Перейти к содержимому

Фотография

Кубок РЖД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#61 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:52

Вообще-то есть такое сомнение, что все слоны уже распределены. Присутствие Абрамовича (читай - Челси) к этому предрасполагает. Однажды он (Абрамович) уже схлопотал в Москве (финал ЛЧ), так почему бы не "взять реванш"? Дай бог, чтоб я ошибался, и игру мы увидим настоящую, а не в поддавки
  • 0

#62 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:59

Да уж, КРЖД стОит того, чтоб купить :rolleyes:. Хотите настоящую игру, а не поддавки? Так у меня две новости: хорошая - второго не будет, плохая - первого тоже.
  • 0

#63 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:10

Да уж, КРЖД стОит того, чтоб купить :(. Хотите настоящую игру, а не поддавки? Так у меня две новости: хорошая - второго не будет, плохая - первого тоже.

Так что же остаётся? :rolleyes:
  • 0

#64 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 18:45

Так что же остаётся? :(

чистейшая импровизация и хренотенью страдание на поле:( но я считаю шо игры будут зрелищные :rolleyes:
  • 0

#65 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:45

Ну и что это? Не подстава? Да чистой воды подстава, Шевченко так же бил и в ворота Ливерпуля в 2005, тогда Дудек спас. Разве Челси не умеет сушить игру? Конечно умеют, но этого они делать не стали.
  • 0

#66 Besheniy

Besheniy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 22:52

Ну и что это? Не подстава? Да чистой воды подстава, Шевченко так же бил и в ворота Ливерпуля в 2005, тогда Дудек спас. Разве Челси не умеет сушить игру? Конечно умеют, но этого они делать не стали.

да хоть и подстава зато приятная :rolleyes:

это не цска 1-5 сливаться :(

Да и вообще штрафной то был пробит просто офигенно т никакой бы Чех в мире его не взял бы :(
  • 0

#67 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 00:21

полностью согласен!!! плюс еще все пенальти Чех прыгал в один угол, не странно ли?:( да и ваще там много моментов по которым видно шо подстава:rolleyes: в любом случае за Локо радостно и интересно будет в финале посмареть на них:(
  • 0

#68 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 03:48

Никакой романтики с вами. :rolleyes: Я так радовался - а вы тут мне про подставы всякие. :( Да ну вас! :(
Убрали бразил с африкосами, выпустили свою молодёжь - красота! Камболов - открытие, делит лавры героя матча с Пелиццолли.
А Милан что-то вообще опозорился. Старались только Аббьятти и Брокки.
  • 0

#69 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 05:34

Никакой романтики с вами. :rolleyes: Я так радовался - а вы тут мне про подставы всякие. :( Да ну вас! :(
Убрали бразил с африкосами, выпустили свою молодёжь - красота! Камболов - открытие, делит лавры героя матча с Пелиццолли.

Милан играть вообще не хотел, ошибки в передачах детские. Видно было это игра для них ничего не значит. :P
Из состава Милана выделил бы Аббьятти, Зеедорф.
  • 0

#70 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 07:03

Интервью с Андреем Шевченко.
После окончания полуфинального матча Кубка РЖД против «Локомотива» нападающий «Челси» Андрей Шевченко постарался объяснить поражение своей команды, похвалил красно-зеленых и с добротой вспомнил семилетие, проведенное в Милане.

- «Челси» провел хороший матч, особенно первый тайм. Почему в итоге была упущена победа?

– Наверное, во втором тайме ребята немного подустали. Сказались перелеты, к тому же мы только начинаем втягиваться в игровой ритм. В конце матча было много замен, мы пропустили опасный момент, и «Локомотив» забил прекрасный гол со штрафного. Ну а пенальти – это уже лотерея.

- За последнее время ваша команда уже второй раз уступает по пенальти. В чем причина этого?

– Сейчас мы отрабатываем одиннадцатиметровые. Думаю, в следующий раз все будет по-другому. Проигрыш по пенальти говорит о том, что есть смысл еще больше работать над этим компонентом.

«Во втором тайме ребята немного подустали»
- Что вам помешало забить послематчевый пенальти?

– (Смеется). Нога Пелиццоли. Просто он очень высокий...

- Какое впечатление оставил соперник?

– В данный момент «Локомотив» на ходу. Российский чемпионат сейчас в полном разгаре, поэтому соперник был в хорошем состоянии, у них не возникло проблем. «Челси» сейчас только готовится к сезону, и этот матч стал очень хорошим тестом для команды. Мы хорошо смотрелись на протяжении всего матча, за исключением последних минут, когда стали допускать ошибки.

- Согласны с тем, что сегодня «Челси» не показал всего, на что способен?

– Понимаете, такие игры важны для подготовки к сезону. Все игроки находятся в разной физической форме, и такие встречи дают больше размышлений для тренера.

- Матч за третье место превратится просто в товарищескую встречу, или «Челси» будет играть исключительно на победу?

– На мой взгляд, подобные турниры организуются для того, чтобы команды имели возможность подготовитьтся к официальным матчам. Эти игры дают главному тренеру возможность понять, в каком состоянии находится тот или иной футболист. Думаю, каждая команда будет играть на максимуме, чтобы подойти к сезону в лучшем состоянии.

- Что лично для вас будет значить игра против «Милана»?

– Я буду первый раз в жизни играть против своей бывшей команды. Посмотрим, как все сложится. Если, конечно, я выйду на поле.

- Все же надеетесь сыграть?

– Здесь все будет зависеть от тренера – как он решит, так и будет. Думаю, поговорим об этом уже после матча.

«Семь лет, что я провел в «Милане», были великолепны»
- Постоянно ходят слухи о том, что вы еще вернетесь в «Милан»...

– Пожалуйста, не задавайте мне такие вопросы, потому что они некорректны.

- Карло Анчелотти сказал, что ваше время в составе «россонери» уже прошло. Что думаете по этому поводу?

– Наверное, это действительно так, потому что на сегодняшний день я играю в другой команде. Но те семь лет, что я провел в «Милане», были великолепны. Это клуб, который сделал для меня очень много...

- Говорят, вам тяжело дался переезд из одной страны в другую...

– Знаете, мне бы не хотелось комментировать это.

- Чувствовали поддержку болельщиков?

– Да, и мне было приятно. Когда приезжаешь в Россию, сразу чувствуешь, что люди тепло относятся к тебе... Очень понравилось, как сегодня болельщики встертили меня.

- Уже успели посмотреть Москву?

– В принципе, я этот город и так неплохо знаю. А вообще сегодня у команды была прогулка по Москве, ребята смогли посмотреть Кремль...

- Результаты жеребьевки Лиги чемпионов знаете?

– Да. Знаю, что «Спартак» может встретиться с киевским «Динамо». Чувства? Пока их нет.

«Хоть в России и много болельщиков «Спартака», но я всегда буду болеть за киевское «Динамо»
- А на кого поставите в этом противостоянии?

– Я всегда буду ставить на свою родную команду, на тот клуб, в котором я вырос. Поэтому мне бы хотелось, чтобы победило «Динамо». Хоть в России и много болельщиков «Спартака», но я всегда буду болеть за киевское «Динамо».

- Как у вас идет восстановление после травмы?

– Все в порядке. Самое главное то, что я не чувствую боли. Рад, что мне удается играть по 15-20 минут. Это очень важно.

- У «Челси» сменился главный тренер. Как вам работается с Луисом Фелипе Сколари?

– Хорошо. Я с уважением отношусь к этому специалисту. У него есть своя философия, свое видение футбола, какие-то методики. Посмотрим, как при нем будет играть команда.
  • 0

#71 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:15

Да и вообще штрафной то был пробит просто офигенно никакой бы Чех в мире его не взял бы :rolleyes:

Почему тогда он руки убрал в последний момент? Смешно! Я хочу ошибаться, что это подстава.
  • 0

#72 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:24

Молодежь-то своя, и смотрится лучше. Ребята хотят играть и выигрывать.
А Брокки оказался таким прыгучим и шустрым, не ожидала. :P
  • 0

#73 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:26

Милан играть вообще не хотел, ошибки в передачах детские. Видно было это игра для них ничего не значит. :(
Из состава Милана выделил бы Аббьятти, Зеедорф.

Милан приезжает в Моску отдохнуть, как и в прошлом году, потусить. Для них эти игры - этап предсезонки, зачем лишний раз напрягаться? А Зеедорф действительно был хорош. А Гаттузо? Гол забил красивый, жаль в свои ворота... :rolleyes:
  • 0

#74 Jet

Jet

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 09:58

АГА! Я угодал Севилья и вправду одолела Милан 1-0! А вот с Челси я загнул :rolleyes:
  • 0

#75 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 12:19

А Гаттузо? Гол забил красивый, жаль в свои ворота... :rolleyes:

Может это гол станет самым красивым на этом турнире. :(
  • 0

#76 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:17

Да уж Локо дал.Если расценивать этот матч.То 1 тайм остался за Челси, а 2 за обеими командами.Но Локо задавил Челси :rolleyes:
  • 0

#77 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 13:19

Может это гол станет самым красивым на этом турнире. :rolleyes:

Вполне возможно :( :P :(
  • 0

#78 Besheniy

Besheniy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:05

Почему тогда он руки убрал в последний момент? Смешно! Я хочу ошибаться, что это подстава.

потому что ему показалось что уходит мяч, посмотри внимательно и увидишь что мяч выкручивался как бы от ворот и Чех 100пудоф думал что уходит он, а он таки попал в штангу а от неё в ворота :rolleyes:
  • 0

#79 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:26

Может это гол станет самым красивым на этом турнире. :rolleyes:

Самый красивый гол Эссьена, так на ногу принял мяч, что диву даёшся! На моей памяти ещё один такой сумасшедший удар от Эссьена запомнился, когда Английскую Премьер лигу последний год по спорту транслировали, вроде это был матч с Ливерпулем, метров с 30 он вколотил мяч в дальний нижний угол!
  • 0

#80 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 14:31

Самый красивый гол Эссьена, так на ногу принял мяч, что диву даёшся! На моей памяти ещё один такой сумасшедший удар от Эссьена запомнился, когда Английскую Премьер лигу последний год по спорту транслировали, вроде это был матч с Ливерпулем, метров с 30 он вколотил мяч в дальний нижний угол!

Да мы же в шутку рассуждали. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей