли когда это было ещё у нас такое в Нижнем!Возрождается нижегородский футбол!Не в этом так в следующем году будем в ПЛ!
Слышал как сегодня "локомотив" орал!КЛасс!Как в старые добрые времена! :(
  • 0

#68 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 20 September 2009 - 13:00

Отлично что удалось сыграть вничью в Махачкале.Теперь нужно обыграть Волгарь.И устроить погром Камаза на локомотиве.Пойдуу на встречу с Челнами.Обязательно пойду.Много людей придёт.
  • 0

#69 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 22 September 2009 - 21:06

вот и проиграли!..
Волгарь-Газпром-2 - Волга НН 1:0
  • 0

#70 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 October 2009 - 18:04

Толь ко что разнесли КамаЗ 4Ж1,но осталось 5 туров и не дотянемся мы до "путёвки" В первом круге не стабильно играли уж сильно... Но почётное 5 место займём !А может и денег у кого не хватит на ПЛ и мы туда "украткой" <_<
  • 0

#71 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 15:42

6 очков от РФПЛ :rolleyes: 4 тура впереди.12 очков разыгрывается!Важно из Урала увезти хотя бы 1 очко!Потом необходимо побеждать в принципиальном матче с Сибирью!И брать максисум дома в оставшихся матчах :P
  • 0

#72 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 17:34

Рвите Урал, а потом вообще разнесите в щепки Сибирь и вперед в ПЛ!)) Это, конечно, немного за гранью реальности, но будет супермегогипперсенсацией! :rolleyes:
  • 0

#73 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 18:30

Рвите Урал, а потом вообще разнесите в щепки Сибирь и вперед в ПЛ!)) Это, конечно, немного за гранью реальности, но будет супермегогипперсенсацией! :rolleyes:

Тим, ну ты загнул))) Я конешно болею за свой футбол нижегородский, но это за гранью уже)))
  • 0

#74 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 17:16

Ну вот и всё кончено ;) Мы только 4.Хотя как сказать "только"Ведь это только 1 сезон на таком уровне.Но всё же казалось,что возможно и большее. :lol: Ну и тот факт что ФК НН опередлили это уже хорошо.Хотя мне что до "Северного 5 км" всего о,что до "локо" 2 км.Но всё же...
  • 0

#75 dmitriy79

dmitriy79

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 18:22

ВОЛГЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕЗОН. ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!! УДАЧИ ВСЕМ! ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА!
  • 0

#76 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 21:40

Да... Волгу можно назвать открытием сезона!!! Выступила команда просто потрясающе!! Никто от вас такого не ожидал! Браво! 4 место в перовм же сезоне в ПерДиве... это просто великолепно! Удачи в следующем году! Вы молодцы!  :rolleyes:
  • 0

#77 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 10:28

Да... Волгу можно назвать открытием сезона!!! Выступила команда просто потрясающе!! Никто от вас такого не ожидал! Браво! 4 место в перовм же сезоне в ПерДиве... это просто великолепно! Удачи в следующем году! Вы молодцы!  :D

Толи ещё будет! :)
  • 0

#78 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 05 November 2009 - 20:07

Главное - чтоб не вышло, как с Ностой.
  • 0

#79 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 01:40

Главное - чтоб не вышло, как с Ностой.

Ну Носта,это Носта.Это Новотроицк...Впринципе поддержка области думаю будет ещё сильнее в следующем году.Чтоб решать задачу выхода в ПЛ.Думаю,мы усилимся качественными футболистами ибудем одни из фафоритов пердива следующего года.Хазов вроде остаётся так что в Нижнем ситуация выглядит вполне оптимистично
  • 0

#80 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 02:26

Удачи! Сибирь уже вышла - теперь, наверное, буду болеть за вас и за Урал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей