Засела песня в голову!
Перпетуум Мобиле
Отправлено 09 February 2011 - 19:03
Засела песня в голову!
Отправлено 09 February 2011 - 22:34
Заела песня.. да и клип классный
Отправлено 09 February 2011 - 23:08
Вот ржака нормальная!
Отправлено 09 February 2011 - 23:22
Володь, спасибо ! Сейчас гляну... Недавно только подключился... Столько всяких выкрутасов сегодня налеплено... И сборная, и комменты от Фурсенко, и с трансферами еще не ясно... Скоро первый тур, а регламент утвердят- не утвердят... Бред от первого и главного в футболе лица... просто не могу успокоиться еще с утра, прочитав утреннюю спорт-прессу в дороге...Вот ржака нормальная!
http://www.youtube.com/watch?v=f_LRolH8Hzo
Правда, не знаю, как ты относишься к Фредди...
Отправлено 09 February 2011 - 23:46
Не так складно я на эту тему рассуждаю, все это видят, все втихаря об этом поговаривают, понимая, что изменить и повлиять на ситуацию вряд ли, кто сможет... УвыКину трэк,который наверно уже две недели подряд слушаю.
Засела песня в голову!
http://www.youtube.com/watch?v=lasjnzP-wpg
Отправлено 10 February 2011 - 00:04
Макс, рад тебя видеть ! Спасибо за поздравление ! Послушал, отличная аранжировка в стиле world-music... Картинка проработана... В общем, хотят сделать русский Deep Forest... Вокалистки немного синтетические по голосу... Но это гораздо сильнее музыки начала 90х... возможно, если бы мне скинуть годков 25Здравствуй, Алексей. Поздравляю с открытием темы!
Удачи)
Заела песня.. да и клип классный
http://www.youtube.com/watch?v=0clEqH8Kkw8&feature=feedf
http://www.youtube.com/watch?v=nNf93JSkWlo
Отправлено 10 February 2011 - 00:11
Оххх про этих дармоедов лучше не начинать.Чувствую веселый нас ждет сезон.Володь, спасибо ! Сейчас гляну... Недавно только подключился... Столько всяких выкрутасов сегодня налеплено... И сборная, и комменты от Фурсенко, и с трансферами еще не ясно... Скоро первый тур, а регламент утвердят- не утвердят... Бред от первого и главного в футболе лица... просто не могу успокоиться еще с утра, прочитав утреннюю спорт-прессу в дороге...
До сих непонятки с окном трансферов.
Можно сказать,не жарко и не холодно.Одно могу сказать,этот парень оставил свой след в истории музыки.Правда, не знаю, как ты относишься к Фредди...
С названием песни ты попал в точку.
Отправлено 10 February 2011 - 00:18
Наше УГ,я вообще не могу слушать.Но это гораздо сильнее музыки начала 90х... возможно, если бы мне скинуть годков 25
... Хотя в том возрасте, я тоже на русском почти не слушал музыку... Заковыристый у меня вкус, не сердись, Макс...
Единственное что могу из отечественного.Группу "Кино". Остальное что-то не поддается моему организму.
- Понятное дело,у всех вкусы разные.Есть кстати отличные группы которые ты сюда скидывал,порой даже не знал о существовании таких групп,в силу своего возраста.
Отправлено 10 February 2011 - 00:30
Володь, я не знаю многих тоже, но просто делюсь находками или просто ставлю интересную вещь... Но нахожу, слушаю, надо подновлять свои записи для личного пользования... Так по одной песне я нашел Дип Форест... Дженезис увидел на обложке еженедельника Юманите Диманш, в конце 70х ( ! ) в отечественных газетных киосках продавалась тогда такая газета французских коммунистов, а иногда были и цветные воскресные приложения-журналы, в центре покупал, записал один диск и понеслось... Но они уже давно ничего нового не выпускали, было мировое турне, в Риме 500 000 зрителей собралось на концерт, а нового ничего нет уже 15 лет фактически...Наше УГ,я вообще не могу слушать.
Единственное что могу из отечественного.Группу "Кино". Остальное что-то не поддается моему организму.
- Понятное дело,у всех вкусы разные.Есть кстати отличные группы которые ты сюда скидывал,порой даже не знал о существовании таких групп,в силу своего возраста.
По-честному, тоже слушаю только иноземный рок... Который бы хотелось напеть или сыграть... Играть я почти не умею, петь могу, но не так классно...
Отправлено 10 February 2011 - 00:36
А ты шалун...Оххх про этих дармоедов лучше не начинать.Чувствую веселый нас ждет сезон.
![]()
До сих непонятки с окном трансферов.![]()
Можно сказать,не жарко и не холодно.Одно могу сказать,этот парень оставил свой след в истории музыки.(Не то что наши Короли-ПОПы,Фили Киркоровы всякие..)
С названием песни ты попал в точку.
Отправлено 10 February 2011 - 00:54
Отправлено 10 February 2011 - 01:00
Привет ! Доброй ночи не спать пока ?всем доброй ночи!
Автор: ateist75.
Отправлено 10 February 2011 - 01:00
А как еще можно относится к гениальному музыканту? Чайковский тоже был нетрадиционалом, но его помнят и не забудут. Фредди - это навсегда. И плевать, что он гомосексуалист. Ему простительно...Правда, не знаю, как ты относишься к Фредди...
Отправлено 10 February 2011 - 01:01
Привет КББ!всем доброй ночи!
Отправлено 10 February 2011 - 01:03
такое тебе АЛЕКСЕЙ ДОЛЖНО нравиться
Отправлено 10 February 2011 - 01:06
Привет ! Доброй ночи не спать пока ?
я итак почти все время спю
Отправлено 10 February 2011 - 01:07
Привет КББ!
И ТЕБЕ ДОБРОЙ ночи ВОВАН!
провокатор не заходит больше к нам?
Отправлено 10 February 2011 - 01:14
Зашел... какую-то писюльку выложил про ... Да ну его... Там звезды не хотят играть в сборной... одни у них недоразумения... И тренер знакомый, и базовая команда, а сыграли, как команда овощной базы, в общем, пару дней выпячивать нечего...И ТЕБЕ ДОБРОЙ ночи ВОВАН!
Отправлено 10 February 2011 - 01:15
Этот тролль по всюдуИ ТЕБЕ ДОБРОЙ ночи ВОВАН!
Ладно еще в одной теме,этот школьник минусует как крыса в одной теме про
"великих спартаковцев",дернулась же рука у этого неадеквата,там ставить."Культурная" столица одним словом.
http://forum.sportbo...showtopic=24027
Главное админам похоже до одного места,а раньше за это мигом "а-та-та" делали.
-Не тот же "CБ",не тот.
Отправлено 10 February 2011 - 01:17
Фредди мой любимец... Жаль, что не услышали мы много песен неисполненных... Рановато он начал чудить, еще не было лекарств от этой дряни... А с Полом Роджером слушать не могу... Какой-то он невзрачный и глазки мышиные... Не то... Название бы поменяли и был бы другой эффект... Джон Дикон поэтому и отказался... Вместо Фредди никого не найти...А как еще можно относится к гениальному музыканту? Чайковский тоже был нетрадиционалом, но его помнят и не забудут. Фредди - это навсегда. И плевать, что он гомосексуалист. Ему простительно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей